なんでも雑談スレ@乙女3517
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オタク口調はこもった声と早口を見直せばかなり改善されるんじゃないの(´・ω・`) >>652
初めて聞いたときはショック受けたね(:3[__] >>652
あたいなんて超あたふたしてたりあのあの言ってたり最悪(´;ω;`) >>655
まさか自分の声とは思わなかったよ(:3[__] 喋り方はなんでもいいけどオタク用語やネットスラング口に出されるとつらい(´・ω・`)
友達にいるけど毎回ゾワゾワする(´・ω・`) あたいデュフフとかイッヒッヒwwとかキモい笑い方しちゃうよꉂ(´・ω・`) >>630
それ荒れてない?(´・ω・`)
あと水分取ってないとか(´・ω・`) 声が低くて抑揚がないのがあたい(´・ω・`)
カフェとかで注文すると高確率ではい?って聞き返される(´・ω・`) >>665
はわわ、わかりませんんん(´・ω・`) 萌えアニメがあまりにもキャピ喋りなせいでリアル女の普通のべしゃりがきも扱いされてるらしいので萌えアニメがそろそろ落ち着くべき(´・ω・`) >>665
ほええ(´・ω・`)
はにゃん?(´・ω・`) 妙に甲高いアクセントの喋り方するオタク苦手(´・ω・`)
ボリューム壊れてることも多いし >>672
何事も
バカに合わせる
時代かな(´・ω・`)ざつこ >>672
vtuberもキャピキャピだから増える一方(:3[__] イベントで開場待ちしてるとオタクだなーって声と喋り方いっぱいいて安心するよ(´・ω・`) >>664
大きな会議で急に名指しする上司が悪い(´;ω;`) >>679
最寄り駅から会場への道がわからなくても同類ぽい人が向かう先に行けばいいよね(´・ω・`) >>687
他の女優の悪口でも言ってたの(´・ω・`) >>690
鬼灯までなげーなと思ってるよ(:3[__] >>688
は?!:(´・ω・`):←発言求められるとか聞いてない
ア、ハイ:(´・ω・`):ええと
あとでもっと偉い人に絞られたらしいザマア(´・ω・`) >>693
スーパーで2歳の子が手に取った商品舐めてそれをそのまま棚に戻した(:3[__] >>644
LINEのグループトークで危うく言いそうになったことある(´・ω・`)
送信する前に気付いて良かった(´・ω・`) >>644
スマホにしてから使ってなかったのに(´・ω・`)を使ってしまったことある(´・ω・`) >>663
あたいはさんまさんと同じ笑い方するよ(´・ω・`) 赤ちゃんペロペロしてる(*´・ω・`*)
戻した…(´;ω;`) >>714
0時のおみくじで大吉出したらね(´・ω・`) 蛍光灯が切れそうなわけじゃないのにさっきから部屋の電気が一瞬消える(´・ω・`) 緑のロゼッタ使い切ったから今度は赤にしてみた(´・ω・`) 切れそうになってないってなぜわかるの?(´・ω・`) xで土屋太鳳見てたら紛れて田中圭流れてきたけど完全に開き直った風貌しててわろた(:3[__] 最近目が妙に痒いので涙系目薬で目を洗う(´・ω・`) >>726
あたいはロートこどもソフト使ってる(´・ω・`)っミニオンケース >>728
アレルギー体質だからしょうがないね(´・ω・`)
アイボンよりこの方式の方がお手軽でいい(´・ω・`) トイレに篭ってたら汗かいた
サウナかよ('、3_ヽ)_ >>715
ギンガマンのノリで歌わないで(:3[__] 電気代すごいことになってそうで震える(´・ω・`) >>742
でも熱中症で入院なんてことになったらもっと金が飛ぶ(´・ω・`) 「飯食ってくだ巻いてホラゲーやる」
雑談(イジメ告発の会)
→Steam「凶寓(きょうぐう)Dread Flats」
(22:35〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 >>745
それ(´・ω・`)
ペットもいるし諦めだね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています