なんでも雑談スレ@乙女3528
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
﷽𖡃ﷻ雑✺談ﷻ𖡃﷽
🇹 🇭 🇦 🇳 🇰 🇾 🇴 🇺
⃟⃟⃟⃟⃤⃟才⃟⃤⃟⃤⃟色⃟⃤⃟⃤⃟⃟兼⃟⃤⃟⃟⃟⃟⃟⃤⃟備⃟⃤
(ᯫ᳐´・ω・`ᯫ᳐)◞ ෴༄༅༅෴࿐(ᯫ᳐´・ω・`ᯫ᳐)◞
꧁༼´・ω・`༽꧂
༺࿇༻
ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ ⚚୵|*࿈࿙☣࿚࿈| ৲ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ
॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* Ⴑ'- -Ⴐ ॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
༗༒ﷺ꧁(´・ω・`)꧂ﷺ༒༗
☄ฺ≼۞۩♛ฺ☤⚜☤♛ฺ۩۞≽☄ฺ
\( 'ω')/🇿 🇦 🇹 🇺 🇰 🇴\( 'ω')/
ㄘょーᓓ̸ᐠわƖ ıƖ ı†=゙⇂ι Ⳣ ₹ 💞
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★24
https://talk.jp/boards/nanmin/1755258152
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3527
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1756216300/ くぅ〜疲れましたw これにて完結です!(´・ω・`) >>615
こいつエアプ?(´・ω・`)
作者は作者だよ(´・ω・`)
そしてキャラ全員にうざがられたりするんだよ(´・ω・`) >>616
もう少し小柄なほうがそれっぽくない?(´・ω・`) >>611
光源氏がセックスでころした罪悪感を他の女のせいにしただけ(´・ω・`) >>618
画像の向こう側を良い風に推測してるだけに過ぎないでしょ?危険だよね(´・ω・`)
何で晒したの?(´・ω・`)
攻撃したいからだよね?(´・ω・`) >>604
エピソード積み重ねていったら性格設定になると思う(´・ω・`) >>623
やめて!!!(´・ω・`)共感性羞恥できつい >>626
作者がそうじゃないと言ってる話にケチつけるのやめて(´・ω・`) >>630
危険予測じゃなくて自分の都合で解釈している(´・ω・`)
子供を殺す父親と同じだね(´・ω・`)
他人の安全を考慮しない(´・ω・`)
自分の欲望のまま好き勝手放題やる(´・ω・`)
気持ち悪い性格してるね(´・ω・`) >>633
源氏物語って剣と魔法のファンタジー小説なの(´・ω・`) >>640
お前みたいなバカは善悪の区別がつかず悪いことを欲望のままにしているって事だね(´・ω・`) 座談会ネタはわかるけどSNSやってないからか雑子が持ち込んでるディズニーネタとかはぜんぜんわからん(´・ω・`) >>640
バカはちねって言われてるよぉ(´・ω・`) >>644
バカ女叩きたいってだけだよ(´・ω・`)
感性がおっさんと同じだね(´・ω・`) >>646
みいちゃんと山田さんて漫画ネタ(´・ω・`)
みいちゃんはガイジなので搾取されまくる(´・ω・`) 光源氏は口先だけ綺麗事言う屑野郎が恋愛通してだんだん成長したりしなかったりする話だからセックスでころしたのも人のせいにしてるだけだよ(´・ω・`) >>638
呪いが普通に加害と同列なファンタジー世界っぽい価値観な時代の現代物だよ(´・ω・`) おっさんはフェミ発狂!ババアの嫉妬!って水着女を擁護してるよ?(´・ω・`) 9月からリンゴ酢ダイエット始めるね(´・)ω(・`) >>649
ただの露出女をガイジ扱いとか酷いね(´・ω・`) 謝ってるけどポスト消してないし青バッジだしたくさん見られたいのね(´・ω・`) >>654
できるだけ歯につかないように飲んでね(´・ω・`) >>646
いきなりみぃちゃんとか
言われても知らないよね(´・ω・`) >>656
そうじゃないと承認欲求満たせないからね(´・ω・`) >>652
仮にマジで他の女の呪い()のせいだとしても原因光源氏じゃね?(´・ω・`)?光源氏悪くないの? >>655
てか現実の話するのに漫画…(´・ω・`) >>656
バッジ確認したら絶対直接は見たくないよね(´・ω・`) 話が入り乱れてなにひとつ追えずなにがなんだかわからないけど雑子楽しそう(´・ω・`) お店屋さんより電車で写真撮りまくってるほうがヤかも(´・ω・`) >>656
何よりです♡変態さん♡って変態にお礼言ってるくらいだからね(´・ω・`) 冨樫の頭の中にも2人のおっさんがいてよく喧嘩してるってレベルEで言ってた(´・ω・`) >>662
変な死因でっち上げてまで光源氏悪い!とか言う程登場人物に入れ込まないというだけですどうでもいい(´・ω・`) >>650
>>655
>>656
晒しカスの女粘着(´・ω・`)
ミソジニーおっさんと同じだね(´・ω・`) グラオダのクラファンってどこでやるんだろ(´・ω・`)
あたい気になります(´・ω・`) >>665
実際女に粘着するのなんておっさんしかいないでしょ(´・ω・`)
おっさんと同じことしといてキモがられるの当たり前では?(´・ω・`) >>682
呪い殺すって変な死因だもんね(´・ω・`) >>678
すぐ雑子を食べようとするのやめて(´・ω・`) >>653
>>670
ここの晒しもフェミのせいにしたいだけでしょ(´・ω・`) >>691
そいつはずーっとやらかし続けます(´・ω・`) たしかヒトラーも呪い殺されたんだよね?(´・ω・`) >>684
ミソジニーおっさんはお前と同じように女叩きしてるよ(´・ω・`) >>693
雑子焼きってどんなお料理だと思う?(´・ω・`) >>686
(´・ω・`)
ミソジニーとは、女性や女性らしさに対する嫌悪や蔑視を指す言葉で、男性だけでなく、女性が同性に対して抱くケースもあります。
その感情を持つ人を「ミソジニスト」と呼び、男性優位な社会構造やジェンダーステレオタイプに根差している場合が多く、
無意識のバイアスとして現れることもあります。
ミソジニーの具体例
男性優位の固定観念の根拠:
「男性は女性より上だ」
「女性は家事や育児をすべき」といった考え方が、女性を低く見たり、女性の社会進出を否定したりすることにつながります。
無意識のバイアス:
女性の意見や能力を、無意識に軽視したり見下したりする態度です。
ミソジニー犯罪:
女性という理由だけで無差別に攻撃する行為も、ミソジニーの一種と考えられます。
ミソジニーの背景にあるもの
家父長制:
男性が社会で絶対的な権力を持つという考え方が根底にあるとされます。
ジェンダーステレオタイプ:
性別に基づいて、特定の役割や振る舞いを期待する固定的な見方です。
ミソジニーと向き合うために
ミソジニーをなくすためには、自身が無意識に抱いているバイアスに気づき、他者の視点に立つことが大切です。
SNSやメディアで使われるジェンダー差別的な表現に気づき、訂正を試みることも、ミソジニーをなくすための具体的な行動です。 >>706
パーン (`Д ( Y )((☆ミっ´・ω・`) CLAMP、承太郎と花京院にホモセックスさせることだけを目的に漫画を描き続ける腐女子集団だとバレ炎上
これ叩いてるのは女だよね?(´・ω・`) >>705
オッサンと戦ってるんだよ(´・ω・`) >>716
ここでも散々昔からそう言ってるのにお前雑子ですらないな(´・ω・`) >>716
CLAMPはずーーーーーっと昔からそうなのに(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています