W*廿.廿)1523
>>108
千葉がもう冠水してるみたいだからよかった英断(´・ω・`) >>123
いてらいてら(´^ω^`)
れぽよろ(´^ω^`) パソナはなんで手塚治虫推しなんだろ(´^ω^`)
日本館は微生物とキティで謎 日本館入れたー(*´・ω・`*)
にったんの中に入るぞ(`・∀・´) >>128
やんだよ(´^ω^`)
ただし靴の中ビショ(´・ω・`) 日本館の3キャラキティとドラえもんときて3匹目がベアブロなの懐かし(´^ω^`) 日本館意外とバエる感じ(´^ω^`)好き
火星の石もさわれた(´^ω^`) クロテッドクリーム食べたい(スコーン食べたい)(´・ω・`) 英国館いけないかわりにレストランでフィッシュアンドチップスごち(´^ω^`) >>140
いーなー(´^ω^`)
白身魚食べたし(´^ω^`) オランダ館オチはなかったけどまあまあ満足(´^ω^`) 万博子めちゃ楽しんでて良き(´^ω^`)
そしてうらやま(´^ω^`) 雨がなんらかの意思を持ってビートを刻んでおる(´・ω・`) >>143
うん(´^ω^`)
途中にあるプラネタリウムシアターがよかった(´^ω^`)
予約してよかったー(´^ω^`)
ストロープわっふるって言うゴーフルとワッフル足して2で割ったやつうまうま(´^ω^`)つ## パソナも想像以上によかった(´^ω^`)
インドネシアも熱帯雨林よかったー(´^ω^`) サントリーの水空レストランも美味でした(*´^ω^`*)-3 この夏一度もスイカ🍉を食べなかったことに気づいた(´・ω・`) 日見シュークリーム美味しゅうございました(´・ω・`) >>155
うまそそそ(´^ω^`)
ttps://www.suntory.co.jp/events/expo/2025/assets/pdf/suikuu_menu_food.pdf >>157
ドリンクは抹茶と伊右衛門のノンアルコールカクテルにした(´^ω^`) ドイツのパビリオンのサーキュラーたんかわいい(´^ω^`) >>161
可愛いよね(´^ω^`)
なんか発光するし(´^ω^`) >>162
最後コロコロ転がしてポイなのが笑った(´^ω^`)
オリジナルサーキュラーつくるコーナーもあるし(´^ω^`)
同じようなデバイス持つオランダではオーブ大切にしてってきつく言われたのもあって余計に(´^ω^`) クレーンゲームなんてもう二度とやらない(´;ω;`) ダイソーアプリの在庫検索で昨晩も今も在庫ありになってる商品が実際は在庫切れというかなしみ(´;ω;`)
何のためのアプリなのか(´;ω;`)
折りたたみ椅子無しで万博いてきます…:(´;ω;`):
あと前スレで折りたたみ傘おすすめしてくれたじえちゃんありがとーゾンアマで買った(´^ω^`) >>166
おんおんダイソーめ(´;ω;`)
せめて涼しくあれ(´;ω;`) あれ?万博今日行ってるじえとこれから行くじえがおる?(´^ω^`) >>168
そだよー(*´・ω・`*)
前回レジオネラで見れなかった水上ショー見れてうれちいー(*´・ω・`*) >>169
水上ショーやったのね(´^ω^`)
見れてよかた(´^ω^`) スマホ冷却シート買いに行ったヨドバシ館内にスポーツとアウトドアのお店があったからそこで折りたたみ椅子買ってしまった…(´^ω^`)
ダイソーで安く済ませたかったなという気持ちが強いけどダイソーのは耐荷重が50kgでわしが買ったのは100kgだから安心感を買ったのだと自分を納得させることにした:(´^ω^`): >>172
いいやつの方が長持ちするし他でも使えるからおけおけ(´^ω^`) チップスってイギリス英語だとフライドポテトなんだ(´・ω・`) ポテチのことはイギリスだとクリスプスなのね(´・ω・`) >>174
確かにフィッシュ&チップス頼むとポテトフライ出てくる(´・ω・`)
そしてお腹いっぱいになる(´・ω・`) 朝食ビュッフェきた(´^ω^`)
フレンチトーストうまし(´^ω^`) 寝坊した(´;ω;`)
万博準備の途中で寝落ちしてしまったみたいでめちゃめちゃ出発が遅れてしまった(´;ω;`)
せっかく9時入場予約してたのにこれ10時になっちゃう(´;ω;`) しかも手首から先はメイクして手を洗ってからから日焼け止め塗ろうと思ってたのにすっかり忘れて出てきてしまった(´;ω;`)ピェ >>182
おおおおおちつけけけ(´;ω;`)
まだ取り返せる(´;ω;`) >>183
予約してたバスはすでに時間変更も払い戻しも不可だったので当日券買って乗ることになった(´;ω;`)
入場11時過ぎるなこれは…先着で予約したパビリオンも間に合わないの泣く:(´;ω;`): >>184
入れたかしら(´・ω・`)
この後はいいことしか起こらない魔法をかけておく(´・ω・`)ノ☆゜+. ゜+.☆ ゜・*:.。..。.:*・゜ ゜.+° >>184
一応入らなければ当日でも日時変更は可能よ(´;ω;`) 昨日は台風の影響で万博空いてるやろなって思った人が大勢いて金曜史上2番目に入場者多かったらしい(最多はお盆の日)(´・ω・`) モスのレモンティーうまうま
レモンくれるのね(´・ω・`)つ🍋 美味しいお蕎麦たびたい(´・ω・`)
ツルッと更科蕎麦がいい(´・ω・`) 眠い(´ーωー`)
ソファーで寝そう(´ーωー`) いまから帰るだ…ちかれたのだ(;;;´^ω^`;;;)
初回とはいえ自分の不手際が多過ぎて時間を無駄に消費してしまったけどまあまあ満足できたのだ(´^ω^`)
問題は今のところ今日のブルーオーシャン以外事前予約なしの状態なのに後4回で見たいパビリオンの予約をとることができるのかっていう…:(´ ^ω^`):
ていうかモバイルバッテリー充電忘れなかったのにそのままではiPhoneちゃんにプラグが入らないタイプだったのが大打撃だったのだ…もースマホわからん明日接続パーツかてくる(´;ω;`) >>189
海外はゆるめで時間過ぎても入れてくれるけど日本企業は厳しいって聞いてたから絶望してたけどダメ元で行ってみたら大丈夫ですよーってニコニコ入れてくれた(*´;ω;`*)
わし あのぱびりおん すき(*´;ω;`*) >>201
よかったね(´^ω^`)
今日は弁天町駅も規制してたからじえみたいなひとたくさんいたよ(´^ω^`) 帝都明日は35度かー猛暑日かー(´´ω``)
…って思ってたら月曜の予報は37度!?:(´◎ω◎`): >>186
オムレツとカリカリベーコンもたびた(´^ω^`) >>200
おつおつ(´^ω^`)
あいぽん使いにプラグは罠なのだ:(´^ω^`): >>203
ウェザーニュースなら33度だからそれ信じよう(´;ω;`) 昨日は黒タイツ(30デニール)履いててちょうどよかったというのに(´;ω;`) >>207
関西のわし昨日も安定の汗だくだったんだけど帝都タイツ履けるくらい涼しかったの!??Σ(´・ω・`)ノノ
いやわしが汗かきなだけか:(´ ^ω^`): よく考えたらわし家出てから帰り着くまでの16時間トイレ行ってなかった(´^ω^`)
ペットボトル3本分水分摂ったけど足りなかったのかな…(´^ω^`)
トイレめちゃ並んで大変って聞いたから助かったけど体には良くなさそう(´^ω^`;)