W*廿.廿)1523
よく考えたらわし家出てから帰り着くまでの16時間トイレ行ってなかった(´^ω^`)
ペットボトル3本分水分摂ったけど足りなかったのかな…(´^ω^`)
トイレめちゃ並んで大変って聞いたから助かったけど体には良くなさそう(´^ω^`;) >>209
すべて汗で出たのかしら:(´^ω^`): おはようございます(´・ω・`)
帝都に向けてしゅっぱーつ(`・ω・´) イギリス館のフィッシュアンドチップスで枝豆?潰しただけの付け合わせがあってびっくりした(´・ω・`)
塩味なくて素朴な味だったけどママンには好評(´・ω・`) >>218
館のとこ「さん」に変えればにったんご飯中(´^ω^`) >>218
藻類キティさん迫力すげえ(´^ω^`) >>218
藻類キティ万博終わってもどっかで見られたらいいなぁ(´・ω・`) 9月の満月ってハーベストムーンっていうのか(´^ω^`)
そして今夜(というか日付変わったあたりから)皆既月食(´^ω^`) 性的フェチのために故意に(自身の)両足を切断した外界が有罪を認める
ってよくわからん動画がオススメに出てきたんだが:(;゛゜'ω゜'): >>232
怖過ぎる(´;ω;`)
でも本人はそれで満足してるからいい…のか…?他害系のヘキではないだけマシと思うべきなのか…:(´;ω;`): 昨日万博お土産最後に買おうと思ってたら入店締切に間に合わず買えなかったので職場の分だけ八ツ橋駅のポップアップで買うミッション終えてきた:(´ ^ω^`):=3
実家分は次回必ず日中に買うか夜の最後の各演出を無視して即ショップへ向かうようにする:(´ ^ω^`): >>234
おつおつ(´^ω^`)
ポップアップショップありがたいよね(´^ω^`) 盲目の世界に強い憧れを抱いて見えてるうちから盲目になった時の準備を進めて整った段階で自分で失明した女性ならなんかで見た:(´・ω・`):
ほんま意味不明だったけど精神科的には病名がつくらしい:(´・ω・`): >>234
万博のお土産は中の店よりも新大阪駅のほうが充実しとるで(´^ω^`)
新大阪駅寄らないならワゴンショップで十分(´^ω^`)
中の店は夜入るの一時間2時間待つで(´^ω^`)
あと水上ショーは当日予約おすすめ(´^ω^`)他の当日予約枠捨てることになるけど昼まで残ってる >>236
ミュンヒハウゼンの代理じゃないやつかな(´・ω・`) >>232
外界は外科医の間違い同音異義語ぉ(´;ω;`)
>>233
それに触発される人もいそうだしねぇ(´;ω;`) >>238
代理じゃないやつとかあんのか(´・ω・`)! >>237
ほうほうほうほう有益情報ありあり“φ(´^ω^`)
新大阪寄らないのともっちりミャクミャクのぬいを所望されてるので中のショップには行かないと行けないんだけど2時間…かぁ…:(´ ^ω^`):
ショーはちょうど花火を見るために登ったリングの3階が真裏だったので観たんだけどそれでもすごく良かったから一度正面からも観たいと思ったのよね(´^ω^`)
当日予約頑張る!きっと近くで見たらもっと綺麗で更に迫力あるだろうなぁ(´^ω^`) >>239
外界でもなんとなく意味通ってしまった(´^ω^`) 心斎橋に警察大集合してる写真で阪神がアレしたことを知った(´^ω^`)
おまわりさんお疲れ様です…(´^ω;`)