なんでも雑談スレ@乙女3537
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
有益じゃないよただ体が老いて体力がないだけ('、3_ヽ)_シクシク 老人でも体力ある人はあるから鍛えてないだけではないでしょうか(´・ω・`) >>752
でもお金無駄遣いしたくて済むよ(:3[__] 体力づくりをする体力がないとレディオ体操もたいへんなんだお('、3[_____] あたいが運動したら怪我しちゃうからね_(:3」∠)_ >>757
会社の人からジム誘われてるけど平日は仕事で疲れてるし
休日は体を休めたいしジム行ってる人って無趣味なんだなって思う(:3[__] >>759
昔居た会社のBBQで公園で遊んでたおっさんがアキレス腱切って運ばれて行ったよ(:3[__] >>765
明日にして寝な!そしてお前は整形外科に行きな!!(´・ω・`) LOTO6全く当たらないのに週1で買ってしまう(´;ω;`)報われたい 石破はパフォーマンスかもしれないけど
事故で亡くなった自衛隊員の墓参りを毎年してるって聞いてちょっと見直した(´・ω・`) >>769
あたいもよ(´;ω;`)人(´;ω;`) 雑子たちみんなロト買ってるの(´・ω・`)
当たったら雑談ハウス建ててね(´・ω・`) 奈良でもいいよ(´・ω・`)
毎日鹿さんと遊ぶ(´・ω・`) >>767
風呂まで行ってきましたホカ(´・ω・`)ホカ 愛知も名古屋も同じじゃんどっちも却下(´・ω・`) >>785
なにそれ??(´・ω・`)
恐竜が神父なの(´・ω・`)? 習志野と津田沼もナイジェリアになるらしい('、3[__] よしこさんは0時にしか現れません
もしもしあたい今後ろにいるの(´・ω・`)よし >>403
山本ともみつの3p(´・ω・`)
彼女はいらない先生(´・ω・`)
淫魔専用車両(´・ω・`)
まんがじゃないけどがるまに因習村の0と4と寝とらりるれろの2(´・ω・`) >>820
因習村良かったら教えてクレメンス(:3[__] 炎上中のインフル広報がマルシルさんに触れ出して目が離せない(´・ω・`) よしこはあたいの死んだカーチャンだよ全然出てきてくれん(:3[__] >>827
こいつですら正しいコテつけてるのに(´;ω;`) >>828
死んでも出てきたら嬉しい?
あたいびっくりして悪い事が起こると思いそう(:3[__] >>822
>>823
まあまあ(´・ω・`)
プロットわりとすきだったけどハマらなかった(´・ω・`)
1は次男の本番(短め)と三男の必須前フリだから両方に興味なかったらスルーしていい(´・ω・`)
長男のよしよし甘やかし溺愛なのに性癖がキュートアグレッションなので行動は支配的でえげつないって売りはちゃんとでてたと思う(´・ω・`)
行動がエスカレートしても本人はずっとよしよし甘やかしだったのはよかったな(´・ω・`)
ただなんというか単純に首絞めきつそう(;´・ω・`) >>840
新参ね(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>839
お風呂めんどくさいから仕方ない(:3[__] 加齢のせいか一日経つと頭が臭いのが自分で分かる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています