なんでも雑談スレ@乙女3537
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω')三( ε: )三(.ω.)三(:3[__] >>861
バースデーボイスがホモ媚びでキモすぎて?(´・ω・`) みんな皆既月食見てるのん(:3[__]
面倒臭くてベッドから離れられない(:3[__] テノチでガッツ剥がしてグレートラムノーチラスするの楽すぎ(´・ω・`)ガチャ星5礼装7枚も引いたから絆もすごい
なおノアネモ 雑談に集中するためにエックスとインスタをアンインストールしたよ!(´・ω・`) >>879
おはようございます!雑子長官!(*´・ω・`*)ゞ 転生モノって何で転生と言いつつ他人事のようなモノローグなんだろ?(´・ω・`) >>886
転生ものって転生の意味を間違えてるのが多いよね(´・ω・`) タモリ(80)「認知症の兆候が全部ある。人の名前は出てこない、やったことは忘れている、冷蔵庫を開けたら何しに開けたんだろう?」
これあるあるだよね(:3[__] >>891
あるね(´・ω・`)
名前出てこなかっりスマホ開いても何調べようとしてたか忘れたり あたいの推しの沼に新規がゴロンゴロン転がり込んでくる(´・ω・`)アニメの効果しゅごい 深夜にウンコしたい!って目が覚めてウンコした気がするんだけど夢かな(:3[__] >>888
記憶ないままやたら元人格けなしてるのとかあるしね(´・ω・`) >>899
転生なのに転生先で生まれてから今までの記憶ないの変だよね(´・ω・`)憑依じゃんね >>900
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>908
違うよ転生は憑依じゃないの(´・ω・`)憑依は転生じゃないの(´・ω・`)間違えないで こないだ「性能のいいカメラで妻に撮られた写真がおじさんのグラビアみたいになった」とかいう記事あって(´・ω・`)ちょい草臥れたイケオジのえっちな写真なのかと思って見たら普通にシュッとした若く見えるオサレな男でとてもガッカリした(´・ω・`) なんか草(´・ω・`)
どういうのならよかったの(´・ω・`) >>918
見ないし見たとしてもここで感想書かなくない(´・ω・`) 転載されてそこでぐちゃぐちゃ言われたらなんのためにnoteでやってんのかってなるやん(´・ω・`) 相席屋ってババア席っていうのがあるの?(´・ω・`) たぬかなさんの通知来たからたぬかなさん見てた(´・ω・`)
初めて見たけど面白かった(´・ω・`) >>925
元AV女優のウエディングドレス事件の時に切り抜きおすすめされて見たけどマジそれなってなった(:3[__]
弱男が嫉妬だなんだ言ってたけど女がAV女優に嫉妬することなんてないんだよなぁ(:3[__] >>927
それは見てないからわかんないや(´・ω・`)
クレイジーレズの人が女の子にフラれて好きな子のフルネーム使ってAV女優になった話と相席屋でたぬかなさんがババア席に案内された話の2つだけ見たよ(´・ω・`) >>930
お医者さんとはおしゃべりがしたいしXでは引用で話しかけるなDMよこせの人だからAI相手がいっちゃん合ってそうだよね(:3[__]
一対一でいつでもなんでも聞いてもらえる(:3[__] >>932
インプレゾンビとだけ話してれば平和でいいよね(´・ω・`) たぬかなは弱オスに媚びてるのに弱オスに叩かれるの?(´・ω・`)
あいつ弱オス向けのアイドルでしょ?(´・ω・`)
女版加藤純一みたいなイメージ(´・ω・`) 全方位にケンカ売ったけど反応あったのがチビ弱男だけだったから(´・ω・`) 主婦にもなんか言ってたけど相手にもされなかった弱者たぬかなさん(´・ω・`) 普通の人からしたら元ゲーマーのアラサーチビ女とかそっちが弱者側だし(´・ω・`) >>940
口の悪いインフルエンサー?(´・ω・`) >>948
(´・ω・`⊂彡☆))):[__] パーン (´・ω・`⊂彡 シュッシュッ
(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ
(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ (´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン _,,..,,,,_
、, ,,, 、,, ./ ,' 3/⌒ヽ-、_ 、 ,, @
、, /l. /____/ ヽ|ノ,,
@ ,,, 、,,  ̄,, ̄ ̄ ̄ ̄,, ̄ ,,, 、,,
ヽ|ノ 、、, ,, 、,, , " ,, 、、, ,, レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。