なんでも雑談スレ@乙女3539
マキの方が早く死んで乙骨が後追うようにみるみる衰弱して死んだって妙な愛妻家エピ入れられてリカちゃんのことを考えると微妙な心境になったわ(´・ω・`) >>156
パカッ!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>144
ちょーす(´・ω・`)σ(´・ω・`)ツン サモエドとか見る分には可愛いけど毛が抜けて大変そう(´・ω・`) >>161
ご近所にいるけどたぶんブラッシングもシャンプーもマメにやられてると思う(´・ω・`)いつ見ても真っ白ふわふわもふもふニコニコしてる 犬猫買うと家電のファンに毛が詰まってるよ(´・ω・`) >>161
抜け毛だと柴犬がえぐいらしいわ(´・ω・`)
短いけど抜け毛の量が半端ないって >>168
猫灰だらけ(´・ω・`)三(´・ω・`) すみれ好きなざっちゃんいたよねあたいも好き(´・ω・`) >>172
音声ドラマ配ってたりしたのに(´;ω;`)
もう聞けないね(´;ω;`) >>174
好きな雑子が語り合ってたのを見てた(´・ω・`) トウワ人気であたいも好きだけど不人気幼馴染が最萌でした(´・ω・`)なおFDでは弟 >>177
録り終わってるのはちぬ前から言ってた(´・ω・`) >>181
そうなのかシナリオが出来てるの義兄とごっちゃになってた(´・ω・`) >>177
ゲーム自体は返礼品に含まれないのか(´・ω・`)
でもイラスト見てたらやりたい気持ちが湧いてくるなぁ(´・ω・`) 目標金額設定ないとか支援数非公開とか微妙な感じ(:3[__] 音源特典まとめを出してるの親切じゃんね(:3[__]
松竹梅のも200%超えててクラファン成功してた(:3[__] グラオダも松竹梅のもWヒロインっぽいのがなぁ(:3[__] >>188
松竹梅のってWヒロインなの(´・ω・`) あたいの義兄もクラファンやって…(:3[__]シクシク うわーん義兄!!c(`Д´と⌒c)つ彡 ヤダヤダ 攻略キャラ重複が嫌だ(´・ω・`)
ノルン方式ならむしろ好きなんだけれどな(´・ω・`) >>190
クラファン支援者限定で別キャラとそのヒロインが付いてくる(:3[__] ちょっと掃除機かけただけで汗だく(´・ω・`)ふうふう 朝ご飯食べたので少し休みます(:3[__]どっこい >>200
タオルケットと枕カバーとシーツ洗って(´;ω;`) >>200
次はこのこしょ…黒い粉を自分に振りかけて(´・ω・`)っ🧂 生きてるけど特に書くこともなく(´・ω・`)お腹減った うんこ座りで掃除してたら尻もちついた(´・ω・`) 3分クッキング
2人分パスタ160gって少ないでしょうが(:3[__] 任天堂がキャラクターを召喚して他のキャラクターと戦わせる特許取ったって(:3[__] >>213
大葉とたらこだけだったよ…(:3[__] 同じ値段だった場合カレーラーメンとカーレーラーメンセットどっち頼む?(:3[__] >>218
カツ丼か天丼がついてる方(´・ω・`) ウニいくら丼とウニ丼といくら丼単品で頼むか迷うよね(:3[__] 《永野芽郁と三角関係》坂口健太郎のドロ沼同棲生活【スクープ撮】
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b12251
坂口が同棲相手に選んだのは年上ヘアメイク。だがある時、永野芽郁との関係が露見した。その時、彼女が意外な行動を――。
また永野芽郁でワロタ(´・ω・`) >>215
視聴者層的にはもうパスタ80gでちょうど良いのでは(´・ω・`) めいちゃんは坂口健太郎だから田中圭とはデマだよって逆転ホームラン来る?(´・ω・`) もう誰と浮気しててもおかしくないな(´・ω・`)
石田純一ばりに不倫は文化したらええよ(´・ω・`) >>229
イチャイチャ写真があるから無理(´・ω・`) 坂口健太郎(34)
「未来を見据えたい」と4年交際彼女と破局
ヘア彼女(37)は結婚したいと考えていたが
坂口は「役者として世界で活躍したい」考え
文春からの取材があると知り、破局を決意
彼女捨てられてる(´;ω;`) 田中永野がすっぱぬかれた時はどんなことを思ったんだろうな(´・ω・`) はー昼食の途中だけどうんち出たスッキリ(´・ω・`) >>240
自分も二股だし責められないね(´・ω・`) >>236
二股より報道されるからって捨てるのが最低じゃん(´・ω・`) 芸能界は一般人が思うより穴兄弟竿姉妹だらけなんだろうな(´・ω・`) めいちゃん彼女や嫁がいる男に粉かけたいタイプか(´・ω・`) 田中圭遊ばれてたの(´・ω・`)
WEBマンガでザマァされる夫ポジだったの(´・ω・`) >>248
他人のものだと思うと興奮するやん?(´・ω・`) 坂口健太郎
→15年波瑠と交際
→16年〜21年高畑充希と交際
→21年〜25年スタイリストと交際
→22年〜しばらく永野芽郁と親密な仲
永野芽郁
→15年坂口健太郎と俺物語で共演
→20年坂口健太郎と仮面病棟で共演
→21年田中圭と映画で共演
→22年〜しばらく坂口健太郎と親密な仲
→24年〜田中圭と不倫
(´・ω・`) 自身に結婚願望がないタイプの男好きは他人の男の方が都合いい(´・ω・`) 今他の男と付き合っててセクロスもするけど、それでも良ければ付き合う?とか
めいちゃんに言われたら頷くのね(´・ω・`) どんな教育したらこんなビッチに育つんだよ(´・ω・`) めいちゃんは掘ればまだなんか出てきそう(´・ω・`) 買ってもいない宝くじから当選メールきたよ(´・ω・`) BS1でスピードやってる
この頃の若いキアヌってイケメン(´・ω・`) 田中圭は妻子いるからどっちも遊んでたのでは(´・ω・`)