なんでも雑談スレ@乙女3539
田中圭は妻子いるからどっちも遊んでたのでは(´・ω・`) 天気予報信じて洗濯物干して外出したけど雨降りそう(:3[__] >>263
田中圭は呑む打つ買…ってはいないが女好きフルコンプリートで生まれる年代を間違えた(´・ω・`) >>265
いやどの年代でもダメだよ(´・ω・`) あめあめふーれふーれもっとふれー
さっさと秋をつれてこーいー(:3[__] 昭和のスターならそれら全部やった上でもしゃーなしな二枚目オーラあったけど田中圭ってしょぼいおっさんだし(´・ω・`) 雨降りは西方面か日本海側雑子なの(´・ω・`)
あたいんとこ晴れてる(´・ω・`) >>272
うん(´;ω;`)
>>273
えー(´・н・`) >>46
あたい毛入れられたことあるよ(´・ω・`) なんか最近暗黒微笑みたいなの苦手になってきた(´・ω・`) マルシルさんがケーキ屋で店番してるやつ流れてきた(´・ω・`) >>276
入れられたとか書くからわざとかと思ってびっくりした(´・ω・`) >>284
ありがと(:.;・;Д;・;.:)っ🥃 >>279
あれ?暗黒微笑ってそんなのだったっけ(´・ω・`)
なんかこんな( ^ν^)顔で目の辺りが暗く影が出来てるのが暗黒微笑かと思ってた(´・ω・`) 尼に詐欺メール転送したら即座に報告ありがとうメールきた(´・ω・`)
自動返信だと思うけど前は返信なかったような(´・ω・`) >>286
どっちかというと厨二病というより高二病よね(´・ω・`)
上から目線的というか(´・ω・`)冷笑的な >>286
(💢 ͡ ͜ ͡ )こう?(´・ω・`) 坂口健太郎の株が下がりまくってるの眺めてる(´・ω・`)
37歳で男と別れたら女はつれぇな…(´・ω・`) 声優の櫻井も結婚隠して15年付き合ってた女捨てたよね(´・ω・`) >>292
ファンが支えてくれるからノーダメよ(´・ω・`) >>291
結婚する気だったみたいだしね(:3[__] 仮に自分の好きな人に妹ポジの女の子がチラチラしたら嫌だよね(´・ω・`) >>281
めちゃくちゃクレーム入れた(´・ω・`) >>298
相手がわざとじゃなくてもクレームは入れて(´・ω・`)正しい 4年付き合ってそのうち3年は永野と二股(´・ω・`) 年上と付き合ってポイ捨てとか女からの好感度が地に落ちるやつ(´・ω・`) >>298
店員全員ハゲだったら悩むところ(´・ω・`) めいちゃんの話が出るまでは一般人の年上女で逆に好感度上がるとか言われてたのもよく考えなくてもおかしいよね(´・ω・`)
イケメン俳優がババアと同棲なんてしゅげーみたいなさ(´・ω・`)、 てかいまどきはこんなのがイケメンなのって思った(´・ω・`) 健診の結果が届いた(´・ω・`)
ピロリで酷かった胃の状態が良くなってて嬉しい(*´・ω・`*) >>304
マクロンレベルなら持て囃したい気はする(´・ω・`) >>304
実際まあしゅげーはしゅげー(´・ω・`)
正しい正しくないじゃなくて少数派には違いない(´・ω・`) 逆に爺とケコーンして子供まで産む若い女の評価はどうなの(´・ω・`)
昔の篠原涼子とか…(´・ω・`) 雑子もイケメン俳優とワンチャンあるかもしれないね(´・ω・`) >>312
イケメン俳優と付き合える年上女性は可愛いか美人の方どっちかだよ(´;ω;`) >>311
ファザコンか何かをこじらせてると思う(´・ω・`) 誰かあたいの慢性胃炎が治ったの祝って(´;ω;`) >>313
結局は若いイケメンと付き合うババアは若い頃もモテモテ+現在も普通にモテるタイプよね(´・ω・`)外見はどうあれモテてる >>316
おめでとう(´・ω・`)美味しいもの食べて >>318
ありがとー!!食を愉しむよぉ!!(´;ω;`) もうあたい一周まわってめいちゃん推せるわ(´・ω・`) ((´・ω・`∩\
\ヽ \ \
\\\
\\
\ 頭をグリグリ攻撃でマッサージすると気持ちいいから頭って凝ってるんだね(´・ω・`) >>327
(´・ω・`)
⊃((´・ω・`))⊂グリグリ >>327
頭を支えてる筋肉とか筋があるからね(´・ω・`)👍)) 一ノ瀬奈々(主人公)・・・普通のルックス。高校時代に既婚男性と不倫。専門学校で好きになった男に連れ添って上京。
(バンド「ブラスト」)
ナナ・・・超美人。ヴォーカル。セブンスター吸いまくり。幸薄い。奈々とレズセックス。
ノブ・・・イケメン。ギタリスト。ナナの元彼で奈々とセックス。
ヤス・・・ハゲ。ドラマー。奈々とセックス。
シン・・・イケメン。べーシスト。白人とのハーフ。奈々とセックス。
(バンド「トラネス」)
レイラ・・・超美人。ヴォーカル。ヤスの元カノ。奈々とレズセックス。
タクミ・・・イケメン。ベーシスト。奈々とセックス。
レン・・・イケメン。ギタリスト。ナナの現彼。ナナをセブンスター中毒にしたのはこの男。奈々とセックス。
ナオキ・・・イケメン。ドラマー。金髪。フェラーリ乗り。奈々とセックス。
こいつ不倫だけはしなかったよね(´・ω・`) 石破政権実績
アメリカ🇺🇸様に81兆円プレゼント、インド🇮🇳から移民を50万人増員、アフリカ土人🧔🏿♂移民受け入れ決定、中国🇨🇳への売国強化と移民増員 以前友達として2人で旅行行った男友達なんですけど、最後の日に言われたことが
“生理なのになんで旅行きたの?なら全部払って”
です。
マジで友達としてしか思ってない人だから余計きもい 雑子なんか不倫どころか不純異性交友もしてないのに(´・ω・`) >>328
ありがとう(*´・ω・`*)
>>329
おー何か頭マッサージしたあと鏡見たらリフトアップした感じする(´・ω・`) すごい一体感を感じる。今までにない何か熱い一体感を。
風・・・なんだろう吹いてきてる確実に、着実に、俺たちのほうに。
中途半端はやめよう、とにかく最後までやってやろうじゃん。
ネットの画面の向こうには沢山の仲間がいる。決して一人じゃない。
信じよう。そしてともに戦おう。
工作員や邪魔は入るだろうけど、絶対に流されるなよ。 チンコザーメン金たまが好きなのは男だけな?
これ人間の常識 【スマイリーキクチ】広陵問題で加害者側の告訴に53歳タレント「加害者を被害者にしてはいけないと何度も警告したのに」 [少考さん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1757473094/ >>331
下半身関係爛れすぎてて怖い:(´・ω・`):読まなくて正解だった >>341
安い(´・ω・`)
ミニトマト育てようかな(´・ω・`) >>354
生で美味しくなかったら炒め物にしよ(´・ω・`) 赤沢経済奴隷再生不可能省大臣『アメリカ🇺🇸様に貢いだ国民の血税81兆円の補填と穴埋めはどうするのかって??
実際には血税を払うの俺じゃなくてゴイムジャップ猿🐵🐽らの集団のほうさ
俺は税金を貰う側
このあとすぐに大増税が待ってる
あとは頼んだわ
国民はしっかり税金納めてね💞(笑)👋(^.^)/~~~』 >>366
対義語
男「チンコはナイスフレーバー」 最近お客さん多いねどっかで晒されたん??(´・ω・`)っ旦 ホモネタするくせにホモ嫌いな男ってホモに何を期待してるの?(´・ω・`) (ヽ´A`)
⊂、・ ・ヽつ
r'⌒ (҉i҉)҉ ⌒ヽ
(_ノ'--*-''ヽ_) >>376
出来てた事が出来なくなってるから痴呆症かな(´・ω・`) 下半身を露出した男性がしょっちゅう目撃されるが
女性は数年に1回ぐらいか チップスターのうなぎの蒲焼が思ったより蒲焼味(´・ω・`) >>385
悲報すぎる
貰えると思って使ったあたいの2万どこ行ったの(´;ω;`) 彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)
/ ヽ
| | ・ ・ .| |
| | .,,;,. | |
{ii| .i.uj |リ
j / | | 都内で20代の実娘に性的暴行加える…不同意性交の疑いで40代会社役員の男を再逮捕 「抵抗できない状態ではなかった」と否認【新潟】
2025年9月10日 水曜 午後4:32
https://www.fnn.jp/articles/-/929474 林芳正官房長官は10日の記者会見でイスラエル軍がイスラム組織ハマス幹部らを狙いカタールの首都ドーハを空爆したことについて「地域の安定を脅かすものであり強く非難する」と述べた
鬼畜イスラエルゆるさぬ(´;ω;`) ただいま_(:3」∠)_
ログ見て美蕾ちんだのを知る_(:3」∠)_ みなさんやってますから〜(っ´・ω・`)っモミモミ >>410
色々サイトに上げてあったから残してろしかったねぇ(´・ω・`) ひざが
<(´・ω・`) ピザ〜♪
( )>
🍕 🍕 日本が経済大国になれたのは女が働いてなかったからなんだよね
男女平等とかいって社会に女が進出支度には軒並み没落してる(´・ω・`) すみれのPのTwitterってまだ生きてんの?(´・ω・`) ろしかったって変な言葉になった
残してほしかった(´・ω・`) 教え子の13歳未満の女児7人に性的暴行し、男児に無理やり醤油を飲ませたりした柔道教室指導者に懲役25年求刑 [Hitzeschleier★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1757491507/ グレープジュースおいちい(´・ω(・`)ゴクゴク ひざが
<(´・ω・`) ぱぱ〜♪
( )>
👨 👨 >>415
他の先進国は軒並み男女平等率が上がっているけれども日本は30年以上変わっていない(´・ω・`)
さて日本以外の国は日本よりも景気がいいでしょうか?悪いでしょうか?(´・ω・`) >>424
病院行け(´・ω・`)
あと今すぐ軟骨買ってきな(´・ω・`) 50年前の電車のトイレはただ穴が空いているだけで線路に糞尿を垂れ流しだったんだって(´;ω;`) >>427
今知ったの?さんちゃいらしいね(´・ω・`) >>422
生理痛ならあたためて
食あたりなら出しきれ(´・ω・`) 50年前のフランスは不同意性行は犯罪だった(´・ω・`)
日本が不同意を犯罪化したのは2023年(´・ω・`) マルシルさんショーケース内にどうやって入ったんだろう(´・ω・`)
https://i.imgur.com/163Djf4.jpeg >>415
こういうこと言えちゃう人って母親が何やってるか知らないしさらに軽蔑してるのかな?(´・ω・`)
祖母や親戚が何をして生活してるのかすら知らないのかな(´・ω・`) >>432
女叩きまだ続行してるの?(´・ω・`)
マジで男って害悪だねぇ(´・ω・`) >>436
生クリームに長い髪の毛が2本入ってたっていうレビュー見た(´・ω・`) >>439
3年前のレビューだよ(´・ω・`)
誕生日に旦那さんがケーキを予約してくれたけど、ケーキにナイフを入れたらスポンジとクリームの間から長い髪の毛が2本出てきたって(´・ω・`) >>440
すまんもうレビュー読んでる上での感想(´・ω・`) >>441
そっか(´・ω・`)
長い髪の毛が2本も入ってるなんて呪いみたいで怖いね(´・ω・`) >>443
もぐもぐの動画で写ってる店内もなんかごちゃついてるねって言われてるね(´・ω・`) >>448
発端のケーキ食べてる動画(´・ω・`) >>445
あぼーんだらけだよね(´・ω・`)
お客さんかな?(´・ω・`)
>>449
動画もあるんだ見てくる三(´・ω・`) >>451
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 無邪気な女の子が食べ物をパクッ!モグモグ!唇についちゃったペロッ
って二次元的なのをやりたいんだろうね(´・ω・`)
ディズニージャンル出身らしいし仕草がディズニーというかカートゥーンチックに見える(´・ω・`)