金ネ申雑談スレ4101
>>587
家も遺産もあるんでファイアしてニートやってます >>607
凄いね
わいは仕事してる仕事好きだから良いが >>595
ドスレが終わる時にヤンジャン総合に吸収でええよねってことになったけど
総合スレでもほとんど話題にならんのや 政治家が無能やから資産ガンガン目減りしとる日本人
たかだか数千万の資産でfireする爺とかようやるは >>610
家は30年以上経つと無価値だからなぁ
まあ年金まであと10数年で◯000万くらいの現金と生活費くらいの不労所得が出る株があるからもうええかなと >>611
日本の政治家が無能だからドル建てとアメ株やってるだけで資産が倍になったで >>612
うわーわいなら不安やはメンタル強いなあ ドは色んな意味で二瓶が戦犯
二瓶の脳筋で負けて前キャプテンがイジメで中退闇落ち
ゴーリーは指導に不満で転校
でも二瓶は誰からも責められることなく生徒達だけで頑張って優勝
アンタッチャブルな監督の元生徒だけで頑張る漫画の大ヒットは難しいで >>616
がんばってな
あと認知症対策はしといた方がええ
昔の知り合い数人早期退職して早くボケた >>617
朝目覚ましたら即天気予報2つ見るが
外れることばっかや >>618
ホッケーファンに興味を持ってもらえなかったのが痛いな >>619
応援しながらも毒吐くとこに嫉妬が滲み出てるで >>621
ホッケーファンから見ると苫小牧の王子製紙の話だからかなり微妙らしい >>622
いやガチやねん
わい60で完全リタイア目指してたんやが思いなおしたもん
リタイア後もバリバリお勉強するようなタイプやったら大丈夫ちゃうか ホッケーファンであろうがなかろうが二瓶に疑問持たずに読むの不可避やから >>627
脳科学者の本読むと適度なストレスは活性化に必要て書いてること多いな
適度ってどんくらいやて思うが 運動習慣あるよく歩く
お喋り好き
他人と会う機会が多い
テレビより活字読むのすこ
こういうタイプはボケにくい感じわい調べ スマホ扱えなかったトッモのお母さん認知症になってもうたで 仕事暇ならやろう思うてたことがいざ暇になると思い出せへん… >>631
その条件ほぼ満たしてたわいやマッマも今軽度や
大学教授もピアニストもバレリーナもボケるのであまり信用できんで そらこれしたら絶対安心なんてないが
ある程度の傾向てのはあるやん
以前医者が休日部屋でぼーっとしてるタイプが認知症なりやすい
言うてたからその逆すればええんちゃう こんなスレ常駐してる時点で悲しいブスおばやろし金持ってるくらいで嫉妬とかせえへんな バッバ入院したら急速にボケてきたから慌てて医者に無理言って退院させて自宅療養にしたら元に戻ったから安心した事ある わいもブスで貧乏や
スゥッと生きるってなんかええな 知り合いにめっちゃ美人おるんやけど鏡何時間も見てしまうって聞いてはえーてなった 爺ちゃん85歳でピンピンしとるが入院したら一気にボケるんやろうなという予感があるので健康でいてもらいたいで 10代の時に得られなかったものを人は永遠に求めるって聞くやん
わいそれ物欲なんよな めいろまがカーク氏の狙撃別ショットとか言って平然とシェアしてんのこわ 去年から収入増えたけどその前に収入少ない期間があって節約癖がついて今も金使うのがストレスや 人生なんて一回きりやのに色々考えて暮らすのバカみたいや 「カレン」とは、勝手な行動を咎められたことに対して過剰な反応を示したり、不可解な主張を展開したりする、人種差別的な女性の総称 10代限定やないやろ
昨日いたええパッパみたいな人がほしい言うてた婆みたいのおるし 50過ぎ婆がキャラに対して抱かれたいとか言ってんの見た時吐くかと思ったは 50過ぎ爺がキャラに対して抱きたいとか言っててもガチグロやしな
年齢考えててなるは 家建てたい
結婚する気ないから建てても生活そんなに苦しくならんのでは? 金か…
わいは一度でいいから人を愛するって気持ちを体感してみたいかもな
厨二みたいやな わいここでしか自分の心解放できん
親にも秘密があるし心許してる人おらんかも ちょっと別ジャンルおつまみしてたけど無事戻ってきたわい
なんかストレス半端なかったからやっぱゴでええは 人間って中々肉体に脳みそ追いつかんのかな
その為にボケってのがあるんかも 脳みそは中学生から成長してないで
なんも変わってへんもん >>664
推しキャラじゃ満足できなくなったのかな すんごいメンヘラ高齢おばがわいの推しに依存してるの見た時気持ち悪くなったで
それからなんか界隈離れた >>663
どこ住みかは結構大きいけど今家賃払ってるなら家買うのもありやと思うで
わいトッモ今年50でマンション買ってすごく楽しそうや ここやたら年齢にこだわる婆1名おるが
将来自分も婆になったとき心が楽になればええな 高齢おばって金出さないのに悪目立ちするのなんやろな >>674
あんなババアになりたくないって思うねん… ミドサーなんてまだ赤ちゃんや
余裕でやり直し効くでと婆わいは思います とんねるず石橋近影カリカリやな
闘病中やからしゃあないが 目の下弛んで隈あって目が死んでて髪バサバサ山姥みたいな高齢おばがキャラに依存しとるの見た時わいは… そういう面をXとかで晒せる時点でどこか病んでるんやろな 若い子ほどこだわるんよって2度ぐらい境界超えた婆は微笑んで見とるよ
人間40過ぎたら迷わなくなるもんや わいミドサー独身やけど人生楽しくて仕方ない!
体力もあるが40くらいでガクッとくるってここでいわれて怖い 今日アイメイクで締め色忘れた!でもかわええからヨシ! 定期的に起きる喪女の成れの果てみたいな話題が嫌やで >>697
わいは美容院は月一は行くようにしとるが・・ >>682
平成ガチババアなんやがマジで過渡期なんやよ
今の若い子って配信やら自己発信で手軽に承認欲求満たせてチャンスに恵まれてるやんか
ギリ私の頃って親ガチャで人生諦めルートあった
でも自分の子が落ちぶれないかやってけるか不安になってきてもうたよ なんや豚さん家も遺産もあるからファイアしてニートっていう設定に変えたんか? >>704
トリートメントや
30過ぎてくると髪ぱさつくしな
カラーは流石に2ヶ月に一回や ほんま見かけただけの誰かを貶めようと必死になっとる婆は死ねばええ 映画の予約する気がせんねんなー
当日にちらっとサイト見たら満席だったこと、よくあります 高齢話で思い出した
ヤマケンのインスタにファン層載っとるがほんまに若婆ばかりや
たまに娘の付き添いみたいなゴ婆世代がおる 名鉄名古屋駅で
「女は○ね!!人権剥奪しろ!!こっち見てんじゃねえよ!!両手両足抉り取って脳天かち割って※○△□(聞き取れない)一生表歩けないような顔面にしてやろうか!!」
と喚き散らしてるゲイがいるで
ゲイなら女の方なんて見なくて生きていけるのに何でこんな仕上がりになっとるねん >>711
はよ通報してや
女に敵意を抱くゲイっているにはいるんやろかねえ わいなるべく美容院行きたくない婆やからまめな婆偉いと思うで 会社の婆が白髪頭でボサボサで汚いで
なぜ染めへんのや 好きな男がゲイでなかっただけで何故女を責めるんや
ゲイやない男はゲイだけしかおらんくてもゲイにならんやろ わいの座っとる側に長袖ウールセーターとウールカーディガンを重ね着しとる若婆がおる 男の人は白髪ほったらかしでも髪の毛整えてたらアリなんよな
女の人はめんどいで >>723
ノンケに愛されたいのに愛されないからやろな >>711
その頭おかしい男がゲイやって何で分かったん? >>725
古い言葉やけどロマンスグレーが似合うのはええよな
女でもショートなら白髪目立ってもええ感じになるんやろか 愛されるよりも愛したいマジで
ゲイは心に刻んどくとええ >>730
髪多めやし綺麗って褒められるで
白髪ないのも遺伝やねん 今は白髪染めん人もおるで
わいも染めるのやめたは
若くみられても損しかない 白髪でも真っすぐでキレイな髪ならええよな
陰毛みたいなチリチリ毛やとからい 総白髪なら女でもサマになるんやろうけど
ごましおやったらおしゃれにはなりにくいねん 生え際から白くなる人は難しいで
全体的に白髪になるタイプなら染めんでもええ 会社の婆が→このパターンは
ほぼ作り話やと思う
白髪をほったらかしにしている人見た事がないで ヴァンクリの香水体臭が赤ちゃんになる!とかインプ稼ぎ垢が言うとるが赤ちゃんてくさい赤ちゃんも多ない? >>743
気休めちゃう?
男女差もあるやろが白髪対策してへんで来たマッマの方がパッパより白髪が少なかったで 染めないままでおるほうがええねん
たまに染めたり長期間染めないが一番汚いで 赤ちゃんの匂いは赤ちゃんからするからええんであって… >>744
わいそのレスした婆ちゃうが
以前会社におった白髪婆染めて1ヶ月もたずに根本真っ白やったわ
毎月染めて傷んでるからやろうけどセミロングの髪がライオンみたいに広がってた YouTubeに長髪の男いるけどサラサラで羨ましい
でも親はハゲらしい いつも食ってるうどんの乾麺がひどい状態だったので
証拠写真用意してうどんメーカーに怒りのクレームしたんやが
代わりの品送ってくれるらしい言うてみるもんやな >>754
かっこええやん
自分でって物理やろか?それとも設計とか?