金ネ申雑談スレ4101
ヒルトン・カトマンズホテルが放火された。ホテルはほぼ全焼状態 爺ちゃんが散歩に行くっていうからついでに牛乳の小さいパック買ってきて言うたら
間違えてコーヒー牛乳買ってきてもうて爺ちゃん本人は落ち込んでてかわいそうや
コーヒー牛乳うまいからええんやで トム・ハンクスがアメリカ陸軍士官学校で表彰されるはずだったけど授賞式が中止になったそうや
それをトランプが賢明な判断や言うとる
表彰中止にトランプが一枚噛んでたわけではないらしいがトム・ハンクスが過去に民主党支持してたのが原因やと推測されとる
現政府に逆らっとった過去があると冷遇されるってイヤやな 人間て撃たれるとあんななんや
不謹慎やが三島を思い出してもうた >>766
最後の仕事や思うてるやろうから期待してまっせ
歴代総理よりマシやろうと 三島割腹の時はあのバルコニー下に自衛官がたくさん集まっとったけど
拡声器持ってなかったから声が小さくて聴衆には何言ってるのか分からなくてヤジが飛んどったそうや
三島は俺の話を聞け!男が一生懸命に話してるんだぞ!みたいに訴えたが効果なくて アメリカの銃規制はなにかが変わるのか なにも変わらんのか 映画の国宝を観に行く夢を見たで
でもわいが観たいのはタローマンなんや🌞 しゅまんわいが思い浮かべたのは三島剣之介の方や
文豪の方は割腹がうまくいかんかったんやっけ >>767
わいも期待しとる
変な横槍入らんとええな >>772
こっちこそすまん
三島といえばゴの無駄イケメンの方を思い出さなあかんかったやでわい ネタ的にはおもろい(と言ったら失礼か)やけどなんで割腹する必要あったのかわからん >>782
石破辞めんなタグはパヨやで
保守系はさっさと辞めろって言ってる 文豪の三島は自衛隊に決起させるために市ヶ谷に乗り込んでお偉いさん拘束して自衛官の前で演説した
でも上手く行かなくて自衛官たちがクーデター話に乗ってこなかった
失敗したからにはもう死ぬしかないって武士みたいな気持ちで腹切ったんやないかな どうせ80年談話も日本が戦争に負けて悪い申し訳ないって中国韓国に土下座外交するで
中華に最後のご奉公する気やろやめろや ネトウヨてゲルになんか言われたら困る事でもあるんか(・∀・)ニヤニヤ ゲルに個人的な思い入れがあるわけやないが自民党って結局は選挙のことと権力闘争のことしか考えてなくて嫌やなあと思うで
物価高で庶民が苦しんどるのに対策後回しで総裁選まっしぐらや >>787
そら80年も経ってるのにいまだにごめんなさいしてたらどうにもならん 週末の観光用に帽子買ったのに天気悪そうやから出番ないかもショボボ >>787
ニヤニヤとかむかつくわ
お前は中国かアフリカに移住しとけや 大雨と雷で動けん
レインコートあるから楽勝とか思ってたらカバン変えた時にごっそり忘れてやんのハハハ
ちいこい折りたたみ傘で頑張るで……☔ わいのところ昼ごろまでは晴天やったが段々と曇ってきた >>785
当時生放送やったって両親に聞いたで
度々昭和事件で流されるあの演説の数日前に盟友の美輪明宏さんに会うて花束渡したとか見たけど本当なんやろうか? >>789
あーあこれだからウヨは
したこともされたこともちゃんと考え続けんとあかんねんでわいらは
たった80年程度で何を言うとんねん >>793
住み続ける経費全部わいさんが出してくれるなら喜んで〜 >>790
防弾チョッキ貫通して体内で横転して首からでたって見たで >>806
ほんま反省するの嫌いやなウヨて
>>807
中国とアフリカを一緒くたにして最貧て正気か… え防弾チョッキてそんな脆弱なんか銃の威力がすごかったんか トップバリュのひまわりの種から作ったチョコレートのクッキー気になるで
でもスーパーのお菓子にしちゃまあまあのお値段やから高騰するカカオの代わりにはいかへんかな わい人が撃たれた瞬間とか初めて見た
サトルの描写ってリアルやったんや… 防弾チョッキはショットガンなら防げるけどライフルは無理なんじょない チョコクッキーにひまわりの種が入っとるのと思うたらちゃうんな
代替魚みたいなもんか こういうテロ行為ってなんのためにするんやろな
義憤に駆られたとしても火に油やし チャーリーはんの嫁見てそらトランプと気が合いそうやなあ思うた 安倍がぬっころされたとき安倍アンチ喜んでるやろ言われたがとんでもない
殺したらあかんねんあいつが説明せなあかん案件が全部未解決のまま葬られてもたのが悔しい 不謹慎やがあの距離で周りに大勢人おるのによう本人に命中したなあ
あれくらいスナイパーならできるもんなんか 安倍ちゃんときは偶然の産物で直撃したみたいやけどな トランプ襲撃された時の写真は奇跡みたいな出来やったな 銃殺事件の映像が出回り坂口健太郎の歳上元カノが一日で特定されるネットほんま恐ろしい媒体やは 芸能人が文春砲食らう度にノーダメやったツダケンと中村悠一思い出してフフッとなる >>833
動画であがってた女の人ならpradaの広報で関係ない人やで 葬式の香典返しにもらったギフトカタログ見てもどれもパッとしない
こういうカタログっていつも欲しいものないは
当たり障りのなさそうな食品注文するで >>835
いやスタイリストとして紹介されてるサイトのスクショが貼られてた 爺ちゃんが料理趣味で煮物作ったり蕎麦打ったりしとって
せっかく作ったもの誰かに見せたいな〜って言っとるから
インスタでもやれば?って提案したがそういうのは興味ないと断られた
まあネットは悪意ある人もおるし個人情報の問題もあるからやらんほうがええか ニュージーンズちょっと出ないだけで様子劣化しとるから芸能人は見られてこそやな 胸糞悪いけど本来なら仕方ないことやで
偉い人が決めたことで庶民は人生詰んだり追い込まれるんやから >>839
なぜうちの爺ちゃんの料理見て垢作らないんだい? >>836
あの手のカタログもろうたとき見てたら
サックスとかバイオリンとかテントあって夢がひろがりんぐやった
実際頼んだのは卓上IH調理器やけどな
わいは冒険をせえへんのや