なんでも雑談スレ@乙女3543
おはよ(´・ω・`)
海外の虹エロ同人取り寄せてみたけど、やはり日本のが萌えるな(´・ω・`)
エロサンプルは台詞抜きのイラストだったから良さげに見えたけど
実物のよく分からない言語で喘いでるのにはそんな萌えない(´・ω・`)
母国語大事(´・ω・`) >>605
唐突がすぎる(´・ω・`)
あと忘れ物ですよ(´・ω・`)っエωロ >>609 ブォン
(´・ω(・((=͟͟͞͞ っ´・ω・`)ちょっす >>609
(´・ω・`)⊂(´・ω・`)ペタペタ おはチョス 人気アニメ脚本家が語る、アニメと表現の“加害性”「キャラが性的に消費されることに強い抵抗感」「絵だけど、未成年だぞ」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1757946836/ >>575
アニメぜんぜん面白く無いけど原作は面白いんだ(´・ω・`) 【日本語字幕】チャーリー・カークの妻、エリカ・カークの感動的なメッセージ〜私たちは決して屈しない〜
https://
youtu.be/9pzwZ_AyKVc >>614
おもろないのに見てるの(´・ω・`;) モグラはキャラデザがなんかやだ(´・ω・`)
頭身低すぎ顔デカすぎない?(´・ω・`) >>617
なんか大学のあれみたいな(´・ω・`) 鬼灯の時はそうでもなかった気がするのにモグラはなんであんな絵なんだろ(´・ω・`) 大河見よう見ようと思って見ないままだわ(´・ω・`)曲亭馬琴とか気になるけど >>620
なんか既視感と思ったらオープンカレッジ!(´・ω・`) >>626
連休明けに仕事行きたくないがトレンドになりがち(´・ω・`) >>607
台湾の繁体字だから漢字の喘ぎ声はあたいには壁が高かった(´・ω・`)
>>608
こう?(´エωロ`) お笑い芸人のチョコプラって雑子の好きなやつだっけ?(´・ω・`) 素人風情がSNSで芸能人様の悪口言うなってさ(´・ω・`)
芸能人がSNSやめるのが先やろ(´・ω・`) >>640
芸能人のほうがやめた方がいいね(´・ω・`)
イメージダウンになる人の方が多いし >>640
そもそも同業者以外を素人っていうの芸能人だけでなんなのって言われてるの見た(:3[__] SNSって素人が大量参入したからネット馬鹿にしてた芸能人も登録はじめたんだよね?(´・ω・`) お笑い界って客側見下す文化?無くす気ないよね(:3[__] 旧TwitterとかYoutubeって元々その素人が盛り上がってた界隈に後乗りしてきたのが芸能人じゃん(´・ω・`)テレビから出てくるなよ >>645
コピペ判定入っててなんだ?って思ったら夜中に書いても反応なかったから今再投稿したのか(´・ω・`) チョコプラよりよっぽど役に立つこと投稿してる人もいるだろうに(:3[__] >>649
それ排除すれば自分がスターなんで(:3[__] 誰でもできるから広まってるのに
有名人だけにしたら既存メディアのオマケにしかならないな(´・ω・`) 一般人だの素人だのって河原乞食が偉そうに(´・ω・`) ブログに戻ろうぜって言ってるけどブログ時代も別に芸能人のブログってそこまで人気なかったよね?(´・ω・`)
あくまでテレビ界のひとなんだから大きい顔できるのはテレビ界だけなのよ(´・ω・`) 芸能人様はテレビ村から出てこなきゃいいのに(´・ω・`) 素人が集まってるSNSに入ってこなければいいだけね(´・ω・`) Youtube進出する芸能人とか恥ずかしいよね(´・ω・`) いまどきこんなにわかりやすい地雷踏み抜いて炎上する方が素人やん(´・ω・`) 一般人は黙って見てろて言うんなら応援とかも禁止な(´・ω・`) >>663
信者ファンネルも封じちゃって(´・ω・`) 急にfusianasan増えるじゃん(´・ω・`) お偉い芸能人様は有料ファンクラブサイトでブログでも書けば良いんじゃないかな(´・ω・`) 芸能人とアスリートだけ素人じゃないの(:3[__] >>665
あたいはずっとフシアナサンよ(´・ω・`) ID出すんじゃなきゃトリつけても同じことだしなあ(´・ω・`) >>641
原作改変すんなってだけじゃない(´・ω・`) >>668
どこまでがチョコプラ的OKなのか謎よね(´・ω・`)
漫画家や作家イラストレーターは?アニメーターは?歌手は芸能人として作詞作曲は?(´・ω・`)
料理のプロは?(´・ω・`) 雑子が好きなのはミルクなんとかだった(´・ω・`) 吉本が独自コンテンツ作るんじゃないの?
そこから出てこないでほしい(´・ω・`) >>669
常に混じってるのは知ってるけど急に増えるじゃんって(´・ω・`) その道の専門家の人とか多いよねSNS(´・ω・`) 芸能人でも一般人でもアホは使ったら駄目よ(´・ω・`) >>682
都合良く使い分けてるやつがいるんでしょ(´・ω・`) >>686
なれのはてかもしれないけど(´・ω・`) >>677
芸能人とアスリートしかだめだよ(´・ω・`) ID付け外しできるから意味ない(´・ω・`)
外して書いてるときとあるんだろうし >>690
出してるのもいる(´・ω・`)
あたいも出してもいいんだけど外出でキャリアとWi-Fi切り替わるとID変わっちゃうから意味ねえなって(´・ω・`) >>690
深夜に26レスおみくじしてたでしょ(´・ω・`)