なんでも雑談スレ@乙女3546
風が涼しいと言うより寒いンゴねぇと思ったら19度だった(´;ω;`) >>328
エアコンつけっぱなしンゴねえおはう(´ぅω・`) あたいから見たらアニオリで変なオリキャラも出ず作画も崩れてないだけでアニメ化合格だと思ってるので自分のイメージと違うからアニメ化失敗って言ってる人は理想高えなってなる(´・ω・`) perfume9月21日に大切なメッセージだって(´・ω・`)解散かな >>340
えーーーーー(´;ω;`)
ヤダーーーーーーッ!!(´;ω;`) 重大発表!とかならなんかしょうもないやつだってなるけど大切なメッセージは重いのが来る感じあるよね(´・ω・`) >>342
新メンバー雑子が加入するんだよ('、3[_____] >>346
36でぱふゅーむです⭐もきついか(´・ω・`) >>347
まだまだ雑子がセクシー肌見せコーデを街ゆく人に見せつけられるということね(:3[__] お笑い芸人が丸刈りにしたからなんなん(´・ω・`)猿以下の反省ポーズやん >>351
顔の造形的にはフツメンぽいがとりあえずキモいが勝つ(´・ω・`) Perfume東京ドームが埋まってないのね(´・ω・`) >>351
良い身体してるのがなんかムカつく(´・ω・`) 干し芋って当たり外れあるよね(´・ω(・`)モソモソ >>365
ハズレのやつは食べるの苦痛すぎて減らない(´・ω・`) >>364
>>366
雑子からの汚いメッセージ(´;ω;`) 干し芋食べてたら銀歯取れたから干し芋怖い(´・ω・`) >>369
ねちょねちょした芋が増えたからね(´・ω・`) >>371
あたいは芋飴でもってかれたことある…(´・ω・`) >>362
セブンのサワークリーム堅揚げが好きでしたが気分によって一番が変わりそうです(´・ω・`) >>374
雑子の差し歯がまた取れます(´・ω・`) エレベータとか電車で混んでるのに奥に入らない人って知能に障害があるのかな、見た目は普通そうだけど(´・ω・`) ホクホクの焼き芋⊂(´・ω・`)⊃糖度たっぷりねっちりの焼き芋 >>376
旨いけどレイズのサワークリームには勝てない(´・ω・`) >>379
蒸籠流行ってるらしいから蒸籠買おうかな(´・ω・`) 鳴門金時(´・ω・`)ホクホク
種子島紫(´・ω・`)ホクホク
紅あずま(´・ω・`)ネトホク
紅はるか(´・ω・`)ネトォ
シルクスイート(´・ω・`)ネトォ
安納芋(´・ω・`)ネトォ ネッチョリ系の方が食べやすくはあるけど手がベトつくのよね(´・ω・`) 最近スーパーで金時系は見かけないで紅系ばっかり見る(´・ω・`) >>387
シルクスイートあんまりネトってしてなかった(´・ω・`) 小学生の頃焼き芋にぎうにういれて食べるとうまいってしてたらこれにマーガリン入れたらスイートポテトに近い材料だって知った(´・ω・`) ホクホク系でもネチョネチョ系でも結局水分は別で欲しい(´・ω・`) ネトォ系の芋をしっかりアルミで包んで焼くと中ビショビショになる(´・ω・`) >>396
焼き芋をバラしながら器に入れてぎうにういれてまぜる(´・ω・`) ラジオでかかったベルベット・イースターってユーミンの曲がとても良いと思って調べたら1973年(´・ω・`)50年以上前… >>398
焼き芋に入れるってか焼き芋と混ぜるのね(´・ω・`) >>399
いいよね好き(´・ω・`)
ユーミンはあたいの青春だお(´・ω・`) コロナになりかけたけど市販の風邪薬でなんとかなった(´・ω・`)フゥ >>404
ユーミンの昔の曲マジで良いのが多くてビビる(´・ω・`)天才すぎる >>405
医者に行ったとて重症でもなければ結局は対症療法だもんね(´・ω・`) >>410
若い頃に好きだったら青春で間違い無いのでは(´・ω・`)リアタイとは言ってないし Z世代でビートルズが青春のキッズもおるかもしれん(´・ω・`) でも雑子60代もいるしリア春かもしれない(´・ω・`) 見えないものを見ようとして望遠鏡を叩き割るくらいの衝撃(´・ω・`) 古い松任谷さんだと埠頭を渡る風も好きって前にも書いた(´・ω・`) 涼しく感じるのにちょっと動くと汗が出る(´・ω・`)
そうだよね30度近いもんね身体は正直(´・ω・`) あたいはSunny day Holidayが好き(´・ω・`)
古いが良い曲なんや…(´・ω・`) >>426
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>423
後で探して聴いてみるね(´・ω・`)! >>428
うんラム肉と豚ひき肉200g入り(´・ω・`) >>421
その曲お前に勧められてあたいのユーミンベストCDに入れて聴いてるよ!(´・ω・`)
哀〜しい夜は〜あたいを隣に乗せて〜♪(´・◇・`) あたいそんなにたくさん聞いてるわけじゃないけど最近鈴木雅之が地味に来てる(´・ω・`) >>434
かぐや様の主題歌持ってる!(´・ω・`)
歌上手いよねぇ(´・ω・`) あたいはここで聞いたフライデーチャイナタウンにハマった(´・ω・`)
泰葉で驚いた(´・ω・`) >>436
めちゃくちゃ歌上手いよね(´・ω・`)おかしい人を亡くした…死んでないけど 高度経済成長期から豊かになった時代が歌とか舞台とか映画アニメとか文化面を押し上げた感あるよね(´・ω・`) >>432
もうこれ以上もうこれ以上やさしくなんてしなくていいのよ〜(´・ω・`)いいよね >>435
ラブ・ドラマティック?
歌うまいしいい声だしいい曲だよね(´・ω・`) >>439
生活水準が高くなり後少しだけ足りないかもっていう時期がいちばん良かったのかも(´・ω・`)70〜80年代くらいの 鈴木雅之は昔の曲も当然に良い(´・ω・`)
恋人とか(´・ω・`)