振忍稲下タナムばなボケマラ雑談スレ
今日涼しいからいろいろやりたい事あったのに動けなくて横になってた^−^
風呂も2日入ってたかったからシャワーれ汗らけ流して出たお^−^
もしかして漏れヤバェのかな^−^ とりあえずキューピーコーワゴールドとか飲んでみたら?^−^ 胃の調子が悪くて疲れる^−^
元気にもりもり食べたいのに^−^ 漏れはスタバ行っちゃお✨^−^
いえーい限定のパンプキンチーズケーキれす^−^🎃 週末髪切ったあとにリンツ飲もうとしたらカフェ終わってた;−; ゼンブヌードルれたらこバターパスタにした^ガラ弁^
余ってたトリュフバター使用^ガラ弁^
バジルのせたお^ガラ弁^
https://i.imgur.com/VSHnrvi.jpeg >>239
んまーもいしそう^−^
ご家庭にトリフバターがあるなんて…^−^ 今日クッソ暑かったのあ^−^
でも今日が最後の夏っぽい?^−^
バイバイ…^−^ >>239
肉豆腐ならぬイカ豆腐?^−^
卯の花は買った?^−^
パスタの麺むまそう^−^ H9っていうゲムムの宣伝謎解きみらいなんらけろ
調査中です@skwmptっていうツイッターアカウントから始められる謎解き今やってるけろ結構ももろい^−^
かがみの特殊少年更生施設とかすちなしとにもすすめ^−^
サイト内らけれ完結じゃなく検索して進めていくタイプっぽい^−^ 善逸見てたら獪岳グレる理由ちょっとまかるのあ^−^
元々カスらったから悲鳴島さんには謝ってほしい^−^ じえんどってそういうことなのかな;−;
最後のぐだぐだイベントなのかしあ;−; >>239
たらこスパすち;和;
のあ何日か前にガラ弁子がおにぎりにしてたの何が入ってる?;和;
もいしそうらから真似したい^和^ うつ酷い;−;
今日あ夕飯たえなくてもいいかな?;−;
全く気力が沸かのい;−;
れもママン激怒ろうのあ;−; >>247
明日の朝か昼食べるってラップかけといてもらえば^−^ >>242
卯の花作ってるお^ガラ弁^
豆100パーの麺らからカロリーカットとタンパク質とれるお^ガラ弁^
ぬるま湯れ洗わないとくっつくけお^ガラ弁^ >>246
白米200、卵2、梅干し1個、ネギ、減塩塩昆布らお!^ガラ弁^
卵はごま油れポロポロするまれ炒めてるけおレンジれもいいとももう^ガラ弁^
卵の味付けと塩昆布れ塩分調整してみて^ガラ弁^
漏れは卵に醤油数滴とみりん入れてる^ガラ弁^ >>251
くあしくまりまり!^和^φ 三φ
たまご結構入れるんらのあ^和^
今日もはん炊くから早速やってみる!^和^ >>249
卯の花手作りなの?;−;
関西じゃメジャーなことなのかのあ?;−; >>252
半分くやい卵らからたえるときポロポロするから気をつけてのあ^ガラ弁^ >>248
言ったけろこっちの部屋に聞こえるくらい激怒してる;−; >>254
まりまり!^和^
気をつけて食べるのだ^和^ >>258
カミソリコロナ?^−^
お大事に^−^ ミャクミャクシナモロールのキーホルダーほしいナイ;−; しんどいのにもはんたえないくらいで激怒はおかしい^−^ まりまり^僕^
>>260
今のとこ発熱以外は重い眼精疲労みたいな症状と倦怠感が強いのあ;僕;
カミソリ怖いお;僕;
>>262
さいきん通勤だけでどこも出かけないし職場でも出てないから感染経路まからん^僕^ 漏れも打たなかったけろぬつうにかかったからあまり誇れない^−^ バロック移植らって^−^
Black in truthサブスク配信しないかな^−^ 漏れは3〜4回打った^−^
無料だったから…^−^ 尻子へ^−^
スタバのきのこパンたべました^−^
きのこがたくさん入ってて秋!って感じでした^−^🍄🟫 この夏をいきのこったものだけが秋を迎えられるのだ^−^ カプのことケプって言いがちでやばい^−^
ネイティブぶるしかない^−^ 反ワクちょうど昨日うるま記念病院の記事読んでぴいってなった;−; 今日あ帰りあんもし汗かかなかったかあ涼しいんらとももう^−^ ワクチンチンの効果切れたくらいにかかったから年1くらいかかっておいたほうがいいかもしれん^和^ 風呂した^H^-3
今日あジュースなしれ水飲んでる^H^ >>287
素人が松尾プロに意見などしてはならない^−^ 無料の時に4回打ってその後にコロったのあ^−^
弱体化したコロらったからかワクチンの副反応の方がしんどかったお^−^ ダイヤモンドの功罪更新やっときた^−^
続き気になる^−^
もっと周囲の人間関係ぐちゃぐちゃにしてほしい^−^ 元はといえばパスワードが簡単らったのが悪いんら^M^ 明日涼しくなりそうだから今のうちに買い貯めしてたサクレたえるか^−^ ここにプリッツがあるらろ? ( ^p^) ⊃ ── ⊂
_(;p;」∠) ──⊂(^p^ )
_(;p;」∠)─⊂(^p^ )
_(;p;」∠)━─⊂(^p^ )
_(;p;」∠)━━─⊂(^p^ )
ポッキーの完成お _(;p;」∠) ━━─⊂(^p^)b >>298
かまいい^僕^
元のアイスはバニラにチョコのトッピングかしあ^僕^ 芋ようかんいつもバターれ焼いて食べるけろバターなかったから久々に生れ食べた^−^
もいしかったけろバターれ焼く方がすち^−^ すき家の月見すき焼き牛丼がむま過ぎるので総合子も食え^−^ >>298
このシリーズ他にもいろんな食べ物あった気がする^M^ >>245
新選組らけじゃまく幕末は攘夷派もなんぼでも出せそうらし古代組もいるし戦国時代組もいるし^−^
まあラストって事はないらろ^−^ 今ヴァニラアイスらけ見てどちどち開けたらかまいいおなごのフィギュアらった;Y; たりも^尻^
そしてお夕飯もちそうさまれした^尻^
21時から美容室^尻^ ギリ子次来るマンガランクインむれちい^−^
この賞の仕組みと権威よくまからんけろ^−^ >>314
あとフライドポテトもぬごいもいしそうれきゃままとももった^−^
エロいけろビデオテープを包帯体に巻き付けたエジプトミイラおなごれ表現したやつもすち^−^ ゴミ捨て場に落ちてる受けみたいだと思ったことを反省します^−^ >>319
あっスタバのきのこ美味しかったおまりまり^−^
カロリーも低くて助カルディ^−^ 次来る漫画は漫画好きにはもう来てるしネクストブレイク俳優もイケメン好きにはもう来てると聞いた^−^ リンツでドバイチョコの試食させてもらったけおピスタチオそうめんチョコらった^−^ >>315
2番目に明るい色使ってたあ地肌より暗いんら^H^ >>319
もちゅよ^和^
遅くまれやってる美容室ら^和^ もう来てる漫画大賞と過ぎ去った漫画大賞と来るとももったがこないまま終わった大賞が必要か…^−^ >>327
おおよかったお^尻^
あれ秋限定のやつらった気がするむまいおね^尻^ >>331
まり^尻^
22時まれやってて助かるお^尻^ >>334
おんおん^−^
秋はスタバにあった^−^ >>333
とんかつがえびてんのアイマスク付けてるの見逃さないぜ^和^ >>345
は?^−^
何がまかるんら?^−^
おい^−^ おい!なんらよ!おい!^−^
目開けろよ!!^−^
ピー………^−^ >>352
おんおん^−^
秋はスタバにあった^−^ すみっこなんて名前のやつらがナイトプールいってんじゃねーー!^−^
せめて市民プールらろ^−^ すみっこで生きてるのに漏れより稼いでるんらろうな…^−^ ねー聞いてお;−;
聞いてくれてアリガトそごこリーナ♪^−^ のあまたマンションにセミ^−^
セミの鳴き声まんてしなくなって随分経つおに^−^
やっぱ引き寄せ体質なのかもしれなくて鬱^−^
通れないさんじゅっぷん経過^−^ うちのマンションはこの前ほかの部屋に借金の取り立てに来て警察沙汰になった^−^
禁煙なのにタバコの吸殻が普通に共用部に捨ててある^−^
ここは小さなゴッサムシティ^−^ ミーンミンミン^−^ミーン^−^
ジージー…^−^ >>366
1番嫌いな羽のバタバタ音出して暴れてるんらもも^−^
もう無理かれぴ作る^−^ すみっこは不人気れたまにしか出番ないケラが真のすみっこぐらしらな^−^ >>369
固定レギュラーが決まってるから不人気だから特別出番がないみたいなのは起きづらそう^−^ 藤田和日郎の新連載のやつで金のために孤児拾って育ててたらほだされてこももを守ってちぬという超コテコテの展開で泣いてしまった;−;
涙腺が弱くなったのあ;−; トイレの隅かあ虫出てきてGかとももったけろコオロギらった^H^ 少し前にレスしたんらけお霊媒士いずなもぬごいコテコテなんらけお泣いてしまう^−^
ぬ〜べ〜より大人向けな気がする^−^ のあモツ煮ってむまい?^−^
モツ苦手なんらけお^−^ カッチカッチカッチカッチカッチカッチカッチカッチ^Y^ >>380
主観でしか無いんだから食べてみればいいだけらろ^−^ >>377
やっぱ漫画家歴長い人の作品って老舗の味って感じで定番でもしっかりしてるおな;−; 漫画家長く続けてヒットしてる人はなんだかんだ作品が安定してる^−^ >>380
もれは焼いたモツらめらけろ味噌でよーく煮てネギがいっぱいらと臭みが抜けてぬっき^−^ 本日終わりにつきスーパーのお惣菜オンリー^−^
気持ち程度にミニトマトたえる^−^ 落下の王国って映画見たことある子いる?^−^
のんか今度再上映するらしくて気になるけろぬごい賞賛されまくってるかあじぬんのなかでハードルも上がりまくってる^−^