振忍稲下タナムばな犬とお付き合い雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^^ブ^
■禁止
srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>745
漏れもふったよ^p^
傘もなくイトーヨーカ堂のドトールにいるお^p^ >>596
ええやんやろうず^−^
若者おらん時期ねらお^−^ やっとキモい距離を平気で歩ける季節が来たと思ったら雨かよおー^p^ >>761
欲しいなら買いなよぉ^−^
初期がすちな振り子れそ?^−^ >>756
かぼちゃのケーキとミルクレープ買ってきて;p;
はんぶんこしようず;p; >>762
ばれたか^p^
それがこのボックスセットは漏れが子供の時に読むのをやめた21巻までちょうど入ってるんら^p^
映画ブームがひと段落したからなのか最近また古本で見かけ始めたからチビチビ集めていこうかなあと思ってたところらったんらけろ…^p^ >>764
かぼちゃのケーキむまそうらから悩んだお^p^ >>770
はーハイカラな土地にスンでるんらなあ^p^ >>774
ははハイカラ?!^p^
県央らから海でも山でも横浜でもないが…^p^ >>776
いちゃもんつけたいらけらから気にすんな^−^ やほー天気は曇りのち晴れれウェザニュは5時からちょっと降るかも?らったおに3時からザーザー振り^−^
ちねちね解雇解雇解雇解雇全部AIにしろ^−^ 軽い挨拶から急に天気にキレ始めたみたいに見えてなんかまろた^−^ 漏れ54巻まで持ってる^p^
本棚圧迫してるし振り子に売りつけようかのあ^p^ 神社の祭りに3千円奉納してお饅頭とお札もらって帰ってきたんらけお何おなく饅頭の値段検索したら2300円する;−;
神社の焼印入りらし下手したら足出てる!?;−; あれは三木滝が滝綾や綾滝に駆逐されかけていた頃…^p^
春子の雰囲気サイトの登場れ上級生サイトはみんなあんな感じになったのじゃ^p^ 映画のときには忍子来てたおな^−^
おんもで忍たままらまら熱いし忙しいのかも^−^ ミキタキラバーに100の質問とかあってのう…^p^ そうべえちゃんローべえちゃんひぐちぇはちょっと共通項感じるからね^−^ >>800
全くうざくはないけおいや大人ならこんなの普通らお…て言われるとああぁあああああぁってなる;−; 三木滝小説サイトやってたない子出てきて振り子に特定されたことあったおね^p^ >>799
ローベェと樋口が同じ枠なのはやばい;−; >>788
リアルオタクももだちならいくんらけろなあ^p^ 帰りにビリヤニ食おうか迷ったけおどうせ食いきれないからやめた^−^
持ち帰り袋くらさい^−^ >>780
ほとんどの土地が箱根でも横浜でも湘南でもないんじゃよ…^p^ >>807
カ行ってかっこいいから;p;
さいたまなんて…さいたまなんて;p; 病院終わった;−;
久々に行ったとはいえ薬もらうだけで2時間待って3分で診察終わるの釈然としない;−; >>796
漏れたぬんあんな感じになってから見たのかなあ忍たま同人サイト^p^ コンビニの前でカートに入ってた犬かまいかったけお犬の後ろにいた人が笑顔で会釈してきたからそのまま犬を託すことにした^−^ >>811
たぬんレスまちまえてないか^p^
アフター春子の時代しか知らない可能性ふつうにあるとももう^p^
ただ忍はなぜか春子らけらなくて幻水の主シュウの人の影響も食らってたような…^p^ かわぐちはさあ…^p^
ぐがカッコ悪い^p^
かわくちならまだワンチャンかっこよかった^p^ >>822
え?なんでうぷしなきゃいけないの^p^ >>776
ぶうそんな下手くそれはなくない?ちゃんとおしゃれなの伝わるよお^p^ 漏れも個人情報情報出しまくってるのにない顔らかあ特定されないのだ^−^ みっきは原作らけらったらつよつよの描写がありまくってるおにアヌメのケラデザ変更にも引っ張られて没落していった感じがのあ^−^
綾部は単体れも人気あるしそうべえちゃんプロット回がとどめらったとももう^−^ 四年人気らと綾>滝>タカ>三木>浜らとももう^−^ 鬼滅特典もらってしの泣きしてきたお^−^
帰りにサーティーワン買ってきた^−^ ヒロインメイクのお姫様のデザイナー昔落乱四年サイトやってた^p^ ミルサブ夢ってやつ見かけるようになってきた^−^
ドリあるんら^−^ >>835
野村先生みたいにサイレント修正がかかるのを待つしかないんらおな^−^
悪い方向にはよく変わってるけろ^−^ 白目なし黒目オンリーのころはまら三木滝も生きてたんら^−^
赤目とかふざけてんのかお^−^ 会計はアヌメれだいぶデバフ食らってるとももう^−^
もんもんも原作らともうちょっとおじんぽさなくて年相応らお^−^ >>836
漏れが実際に見たからばび^p^
渋谷のでけえ駅看板うpってよろしくって本人が日記に書いてた^p^
そもそも虚言だったらあれらけろ…^p^ 口渇口渇口渇口渇口渇口渇口渇口渇口渇口渇口渇口渇;p; >>841
えっ…漏れが話したから言ってるのかと…^p^
じゃあもまえあの下着というかふんどしというか金太郎みたいな衣装の三木滝を覚えてる?^p^
ヒロインメイクのイラストレーターちゃんと公表してほしーおな…^p^ >>838
アニメは野村雄三もちょっと酷かったね;p; 眠剤効いて息苦しく&全身が痛くなってるときっておしっこれ力を入れるのすら息が止まるほど苦痛;p; >>845
ずっとたらこ唇らったおなフルネームのしと^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています