なんでも雑談スレ@乙女3548
股がめっちゃ臭いけどお風呂めんどい_(:3」∠)_ ブリーチの話題で検索したら出てきたけど原作者発言の画像見れない(´・ω・`)ttps://bbs.animanch.com/board/1114034/ 万博の女装集団見た(´・ω・`)
いつでもコスプレを!ってなるとこうなるのよね…(´・ω・`) 画像見れた(´・ω・`)
有名な発言だった(´・ω・`)
あれルキアファンに向けた言葉だったんか(´・ω・`) 非公式カプ厨にブチギレしたんでしょ?(´・ω・`) 漫画家は雲の上の人であってほしい(´;ω;`)
ファンとの交流なんかしても良いことはないよ作品が面白ければいいんだから(´;ω;`) >>197
作品面白くても更に上に潰されちゃうから…(´・ω・`) >>198
当たり(σ´;ω;`)σ
>>199
それもあるから運だよね(´;ω;`) Xで女装検索したら思ったより酷いの出てきた(´;ω;`)
女の格好したおっさんでしかない(´;ω;`) >>196
正論なんだけどさすが第一線はってた漫画家鋭い舌鋒に無関係のあたいまで震え上がった(´・ω・`)
軽い気持ちで作品批判したら作者本人に晒し上げられるってオーバーキル(´・ω・`) >>202
テレビで見せられる女装ってプロ芸人並みにコミカルか整形しまくりの上澄み中の上澄みだけだからね >>205
美しいものを見たかったから(´・ω・`) >>201
外国人アスリートたち日本嫌いにならないかな(´・ω・`)ハラハラするわ >>206
美しい女装男は男じゃないの?(´・ω・`) メルカリ73pの有効期限切れそうだけど買うもんねえ(´・ω・`) >>213
早く購入してください!!(´・ω・`) おしっこ(´・ω・`)
着替え(´・ω・`)
薬飲んで寝る(´・ω・`) ★★★ ★★★
★★★★★ ★★★★★
★★★★★★★★★★★
★★★★(´・ω・`)★★★★
★★★★★★★★★
★★★★★★★
★★★★★
★★★
★ 織姫検索したらアンチスレあったから見てきた(´・ω・`)
日本語なのにタナム並みに意味不明だった(´・ω・`) >>223
まだアンチスレとか残ってるんだ(´・ω・`)
連載終了して何年も経ってるのに(´・ω・`) >>225
女の恋愛妄想は恋愛出産育児予行練習として本能に組み込まれてるらすぃ(´・ω・`)
理想の恋愛妄想できるカプが原作で成就しないのは失恋&人生挫折気分を味わう事になって逆に推しカプに執着するのかもね(´・ω・`) 『純日本プロレス旗揚げ興行(完全初見)』
▽WWE 2K25 (18:57〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 なんでみんな世界陸上見ないの?楽しかったのに終わちゃったよ(´;ω;`) >>233
見てたよ(´・ω・`)
織田裕二とかタレントがノイズだったね(´・ω・`) >>233
みてるよ(´・ω・`)けどずっと録画でつまんない >>233
一瞬は付けたしデフリンピックのインスタでめっちゃ流れてくるのをポチポチ流したよ(´・ω・`) ユーチューブがあんスタの赤髪がカメラ持ってるのおすすめしてくるけど
あいつ誰なのよ(´・ω・`) 日曜が終わるが_(:3」∠)_
明日を挟んで明後日は旗日_(:3」∠)_ >>241
ググったら茶髪モブ顔女だった(´・ω・`) >>245
とりあえず女じゃないことだけは確か(´・ω・`) あたいはスクロールしてるとブサイクなトップ画の動画やたらと見かけるなと思ったらヨシケイの広告だった(´・ω・`) あんスタ まともなキャラ
検索したらAIがあんスタまともなキャラ一覧出してきた(´・ω・`) >>249
まともなキャラいるんだ?(´・ω・`) 小学生のとき掃除の時間に長いホウキで棒高跳びのマネしたよね(´・ω・`) >>250
まともなキャラは不人気らしい(´・ω・`)っAI回答
『あんスタ』には個性的でクセの強いキャラクターが多いですが比較的まともと評されることが多いのは
明星スバル、天城一彩、風早巽、紫之創、天祥院英智、巴日和などです >>246
ハンコ絵だから女かもしれないじゃん(´・ω・`)! 絆35で聞けるボイスドラマのホムラめっちゃかわいい(*´・ω・`*)
ヒロインと夜何食べようか考えてたってかわいすぎかよ(*´・ω・`*) >>263
ホムラが食べたいのはヒロイン(´・ω・`) >>260
あたいいつも今日なに食べようって考えてる(´・ω・`) >>266
食欲があることはいいことだね(´・ω・`)