なんでも雑談スレ@乙女3548
>>266
食欲があることはいいことだね(´・ω・`) >>269
……健康的でいいと思うよ、うん(´・ω・) 毎回オリンピックとか世界陸上とか終わると祭りの終わりみたいな感覚になる('、3_ヽ)_
日曜日も終わったから休日ロス('、3_ヽ)_シクシク >>273
そう言った時点で好きになってるんだよ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン うなぎ嫌いだから食ったことない
子供の頃ばあちゃんに食わされた冷えたうなぎの骨が刺さって以来、な(´・ω・`) 恋と深空が終わったら雑子も祭りのあとの寂しさを理解できるだろうに('、3[_____] ホムラはケツタッチするとプリプリしながら真っ赤になるよ(´・ω・`) >>278
あたいはアンドゼロ終わって肉しみが残って寂しさは感じなかったよ(´・ω・`) >>278
雑子がやってたあれ終わった時ザマァという感情しかなかったよ(´・ω・`) >>279
そうだね1世紀食べてないよ(´・ω・`) 恋人との別れとか離婚の方がざっつには現実的なのでは?(:3[__] >>274
(*´・#)ω・`*)へへへ
>>275
勝手にごめんなさいしないで!(`・н・´)=3 >>280
背後に回らせてくれない…(´・ω・`) >>285
そろそろ死に別れるおとしごろのじーちゃんとつきあってんだね(´・ω・`) >>289
横だけどゆめくろじゃない?(´・ω・`) ロゼのやつは最初釣り乙されてたなぁ(´・ω・`)
あたいも証拠貼られるまで半信半疑だったわ(´・ω・`) アンチスレで元社員の暴露祭り楽しかった(´・ω・`) >>298
してる(´・ω・`)
でもそろそろ一旦やめようかと思ってる(´・ω・`) >>297
初期はぬいぐるみ取ったりバッジ取ったり特定軌道上げたりしてるとすぐ絆上がるよ(´・ω・`) なんで時給10円とか🥒とか話出たのか覚えてないや(´・ω・`) おやすみ雑子(´・ω・`)
よい夢を(´・ω・`) >>302
きゅうりはかっぱ寿司かオトメイトの糖度では(´・ω・`) >>227
うぜー(´・ω・`)
周りをよく見ろとか教育で教え込まれてるだけであってそういうものが雑に生きても許される男側から見えないだけなのに本能で片付けられるのマジで教育の敗北って感じ(´・ω・`) >>227
>>307
まとめてうぜー(´・ω・`) はいはいおばーちゃん寝る時間ですよ(´・ω・`)っ[__] >>312
学者ぁ?(´・ω・`)
科学的な根拠ないバカ思想家でも学者名乗れるよねー(´・ω・`) >>315
本能って学習によって獲得するものだから(´・ω・`)
夜寝て朝起きるとかと同じで数千万年かけて植え込まれたもんだよ(´・ω・`)おまえ感情で否定してない?それとも独自研究してんの? >>317
突然遅レスで絡まれたのを自演で片付けようとするの(´・ω・`)絡んできた本人? うぜーじゃなくて遠回しにちねって原作者ゆってるよね…なかなか凄いね…(´・ω・`) >>316
数千万年?(´・ω・`)
人類の歴史って何万年だか知ってるー?(´・ω・`)
知らないバカが何かゆってるーꉂꉂ(´・ω・`)
育児に関する教育を受けていない女
育児に関する教育を受けた女
それぞれ1000人ずつ用意してそれぞれの子供に対する反応でも見ないと本能論なんて科学的に証明できないよーꉂꉂ(´・ω・`) >>322
まずお前が証明してから反論しないと(´・ω・`) きゅうりはげんろーでしょ
オトメイトスレのフラゲさんが言った(´・ω・`) >>324
>>325
そもそもとして科学的に証明できてないものじゃんꉂꉂ(´・ω・`)
つまり思想であり科学ではない(´・ω・`)
ユーレイはいますかー?(´・ω・`) ホムラの服パーカーが一番好きかもしんない(´・ω・`) >>319
おまえが持論を蒸し返したいから自演したんではと疑われたんだよ…(´・ω・`) >>332
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>322
進化過程で学習したものでどこのタイミングかわからないから数千万年といいました(´・ω・`)
正確には3000万年前にヒト科ができたそうです(´・ω・`)
猿のときに獲得した本能だとしたらもっと前になります(´・ω・`) >>329
蒸し返してるのどうみてもいつもの人じゃん(´・ω・`) >>333
月見バーガー美味しかったです(´・ω・`) >>336
仮定に仮定を重ねて個別の事案の科学的根拠になりえないよね(´・ω・`)
1+1=3の人?(´・ω・`)
だって 足し算して数が増えてれば正解!みたいな思考してるよꉂꉂ(´・ω・`)
低学歴文系が無理すんなよꉂꉂ(´・ω・`) >>337
正直二人ともいつもの人なのではと思いました(´・ω・`) アイドルのライブ行ったら隣の席が発達障害みたいな男できつかった(´・ω・`)
そいつ楽しめたようでよかった(´・ω・`) >>327
お前は科学者ではないね(´・ω・`)
あたいはお前の思い込みより日頃から地道調査してる人たちの方信じるよ(´・ω・`) >>341
おまえは優しいねえ(´・ω・`)いいこ >>227
恋愛しない人でも母親になってるよね(´・ω・`)
はい論破(´・ω・`)
恋愛してる人でも母親なってないよね(´・ω・`)
はい論破(´・ω・`)
恋人に接する気持ちと言動は子供に接するものと全然違うよね(´・ω・`)
はい論破(´・ω・`) >>339
???科学って仮定を証明するために研究する分野じゃないの(´・ω・`) >>342
それっお前の都合の良い思い込みで判断してない?(´・ω・`)
単に思想だよね(´・ω・`)
科学的証明ができていないということの証左じゃん(´・ω・`)
幽霊の存在や
神の存在や
心の性別を証明することができないことと同じじゃん(´・ω・`)
だって思想でしかないから(´・ω・`) >>353
証明する過程が科学的手順として正しくても その結果証明ができていなければそれは科学的に証明されたものとは言えないでしょ(´・ω・`)
詐欺に騙されてるのと同じだよそれ(´・ω・`) >>127
あたい銀魂知らないんだけど映画だけ見たことある(´・ω・`) >>358
お前も一度この基地外にからまれてみなよ(´・ω・`)うんざりするよ >>365
破門されてマトモな宗教ですらない創価にどんな思想あるの?(´・ω・`) >>366
バカがかしこぶって話すからバカにされてるだけだよꉂꉂ(´・ω・`) >>361
贅沢言わないでその大吉で満足しておきな(´・ω・`) >>368
思想って別に高尚なものじゃないでしょ(´・ω・`)
つぶあんはちねのこしあん思想も思想だよ(´・ω・`) >>362
あのさー科学ってまだ未知の世界たくさんあるんだよ(´・ω・`)
なんで麻酔が効果あるのかとかだってまだわかってない(´・ω・`)
でも麻酔を魔法だ!思想だ!っていう馬鹿はいないでしょ…(´・ω・`) 幽霊ってそこにいても気づかないよね(´・ω・`)
後であれって幽霊だったんだって思い返して気づくよね 銀魂最後に見たのは将軍と真選組がどーたらこーたらしてた話(´・ω・`) あれって幽霊ってなったことは幸いにないね(´・ω・`) >>369
いやあこの創価学会員は現代科学に盲信しすぎてると思う(´・ω・`)
まだこれから科学発展するのに今がピークですべて科学が解明できることは解明済みで解明されてないものは思想なんだ!って思い込んでる(´・ω・`)