なんでも雑談スレ@乙女3548
>>15
日本は男女差別で女の給料が自動的に男より低く設定される場合のほとんどなんだから自分より給料を低い男となんて結婚できるわけないじゃんね(´・ω・`)
もうめんどくさいから男同士で結婚すればいいよ(´・ω・`) まったく飲み会か彼ピどっちが大切なのだなんてホムラみたいなこと言って!(*`・н・´*)=3 >>23
高市よりはマシかな(´・ω・`)
過去の排外的な政治姿勢とか報道規制発言や経歴詐称とかあるからね(´・ω・`)
高市と連立組みたい野党はネトウヨカルト党しか今のところないし(´・ω・`) 返済出来ない状態になる意味がわからない釣り?(´・ω・`) かーちゃん迎えに行ってきた
風呂入ってきま(´・ω・`) 雑子は金持ちだから借金なんてあるわけないよ(:3[__] 公式が最大手ってよく二次界隈で聞くけどほんとそれってなる幸せ(´・ω・`) >>35
NHKにようこそ!ってにーと部のことだっけ(´・ω・`) >>35
明日休んじまえばなんと火曜日も休みなんですよお嬢(´・ω・`) >>41
あぼーんされてるのかなって確認したけど特になにもなかった(´・ω・`)…これコピペ? まあでもタイミング次第では返済額に引く時はある(´・ω・`)もちろん払えるが あたいはカプほぼ一択みたいなのばっかりハマってるから公式が最大手だし破壊力も抜群(´・ω・`) >>49
見てきた!雑子しっかりー(´・ω・`)三 あたい何回も言うけど非公式カプを公式って言うやつは全員敵だと思ってる(´・ω・`) リボの話がでる度リボの何が悪いのかわかってなかった雑子を思い出す(:3[__] 雑子×雑子は非公式2次カプ(´・ω・`)
あたい×雑子は公式最大手(´・ω・`) >>58
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>62
ザツダンは夢ジャンルだからあたい×雑子が公式(´・ω・`)
自分以外の雑子×自分以外の雑子は非公式(´・ω・`) >>65
は?あたいは雑子禅院抱くけど?(´・ω・`) いい不動産屋ない?って聞かれたから親に聞いてこういうとこあるみたいだよって返したら
そういう地域密着型はいらないって言われた
じゃあ聞くなよ(´・ω・`) あたいは雑談民であり雑談民派だよ(:3[_____] >>73
分からない?やれやれとんだネンネチャンだぜ(´・ω・`)ふぅ てか何を求めてるのかわからなさすぎて(´・ω・`) 物件探したいのか不動産屋の株買いたいのか就職したいのか(´・ω・`) >>70
クランプに雑談物語書いて貰わなきゃ(´・ω・`) >>80
持ち家についての相談をしたいけど付き合いのある不動産屋ないから探してるって言われた(´・ω・`)
別に紹介したとこ使わなくてもいいんだけど聞かれたから調べて返したことにいらないで返されてイラッとして書き込みました(´・ω・`) >>82
じゃあご自分でどうぞって返して終了でいいね(´・ω・`)
おまえは優しいいい子だよ(´・ω・`)お疲れ >>66
つまり自分と雑子を組み合わせたものは公式だけど自分以外の雑子同士は非公式ってこと?(´・ω・`) >>81
私も同行する(´・ω・`)
ってネタしかわからないし花京院の顔も知らないや(´・ω・`) 芸能人が水商売じゃなかったらなんだと思ってんだろう(´・ω・`) >>91
水商売より高尚な聖域(テレビ)で活躍する選ばれし民(´・ω・`) >>58
あたい童しのが好きなのよね\( 'ω')/ 涼しくて泣ける_(:3」∠)_
我々はきびしい夏に勝ったのだ…_(:3」∠)_ いつから芸能人は自分たちの社会的立場が上がったと勘違いしてしまったのか(´・ω・`) 自分たちで作って演奏してじゃない限り音楽的に評価しないって息巻いてるの見ると
作曲家作詞家も巻き添えで貶してるよね(´・ω・`) 童しのよりぎゆしののがマシだけどしのぶは姉妹カプのが萌える(´・ω・`) あんなのを持ち上げてるメタルというジャンルがもう終わってる(´・ω・`) >>105
実際もう日本以外では終わってた(´・ω・`) ぎゆしのよりはまだどうしののがアリ(´・ω・`)エロゲのバッドルートみたいで まあベビメタなんかロリコンしか推してないだろって思ってる(´・ω・`) 義勇さんは他の女と結ばれたんだ(´・ω・`)
悔しいだろうが仕方ないんだ(´・ω・`) >>106
しのぶが人生かけらほど大切なのギユーでもドーマでもなくてカナエだしー(´・ω・`) ぎゆしのは冨岡義勇にはしのぶさんは任せられない的な意味で地雷だった(´・ω・`)
昔公式だと勘違いした人が公の場で所構わずぎゆしのの話を出す人も多かったから余計に(´・ω・`) 途中までしか読んでなかった時代のあたい炭しのを地味に推してました(´・ω ::.:... シーモアに今月失効のポイントいっぱいあって昔流行ってたけどちゃんと読んだことない完結済みの漫画を買おうと思うんだけどさ(´・ω・`)
ヒカルの碁ナルトブリーチ銀魂テニプリハイキュー黒バスの中なら何がいいと思う?(´・ω・`) >>119
童磨は土台にすら上がってないよ(´・ω・`)
ぎゆしの以上の地雷(´・ω・`) 映画見てぎゆしののハマりました!とか言ってる奴見るとびっくりする(´・ω・`)
どこにそんな要素があった?(´・ω・`) >>118
あたいはブリーチ読みたい(´・ω・`)
あれは一気読み向きの作品(´・ω・`) >>118
ドキサバリマスターくるからテニヌ(:3[__]
あたいは読んだことないけど(:3[__] >>114
ツルツル柱になっちゃったしね(´・ω・`) >>120
しのぶの片思いのしのカナが良い(´・ω・`) >>125
それが一層雑子の地雷感を煽っているのかも(´・ω・`) >>127
吉原系なら要らない(´・ω・`)
他の部分の映画化してクレメンス(´・ω・`) >>132
コピペ中だからその方がいいね(´・ω・`) >>121
なんなら唯一そうだと頑張れば変換できなくもない水柱のショック受けた表情も映画はなかったし(´・ω・`) >>133
そうだったのか(´・ω・`)
普通に会話しちゃった >>135
気に入らないレスコピペ認定してるだけだよ(´・ω・`) 今の映画と次のやつしのぶさんしんどいところだけど次の映画あたりの童磨戦あたり好きなんだよね(´・ω・`) >>131
なんか銀魂のシリアス?いらないって人多いよね(´・ω・`) >>118
ヒカ碁 ライトオタクと話ができる
ナルト 外国人と話ができる
ブリーチ 推しカプがみつかるかも
銀魂 もう笑えないかも
テニプリ 雑子にオススメ
(´・ω・`) >>136
CLAMPとか何年も脳焼かれてるくらいだから読めば面白いんだろうけど絵の癖がすごい(´・ω・`) ナルトブリーチ銀魂は巻数多すぎやでえ(:3[__] >>141
普段のギャグ回があったうえで時々混ざるシリアスがいいのであって
シリアスメインで持ってこられてもなー感(´・ω・`) >>145
序盤つまんない中盤おもしろ!→迷走スタート終盤うーん(´・ω・`) ブリーチってホモあるの?(´・ω・`)
推しカプって男女?(´・ω・`)
雑子はウル織好きそう(´・ω・`)ヘンケン >>150
ブリーチは男女カプの抗争が強かったんでなかった(´・ω・`)腐もいたけど ナルト最後まで読んだ雑子いる?(´・ω・`)
あたい中忍試験までしか知らない(´・ω・`) ブリーチ巻数多いけど余白も多いからぎゅっとまとめたらそんなになさそう(´・ω・`) 思い返してみると最後まで読み切ったジャンプ漫画ないかも…(:3[__] >>144
銀魂は若いうちに読んだほうが良かったか(´・ω・`) 鬼滅と呪術が30巻未満で割とアッサリ終わったから昔のジャンプ漫画がより長く感じる(´・ω・`) >>151
腐に受けたの石田のイメージしかない(´・ω・`) >>153
ブリーチのヒロインって意味ならルキアだと思う(´・ω・`)
ヒロイン=女の主人公って意味で(´・ω・`) あたいが好きだったジャンプ漫画十二天王くらいまでいるみたいな伏線が出てたのに一人目の後月日が流れて三巻目で最終回になった(´・ω ::.:... 前に一気読みしてわりと楽しかったのはリボーン(´・ω・`) >>161
エアリスとティファみたいなもんか(´・ω・`) >>167
腐人気ありすぎて読んだことないけどちびキャラは可愛かったね(´・ω・`)雑子みたいで ジャンプ打ち切り漫画だと仏ゾーンとシャドウレディが好きでした\( 'ω')/ ナルト主人公があまり好きじゃなかったのは覚えてる(´・ω・`)
でも今はサスケアンチの方が多いのよね(´・ω・`)確か >>167
あたいが腐に目覚めたきっかけ(´・ω・`)
十年後あたりでついていけなくて読まなくなっちゃった(´・ω・`) >>172
虚ろな目の絵柄が苦手で1話で読むのやめたけどその後爆発的人気になってびっくりした(´・ω・`) >>166
俺たちの戦いはこれからだ\( 'ω')/ >>176
ニセコイの人の前の話です…(´・ω ::.:... >>177
ラブコメ路線にして正解ね(:3[__] >>180
起きろ(´・ω・`)っ🚬)'、3_ヽ)_ 女子陸上って水着みたい(´・ω・`)
って思ってたけど男子陸上も水着みたいだった(´・ω・`) >>178
ラブコメみたいな設定ではあったんよ(´・ω・`)
謎の奇病を吸引して治してた少女が自分も発症しちゃったけど
少年と手を繋ぐと治まるからずっとどこかしらお互いを触りながら旅しないといけなくなったって話(´・ω・`) 股がめっちゃ臭いけどお風呂めんどい_(:3」∠)_