なんでも雑談スレ@乙女3548
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
〜♪
〜♪
|_| |l
┌─┴─‐┐ ─◇
│| ̄ ̄ ̄|│ /
│|___|│ 〜♪
└───‐┘
_ __
/\_\. |[l O |
\/__/ .|┌┐|
(´・◇・`) __ll__ |└┘|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★24
https://talk.jp/boards/nanmin/1755258152
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3547
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1758294493/ 雑子がちんだあとも科学発展していくよ(´・ω・`) 耳鳴りがしてる時は近くに幽霊がいるらしい(´・ω・`) 銀魂最後の方伸ばしすぎてついていけなかった悲しい作品(´・ω・`) >>339
ざっちゃん低学歴文系なの?(´・ω・`) >>380
前にいた会社でずっと挨拶してた人が死んでる人だった(´・ω・`) >>384
ずーっとシリアス展開だった気がする(´・ω・`) >>383
聴力落ちてるせいで24時間耳鳴りしてるよ(´・ω・`) 幽霊っているならキャパオーバーになってそう(´・ω・`)
いたるところにいるでしょ(´・ω・`) >>388
銀魂で一番やっちゃ駄目なやつ(´・ω・`) >>351
一般的には幼い理想の恋愛妄想をしながら成長していき現実との違いを擦り合わせていくらしいよ(´・ω・`)
そして恋愛出産育児しなくてもなんらかの代替行為はする(´・ω・`)動物もそう >>389
いても今しょうもないレスバ未満してる二人どちらでもない(´・ω・`)多分 >>390
あたいも耳鳴りずっとしてる(´・ω・`) >>397
絡まれただけなのにヒドイ(´・ω・`) >>394
全然違うのに銀魂実写とるろうに実写を一瞬混同してしまう(´・ω・`)しっかりしてあたい! >>401
と荒らし本人がいってます(´・ω・`) >>391
毎日挨拶してるのに無視するから感じ悪いなって思ってた矢先にみんなでお昼食べようってなってでもその人が居ないからその人の名前聞いたら趣味悪いって怒られたよ(´・ω・`)
詳しく聞いたら私の入社前に亡くなってたみたいでゾッとした(´・ω・`)
だから幽霊信じてる >>403
おやすみ(´・ω・`)っ(:3[__]ω・`) >>407
布団ちゃんぶつけないでパーン (`Д(([__]ε˙.)ミっ´・ω・`) イチルキ(´・ω・`)ルキア
荒らしとしてあぼんします >>405
分かったらもう怖くて見れないよ(´・ω・`)
いつもあたいより早く座って製図引いてたから熱心だなって思ってたし給湯室で考え込んでる姿とかとかトイレの先の階段で電話してるっぽい姿見てたからそこいけなくなったよ(´・ω・`)
もう辞めた(´・ω・`) >>406
創価学会員兼イチルキなのかイチルキが創価学会員なりきりしてるのか…(´・ω・`)
幽霊とかいい出してるしブリーチがフィクションだって知らないのかも(´・ω・`) >>372
麻酔の作用というものは再現性がある(´・ω・`)
科学とは再現性だよ(´・ω・`)
作用が確認されている麻酔の未知な部分があることと
恋愛は子育て本能の基礎みたいな何の根拠にもならない思想って違うでしょ(´・ω・`)
恋愛したら子育てが上手くなるっていう科学的根拠を出してください(´・ω・`)
再現性証明してください(´・ω・`)つ >>417
雑子が読もうとしてる漫画リストにブリーチがあってそこから段々(´・ω・`) >>416
死んでも会社行ってるのあたいなら絶対やだ(´・ω・`)
幽霊なら新幹線乗り放題だし日本全国のんびりさまよう BLEACHいつかのCMでいきなり歌いだしてわろた(´・ω・`) >>421
お前はもう少し勉強してから突っかかったほうが良いよイチルキ創価雑子(´・ω・`) >>399
病院行っても結局気にしないようにしましょうしか無いのがクソ(´・ω・`) >>425
そーゆーこというのやめなよ(´・ω・`)
サンタさん信じてるタイプのピュアおばさんなんでしょ(´・ω・`) >>379
創価という決め付け(´・ω・`)
お前ちょっと精神的にアレな人でしょ(´・ω・`)
幻覚見えちゃうタイプの人だね(´・ω・`)
お前の幻覚がお前しか見えてないでしょ?(´・ω・`)
他の人は感じ取れることができない(´・ω・`)
つまりそれはお前の脳内妄想でそう決めつけてるだけで(´・ω・`)
ユーレイを信じている人と一緒の状態だね(´・ω・`) >>317
いつもの自演さんって日本で暮らしてるから育ちが良いの人(´・ω・`)? >>423
それ(´・ω・`)
沖縄とか北海道とか鹿児島とか青森とか行きたい(´・ω・`) >>416
死んでも職場で働くのつらすぎない(´・ω・`)
あたいが死んだら嫌いな上司の荷物の上で脱糞しにはいくけど あたいが男女カプ漫画と聞いてググらなければこんなことには…!(´・ω・`) >>439
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>396
>>426
ポエムは科学じゃないね(´・ω・`)
恋愛が人間関係に作用しているけど人間の社会性全てが恋愛に関することだけで構成されているわけがないよね(´・ω・`)
そういう複数の要因が複雑に絡み合ってる中でどうして恋愛=子育てみたいな暴論になるのかな(´・ω・`)
その間に男は何してるの?(´・ω・`)
あたいのをおばあちゃんは子供の頃にきょうだいの世話してたけどおばあちゃん子供だったよ(´・ω・`)
男児でもきょうだい背負って過ごす子といたよね(´・ω・`)
それ恋愛とかんけーある?(´・ω・`) >>430
ちゃんと病院いきなよ(´・ω・`)
心配になってきたよ(´・ω・`) 宗教信じてない人って成仏って概念無いのかな(:3[__] >>340
あたいも育ちが良いの人に絡まれたときにいつもの人って言われたんだけどもしかして絡まれた雑子は全員いつもの人扱いされるの(´・ω・`) >>444
じゃああたいが創価学会だっていう証明してみてごらんꉂꉂ(´・ω・`)
あたい知らない内にそーかに入ってたのかなー(´・ω・`)三(´・ω・`) いつもの人はレスに特徴あるからすーぐ分かるよ(´・ω・`) あたいがちょっとマンガ読んでた間に…(´・ω・`) >>446
つまりお前は例の育ちがいい人なんだね(´・ω・`) 育ちが良くなさそうな自称育ちのいい人(´・ω・`) >>443
本能は学習によって獲得するものなので基本的に恋愛妄想は全ての女がすると言っても過言ではない(´・ω・`)
その本能による妄想と実際の人生は異なるのは至極一般的(´・ω・`)
それは社会生活送っていく過程で理解していくものなんだよ(´・ω・`)
妄想と現実は違うというだけのことがなんで理解難しいの(´・ω・`) >>446
絡まれたのをいいことに延々変なのに付き合う奴は変なのと同類に見えるってことだね(´・ω・`) >>445
ない(´・ω・`)
でも死を悼む気持ちは当然あるし無宗教でも神を信じる人は居る(´・ω・`) >>455
そもそも本能は学習により獲得するっての間違いだよね(´・ω・`)
生物の進化適応過程を学習なんて言うと思う?(´・ω・`)
学習の意味を違えた運用しないよね?(´・ω・`) マギーくんも真木から栄養摂ってんのか(´・ω・`) 死んだらアニメTシャツ着て心霊写真に映りたい(:3[__] 死んだら魂は残ってると思う(´・ω・`)
逆に死んだら何も残らないって言ってる人は死んだことないのになんで分かるのって思う >>464
進化まではいかないから学習って言葉にされてるんでしょ(´・ω・`)なんで本能=進化なの >>455
恋愛妄想=子育て準備ってどっかに溶けて消えちゃったの?(´・ω・`)
恋愛妄想と現実は違うって話をして何がしたいの?(´・ω・`) 心霊番組でも長髪で白い服なのなんでよってなる(´・ω・`) >>469
それは魂残ってる派の人にも言えるのでは?(´・ω・`) >>473
ロングの女の幽霊ばかりね(´・ω・`) 魂なんてありませんけど(´・ω・`)
昔の人が勝手に作った概念ですけど(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています