なんでも雑談スレ@乙女3548
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
〜♪
〜♪
|_| |l
┌─┴─‐┐ ─◇
│| ̄ ̄ ̄|│ /
│|___|│ 〜♪
└───‐┘
_ __
/\_\. |[l O |
\/__/ .|┌┐|
(´・◇・`) __ll__ |└┘|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★24
https://talk.jp/boards/nanmin/1755258152
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3547
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1758294493/ >>472
???(´・ω・`)どこもいってないよ!
てか遅レスお前最初から喧嘩腰だけど荒らしてる自覚あるの?>>307 >>471
何もわかんないからそんな支離滅裂なこと言ってるんでしょ(´・ω・`)
何がわからないのか言語化できないならそれは頭で理解してないってことだよ(´・ω・`) >>462
お前も荒らしの一人に見えるう(´・ω・`) >>469
あのさあ意識は脳で作られてるわけ(´・ω・`)
魂は創作なの >>469
むしろ何もかも消えてなくなるのを希望してるので魂として残る羽目になったら絶望しかない(´・ω・`) >>482
1行目に書いてあるじゃん?(´・ω・`)
頭大丈夫か?(´・ω・`) ロングと言えばロングスカートで自転車乗る女の人が心配になる(´・ω・`) >>478
水分だって話もあるって聞いた(´・ω・`) >>483
理解する能力低い人に教えても無駄(´・ω・`)
しかもお前最初っから喧嘩腰じゃん(´・ω・`) >>491
心配にはならないな(´・ω・`)
コケるときは1人でどうぞとは思うけど(´・ω・`) >>485
でもお前ちんだことないよね?(´・ω・`)
なんで死んだ後のことを生きてる人が語れるの? 死んだ生物のが圧倒的に多いんだからそいつらいたら口開けただけで幽霊入るくらい煮詰まってると思うんだけど(´・ω・`) >>491
巻き込まれるの期待するでしょ(´・ω・`) 学習した本能は100%自分の人生に還元されるのだと思い込んでるのも科学は今がピークだと思い込んで幽霊はいると主張してからの宗教ネタ(´・ω・`)マジでこわい >>494
教えるではなく説明するだよ(´・ω・`)
何がわかってないの?(´・ω・`)
発達障害って自分が理解できないことをごまかすためにそうやって責任転嫁と嘘を繰り返して自分が理解できてないという事実をごまかすらしいけどお前それ?(´・ω・`) >>416
その製図は実際に存在してたの?(´・ω・`) >>496
死んだら脳みその活動停止するから(´・ω・`) >>496
死後については分からないが正解です(´・ω・`)どっちも強弁すれば嘘にしかならない スカートべりってなってそこにイケメンが現れて直してくれるんでしょ!?(´・ω・`) >>500
落ち着いて最初から読んでみたら(´・ω・`) >>497
そうだよ(´・ω・`)
今口に入ってる どうでもいいけどあたいのいる時間に現れるのやめてほしいわー(´・ω・`) >>419
創価学会はルキア興味無くて織姫好きだよ(´・ω・`) 死んだあとも意識があると思うとロマンがある(:3[__] >>499
ユーレイを証明できないよね?(´・ω・`)
つまり科学的根拠がない再現性がないものは思想(お気持ち)であり現実ではないというのが社会の人間の常識なんだよ(´・ω・`)
恋愛本能=子育て準備とか科学的に証明できる?(´・ω・`)できないよね? >>510
お前IDつけたり外したりしてるね?(´・ω・`) >>504
裁縫道具を取り出して…?(´・ω・`) >>504
やだどうしよう恥ずかしいよおっ(><)
ってしゃがみ込んでるところに颯爽とイケメンが現れて立たせてくれてジャケット巻いてくれるのか(´・ω・`) >>505
ほらね(´・ω・`)
バカで発達障害で何も自分の論を持てないからごまかしてごまかしてどっかに答えがあるとうそぶいてる(´・ω・`)
陰謀論者と似てるよね自分で真実を確認する術もないのに他人の言ったふんわりとした娯楽話を真実だと思い込んでいる(´・ω・`) >>512
寿命で死ぬならともかく殺されたとか事故とかだと意識無い方が幸せな気がしてくる(´・ω・`) >>513
恋愛本能=子育て準備ってどこからきてるの?(´・ω・`) >>516
そして自転車に乗り(´・ω・`)振り出しに戻る >>435
死んでるのに脱糞出来るの(´・ω・`) >>513
めんどくさいからホルモン研究者のとこいって論破とやらしてきて(´・ω・`) >>526
そうやってオカルトスピリチュアルに傾倒してなさい(´・ω・`) >>395
よしこがいつもの人だったんだな(´・ω・`)やっぱりな >>528
狂った人間に現実を説くことなど無意味だと思う(´・ω・`)
だって理論的な思考ができないようになってるんだから(´・ω・`) >>512
生きてても脳が休息してる睡眠では意識ないのになんで死んでも意識あると思うの(´・ω・`) あたいがTVerでノンフィクション見てるあいだにイラ雑盛り上がってたの?(´・ω・`) このID出したり消したりしてるやつがやっぱり荒らしか
自爆して草(´・ω・`) >>532
あたいイチルキ?が原作者に叩かれたの同情してたのに…(´・ω・`) >>538
追っかけてるお前すごいよ…(´・ω・`) よしこは遅レス連投するけど乙女ゲーの話題は完全にスルーするから雑子じゃないのバレてる(´・ω・`) >>534
狂った振りしてるだけじゃない(´・ω・`)
なんか傷ついた人間が暴れてるように思えてきたよ(´・ω・`)推しカプ否定されてかわいそう IDつけたり外したりしてるだけだよな(´・ω・`) >>546
知らん(´・ω・`)
お前の知ってることをあたいが知ってると勘違いしないで(´・ω・`) >>535
生きてる間は意識の保管というか稼働場所が脳なだけで死んで脳が動かなくなったら第二の脳的なものが動き出すかもしれない(´・ω・`)
そしてそれは脳が動いてる間は関知できないものかもしれない(´・ω・`) >>449
>>453
どっちも育ちがいいの人なの!?(´・ω・`)
>>457
付き合いがいいんだよ(´・ω・`) >>535
逆になんで睡眠と死が同じだと思うのってこと(´・ω・`)
いっぺん死んで見なきゃどうなるかなんて分からなくない(´・ω・`)
見えてるだけが全てとは限らないし(´・ω・`) あたいがイチルキ?推しだとキッツてなる(´・ω・`)
作者が見えるところで作品ディスったんだから作者本人に成敗されても自業自得だけど作品もう読めない(´・ω・`) >>548
この連投っぷりをみたらずっといるんだろうなって思ってたよ(´・ω・`) >>539
原作者が文句言ったの?知らなかったわ(´・ω・`)
相変わらずだねあの人(´・ω・`) >>555
IDつけたまますげーな…(´・ω・`) >>551
自分が違うと思うなら程々にしないとね(´・ω・`) こいつがいない時は凄く穏やかな雑談だから好き(´・ω・`) >>553
イチルキ厨が暴れたせいでしょ(´・ω・`) >>551
やーい創価決めつけのキチガイꉂꉂ(´・ω・`) >>556
ううん原作者がアニメ低視聴率プゲラした読者をぶった切ったやつだよ(´・ω・`) >>559
ID付け外しするほうが自演が捗るから(´・ω・`) >>454
わたくし育ちがよろしくってよξ´癶ω癶`ξ
午後のおティーはきちんと午後に飲みましてよξ´癶ω癶`ξ >>560
このスレの中のことしか知らん(´・ω・`)
鰤もきもくてキライ(´・ω・`) >>565
?よくわかんないけどそうなんだ(´・ω・`) >>475
魂はちなないよ(´・ω・`)
ずっと輪廻転生しつづけるよ(´・ω・`) >>481
でもかーちゃんが人魂見たことあるって(´・ω・`) 参政党とか統一のおかげで創価の株が相対的に上がってるの笑える(´・ω・`) >>548
ぼーっと眺めてるだけのあたいはまったくわかんない(´・ω・`)
どうやって判別してるのか知りたい(´・ω・`) >>574
オカルトスピリチュアルきも(´・ω・`) あたいイチゴとルキアのバディ萌してたから肩身せまかった(´・ω・`) 非公式カプ厨でそーかって救えねえなわろす(´・ω・`) >>552
生と死はもう科学的に証明されてるの(´・ω・`)
スピリチュアルに縋るのはいいけど熱心に語られてもそういう宗教やってないんで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています