東まん◯避難所111
卍スレ;;
婆婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・カプ叩き・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only 歌舞伎の旦那が支援者女と浮気したり色々あるから反対に自由にできるのかもよ;; がったいゲームストレス溜まる;;
ネジはサクサクできるのに;; ガッタイゲームは反対に何も見ずに端っこに落ちるようにぽちぽちしてたらデイリー消化できて楽だよ;;歩きながらでもできる;; ちいかわのランダム商法がクレームで変更になったけど少しでもランダム商法減るかな;; ちいかわみたいに人口多いと不満の問い合わせとか多くて変えて貰えるのかな;;
チッうるせーなって;; 風呂キャンセル界隈なんだけど風呂に入ったらテンション上げられるシャンプーとかボディソープとか教えて;; ドラスト行って自分好みの香り探してきなよ;;楽しいよ;; 風呂キャン界隈がシャンプーとかどうにかしたところで入ると思えないから諦めて;; 刀が2000円ぬいぐるみランダムでしかも箱買いしても揃いません 30個までは買えますよとかすごい足下見た商売して燃えてるね;;なんか女オタクって公式しゃまに盲目服従が多いからナメられてくよね;; 刀はミュのランダム商法や物販もクソになってきてて鬱憤貯まった所にこれだから爆発した気がする;; 一個の値段が高くなってるのにランダムだけは変える気がないのが;; 持て余してたランダムグッズをやっとメルカリに出品した;; >>178
お疲れ〜;;今はジャンル問わずいらない物はとりあえずメルカリに出すようになった;; 今のウィンブレコラボ復刻でお守りを集めて+1にしてる;; >>179
ありがとう;;早速4つくらい売れて嬉しい;;過去ジャンルのものとかも結構売れたりするよね;; ちょっと安いほうが売れるよね;;サクサク出品物売り切ってしまいたい;; ランダム商法が無くなるだけでメルカリの利用率減りそう;; だらだら復刻コラボイベで石稼いでるけどやってもやっても終わらない;;
これだけで日曜日終わりそう;;;; 王子シリーズカズくんかな;;そうだとしたらトリオ揃うし嬉しい;;佐野兄弟も揃えたいからマイキーも出て欲しい;; 揃うの嬉しいね;;復刻の石回収サボってたけどやらなきゃ;; >>190
あージャニの話?;;近年のジャニは声優と連んだりしてるけど同レベルの容姿とオーラしてる;;
昔はやっぱ芸能人と一般人的な違いあったのにね;; 昨今、「アニメの制作本数が多すぎる」という意見が聞かれる。
日本動画協会の報告によると、2003年に年間189本だったテレビアニメのタイトル数は、
増減を繰り返しつつ、2023年には300本となっている。YouTubeやTikTokで流されるアニメが増えたため、アニメ全体の本数はさらに多い可能性もある。 今回の事件のアレはどうもこうなるように嵌められたっぽいの?;; あんなの陰謀論でしょ;;露出常習犯が今回ついに捕まっただけ;; >>191
韓国アイドルマッチョはいいけど全然正統派美男子とは思わない;;顔の系統全部同じだし;; ハメられたって話は蛇オタが庇ってるだけと思いきや動画見たらちょっと同情した;;ゲイバレ言われてるし;; 草gの時とまた違う性質の露出だったよね;;復帰も草gほどスムーズではななさそう;; 服盗んでスマホ構えて待ってたみたいな動画だったよね;; えーあの動画撮ってる人もともといつも新宿パトロールしてる人らしいよ;;
世の中いろんな趣味というか使命を持ってる人がいるんだよ;; 女とくっつかれるなら男とくっつかれた方がいいってジャニオタ婆前に見たからその人の反応が気になるけど垢わからない;; でもハメられたも何も30過ぎた男が自分の判断でちんこ露出していただけでは;; 変な使命感に駆られてる人ってネットでしかイキれなさそう;; パトロールしてて露出してるやついたらまあ通報するのでは;; 通報自体は正しいし露出して外に出た時点でそっちのが悪いけど変なやつ見つけて通報するぞー!っていう趣味の人がもし居たらどんな使命感でやってんのかなって;;仕事だったら分かるけど;; 元々張っていたみたいな探偵ポジからの撮影だったからね;;目をつけてたのかな;; 新宿パトロールしてるって夜廻り先生みたいな使命感なのかな;;トー横キッズの倒れ方見て救急搬送かどうか判断してあげるとかかな;; へずまみたいな立場ならわかるけど使命感で新宿パトロールするならもっと不良基地外人取り締まってよ;; 王子カズくんガチャ表示されないんだけどおま環?;; >>213
自分も;;引用とか他の人のポストみてもいないって;; 石全然貯まってないからそれまでの猶予だと思って頑張って貯めてる;; 釈放された人泣いてるの可哀想だけどジャニに見えない;; カズくん王子投稿日時間違いだって;;うっかりさん;; 告知してから大体2日後実装だから早いなとは思った;; 泣いてるの可哀想だからグループのファンでもないけどFC入ろうかなとか言ってる人ちょろい;; グッズ企画製作会社ネキが
ランダム商法の事情を解説してくれた
製作ネキからさらに色々届いた
簡単には変えられないランダム事情
見ると当分ランダム商法の変更は難しそう;; 千冬婆婆の鳴き声見てるとスレで飼ってるペットみたいに思えてきた;; この婆も上で言われてた使命感に駆られた人のうちの一人なのかな;; >>227
これみたけど特にぬいぐるみ系は人気でメルカリで高騰していても再販は難しいって感じだね;; ディズニーも7800円もするタペストリー色選べなくてランダムらしいよ;;足元見る信者商法ヒドいよね現代;;
でもそれ批判すると当の信者側が文句言う貧乏人は顧客じゃないから出てけするし;; >>227
これ見ると転売ヤーは良いお客さまらしいからね;;個別で売るよりランダムの方が売れるらしいしね;; 推しはレート低いから最初からメルカリで安くなってるやつを買う;; 今回釈放されたジャニアイドルがアイドルっぽく感じないのは自分がおばさんだからかな;; あのグループでおそ松さんやるらしいけど一人アフリカ系の血が入ってるのはどうなの;; ブロードウェイのハリポタ舞台のキャストに黒人だったし;; そうじゃなくて血の繋がった兄弟の中に異国の血ってこと;; 俳優というかジャニーズ出したいだけなんだろうから兄弟の人種とか気にしないんじゃないの;;
おそ松もジャニもどうでもいいけど;; 先祖に異国の血が混じった人がいて先祖返りしたんだよ;; LAST Zてゾンビ倒すソシャゲみたいな感じのミニゲーム欲しい;; ラブブの可愛らしさがわからない&現物見てないのにもう廃れてきててびっくり;; 私もそんなかわいくないなーと思ってたけど近所のスーパーのUFOキャッチャーにエビ天ラブブが入っててそれはなんか可愛いなと思っちゃった;;流行り関係なくちょっと欲しい;; ブサ可愛いとかグロ可愛いとか変化球のマスコットは昔から流行るからその系譜だよね;; >>246
検索してみたらきゃわに見えたけど推しのぬいぐるみにえび天服着せれば良いかなってなってしまった;; 日本人食い物モチーフに弱い;;推しもエビ天とか寿司になって欲しい;; 推しがえび天や寿司になってるならきゃわだけどラブブはきゃわと思えない;;
やっぱり推しがいい;;
推しきゃわ;; 王子カズくん今日来るかな;;かわいかったし久しぶりにガチャ回そ;; 食への関心が高いゆえに世界一食べ物が美味しい国だから推しにすら食べ物を纏わせてキュートアグレッションを感じてる;; ふわふわもちもちとか食べ物に共通する表現も多いしね;; TVアニメ『東京リベンジャーズ』トランプ&スーツPOPUPショップ
【POPUPショップ開催決定のお知らせ】
トランプをモチーフにしたスーツ姿の8人が登場
開催期間:10/17(金)〜11/2(日)
東京:渋谷サクラステージ
大阪:心斎橋オーパ
茨城:水戸オーパ
蘭のおでこが心配;; >>254
世界一美味しいとか一昔前の日本しゅげえええ番組みたいなこと言うね;; >>257
自分にとっては世界一美味しく感じてるって話なので意地が悪いこと言わないでね;; ウォシュレットすげぇぇおいおいジャパン勘弁してくれよー(笑);; 推し食べる願望を叶えるためにプリロール頼もうかな;;
なんかあんま美味しくなさそうで買ったことない;;