東まん◯避難所111
卍スレ;;
婆婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・カプ叩き・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only わかりゅ;;婆だからなんかもうあんま美味くなさそうな食い物で腹を満たしたくなくてプリロールとかコラボカフェ二の足を踏む;; 在日反日婆ちゃんがご不快に思われるからジャパン(笑)を持ち上げないでね;; >>260
プリロールは普通だよ;;コンビニロールケーキとかが嫌いじゃなければ問題ない;;マカロンとかも普通だった;;イラストが気に入ってるなら買って損はないかと;; >>264
そうなんだありがとう;;
じゃあとっくに過ぎてるけどイースターのケーキ頼もうかな;; 世界一しゅげえええしないと反日扱いなの極端すぎる;; 荒らせればなんでもいいんでしょ全方位粘着基地外千冬婆は;; 話違うけど巨大反社の幹部になったキサキを日本一の金持ちになったしヒナも振り向くと思ったのかなーみたいに書いてた婆はなんか中学生みたいなフレーズだなって;;日本一の金持ち;; ウィンブレコラボキャラ見るとやっぱ卍のキャラデザすこだなってなる;;
ババアだから卍のが落ち着くのかな?;; >>267
日本をちょっとでもよく言うと突っかかってくる人も異常だよ;;世界一うまい!程度が不快なのって過去一感動したとか10億年ぶりに何したとかにもマジレスしてそう;; でもコラボ2弾は前回より日常風感あって前より絵アドすこ;; 最初のアンケート星3全員が星4になったら次はどの星3が4になるんだろう;; ウィンブレコラボ二弾、組み合わせが変わっただけでかなりキャラ被ってて草;; なんかふぅんって感じ;;キャラ知名度の問題を加味したんだろうけどむしろ見た目だけで食いつく婆もいるかも知れないのに;; ウィンブレのキャラでまだアニメに出てきてないキャラが人気とかあるのかな;; 2丁目でちんこ出したくらいで捕まってリチャード泣いてて可哀想だからFC入りましたって人が複数いるのが凄い;;募金感覚なのかな;; リチャ可哀想!私が守ってあげるからね!とかリチャ偉いよあんなとこ出てくるの怖かったよね良く自分で歩いて来たね😭とか書いてるジャニ婆ばっかでそれがバズってるしなんか感覚違いすぎてゾッとする;;
30の男を赤ちゃん扱い;; まぁでも可哀想だなとは思う;;犯罪した訳でもないしゲイバレとかも含めて;; リチャを守るために皆で下半身露出すればいいんじゃないかは笑った;; 腐女子はゲイに甘くなる;;でも不倫バレよりよっぽど可哀想なのはわかる;; >>283
ウィンブレは今出てるのが人気キャラだと思う;; ウィンブレコラボ第2弾見たけど絵アド微妙じゃない?;;ケンぺらいし;; 鹿の人がリチャに擦り寄りの手紙出してる;;やばすぎ;; >>294
手紙出したんじゃなくて界隈にSNS被害者仲間として擦り寄ってるだけっぽい?;;どっちみち迷惑だけど;; コラボ2回すか迷ってる;;
天井だと思うと躊躇する;;
カズくん王子天井だったし;;
周回残り少ないしコラボ2で石稼げてもせいぜい10連1回分くらいだろうし;; >>296
バランスで天井の次は早めに出たりする事あるからウィンブレは推しだけ回してみたら;; ぱずりべ以外にこんなに恒常ばかり出るソシャゲあるのかな;;周回永久に追加しないでショボいログボとかイベントで食いつないでいくだけな気がする;; 状況説明とリチャの変態性が暴露され始めてる;;泣き顔で同情集めた後だし影響ないかな;; 外で4545露出楽しんでたのほんとなら草;;注意されて2度目で撮影されたから服は盗まれてないし警察来た時点では着てたって写真出てる;; がったいゲーム下手すぎる婆にコツとかあれば教えて;; 次のプリカフェのトランプスーツにたいたいいるの久しぶり;; 二丁目出入りして自分から露出してる男を純粋な赤ちゃんみたいにかあいそかあいいしてるのとんホに怖い;;酒癖悪い奴なんて絶対えげつないことしてるし;; あのグループなんで人気なのか分からない全員一般人以下にしか見えない;; もう宗教化してるよね;;あとなんかムチュコタン溺愛系の男児ママになりそうなタイプの女たちの暴走した母性の受け皿;; 涼しくなり始めてからものすごく眠いんだけどこれって気温の変化による自律神経の乱れが原因?;; >>309
婆も同じ;;夏が長くて暑すぎたからその反動で体が変化に追い付けないんだと思う;; ポイント星3ペアはタケコンビか;;
ミチじゃない方は白黒主人公の次に総受け人気あるイメージあったけどミチとペアだとガチャ回してもらえないと思ったのかな;; イヌピー強すぎ;;今回みんなこのレベルのスキルなのかな;; ウィンブレで商業トレパク炎上してた馬糞婆ってどうなったんだろう;; >>318
それずっと言ってるのになんで自分で調べないの?;; ウィンブレ婆ははわわキャラに自己投影しないんだね;;卍ってなんかタケ受けとか夢が女向けなろうみたいな二次ばっかだもんね;;弱者女性;; 残念ながらウィンブレも総受けはわわ化まみれだよ;; 私が総理大臣になったらランダム商法とはわわ受けとリバを禁止にするのに;; メルカリ 1ヶ月に200点以上出品する人は法律上は業者とみなされるみたいね;; 三ツ谷が今回のコラボに出てたらウィンブレのどのキャラとかな;; リチャってハメられたことになってるけどなんなのあれ;;ジャニオタじゃないけどって擁護バズりまくってる;; アストロは人気あったのに陰謀で打ち切られたんだ!みたいな女が更に大勢いて大規模カルトみたいになってるのがジャニオタ;; ポイント交換キャラは狐にしてほしかったな;;
せっかく獅子とーれん出たのに;; >>329
自称ゲイの同じ主張の擁護も定期的に出てくる;;あそこでちんこ出すなんて普通だからわざわざ撮らないって;;でも服盗まれてない証拠写真や一度注意されてタクシーで逃げてまたちんこ出してる件はどうなったんだろ;; 自称ジャニオタじゃないは大体嘘;;ジャニ主演の映画とか公開されると○○くんと●●というグループは知らなかったんですが演技が素晴らしく〜とかジャニタレのとこだけ長文感想書くバレバレの自称映画通垢が現れたりする;;
それでそれに○○のファンの者です!ありがとうございます!って;; 来月のカード利用金額ヤバい;;帰省すると交通費に土産とかでかなりの出費になる;; ジャニ婆の井戸端会議はよそでやって;;わざわざ卍スレで話し続けるくらい大好きなのはわかったから;; 基地外千冬婆ってジャニスレ荒らしてたジャニオタなんでしょ;;このグループが嫌いなのはよくわかったよ;; 卍の話題に溢れてるわけでもないのに気に入らない話題がちょっと続くだけで物申す婆;; 女って本当にチョロいなって;;和久井もスカウトやってる頃思ってただろうな;; リチャって人が卍映画に出てなくてよかった;;
4人目になるところだった;; まあ吉沢も他人の家でちんこ出してうんこしたけど;; そうだね;;注意受けても2丁目でちんこ露出しただけのリチャのがマシだね;; >>333
ジャニ主演のドラマ感想見てるとわかるけどジャニオタ以外からも演技を認められる事に拘りまくってるからね;;なんだこの大根と思って見てみてもジャニオタの絶賛ばっか;;
演技力オバケのベテランとやりあえる安定の演技力!とか初主演でこんなにも認められるなんて才能しかない!とか;; この演技すごすぎ…とかダンススキルが…とか貼られてる動画見ると大体???ってクオリティ;;
あとバラエティのトーク貼ってこの受け答えしゅごいとかトークスキルがセンスがこの心遣いが〜とか大絶賛してるやつも大体いや普通では…?ってなる;;普段どんだけ周りに低レベルの男しかいないの;; 流れてきた横浜流星の担降りブログ読んだけどお金どれくらいかかったの?てくらいの舞台参加率で;;あれぐらいやれば認知してもらえるんだね;; なんかジャニオタこそがジャニタレを子供扱いして舐めてる感があるというか;; >>348
普通にストーカーだし男女逆なら絶対燃やされてるよね;; ウィンブレ第一弾コラボミッションで全てのミッションクリアしたのに全てのミッションクリアで貰える天竺の旗貰えないんだけどバグ?;; コラボだから仕方ないけどイベントちゅま;;アストロのほうが面白い;; オタに叩かれすぎて性被害者自殺してなかったっけ?;; ミッション報酬受け取れないバグがあるみたいだね;; >>348
読んできた;;どんどんエスカレートしていって途中ちょっとゾッとしたけど売り出し中の俳優ってこういうファンの支えが大事なんだよね;;ホスト通いの女みたいに貢いでくれる;; イヌピのガチャ有償で外れ120連でも恒常でもうイベント自体やる気がなくなった;;
せめて有償は100%にしてよ;; >>356
ハロウィンイベ復刻で済ませんのかな;;そろそろサ終かな;;