なんでも雑談スレ@乙女3554
前橋市長かわいそうじゃない?小泉進次郎のスキャンダル揉み消しに使われて(´・ω・`)、 30kg9200円の米に騙されたのか(´・ω・`) >>538
オハチョスもうんこ雑も消えた(´;ω;`)みんな消えるんだ! >>539
1ヶ月経てばまた解約ババア来るよ(´・ω・`) >>540
今の解約ババアからはコピペの匂いがするんだよなぁ(´・ω・`) >>543
フローラルな匂いがするよ?(´・ω・`) >>541
板自体が消える時が終わりだと思ってたけどひと足が途絶えるルートだったとは(´・ω・`) >>544
テメーからもコピペ臭がする(´・ω・`)、 ゲームやっててここに来ないだけかも(震え):(´・ω・`): >>543
よく分からないんだけどそういうの言って人減らすの楽しいの?(´・ω・`) >>550
なんでそのレスが気になるの(´・ω・`)
さてはお前…(´・ω・`) レイの新伝説見てると何故か途中で寝落ちする( ˘ω˘ )スヤァ… >>550
よく分からないなら黙ってな(´・ω・`) >>551
人いなのタイミングで言いがかりつけてるの見て当事者じゃなくても嫌な感じに思う人間もいるって知って(´・ω・`) >>559
解約ババアが偽かどうかはわからないけどコピペ基地はずっとここに貼り付いてるよね(´・ω・`) 自分の言葉がつまんない自覚があるからコピペするんだろう(´・ω・`)
じゃなきゃ普通に雑談するだろ(´・ω・`) あたいらは乙女ゲームが衰退するのとリンクしてるよぉ(´;ω;`) 新しい乙女会社には期待してるよ
でもエロも出せと思うけど(´エωロ`) うんこ報告もできないスレにいられるか!(´・ω・`)
あたいは部屋に帰る!三(´・ω・`) >>569
どんなキャラデザイナー連れてくるか気になってる(((´・ω・`))) ちにかけの乙女ゲーに新規参入する意味とは(´・ω・`) >>572
物凄いやる気のあるPが居ると見てる(´・ω・`) >>573
そうだといいなあ(´・ω・`)新しいのやりたい >>574
他のラインに力入れてそうよね(´・ω・`)
OPもできてないし(´・ω・`) IF社長がコラボするって約束したら絶対守るってAKBバスケの記事で言ってたからハライチとパイセンコラボゲームもいつか動きだすのかなあ(´・ω・`) 乙女ゲームはソシャ乙女に喰われた(´;ω;`)
みんなソシャゲで萌えてる(´;ω;`)