なんでも雑談スレ@乙女3554
ゲームやっててここに来ないだけかも(震え):(´・ω・`): >>543
よく分からないんだけどそういうの言って人減らすの楽しいの?(´・ω・`) >>550
なんでそのレスが気になるの(´・ω・`)
さてはお前…(´・ω・`) レイの新伝説見てると何故か途中で寝落ちする( ˘ω˘ )スヤァ… >>550
よく分からないなら黙ってな(´・ω・`) >>551
人いなのタイミングで言いがかりつけてるの見て当事者じゃなくても嫌な感じに思う人間もいるって知って(´・ω・`) >>559
解約ババアが偽かどうかはわからないけどコピペ基地はずっとここに貼り付いてるよね(´・ω・`) 自分の言葉がつまんない自覚があるからコピペするんだろう(´・ω・`)
じゃなきゃ普通に雑談するだろ(´・ω・`) あたいらは乙女ゲームが衰退するのとリンクしてるよぉ(´;ω;`) 新しい乙女会社には期待してるよ
でもエロも出せと思うけど(´エωロ`) うんこ報告もできないスレにいられるか!(´・ω・`)
あたいは部屋に帰る!三(´・ω・`) >>569
どんなキャラデザイナー連れてくるか気になってる(((´・ω・`))) ちにかけの乙女ゲーに新規参入する意味とは(´・ω・`) >>572
物凄いやる気のあるPが居ると見てる(´・ω・`) >>573
そうだといいなあ(´・ω・`)新しいのやりたい >>574
他のラインに力入れてそうよね(´・ω・`)
OPもできてないし(´・ω・`) IF社長がコラボするって約束したら絶対守るってAKBバスケの記事で言ってたからハライチとパイセンコラボゲームもいつか動きだすのかなあ(´・ω・`) 乙女ゲームはソシャ乙女に喰われた(´;ω;`)
みんなソシャゲで萌えてる(´;ω;`) しんくーいつかやろうと思って早数ヶ月…(´・ω・`) 買い切りならやるのもいいけどソシャはかかる金額の桁が変わるよね(´・ω・`) >>587
継続して萌が提供されるソシャゲとクリアしたら終わりで次の提供が年単位の乙女ゲーだとやっぱソシャゲが強いよね…(´・ω・`) >>592
萌え依存に気をつけて!!(´・ω・`)
供給がストップしたら禁断症状が出るよ!!(´・ω・`) >>593
そういう縛りプレイ楽しめる性癖は持ってなくて(´・ω・`) ソシャゲもキャラが多いやつだとなかなかローテ回ってこないね(´・ω・`) ギルバートいい奴過ぎる(´・ω・`)
こんな男おらんやろ…(´・ω・`) Switch本体は売れてるのに乙女ゲームの売り上げは上がらないね(´・ω・`) >>597
夢100推し何人かいたけど、人気キャラばかりカード出て不人気は
殆どカード出なかったな(´・ω・`) >>601
しんくーとか流行ってるし(´;ω;`)
乙女ゲーマーは不滅ですお(´;ω;`) ブレマイとかは乙女ゲーじゃないのん?(´・ω・`) >>553
映像見てるとエロいのかと思ってたけど睡眠系なの?(´・ω・`) 他スレに書こうとしてあたいって書こうとしてしまった(´・ω・`)
危ない…恥を晒すところだった…(´・ω・`) あたいソシャはやってないけどここで韓国BL教えて貰ってハマって課金しまくってた('、3_ヽ)_ >>604
途中から男主追加してから何も聞かなくなった(´・ω・`) >>605
エロいのは1番最初だけでその後シリアスなるから眠気に耐えられない( ˘ω˘ )スヤァ… サイレントヒルf好評らしいから竜ちゃんに乙女ゲーシナリオ作って貰おう\( 'ω')/ 好きな作品のアニメ化が嬉しいのは分かるんだけど「興味ない」「見ない」って言ってるのに始まる前に連絡してきたりスクショ送ってきたりでうんざりしてきた(´・ω・`)
さっきは配信のURL送ってきた(´・ω・`)
無理な宣伝は逆効果だしその作品のアンチになりそう(´・ω・`) >>612
最初から男女主人公なら分かるけど途中から追加すんのかよ:(´・ω・`):
炎上しなかったんか(´・ω・`) 遙かの新作期待してたけどソシャゲだったからノットフォーミーした(:3[__]