なんでも雑談スレ@乙女3563
_
⊂⊃ /〜 \カポーン
⊂⊃ /´´`、丶 \
―┬―┬―┬-(⌒)-―
┬(⌒)┬┴(⌒)┴┬
(⌒)┬-∧,,∧ ―┬┴
-(⌒)- ( ˘ω˘ )フゥ ┴┬
━━━━OO━━━━━
━━━━━━━━━━━
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★25
https://talk.jp/boards/nanmin/1759444245
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3562
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1760098428/ きちがいネトウヨカルト(´・ω・`)
日本保守党…30越えたら女は子宮を取れ
女は18で大学に行くな
女は25越えたら一緒結婚する
という発言で話題
参政党…キリスト教系のカルト政党
1000 fusianasan sage 2025/06/11(水) 00:10:20.67
外国人を追放する政党は日本保守党と参政党しかない(´・ω・`)
自民党は何もしないどころか一番外国人を受け入れてきた(´・ω 補足するとね(´・ω・`)
参政党はカルト宗教「キリストの幕屋」が母体だから金がある
日本保守党は老人しか支持してないネトウヨ党で党内ガバナンスもド素人
子宮摘出発言は海外でも話題
こんなのにダマされるアホのネトウヨざつこは目を覚ましなさい(´・ω・`) 安倍よりははるかに真人間(´・ω・`)
清和会じゃない保守本流だし(´・ω・`)
もとから自民が惜しいと思うなら自民でもいいと思う(´・ω・`)
現行の少数与党をキープしたいならあえて別の党に入れるのもあり(´・ω・`)
あたいはLGBT推奨してるくせに女とトランスを分けて考えない無知な政党が大嫌いだから自民(´・ω・`) スパイ防止法を目指してるのは統一教会だよ(´・ω・`)
靖国は侵略戦争を仕掛けた加害者の開き直りだよ(´・ω・`)
参政党はロシアの工作で応援されてたこともう忘れたの?(´・ω・`) 参政党がロシアの工作に応援されてる(´・ω・`)
ルーマニア大統領選挙でもあったことが日本で無いと思う?(´・ω・`)
日本もロシアの隣の国だよ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/5N5iwTO.jpeg 日本に生まれ日本で育ったから(´・ω・`)
育ちは普通に良いよ(´・ω・`) おっさんネトウヨトランス女ロリコンイスラムクルドで発狂するいつもの人(´・ω・`) _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l ))
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
.,' .,' ◯ニ.ンl
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
ちんちんぼくはちんちん♪ちんちんぼくざつこのおーちんちん♪ プリッ↑ プリッ↑ プリッ↑
(´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`)
⊂ ,ヽ ⊂ ,ヽ ⊂ ,ヽ
( ._)_) ( ._)_) ( ._)_)
ヽ_〉_〉 ヽ_〉_〉 ヽ_〉_〉
川
●
川
●
川
●
\ う ん ち ビ ン ゴ !!/
(´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`)
⊂ ,ヽ ⊂ ,ヽ ⊂ ,ヽ
( ._)_) ( ._)_) ( ._)_)
ヽ_〉_〉 ヽ_〉_〉 ヽ_〉_〉
●
●
● ティロリロリローン♪ ﷽𖡃ﷻ雑✺談ﷻ𖡃﷽
🇫 🇺 🇨 🇰 🇾 🇴 🇺
⃟⃟⃟⃟⃤⃟無⃟⃤⃟⃤⃟為⃟⃤⃟⃤⃟⃟無⃟⃤⃟能⃟⃤
₍˄・͈༝・͈˄₎◞ ෴༄༅༅෴࿐₍˄・͈༝・͈˄₎◞
꧁༼´・ω・`༽꧂
༺࿇༻
ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ ⚚୵|*࿈࿙☣࿚࿈| ৲ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ
死⃢ね Ⴑ'-ဏ-Ⴐ 死⃢ね
༗༒ﷺ꧁ቻンቻン꧂ﷺ༒༗
☄ฺ≼۞۩♛ฺ☤⚜☤♛ฺ۩۞≽☄ฺ
(ᯅ̈ ) 🇲 🇦 🇳 🇰 🇴(ᯅ̈ )
₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺ いちおつ(´・ω・`)
前スレのセミファイナル雑子がどうなったか気になる(´・ω・`) いちおつ(´;ω;`)
美容院行くからホットペッパービューティーで参考にしてもらうヘアスタイル探そうとしてミディアムで人気順にしたら変な画像が一番目に出てきたんだけど(´;ω;`) ”共生”という”強制”の先にある究極の例
カナダ人ニュース
https://
youtu.be/_UP4yiUhpfs 【2階から…】母親がアレについて言及しました BappaShota ウモンロン
おみそちゃんねる【世界どん深闇ニュース】
https://
youtu.be/Mio1qW3tFzM >>15
気に入る画像出るまで粘って(´・ω・`) >>19
あたいも気になってる(´・ω・`)
生姜醤油とかかなぁ(´・ω・`) >>24
>>25
レモンはさっぱり食べられるし味噌はテッパンだね(´・ω・`)
答えが知りたい(((´・ω・`))) >>23
どんな写真提示してもショートボブならこれになるよな…(´・ω・`) カプセルホテルの話してたのね(´・ω・`)
あたい前にライブの前日泊で泊まったけどまぁ良くもなく悪くもなくだったわ(´・ω・`)
リラックス度は断然ビジホだけど(´・ω・`)
あたいが行ったところは階ごと女性エリアでそこにエレベーターで降りるにはキーが必要で完全に男性エリアと区切られてた(´・ω・`) >>30
カプセルホテルってビジホより安いとかメリットはあるの?(´・ω・`) ハデス2始めた(´・ω・`)
また前作みたく男女それぞれ恋人いんのかなこれ(´・ω・`) 『登る漢は砕けない。DAY.2』
▽Baby Steps その2 (PS5/Steam)
(15:37〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 今やってるエロゲのサブ男キャラめっちゃ萌える_(:3」∠)_
女の子に間違われるくらい可愛い顔してるけど本人は自認男で声も男性声優の低音で振る舞いも喋り方も男_(:3」∠)_
ドラム叩いてみたでやってるYouTubeを幼馴染の女の子に管理されてて再生数伸ばす為に女性化粧品のレビューやらされてる_(:3」∠)_
もう1人の幼馴染である主人公とバンドがやりたくて主人公がやる気になるまで他の人からバンド誘われても断り続けてた_(:3」∠)_ みんな楽しんでる(´・ω・`)
あたいもグノーシア見るかな(´・ω・`)っポテチ >>32
そりゃビジホと同じ値段ならだれも泊まらない(´・ω・`) 最近雑子たちゲームとか配信で映画見たり充実してるよね_(:3」∠)_ >>41
ゴダイゴが主題歌のやつ!?(´・ω・`) >>43
それ先週放送した\( 'ω')/
松本零士特集でしばらくアニメ映画やるらしい\( 'ω')/ 月見の前もチーチーなんとかってパッとしない限定出てたね(:3[__] 月見が終わったらグラコロの季節に…(´・ω・`)ジュルッ >>46
なんとなく陰鬱だけど話が面白いよね銀河鉄道999(´・ω・`)
ヒロインの身体が主人公のお母さんのだったりするし(´・ω・`) >>49
てりたま月見グラコロ以外はあまり印象にない(´・ω・`)
だいたい夏に辛い系がきてハワイアンの味とかチーズ多めのやつとかのテキトーなイベントがある感じ(´・ω・`) >>53
チキンタツタは?チキンタツタは!(´・ω・`) >>53
最近芋に頼りがちな気がするわ(´・ω・`)
ハッシュポテトみたいなの挟むやつ >>54
メーテルの本当の身体は冥王星の氷の下に眠ってたはず(´・ω・`)ウロだけど >>56
それでお腹膨らまそうとしがちよね(´・ω・`)
好きだけどさ(´・ω・`) >>55
あれ復刻するたびに縮むね(´・ω・`)
最後に食べたチキンタツタはデカめのシュークリーム程度だったわ >>56
あのハッシュポテト挟まれたバーガーってあんま美味しそうに感じないわ(´・ω・`) YouTubeのオススメでホストと地雷客が将棋指す動画が流れてきて困惑(´・ω・`) >>62
設定だけで笑わせてくるタイプ:(´・ω・`): コーヒー高い(´;ω;`)
UCCのくせにこの前まで500円くらいだったのに800円になってる 銀河鉄道ってキャラは知っててもちゃんとしたストーリーは知らないんだよなぁ(´・ω・`) >>37
なるほど(´・ω・`)
安くてサクッと泊まれるお手軽さがいいんだね(´・ω・`) >>67
機械人間が権勢を振るって人間が虐げられてる世界で主人公が機会の身体を求めて旅に出る話しだよ(´・ω・`)
メーテルは水先案内人なんだけど無料で身体を機械にしてくれる美味しい話で主人公を釣るの(´・ω・`) テレビが使用中でグノーシア見れない…(´・ω・`)っポテチ あたいも酉つけました(´・ω・`)
酉なしだと半コテになるので(´;ω;`) >>71
どうせなら自分だけのトリ付けちゃいなよ(´・ω・`)σ >>74
ワロタ#うんことかどうだろう(´・ω・`) >>75
大画面で見たいんだよね(´・ω・`)
なんか作画がいいって雑子が言うから(´・ω・`) >>83
究極に目立つじゃん!?!:(´・ω・`): 実際のところみんな酉いつまでつけるの?(´;ω;`)
みんなでfusianasanに戻ろうよ〜(´;ω;`) >>89
これなんの酉?(´・ω・`)
酉クイズ???(´・ω・`) >>96
#せいやだと思ったんだけどなぁ(´・ω・`) >>95
試しに半日戻ったんだけど目立ってなんとなく居心地悪くて(´・ω・`)ゞ グノーシア何かエロ衣装しか記憶に残らなかった(´・ω・`) >>103
#まひるでもないのか(´・ω・`)
答え教えてよ(´・ω・`)! 銀河鉄道終わった(´・ω・`)
エンディングの余韻がいいんだよなぁ(´・ω・`) >>104
マヒルとセイヤしかいないの?(´・ω・`) >>94
iPadはある(´・ω・`)っ□
あと少しでテレビ空きそうだから待つよ(´・ω・`) あっぶねえ他でまだ次スレ立てなきゃ駄目になる所だった(´・ω・`) >>106
あたいの他に2人くらいfusianasanなのわかったけどあんまり書き込まなかったね(´;ω;`) >>108
最近始めた雑子はホムラ推しだよ(´・ω・`) >>110
そんなに回転速いスレにいるのお前は(´・ω・`) >>111
ノルマこなさない雑子(`・н・´)=3 >>117
#ホムラが正解だった(´・ω・`)スッキリ >>107
昭和の名作よね(´・ω・`)
SFと鉄道のドッキングはとても良い(´・ω・`) 目立ちたい時はfusianasanになるね(´・ω・`) >>111
雑子4人しかいないはずなのにfusianasan3人もいるの(´・ω・`) >>124
残りの1人が酉付きの全部を書き込んでるね(´・ω・`) >>128
そっか(´・ω・`)
>>129
:(´・ω・`): メーテルが宇宙の果てまで行って男騙くらかして星に連れ込んでネジにするの効率悪すぎない(´・ω・`)
フツーに人間牧場みたいなの作った方が早いやん(´・ω・`) >>131
機械男爵みたいな奴らが人間捕まえて送ってたりしてそう(´・ω・`)
メーテルはまあお母様の役に立ちたいからできる範囲で人間集めしてたんじゃないかな(´・ω・`) >>132
気になるからヤメロ!!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 鉄郎ママンのボディ使ってたのはたまたまだったのかそれとも鉄郎狙い撃ちのため?(´・ω・`) >>135
狙い撃ち説を推すね(´・ω・`)
人間の資質によって良いパーツにできるか決まるみたいだし(´・ω・`) >>131
メーテルってそういう女なの!?(´・ω・`) >>19
サバカツサンドのソースはソースプロヴァンサル?ハーブ強めのトマトニンニクオリーブオイルに甘辛ソース(´・ω・`)チョー美味しかった >>68
あと大抵大きい共同風呂がある(´・ω・`) >>140
よく分かんかいけどオシャレそう(´・ω・`) >>140
おいしそープロヴァンス風ソースか(´・ω・`) >>140
意外に本格的だったΣ(´・ω・`)うまそー >>141
大きいお風呂あるのいいね(´・ω・`)
多少狭い空間でもあとは寝るだけなら関係なさそうだしね(´・ω・`) >>145
そうそう味は(´・ω・`)っハーブ強めのトマトニンニクオリーブオイル >>146
1番行きやすいのはナインアワーズとかそのへん(´・ω・`)
結構綺麗だよ(´・ω・`) >>150
フォカッチャ(´・ω・`)
硬すぎず柔らかすぎずあとシャキシャキキャベツ(´・ω・`) >>147
>>148
トマトベースなんだ(´・ω・`)
美味しそうだね(´・ω・`) >>157
バラバラになって朝食プレートに並んでたらきっとそれくらいのお値段\( 'ω')/ >>158
まあまあのサイズだから結構お腹いっぱいになるしすっごい高いって感じでもないかも(´・ω・`)安くはない
そして美味しさ考えると満足度は高い(´・ω・`) なんか暑なかと? じめじめしとって 気持ち悪か(不快や)けん、エアコンばつけるばい。('、3[_____]っピッ >>161
あたいも付けてるよ(´・ω・`)涼しい >>162
暑かとよね('、3[_____]シクシク こっちも湿度が高いのでエアコンついてる(:3[__] みーんな明日は休みだっぺ?
どっかさ行くの?
それとも、家でちんたらすんのけ?(´・ω・`) グノーシア見た!すげー良かった!(´・ω・`)
ラキオもSQちゃんも想像通りだった(´・ω・`) >>165
家でゴロゴロするよ(´・ω・`)
そのためのおやつ買ってある(´・ω・`)フフン >>167
稼いでおいであたいはLOTO6に全てをかける(´;ω;`)ノ(:3[__] そろそろにーぐゎち(25年)もわいゆんどー(終わってしまうぞ)だから、やーぐゎー(家)のかたじき(片付け)をちゅーば(少しずつ)しゅーくとぅ(しているけれど)、
むぬ(物)がいっぺー(たくさん)ありすぎて、ちむぐりさ(心細い/大変だ)してあちくまがなやびーん(困り果てています)。どうしちゃいびーが(どうすればいいのだろうか)。
方言おもしろい沖縄弁は全く理解できない(´・ω・`) >>172
あたいもお前みたいにfusianasanになりたい…けど書き込み多くてできない:(´・ω・`): LOTO当てたいみんなに金持ちになりたいたいんだ!(`・н・´)=3ふん!
って言ったら笑われたから富くじ買って見返すんだ! >>174
みんながカヌチやればいいだけ
新規潰しなんかしてたら1年後にはもう雑談ハウスは無いかもしれない(´;ω;`) >>175
競馬とかどうよ(´・ω・`)
お馬さん可愛いし上手く行けば万馬券だよ(´・ω・`) >>176
新入りが来たらカヌチを伝授するか…(´・ω・`) >>176
新規とか別にいらないじゃん(´・ω・`) あたい明日ロト買うよ!(´・ω・`)
今日は運転中に9999と8888のナンバーの車見かけたからそこから数字を取ろうと思います(´・ω・`)っ✎□ ラキオのコールドスリープ時の装飾取った姿良かったなぁ(*´・ω・`*) >>183
オケオケそれも入れるお!(´・ω・`) グノーシア途中で積んでるから続きやろうかな(´・ω・`)っSwitch >>173
しちくじい!!!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 8・18・9・19・25・32…これで行く!(´・ω・`) >>187
当たったら雑談ハウスよろ…_(:3」∠)_ >>188
ロト6の当たり金額だと戸建ては難しいから良い感じのマンソンのワンフロア借り上げるね(´・ω・`)三(´・ω・`) グノーシアがアニメ化するなら待ってれば都市伝説解体センターもするかな(´・ω・`) >>193
なんとなくか…ならよし(´・ω・`)スン 私の夫と結婚して見終わったよ(´・ω・`)面白かった >>195
1位だけ当てたり1位と2位を当てたり難しければ難しいほど当たった時の金額が高くなるらしい(´・ω・`)
弱い馬に賭けて万馬券狙う人もいるって聞いた(´・ω・`) >>196
過去をやり直す系のやつね(´・ω・`)
主人公誰かとくっついたの(´・ω・`) >>199
学生時代から主人公に片思いしてた相手とくっついたよ(´・ω・`) ネットで競馬やるなら即PATが楽_(:3」∠)_
NETKEIBAのアプリ使うと戦績とか見やすくて便利_(:3」∠)_ >>202
ハピエンねスッキリエンドね(´・ω・`) >>205
うんスパダリとハピエンで主人公の亡くなったお父さんも喜んでた\( 'ω')/ >>206
万馬券は当たってないから人違いですね 三_(:3」∠)_ 今夜は夜更かしするぞい(´・ω・`)
ゲームタイムだ!(´・ω・`)っ🎮 >>215
2時頃には目がしょぼしょぼして頭痛くなりそう(´・ω・`) >>216
ショボってきたら寝ます(´・ω・`)!
気温が下がるとゲームをやる気が出ていいよね(´・ω・`) サンプルボイスでいきなりおっ始めてるのやめんかい(´・ω・`) 白杖を持ってスマホを見ている人は「うそつき」?→眼科医が反論「全員が全く見えていないわけでは…」 視覚障碍者が白杖を持つ意味 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1760102168/ 10歳の息子が勝手に「NHKのインターネットサービス(NHK ONE)」に登録していた…解約は?→「手元にスマホがあっても解約できる見通し [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1760101571/ >>221
しっかりと水分とって無理しない程度のストレッチしましょう(´・ω・`) よし...雑子にパワーを遅れた...('、3::... >>230
(´;ω;`⊂彡 三エリクサー))'、3:;.:... パーン >>232
下旬にグッと気温下がるみたいだから布団のシーツ洗って用意したいけど良さげな日がない(´・ω・`) Switchの充電が切れたからゲームやめた(´3ω3`)
動物の品評会でブロンズトロフィー貰えたぞい!(´3ω3`) 真夜中の3時だもんなぁみんな寝てるわな…(´3ω3`) 起きてる(´・ω・`)
あたいは2年目の春がもうすぐ終わりそう(´・ω・`) 起きてる雑子いた!!(´3ω3`)
あたいは1年目の夏だからカバンと倉庫がパンパン地獄だよぉ(´;ω;`) 倉庫とカバンは拡張してもすぐパンパンになるよね(´・ω・`)
あたいも常にパンパンよ(´・ω・`)
世界のバザールにはなってるけど援助全然してないから腐らない倉庫とかめっちゃ遠そう(´・ω・`) >>245
腐らない倉庫憧れだよね(´;ω;`)
あたい収穫した豆の鮮度が落ちてきて慌てて豆乳を大量生成した
これ飲みながら木片と鉱石掘りまくる(´;ω;`) 頑張れー🏵⸜(*˙꒳˙*)⸝🏵
あたいは飛行石の材料のために釣りでゴミ集めしてるとこ(ヽ´ω`) >>247
ゴミもなかなか釣れないよねぇ(´・ω・`)
とあみが欲しいよおやすみー(´・ω・`)ノシ