なんでも雑談スレ@乙女3563
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
スーパーの広告見てたら鮭二切れ500円て(´・ω・`) >>713
普通じゃない?(´・ω・`)
うっすいしょぼいやつとかなら一切れ100円くらいかもしれんけど(´・ω・`) >>712
かっぱ寿司で1人4000円分も食べないしな(´・ω・`) カッパカッパカッパのマークのかっぱ寿司(´・ω・`) あたいはま寿司で二人で4000円行く時ないや(´・ω・`) >>720
家族4人でも4千円いったことないよ(´・ω・`) >>725
食の細い老人か幼児がいる(´・ω・`) >>721
もろみ味噌も付けて下さい!(´・ω・`) 昨日より気温低いのに湿度高くて蒸し暑い(´・ω・`) >>729
何か知らないけど自分でやりなさい(´・ω・`) web広告かなんかで一瞬使われただけでその後のアニメには呼ばれてもないのにそのアニメが終わっても声優は中村悠一が良かったって言う信者がウザい(´・ω・`) >>726
兄はよく食べるけど我慢させる(´・ω・`)
>>727
>>731
両親と兄弟だよ(´・ω・`) >>733
中村悠一信者のコメントに遭遇したことないどこで遭遇するの(´・ω・`) 中村なんか呪術とかおそ松あるんだから十分やろ(´・ω・`) >>735
xでキャラ名で検索してたら引っかかって来る(´・ω・`)出てないのに >>734
よく食べる成人男性なら4000円近く食えるだろうに我慢させるくらいなら外食しなけりゃいいのでは(´・ω・`) >>739
金出さないんじゃね知らんけど(´・ω・`) >>738
ワードミュートしたり該当コメントの人ブロックしたら(´・ω・`) >>739
そうだね(´・ω・`)
そういえばお寿司より焼肉のが好きらしくてお寿司だとみんなより食べるのが遅くて急に少食になってた(´・ω・`) ご家庭の闇ってこと?(´・ω・`)
なんでまるでそれが普通かのような感じに話題に入ってきたのか(´・ω・`) はつえの長芋と海老団子の煮物美味しそう(:3[__] 付き合いの回転寿司ってどれくらい食べるの(´・ω・`)
平均して5皿食べる私は食べすぎって引かれるかな レンチンレシピと冷凍つくりおきレシピを色々ためしてわかった(´・ω・`)
二回レンチンさせたり鍋で調理したあと冷凍するやつは全然ごはん楽にならない(´・ω・`) 【参政党】日本人ファースト「差別でない」… 代表と八重山日報社主が対談 神谷氏、外国人留学生受け入れに理解を示す [煮卵★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1760404149/ 回転寿司フライドポテトと唐揚げと茶碗蒸しは必須\( 'ω')/ >>756
からあげはタコのからあげにチェンジ(´・ω・`) 二人で回転すしいくと一貫ずつ分け合えれるのがいい(:3[__]
一人で行くと辛い >>762
わかる!いろんな種類たくさん食べられるよねシェアすると!(´・ω・`) 3分クッキングの十和田バラ焼き美味そう(:3[__] 今やってるくら寿司のウニフェアのウニ美味しかったよ(´・ω・`)
ミョウバン無しの生ウニだった(´・ω・`) ウニよりイクラ!(´・ω・`)三(´・ω・`)ウニよりイクラ! ざつこの布団揚げおまち!(´・ω・`)っ🔪(:3[_||_||_] あたいシャリ半分が選べるならそれにしてる(´・ω・`) 体重計を変えたら体脂肪率が4%ぐらい違う(:3[__] >>772
新しい体脂肪計の方が正しいはず(´・ω・`) >>768
脂が乗ったお腹頂こうかな(´・ω・`)っ >>771
たくさん食べられるよねシャリ半分だと(´・ω・`) >>778
うん(´・ω・`)
ネタによっては転がり落ちてるけど気にならない(´・ω・`) >>780
普通でそ(´・ω・`)
30代40代で大食いのがマイノリティ(´・ω・`) カラオケ来てるんだけどかーちゃんとデュエットしたよ🎤(´・ω・`) あたいは量食べないのにデブだから自慢にも何にもならんよ(´・ω・`) いっぱい食べれた方が美味しいものたくさん味わえていい(´・ω・`) かーちゃんとカラオケいいなー楽しそう(´・ω・`) 綾瀬はるかと有吉かあアナウンサーがんば(´・ω・`) >>792
紅白司会(´・ω・`)
よく見たら今田美桜もいた(´・ω・`) >>794
有吉クソの役にも立たないのにまたかよ(´・ω・`) 女優陣は見た目の華やかさでまあ良いとして有吉やめろや(´・ω・`)どうせポンコツならイケメンにしろ >>797
台本通りに読むだけで済むならなんとかなるけど臨機応変が出来ない(´・ω・`) >>797
キャラ作ってたと思ってた(:3[__]
40過ぎたらまともにやるんじゃ(:3[__] 有吉はマツコと組んだり他の芸人いじったりのときはまだ面白いけど真面目な司会のときはそれが出来ないから有吉である必要性ないよね(´・ω・`)
歌の番組なんだから歌ってきた嵐とかジャニ系か司会できる歌手にしてほしい(´・ω・`)
有吉も歌ってたといえば歌ってたけど(´・ω・`) >>798
男も大河朝ドラから引っ張ってこればいいよね(´・ω・`) >>801
有吉は編集ありきだと思う(´・ω・`) >>802
これ(´・ω・`)
年末の締めに有吉みたいな見た目も喋りも不快なやつなんかいらんのよ(´・ω・`) てか金腐るほどあるんだから年末年始くらいすっこんでろや有吉(´・ω・`) >>811
有吉よりはいいね大泉はスタイルいいので細身のスーツ着てて欲しい(´・ω・`) >>807
そもそも紅白の司会ってそんなに重要化か?ってレベルだからそれならせめて歌ってきたひとがいい(´・ω・`) >>812
大河朝ドラだと横浜流星北村匠海高橋文哉あたり?(´・ω・`) 男も俳優にすればいいのに(´・ω・`)
アナウンサー俳優1人女優1人サポートの男1人でよくない? 紅白の司会は男女ともプロのアナウンサーにして(´・ω・`) >>818
ていうかアナウンサーだけでいい(´・ω・`) 阿部渉ってバラエティ司会向けのNHKアナいたけど
局内だかで不倫バレして飛ばされた(´・ω・`) >>818
それ(´・ω・`)
どうせ進行はアナ頼みなんだからせめてイケメンを(´・ω・`)
タキシードとか紋付袴着せとけばええねん(´・ω・`) >>823
阿部さん見た目も喋りも良かった(´・ω・`) >>828
度胸あるし見た目華やかだし機転もきくし良かったね(´・ω・`) 歌ってるYOASOBIがほとんど見えないクソ演出の中で唯一よかったのがハシカンとあのちゃんの天使と悪魔の最終決戦(´・ω・`) 紅白見てもよく分からない人が増えたわ(:3[__]
ババアになってもこうならない!自信あったけど無理だったわ(:3[__] >>831
まあ似たようなアイドルだらけだし(´・ω・`) >>831
別に分かりたくもない歌手がたくさんだなって思う(´・ω・`) >>834
いくよくるよみたいな服のアイドルグループ増えすぎ(´・ω・`) >>833
今年ヒット曲出してなくね?みたいな人が呼ばれる謎(´・ω・`) >>837
ウルトラソウッ!ウルトラソウッ!ウルトラソウッ!っでテンション爆上げした(´;ω;`)/ ハァイ! >>841
売上でいったらアイドルだらけになる(´・ω・`) >>840
大好き(´・ω・`)
でもカーチャンが2355見るからちょっとしか見れない(´・ω・`) 紅白見ないけど実況してる雑子は毎年見てる(´・ω・`) >>841
最近のヒット曲歌手に絞ったらミセスとSnowManとHANAしか呼ばれない(´・ω・`)
SnowManは出ないし 今は昔と違ってヒット=CD売上枚数みたいに指標がわかりにくいね(´・ω・`) >>840
うちはEテレに切り替えるわ(´・ω・`) >>841
今年どころかコアなファン以外だれも曲聞いたことないやつかき集めてる(´・ω・`)
これなら紅白落選芸してる岡崎体育とか狩野英孝出した方がよくねみたいなの(´・ω・`) >>847
再生数もDL数も指標としてはなんか違う気がする(´・ω・`) 金爆を毎年出して欲しい(´・ω・`)
毎年女々しくて歌わせて(´・ω・`) 売れっ子アーティストは年末くらいゆっくりしたいのよ(´・ω・`) マツケンサンバで明るい気分で終わりたい('、3_ヽ)_ >>847
TikTok再生数やサブスク順位も入れて欲しい\( 'ω')/ >>847
再生回数で言われてもピンとこないよなぁ(´・ω・`)
億でなんだかすげーって感じ(´・ω・`) MISIAと福山のトリはもう変えて('、3_ヽ)_ デビューしたてのkポとかなんで紅白ってなる(´・ω・`) 万博の跡地で何かしそう(´・ω・`)
特別中継とかって(´・ω・`) >>786
セトリ(´・ω・`)
>>787
KinKiの曲あんまり知らなくて(´・ω・`)硝子の少年とか聞いたことあると思うんだけどよく覚えてない
>>789
わかんない(´・ω・`) やたら有線で流れてるあの曲の人出そう…(´・ω・`)
キミに夢中〜とかって曲 >>858
経済同友会と会長が激推ししてるから(´・ω・`) >>851
誰かやらかしてたから無理(´・ω・`) >>855
TikTok入れると懐メロとかの人が返り咲くね(´・ω・`) >>865
この前あさイチにプロデューサーと一緒に出てたよ前振りだね(´・ω・`) >>857
嵐とPerfumeがラストだからトリね(´・ω・`) >>870
Perfume口パクじゃん(´・ω・`) >>870
ヒットしてないのに出るんだ(´・ω・`) 最近の流行り曲って秒でバズってそのまま消えて話題にもならない感じ(´・ω・`) >>850
歌姫どうののランキングで売上枚数の安室ちゃんアユより再生数で他アーティストが上だったときは違うだろ…ってなった(´・ω・`) >>874
再生数ならYOASOBIになりそうね(´・ω・`) 年越す時間まで起きてられないわ最近('、3_ヽ)_ヨボヨボ 綾瀬はるか有吉ならいっそ矢沢永吉奥田民生Perfumeポルノ集めて広島でなんかやれば(´・ω・`)あたいは見ないけど やっすいカップ麺買ったら案の定まずい(´;ω;`) >>878
マイフレンドのロゴ付いてるやつならそこそこ食える味してる(´・ω・`) 若い子もジジババも違う理由で長い時間テレビ観てられないんだから2時間くらいにまとめたらいい(´・ω・`) シャッチョさん随分前から失踪してる(´・ω・`)
xも動かないしバーレスクは消えた(´・ω・`) どっかでシナリオ書いてるかもしれない(´・ω・`) >>880
セトリはセットリストの略(´・ω・`)ライブのお品書き >>889
懐かしの〜みたいなのでしか見たことない(´・ω・`) 米津毎年曲だしてヒットさせてんの凄い(´・ω・`) >>884
ジジババになると1日7、8時間くらいTVづけになるみたいよ(´・ω・`)
やる事ないから(´・ω・`) >>888
曲目リスト?(´・ω・`)
最初にかーちゃんと歌ったのが甘い囁き、それからマル・マル・モリ・モリ歌った
これから乙女のポリシー歌おうと思う(´・ω・`) あーいしてぇ〜るぅ〜のひぃ〜びぃ〜きぃ〜だぁ〜けぇ〜でぇ〜♪(´・◇・`) >>891
あんだけいじられたらもう二度と出ないだろ(´・ω・`) >>890
調べてみたら1961年だって(´・ω・`)
あたいのかーちゃんですらまだ幼女の時代だね(´・ω・`) >>893
お年寄りもテレビつけてもサブスクとか見てる人増えたよ(´・ω・`) >>900
珍しい単顔じゃない900だ次!!(´・ω・`) >>897
美術館で歌ったやつとかよかったのに(´・ω・`) >>901
昔はずっと付けてたけど今は推しが出るのを予約しだけして見ない(´・ω・`) >>901
アプリとXと雑談で忙しくてTVは夕食食べてる時くらいしか見ないよぉ(´・ω・`) ふええ公式と非公式のセイヤ誕オフラインイベント楽しそう:(´・ω・`):
日本でやってたら行くのに:(´・ω・`): >>917
日本が公式と間違えそうな非公式イベントやったら怒られそう(´・ω・`) >>917
非公式でいいなら雑子が企画しよ(´・ω・`) >>919
やっぱ祭壇組む程度がいいかな(´・ω・`) プーパーププッピッパー('、3_ヽ)_ >>920
スクリーンジャック楽しそうだけどああいうのは凄いお金かかるって聞いた:(´・ω・`): セイヤ(´・ω・`)セイヤ
セイヤ(´・ω・`)三(´・ω・`)セイヤ
ソイヤソイヤ!(´・ω・`) >>928
じゃあ街頭広告とかにしよ(´・ω・`) あたいはエアロバイクこぎながらBL漫画読むから(´・ω・`) あたいは今拭き掃除と片付けしてた(´・ω・`)っ雑巾ゴミ袋 あたいも運動したほうがいいかな(´・)ω(・`)
明後日健診なんだけど(´・)ω(・`) >>936
健診に関係なく運動できるならするに越したことないと思います(´・ω・`) おばさん2人と警官2人殺した引きこもり死刑か(´・ω・`)当然だな >>938
控訴してゴネまくると思う(´・ω・`)
主に弁護士が(´・ω・`) 言うて情状酌量の余地なんか_もないわけで(´・ω・`) >>942
そんな神のお告げみたいな(´・ω・`) 警察官コロコロしてるから極刑間違いなしだと思ったよ(´・ω・`)
もし被害者が一般人だけなら心神耗弱で無期とかだったのでは?って訝しんでる(´・ω・`) 昔は1人残酷な殺しかたしたら確実に死刑だったんだよ…(´・ω・`)
人殺しを殺すのが怖くなった司法は歪んでるんだ…(´・ω・`) >>947
昔の司法の方がしっかり裁いてたよな(´・ω・`)
今は情状酌量が幅を利かせ過ぎてる(´・ω・`) ここ1年ぐらいで定期的にお肉をガッツリ食べないと便秘になるようになった(´・ω・`) せや!私刑仇討ち復活の方向で行こう!(´・ω・`) >>949
精神病とか鬱とかの知名度が上がるにつれてそれで罪が軽くなるようになったよね(´・ω・`)
本当は健常なのに精神がーとか言えば考慮される(´・ω・`) >>953
妄想で人をコロコロするようなのが野放しになってて怖いよな(´・ω・`)
どっかに閉じ込めてて欲しい(´・ω・`) 日本って外人が死刑になることあるのかな(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。