なんでも雑談スレ@乙女3563
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
プーパーププッピッパー('、3_ヽ)_ >>920
スクリーンジャック楽しそうだけどああいうのは凄いお金かかるって聞いた:(´・ω・`): セイヤ(´・ω・`)セイヤ
セイヤ(´・ω・`)三(´・ω・`)セイヤ
ソイヤソイヤ!(´・ω・`) >>928
じゃあ街頭広告とかにしよ(´・ω・`) あたいはエアロバイクこぎながらBL漫画読むから(´・ω・`) あたいは今拭き掃除と片付けしてた(´・ω・`)っ雑巾ゴミ袋 あたいも運動したほうがいいかな(´・)ω(・`)
明後日健診なんだけど(´・)ω(・`) >>936
健診に関係なく運動できるならするに越したことないと思います(´・ω・`) おばさん2人と警官2人殺した引きこもり死刑か(´・ω・`)当然だな >>938
控訴してゴネまくると思う(´・ω・`)
主に弁護士が(´・ω・`) 言うて情状酌量の余地なんか_もないわけで(´・ω・`) >>942
そんな神のお告げみたいな(´・ω・`) 警察官コロコロしてるから極刑間違いなしだと思ったよ(´・ω・`)
もし被害者が一般人だけなら心神耗弱で無期とかだったのでは?って訝しんでる(´・ω・`) 昔は1人残酷な殺しかたしたら確実に死刑だったんだよ…(´・ω・`)
人殺しを殺すのが怖くなった司法は歪んでるんだ…(´・ω・`) >>947
昔の司法の方がしっかり裁いてたよな(´・ω・`)
今は情状酌量が幅を利かせ過ぎてる(´・ω・`) ここ1年ぐらいで定期的にお肉をガッツリ食べないと便秘になるようになった(´・ω・`) せや!私刑仇討ち復活の方向で行こう!(´・ω・`) >>949
精神病とか鬱とかの知名度が上がるにつれてそれで罪が軽くなるようになったよね(´・ω・`)
本当は健常なのに精神がーとか言えば考慮される(´・ω・`) >>953
妄想で人をコロコロするようなのが野放しになってて怖いよな(´・ω・`)
どっかに閉じ込めてて欲しい(´・ω・`) 日本って外人が死刑になることあるのかな(´・ω・`) 扱いが面倒だし処した後でごねられてもウザいから強制送還してそっちの極刑にしてくれって言いたい(´・ω・`)ついでにおまえの国からの入国厳しくするからって(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。