なんでも雑談スレ@乙女3567
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
リロってはや50分(´;ω;`)
今日も入荷無さそう(´;ω;`) >>262
だからホリデーシーズン前には出さないってば(´・ω・`) >>265
やっぱそうだよねぇ(´;ω;`)
でも今月入荷の実績あるから期待しちゃうんだよね(´;ω;`) >>238
アニメになったカラオケ行こは完結してる(´・ω・`)
今連載してんのは続編(´・ω・`) Switch2ならクリスマス商戦関係なくいつ出しても売れるんじゃない?(´・ω・`) >>220
表名ならフーンなんだけれど顔が出るときつい(´;ω;`) なんでSwitch欲しいの?ゲームなんてやらなくても良くない?(:3[__] 駄目でした(´;ω;`)
あたいのSwitchが絶命する前に手に入るかなぁ(´;ω;`) >>267
でもこの手のは気を抜いた時にしれっと出してくるパターンもあってモヤる(´;ω;`)
見てない時に時に限って雑談が盛り上がるのと一緒(´;ω;`) >>273
何度かやり直すゲームもあるしDLしてて積んでるゲームもあるしまだやめないよ!(´;ω;`) >>275
例えが秀逸座布団あげる(´・ω・`)っ◇ クリスマスのswitchは全世界の良い子たち優先してやりな⊂(´・ω・`)⊃ >>279
あたいも良い子だよ!?!(´;ω;`)ノシサンタさーんここですぅー! >>251
……(´・ω・`)
それそれ!(´・ω・`) >>280
ここのばばあはよいばばあ\( 'ω')/ >>282
子に親切で(´・ω・`)三(´・ω・`)金持ちだ あぐらかいても正座しても足首痛くなる(´;ω;`)なぜ >>284
軟骨なくなったんじゃない(´・ω・`) 白い妖精さんかわいい:(*´;ω;`*):
あの見た目でおっさん:(*´;ω;`*): >>284
既に痛いなら炎症してるのでは(´・ω・`) >>288
なんでもあげたーいって言ってきたフォロワーに土地も?って言ってた強欲さも兼ね備えてるわよ(´・ω・`) 妖精さん飼い主もおっさん説出てきてアツい(´・ω・`) 妖精さんもおっさん(´・ω・`)メルさんもおっさん ひえっ(´・ω・`)っ
仙台駅付近で(´(ェ)`)の5人家族 >>294
めちゃくちゃ都会にもでてきとるがな(´・ω・`)
土葬がどうのって言ってる場合じゃない(´・ω・`) >>294
仙台駅ってだいぶ都会だと思うんだけどまじで(:3[__]
と思って調べたら駅から3キロのとこかー確かにちょっと離れたら自然豊かなイメージ(:3[__] 雑子さん(´・ω・`)はこの見た目でおばさんだけど可愛い? >>298
>>294だけ見たら勘違いする(:3[__] 近所のスーパーがそれくらい
微妙にめんどい距離(:3[__] イオンに熊来たのって北海道だったっけ(:3[__] >>299
カワハラなんてしてないよ!(`・н・´)=3 >>307
かわいいハラスメント(´・ω・`)あたい可愛い?! 料理の品評会のやつでブセンやってたけど合格多すぎて忖度臭い
昔の金のシリーズは確かに美味かったし冷凍の味噌ラーメンとか坦々麺も美味しかった
けど今は高くなったくせに質と量が落ちて食えたもんじゃない(´・ω・`)、、、 >>305
イオンと熊で調べたら結構ある(´・ω・`) くまはリラックマしかいないよね人気キャラ(´・ω・`) >>311
ポマードポマード!!⊂(´・ω・`)⊃ >>314
せーゆーはトライアルに買われたからなぁ(:3[__] >>316
あ?(´・ω・`)
パディントンとプー差し置いて?(´・ω・`) 西友はどこと組んでもアカンな(´・ω・`)ウォルマートの頃が好きだった セブン何買っても美味しかった記憶なのに最近何買っても微妙なのあたいがハズレ引いてるだけかと思ってたけど普通にまずくなってたのか(:3[__] .
ブーーン
.⌒ヽ、_
⌒ヽ
ミ \
囲 囲 )) .
| / パチンパチン!
_,,..,∩---囲〃
./ ,' 3 `ヽーっ
l# ⊃ ⌒_つ
`'ー---‐'''''" クマ子供産むの2,3匹なんでそ?(´・ω・`)
何で5頭もいるのオスは子育てしないのに(´・ω・`) >>329
母親子熊子熊子熊種付したい父親(´・ω・`) >>324
コストカットしてるからね
例えば金のハンバーグは牛100%が合い挽きになってたり
顕著なのは冷凍麺で量がすごく減って麺がやっすい卵麺みたいなのになったからパッサパサ(´・ω・`) >>324
あたいそれなりに当たり引いてる(´・ω・`) 猫があたいの腕を枕にするせいでうごけん(´・ω・`) >>328
片面がメロンパンのやつ?(:3[__]
あたいクイニーアマン嫌いだから普通の方がいい
歯が悪いから飴噛めない₍՞ ට ̫ ට;՞₎❗ 熊も集団行動するのになったか学習してんなあ(:3[__] >>335
のろけ(´;ω;`)
あたいの猫はかーちゃんにばかりくっつく(´;ω;`) >>335
枕なんだから動いちゃダメだよ!
ᓚᘏᗢ 💕ᓚᘏᗢ 💕(´・ω・`) 💕ᓚᘏᗢ 💕ᓚᘏᗢ 💕 >>336
チーズとメロンパンとアップルパイですね
でもコンビニだとカリカリしてるかなぁ(´・ω・`) >>335
猫は人間を枕にしてくるくせにこっちが枕にすると激怒する(´・ω・`) >>340
それはちかたない餌をくれる人が1位だから(´・ω・`) >>344
猫の方が立場上だよ(´・ω・`)
わきまえて(´・ω・`) >>319
トライアルが近くに欲しいイオンも欲しい(´・ω・`)
近所にスーパードラストめっちゃいっぱいあるのにイオン系全然ない(´・ω・`) >>343
ベタベタしてるだけのザラメだったどうする?(:3[__] >>344
😹たりめーだろが💢アタマの重さ考えろや💢💢💢 >>348
ないほうがいいよ
あたいの地元のトライアル宗教勧誘のヤツらが縄張りにしててくそ!(`・н・´)=3 ファミマのクイニーアマン元からあったやつも美味しかった記憶(:3[__] >>354
それトライアルのせいじゃなくない(´・ω・`) また動物飼いたい
J( '―`)しが悲しむから飼えない(´;ω;`)
だれか死なないペットのオススメ教えて >>344
激怒はしないが居心地悪そうにするよね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています