ひゃっほう!2088年ぶりの娑婆だぜ! 	
 避難所・アヌメ実況等 
 https://jbbs.shitaraba.net/otaku/2497/ 

01/25 都市 死帳厭離 
 02/28 `、|、゚ ー゚ノ 
 06/07 ミハリ´言`ハ 
 08/24 'w´゚ -゚) 
 08/30 都市 死帳厭離 
 08/31 ヌケート記念 
 09/04 濃厚な絡み記念日 
 10/10 焼き芋パーリィ 
 10/31 彡リ・∀・八 
 12/13 (,、(゚∀゚メリ 

(n´ロ`)n<ヌレ立ては>>980だゆ 

※前スレ 
 【姫君】 1/2087  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1759415004/  >>326 
 ちょこちょこドラムに文句言ってるの漏れだとももうゆ 
 世間的には人気な部位だとももってるゆ 
 でも今日ちょっとヌッキになったゆ! 
 下のポロって取れる部分の骨の中の味が濃かったゆ(´ロ`)  >>329 
 藻舞かゆ!ちょこちょこドラムサンの悪口言ってんのはゆ!(o´ロ`)=○)`ロ`)・:'  ああっ!木綿ゆだってドラムの肉だけ臭みを感じてたんだゆ 
 あと少ないゆ!今日のは大きかったけど小さい時バビ小さいんだももお(:#;)ロ`°)  油そばに加えてアイヌと焼き菓子もさっき食べてしまったから節制すべきだけど 
 今日食べなくても冷凍しとけばいいし健太買ってこようかゆ(´ロ`)ソワソワ  ちなみに木綿ゆ>>314は間違えてたゆリブとあばらは一緒だゆ 
 入ってたのはリブ(あばら)サイ(腰)ウィング(手羽)が入ってたゆあとドラム(脚)×2だゆ 
 あともう一つの部位がキールだゆ 
 キールは軟骨と胸肉だけで一番あっさりパサパサ部位だゆ(´ロ`)  漏れ的にはリブサイサイウイングキールの組み合わせで欲しいゆ(´ロ`)  サイは1.5ピーヌ扱いだから0.5ピーヌ換算のウイングとしかセットにできないらしいゆ(´ロ`)  単品で1つ買った時にウィング2つにしてくれたら常連になるゆ(´ロ`)  >>337 
 バビィ!? 
 確かにサイはでかいゆな 
 でもそれならドラムも0.5換算でよくないかゆ(´ロ`)  さっきたまたま帝都タワーが見えるとこ行ったんだけどこんな色になってたゆ 
 トランプ来てるからかゆ 
 (´ロ`)つhttps://i.imgur.com/x8nqMAo.jpeg  最近の帝都タワーってかあいいゆな 
 大都会巾子よ(´ロ`)  トラムプ来てるから東京タワーもヌカイツリーもUSA!USA!仕様になってるらしいゆ(´ロ`)  健太買ってきたゆ 
 漏れのもドラムが2本入ってたゆ(#´ロ`)  >>342 
 ヌゲー(°ロ°) 
 帝都タワーってコロコロ変わるので?  健太近くに無いからヌーパーで唐揚げを買ったゆ 
 隣で商品をしまってたおのこがパック入りシースーの太巻きを床にぶちまけてたゆ 
 漏れ見てなかったけど食おうとして開けてふっ飛ばしちゃったのかなあ 
 店員さんがべっくらして駆けつけてきたのを横目に漏れは去りました(´ロ`)  帝都タワーのライトアップ 
 マトリックヌ公開当時に緑色になってたとき綺麗だったゆ 
 (´ロ`)つttps://av.watch.impress.co.jp/docs/news/1368930.html  >>321 
 漏れも健太は骨がヌッキ 
 あばら1ピーヌだけ指定して時々買ってるゆ(´ロ`)  アイノレランドの緑色のもも身につけまくるも祭りのときの帝都タワー 
 (´ロ`)つttp://inish.cocolog-nifty.com/blog/2007/03/post_4702.html  >>354 
 1ピーヌくらいなら指定できるのかゆ!?(´ロ`)  指定するならセルフじゃないレジでってことだゆな? 
 セルフしか開けてない店だと頼みづらいゆう(´ロ`)  確かに今日セルフで会計までいくまでに店員が商品入れてたゆ 
 早いのはいいけどその途中から声かける勇気ないゆう(うロ`)  健太でセルフレジやってると 
 決済終了前にもう用意し始めてるゆ 
 いいのかゆそれでとももうゆ(´ロ`)  タカイチさんの湯呑み欲しいけどハトポッポとかリッケンのアイシとかぬかつくヤシ等もいるんだゆな悩むゆ(´ロ`)  ねえもうニット着てももかしくないゆな? 
 ムートンヌリッポンは? 
 明日ヒートテク着よっと(´iロi`)  めむれない 
 昼間コーシー飲んだからめむれない 
 でももや(´ロ`)  西武園にバラを見に行こうとももって調べてたんだけど入園料のみってのがなくて 
 乗りもも乗り放題のチケットしかないみたいだゆバイキング乗りまくるしかないかゆ(´ロ`)  いつか行った薔薇園のブルーライトという薔薇がいい匂いだったゆ(´ロ`)  精神落ち着かないとももったらセイーリ予定日だったゆ 
 でも始まる予感ないゆ(´ロ`)  日経は上がってるのに漏れの保有している株は軒並みさがっているだと!?(´ロ`)  デルモのはまじが今も活躍していることを最近知ったゆ 
 このシト謎に人気あったゆな 
 バビ謎だゆ(´ロ`)  >>375 
 漏れそのシトフェリツモのコラボでしか知らなかったゆ(´ロ`)  ドライアイヌでなくなったシト気の毒だゆ(´ロ`)  うーんレモンサワーと健太はボミョウだゆ(´)ロ`)゛  通夜とかで棺桶にドライアイヌ入れるけど親族が仏様に顔近づけた結果酸素欠没で気を失ってそのまま棺桶の中に頭突っ込んでしまいあぼん 
 て時々あるみたいだゆ(´ロ`)  >>380 
 漏れは健太はキンキンのウーロン茶!⊂(´ロ`)⊃  >>382 
 キンキンってところがいいゆ(´ロ`)゛  目が詰まってる方が保温効果が高いはずだゆフリーヌ(´ロ`)  あとドラムとウィングが残ってるゆ 
 ピラフにするかそのまま食べるか悩ましいゆう(´ロ`)  >>365 
 もとなのローズチケットが随分安いじゃまい?とももってよく見たら60歳以上が対象だったゆ 
 にしてもチケットのページぬげー見づらくないかゆ(´ロ`)  >>391 
 見辛いとももった 
 もっと見やすくまかりやすくできるゆねわざとなのかなあ(´ロ`)  バビで寒いゆ冬じゃまいいいい 
 秋もっとゆっくりしてけゆ(´ロ`)  >>383 
 ぬほんズンのこと鬼って言うじゃまいチュンズン(´ロ`)  漏れんとこまだ秋って感じだゆ 
 ヒートテックも着てないゆ(´ロ`)  >>393 
 わざとかも新米けど目的がまからんゆ(´ロ`)  >>400 
 最初に安い金額見せて徐々にケネをとるのがマーケティングゥの常識なんだけど 
 入場だけの安い券がなくて一日遊べる券一種類しかないからあんま見せたくないのかなあとももった(´ロ`)  業ヌーでポテトニョッキを買ってみたゆ 
 テケトーにパヌタソーヌをかけて食べればいいのかゆ(´ロ`)  >>401 
 漏れみたいにケチなタイポだとどれがどう得なのかまかんなくて逐一見た挙句 
 結局どれもそんなに得じゃなくてイライラしちゃいそうだゆ 
 プランと価格の一覧表載せればいいのにゆ(´ロ`)  落ちてたのかゆ漏れの携帯の問題かとももっちゃったゆ(´ロ`)  メノレカリの全額補償サポートとかいう夏に始まったやつを使う時が来たかもまからん 
 ただこれ素行のいいユーザーしか使えないんだゆ 
 漏れちゃん利用停止されたことあんだゆなあ 
 でも返品で住所教えるなんて漏れミリ(´ロ`  何のスタンドとももったらジョジョ!?(°ロ°)  >>413 
 雑談にも書いたけどメノレカリで売ったバッグかもカビ臭いから返品したいって連絡来たんだゆ 
 でも住所もしえてたくないから個人間の対応したくないゆせっかく匿名でやりとりしてたのにゆ 
 一度カビたクローゼットに置いてたし確かにカビ臭かったんだとももうけど素材自体の匂いも強い方だったから 
 相乗効果で臭く感じたのではないかなあ 
 それとも漏れの部屋もるっそカビ臭いのかなあ 
 クローゼットどうやったらかび臭くなくなるん?(´ロ`)  >>411 
 いらないから売ったんだろうしどうせ再出品もできないだろうし 
 送料負担してカビ臭いもも返してもらわなくてもよくないかゆ 
 あくらめて手元で処分して貰ったらどうだゆ(´ロ`)  >>416 
 えそれってケネはどうなるので? 
 束もし商品返送されたらフトゥに再出品するゆ 
 臭いは取るし一応注意書きもするだろうけどゆ 
 でも個人間の返品はバビミリだゆう(´ロ`)  >>418 
 じゃあ返してもらうしかないゆね 
 別にそんな神経質にならなくてもよくないかゆ家まで来られるとかないだろゆ 
 個人情報なんて流出しまくってるしゆ束メノレカリ自体が流出させてなかったかゆ(´ロ`)  どうせ素行悪いみたいだし返品断って低評価押されればいいじゃまい(´ロ`)  >>422 
 じゃあの意味がまからんけどー(´ロ`)  >>425 
 利用停止にされたことなんてないけど藻舞はあるんだゆな?何やらかしたんだゆ?(´ロ`)  >>426 
 確かコードが書いてある系のチケット的なももをシュピンした時か 
 もしくはウニクロの画像使った時だゆ(´ロ`)  >>424 
 いちいち刺々しいゆうトラブル体質って感じだゆ 
 流石利用停止になるだけのことはあるゆ(´ロ`)