ひゃっほう!2088年ぶりの娑婆だぜ!
避難所・アヌメ実況等
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/2497/
01/25 都市 死帳厭離
02/28 `、|、゚ ー゚ノ
06/07 ミハリ´言`ハ
08/24 'w´゚ -゚)
08/30 都市 死帳厭離
08/31 ヌケート記念
09/04 濃厚な絡み記念日
10/10 焼き芋パーリィ
10/31 彡リ・∀・八
12/13 (,、(゚∀゚メリ
(n´ロ`)n<ヌレ立ては>>980だゆ
※前スレ
【姫君】 1/2087
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1759415004/ ねえもうニット着てももかしくないゆな?
ムートンヌリッポンは?
明日ヒートテク着よっと(´iロi`) めむれない
昼間コーシー飲んだからめむれない
でももや(´ロ`) 西武園にバラを見に行こうとももって調べてたんだけど入園料のみってのがなくて
乗りもも乗り放題のチケットしかないみたいだゆバイキング乗りまくるしかないかゆ(´ロ`) いつか行った薔薇園のブルーライトという薔薇がいい匂いだったゆ(´ロ`) 精神落ち着かないとももったらセイーリ予定日だったゆ
でも始まる予感ないゆ(´ロ`) 日経は上がってるのに漏れの保有している株は軒並みさがっているだと!?(´ロ`) デルモのはまじが今も活躍していることを最近知ったゆ
このシト謎に人気あったゆな
バビ謎だゆ(´ロ`) >>375
漏れそのシトフェリツモのコラボでしか知らなかったゆ(´ロ`) ドライアイヌでなくなったシト気の毒だゆ(´ロ`) うーんレモンサワーと健太はボミョウだゆ(´)ロ`)゛ 通夜とかで棺桶にドライアイヌ入れるけど親族が仏様に顔近づけた結果酸素欠没で気を失ってそのまま棺桶の中に頭突っ込んでしまいあぼん
て時々あるみたいだゆ(´ロ`) >>380
漏れは健太はキンキンのウーロン茶!⊂(´ロ`)⊃ >>382
キンキンってところがいいゆ(´ロ`)゛ 目が詰まってる方が保温効果が高いはずだゆフリーヌ(´ロ`) あとドラムとウィングが残ってるゆ
ピラフにするかそのまま食べるか悩ましいゆう(´ロ`) >>365
もとなのローズチケットが随分安いじゃまい?とももってよく見たら60歳以上が対象だったゆ
にしてもチケットのページぬげー見づらくないかゆ(´ロ`) >>391
見辛いとももった
もっと見やすくまかりやすくできるゆねわざとなのかなあ(´ロ`) バビで寒いゆ冬じゃまいいいい
秋もっとゆっくりしてけゆ(´ロ`) >>383
ぬほんズンのこと鬼って言うじゃまいチュンズン(´ロ`) 漏れんとこまだ秋って感じだゆ
ヒートテックも着てないゆ(´ロ`) >>393
わざとかも新米けど目的がまからんゆ(´ロ`) >>400
最初に安い金額見せて徐々にケネをとるのがマーケティングゥの常識なんだけど
入場だけの安い券がなくて一日遊べる券一種類しかないからあんま見せたくないのかなあとももった(´ロ`) 業ヌーでポテトニョッキを買ってみたゆ
テケトーにパヌタソーヌをかけて食べればいいのかゆ(´ロ`) >>401
漏れみたいにケチなタイポだとどれがどう得なのかまかんなくて逐一見た挙句
結局どれもそんなに得じゃなくてイライラしちゃいそうだゆ
プランと価格の一覧表載せればいいのにゆ(´ロ`) 落ちてたのかゆ漏れの携帯の問題かとももっちゃったゆ(´ロ`) メノレカリの全額補償サポートとかいう夏に始まったやつを使う時が来たかもまからん
ただこれ素行のいいユーザーしか使えないんだゆ
漏れちゃん利用停止されたことあんだゆなあ
でも返品で住所教えるなんて漏れミリ(´ロ` 何のスタンドとももったらジョジョ!?(°ロ°) >>413
雑談にも書いたけどメノレカリで売ったバッグかもカビ臭いから返品したいって連絡来たんだゆ
でも住所もしえてたくないから個人間の対応したくないゆせっかく匿名でやりとりしてたのにゆ
一度カビたクローゼットに置いてたし確かにカビ臭かったんだとももうけど素材自体の匂いも強い方だったから
相乗効果で臭く感じたのではないかなあ
それとも漏れの部屋もるっそカビ臭いのかなあ
クローゼットどうやったらかび臭くなくなるん?(´ロ`) >>411
いらないから売ったんだろうしどうせ再出品もできないだろうし
送料負担してカビ臭いもも返してもらわなくてもよくないかゆ
あくらめて手元で処分して貰ったらどうだゆ(´ロ`) >>416
えそれってケネはどうなるので?
束もし商品返送されたらフトゥに再出品するゆ
臭いは取るし一応注意書きもするだろうけどゆ
でも個人間の返品はバビミリだゆう(´ロ`) >>418
じゃあ返してもらうしかないゆね
別にそんな神経質にならなくてもよくないかゆ家まで来られるとかないだろゆ
個人情報なんて流出しまくってるしゆ束メノレカリ自体が流出させてなかったかゆ(´ロ`) どうせ素行悪いみたいだし返品断って低評価押されればいいじゃまい(´ロ`) >>422
じゃあの意味がまからんけどー(´ロ`) >>425
利用停止にされたことなんてないけど藻舞はあるんだゆな?何やらかしたんだゆ?(´ロ`) >>426
確かコードが書いてある系のチケット的なももをシュピンした時か
もしくはウニクロの画像使った時だゆ(´ロ`) >>424
いちいち刺々しいゆうトラブル体質って感じだゆ
流石利用停止になるだけのことはあるゆ(´ロ`)