【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2365【なんでもあり】 	
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
 >>123 
 いいえやない 
 ピンク警察基地外もお前やし  凛ちゃんBBAガーが趣味のはる受け郁弥基地ほんま気持ち悪い  >>126 
 まこンチが生きがいのクズ凛受けキッッッッショ  >>129 
 そのはぁってレスもほんまコテやでピンク警察基地外  凛ちゃんBBAガーしたくてウズウズしてんのやろ 
 自分が立てたプロレススレで思う存分やれや  >>135 
 暴れるタイプの凛ちゃんBBAって何?レス貼ってみ 
 自分こそ毎日のように凛ちゃんBBAガーしとるけど暴れてる自覚本気でないん??  >>134 
 BBAが筋肉図鑑の凛ちゃんの項目書き換えたん?  >>140 
 ええ思うで 
 ビタミンと水分とれて食物繊維までとれちゃうやつや(*^^*)  >>139 
 今もしてるやろ 
 ほんまにそういうとこやで  >>142 
 みかんジュースもだいすこや(*^^*) 
 でも最近値上がりしとるらしいな 
 世知辛いで…  >>144 
 いいえ 
 しかしそうやって絡まれれば絡まれるほど嫌気さすで  >>145 
 ジュースええねみかんも値上がりか 
 それでも冬の果物ではお安い方よな 
 わいはこの時期は柿LOVEや(*^^*)  >>147 
 柿もええね 
 柿梨林檎に葡萄秋の味覚を堪能や(*^^*)  感謝祭楽しんでるBBAらええなぁ 
 原画どんなのあったか聞くの楽しみやで  でんもくキャラクターデザインハムになってるの納得いかんは池田和美さんやないん? 
 稲子ちゃんも池田さんの方が原作のイメージに近い感じするしかわえかった  >>146 
 こっちのセリフやねん草 
 自分で凛ちゃんBBAガーしときながら突っ込まれたら>>117ってほんま頭おかしい 
 暴れてるのは自分やし嫌われてる自覚持ってな  >>141 
 いつもながら頭大丈夫なん 
 凛ちゃんの設定は元々こうやけど知らんかったん? 
 あと腰細いもあるから覚えといて  >>151 
 わいもそこファ?やった池田さんのかわえかったし 
 スタッフ入れ替えで変わってもうたんかな太田さんついに監督か  その作品全く知らんから今更なんやけどでんもくてカラオケのデンモクのことなん?  >>155 
 やんな池田さんのかわいかったよな 
 はるちゃんとやっけ裏表になったポストカード貴重やな  一人称うちにするならちゃんと京都弁での発音にしてや下手くそがすぎやろ 
 音監だれやねん  >>158 
 稲子ちゃんあれかわえかったな 
 池田さんユーフォやっとるし難しかったんかなあのまま出来てたら違う雰囲気やったかもやね  >>159 
 そりゃそうよな草 
 すまんかった(*^//^*)  >>162 
 カラオケのデンモクなら全く違ったストーリーになりそうや草  ユーフォもう終わったのに池田さんまだ手空かんのやろか  >>164 
 来年総集編前後編あるからもうしばらくはユーフォやろか  >>170 
 そう匙の全プレ 
 記憶が曖昧や:(*^^*):  筋肉図鑑のまこちゃん何度見ても笑ってまうくらいモブ顔でおもろい  トリツカレ男の絵もなかなか独特やな 
 チャオが浮かぶで  >>173 
 ボタニカル凛何度見てもキモいブサ顔で笑ってまうくらいオモロイ  >>173 
 他と大差ないで 
 そんなことより宗介と同じ枠なのはさすがに変  >>174 
 凛ぶっさいキモ顔やもんな草 
 それに比べて格好良いまこちゃんと綺麗なはるちゃんほんまファー  >>179 
 めちゃくちゃ綺麗な受けというかまこちゃんとお似合いのカプ過ぎてほんまファー 
 凛だけ場違いのブッサでほんまザマァ  筋肉図鑑は全員モブっぽいよな 
 わざとキャラっぽさ消してると言うか  >>185 
 ?完成品でもその通りやん 
 凛はキモい別人ではこまるはお似合いのカプでファーやで?  競泳ガチ勢ほど華奢で細くて筋肉薄いのほんまにわろてまう 
 はぁいくらキャラ萌え作品とはいえ馬鹿馬鹿しくなるな  ボタニカル完成品の吊り目三白眼はるちゃんほんますこ 
 めちゃくちゃかっこええしオーラあるし色気も感じる  >>188 
 綺麗な受けで完全にまこちゃんの恋人やけどな 
 美しすぎて凛が霞んでる草  てかボタニカルの原画まこちゃんナチュラルな垂れ眉やん 
 なんで完成後は不自然な吊り眉になっとるんや…  >>190 
 攻め顔で!の指定が入ったか仕上げ担当のミスやろか  ラフ見たら凛ちゃんが一番下手やねん 
 >>3はほんま頭おかしい  西やんが変えたんやろか 
 でも西やんまこちゃんの吊り眉あんまりやったよな 
 第三者が手を加えとる?  >>193 
 でも仕上がりは凛ちゃんが一番綺麗でセクシーや思うで 
 原画より柔らかい表情になっとるし  >>194 
 多分やけどポーズに合わせて攻めた感じにしたかったんやと思う 
 ツリ眉ってほど上がってはないし  >>196 
 そら修正されてるし 
 顎だけは元の方が良かったけどな  >>196 
 いや出来上がりもはこまるのが綺麗やで実際は 
 凛は変化が激しすぎて別人なだけ  >>197 
 うーん 
 それならポーズの方を変えた方が良かったかもな 
 ドヤ顔と腹チラでむしろキャラ観壊れとるし  >>201 
 そういうコンセプト絵なんやから当たり前やろ 
 お前の好みやないからってケチつけんなまこンチ  >>191 
 ずっと眉毛あえて吊り上がらせたのなんで?垂れ眉な方が色っぽいのになんで?て思っとったから原画はそうじゃなかったことを知って崩れ落ちとる  トークのレポまとめたで 
 ホモ水関係の登壇者は岡村はん米田はん笠井はんやったは 

最初は背景プールの話や 
 スクリーンに主にFSで出てきたプール背景8つ映ったやで 
 前にもちょい聞いたことある内容やったし展示エリアで背景ボードと文字解説もあったんやが 
 キャラの練習場のプールは内装水面共にキャラカラー意識しつつそのキャラが水ん中泳いどる時に一番見栄えええ配色にこだわっとるでてやつや  >>201 
 まこちゃんはこのくらいせんとワイルドさ出しにくいキャラやからな 
 ラフの表情でこのポーズやとちょっといかがわしさあるから完成品の方でええと思うは  いっぱいプールあるけど中でも岡村はんがいっちゃんこだわったんはナイトプール言うとった 
 普段はナイトプールやけどそこにコースロープ引くてのがファンタジーでホモ水らしくなっとるんと 
 はるちゃんが泳いで凛ちゃんもいらっしゃる(なんでかこう言うとった草)から水面のイメージカラーもこだわった言うとったな 
 あと水深は最初競泳用の2mくらい想定しとったけど河浪からパーリーピーポーが遊びで泳ぐんに足泳ぎせなあかんようなるからて却下されて2人とも足が付く深さになったそうやで 
 笠井はんもナイトプールは深い青に赤色の照明ではるちゃ凛ちゃんの舞台ていう作り込み表現できててええなて話しとったは  >>204 
 そうやと思う 
 キャラそれぞれやなく単純に筋肉比較で見せたいからやろうね  次に版権絵の一例で匙ボタニカルや 
 完成のカラー絵とラフ画がスクリーンに映ったで 
 版権は基本的には先方から発注書てのが送られて来て 
 ボタニカルのやつは 
 ・ボタニカルな雰囲気 
 ・セクシー&ワイルド 
 ・亜熱帯雨林のイメージで水滴で濡れている 
 て3つのイメージの絵が欲しいて依頼内容やったそうや 
 ホモ水は先方の愛がすごくて発注書毎回30〜50枚送られて来るから河浪と打ち合わせしてもじゃあこれでて一言で終わるくらい楽やて言うとった草  >>203 
 西やんが直したんケチつけるんやまこンチ 
 何様なんこいつ  >>206 
 この絵にワイルドさは要らんと思うんやが 
 はるちゃんも凛ちゃんも別にワイルドさ無いし凛ちゃんに至ってはむしろポヤに近い気だるげ顔で色気を全面に押し出してるやん  ほんでこのラフを岡村はんが描く時に紘子がやっとったはるちゃんのパンツを描くてアイデアが浮かんだけど却下された言うとった…草 
 出来上がった完成画では凛ちゃんの筋肉が気に入っとるそうや 
 周りの植物はいつもやったら背景にお願いするけど統一感が欲しかったから岡村はんが全部手書きしたそうやで 
 キャラよりこっちのが時間かかった言うとったな 
 色味は米田はんに湿度感じられるカラーにしてくれて依頼して 
 米田はんは湿度表現するために髪は濡れてる感じにしよてなって 
 質感ペタッとさせて色は濃いめにハイライトもいつもより光らせるとかの要素を入れた言うとった 
 昨日この版権を出すて話になって久しぶりにデータ見たら植物ほんまに岡村はんがセルに描いてて影の付け方が素晴らしいて褒めとったは  >>206 
 ラフやとあまりにもいつものかわええまこちゃん過ぎて雰囲気壊れるもんな 
 ちょっときりっとさせたからこそちゃんと合っとる 
 西やんがいつもしっかり垂れ眉守っとるけど雰囲気に合わせられるん流石やは  ボタニカルの話をしとる時3人の股間アップでちょっと嫌やったよな/// 
 米田はんもなんか嫌がってなかった?  >>211 
 >>209 
 セクシーとワイルドやろどう見ても 
 そもそも腹チラとかがまこちゃんらしくないのにそこはええんやろ? 
 自分の妄想にそれは都合ええもんな?  凛ちゃん→セクシー 
 まこちゃん→ワイルド 

を目指したんやないの?知らんけど  >>211 
 ほらただのクズ凛受けまこンチよなこのクズ  >>216 
 はるちゃんを抱き尽くした後やからってコト⁈  >>219 
 >>222 
 はるりんです残念ながら(*^^*)  そのまま色彩の話で最新のグッズ絵も映ったやで 
 発注書も映ったけど細かい字いっぱいで何書いとるか読めんかった… 
 米田はんが読み上げたんは透明感とキャラカラーやな 
 色処理の例を見せるためにノーマルカラーで塗ったんと処理後の製品版並べて違い見せてくれたやで 
 製品版は背景にキャラ投影したんにキャラカラー置いて透明感出すために肌もいつもとちゃう色にしたり髪の毛にキャラカラー入れたりしたそうや 
 展示コーナーに両方あって見たけどわい的にはノーマルの塗りのがすこやったな… 

ホモ水のトーク部分は以上や  >>216 
 凛ちゃんは抱かれた後でまこちゃんは抱いた後か 
 まこりんやね  >>224 
 はこまるでしかなかったな(*^^*) 
 ザッッマア  >>217 
 いや垂れ眉と腹チラが合わんなら腹チラを無くせばええと思う 
 まこちゃんのセクシーさは眉下げたままでも出せると思うで  >>214 
 ファ?ずっと全体図映っとらんかった?:(*^^*):  >>231 
 それじゃそもそも絵のコンセプトと合わんでまこちゃんだけおかしくなるやろ間抜け 
 いつもとはちゃう格好させたからこそ表情もいつもとちゃうようにしてるのが分からんの? 
 お前に絵を語る資格無いは  >>218 
 わいもこれや思う 
 ついでに凛ちゃん受け顔まこちゃん攻め顔も  >>225 
 おつやでサンガツやノーマルのもええ感じや思うたから分かるは 
 あれはあれですこ完成品もええけど中々おもろい感覚らほんま間に合って良かったなゆっくり休んでな  原画凛ちゃんは強気な感じもするけど完成凛ちゃんはアンニュイましましって感じや  >>234 
 BBAにも語る資格ないと思うけど 
 異様にウエメセでキレ散らかしとるけどBBAは関係者か何かなん?  >>233 
 全体図→暫く股間アップ→顔にして下さい…(米田さん)→顔 
 て流れや 
 一応髪の濡れ感の話をする為に顔にしてもらった体やけど声色がちょっと嫌がってたよな草  >>241 
 お前がまこンチするからやろ 
 毎回毎回ケチつける時だけ現れてまこンチには何も言わんクズが偉そうにまこちゃん語んな  >>238 
 わかる 
 原画はワイルドさもあるけど完成後はアンニュイに全振りな感じや  >>240 
 >>243 
 これで凛は受けちゃんかわええ〜言いまくっとるやろクズ  まこちゃんもドヤ顔やのうて垂れ眉で口半開きやったらアンニュイ系セクシーのええ感じにできたと思うけどな  原画やなくてラフやろ 
 ラフの凛ちゃんはそもそも誰おまや  >>248 
 嫌味ならまこちゃんに言いまくっとるやろ 
 凛への嫌味なら似合わんとか言うだけでええやろうが 
 何で受けちゃんかわええやねんアッホ  >>249 
 そんな間抜けみたいな顔でセクシーとか思っとるのはお前だけや  わいの感想やと 
 はるちゃん→攻めとか受けとかやなく雄感 
 凛ちゃん→攻めとか受けとかやなく事後感 
 まこちゃん→攻めとか受けとかやなくぶりっこ 
 なんやが  >>243 
 わいはまこちゃんをはるちゃんのための都合のええ棒としか思ってないBBAにこそまこちゃんを語ってほしくない  >>255 
 お前はまこちゃんをメスにしたいだけやろうが 
 誰も望んどらんから絶対にならんからホモ水から出て行け  まこちゃんのこと語りまくってるBBAはそれなら凛ちゃんBBAにも愚痴を許してやればええのにていつも思う  >>173>>176 
 まこンチにリンチで返すはる受けも同類やけどな  >>249 
 まこちゃんが口半開きにしたら間抜けみたいな顔なんや 
 BBAやっぱりはるちゃん可愛いヨチヨチしたいだけのまこンチやん  >>261 
 結局凛受けやったんやから合っとるやん草  >>263 
 どこにレスしとんねん間抜けはお前や 
 あの絵の雰囲気で口半開きで垂れ眉とかまったく合ってなくて 
 まこちゃんだけ間抜けっぽくなるのは目に見えてるから  何年か越しに描いた人の答え合わせしとるのがおもろい  >>242 
 せやったかなんやカメラ切り替え自然過ぎて気にならんかったわいがおる…  >>250 
 勝ち気そうな凛ちゃん絶許やわらかふわとろ凛ちゃんスキーBBA!  >>255 
 結局まこンチに何も言わんのはその通りなんよな 
 実際はンチされようがまこちゃんなんてどうでも良くてはこまるの邪魔したいだけやもんな  まこちゃんがはるちゃんを抱いてはるちゃんが凛ちゃんを抱いた後やねん 
 やからまこちゃんはオス顔ではるちゃんはニュートラルで凛ちゃんはメス顔  >>232>>237 
 サンガツや入場滞ったおかげで間に合ってほんま良かったは(*; ;*) 
 けど京都のタクシーボリすぎやは今回は助かったけどできれば二度と使いたくないで(*; ;*)  >>272 
 はるちゃんとまこちゃん逆では 
 はるちゃんオスみあるねん  >>258 
 メスなんかに全然して欲しくないけど 
 凛ちゃん受けと一緒にすな  ヒグマって映画延期なんやな 
 このご時世やから仕方ないかな…  >>259 
 BBAいつもそれしか言わんな 
 しかもサラッと認定しとるし  >>275 
 凛ちゃんポヤ気だるげ色気満載〜() 
 バレバレやでクズまこンチ凛受け  >>275 
 横やけどいちいち関係無い凛ちゃん受けにネチネチすんな 
 どんだけ底意地悪いねん  ポヤとかはるちゃんが言われて凛受けが悔しがってる言葉そのものやもんな草  >>273 
 ボラれてもうたか(*; ;*)ほんまおつやで 
 全通続いて良かったでまた何かあったら楽しみにしとる  オケコンは1作品4曲を淡々と演奏するだけやったけどセトリ置いとくな 
 作品順はユーフォ→ホモ水→弓→メイドラ→紫庭→バジャ(主題歌のみ)やったは 
 曲名の下はスクリーン映像の内容やで 

1. Brilliant swim 
  一期ダイジェスト 
 2. Pure blue starting  
  ハイスピダイジェスト 
 3. Melody of ever blue  
  二期ダイジェスト 
 4. The final stroke 
  三期〜FS後編ダイジェスト 

ホモ水ん時にペンラ点灯したBBA数人居たけど周りがほとんど誰も持っとらんから消灯してしもてた 
 ホモ水のオケコンとはやっぱちゃうよな…  >>278 
 やっぱりリンチで凛受けンチやんけ間抜け 
 まこちゃんBBA叩き棒に利用すんな  >>274 
 いいえ 
 世の中の需要はいつだってまこはるとはるりんや  >>283 
 ほらな凛受けやんやっぱりな大草原 
 まこンチよりリンチの方が絶対許せんのよな草  ここはわいが3人とも抱いたということでひとつ(*🕶*)  >>282 
 ペンライトそもそも持ち込み禁止なはずや 
 持ってるBBAいたなら注意が漏れたんかな  >>292 
 わいも混ざったと言うことでひとつ(*🕶*)  >>266 
 じゃあハムのラフは間抜けなんや 
 BBAはハムンチなんやね  >>277 
 でもせやろ 
 まこちゃんの作画に愚痴って長々まこちゃん話をして凛ちゃんBBAにはイヤミでウザ絡み  >>296 
 結局修正されとるやろ 
 お前は京アニと西やんンチなんやなクズ  >>276 
 お蔵入りになる可能性もあるから気になっとる 
 しゃあないなは思うけど見れなくなったら残念や  ラフの凛ちゃんも全く勝ち気そうやないから安心しろ 
 似てないのを直しただけで表情はそのままやし  >>297 
 嫌味やなく凛だけベタ褒めやん 
 凛受け同じ感想やったやんあのBBA 
 まこちゃんにはケチしかつけてないのに  >>297 
 BBAこそやたらまこちゃんBBAに絡むやんいつも  >>302 
 BBAにだけや 
 凛ちゃんBBAにネチネチしてるBBAと同一なの口調で分かりやすいからな  >>298 
 西やんンチなのはまこちゃんBBAが一期の作画がすこ言うただけで受けBBA認定してぶっ叩いとるお前では  >>294 
 いや胸までで光度が高くないのと25cm以下ならOKみたいや 
 迷惑にならんようになら大丈夫みたいやった今日持ち込みええんかみたいなの見かけて確認したんよ  >>306 
 自覚無さそうやけどBBA誤認定しまくっとるよ  >>307 
 別に西やんではないやろそれは 
 西やんは3期まで描いてましたが草 
 お前は1期の受け受けしいの限定でしか許さんだけやろクズ 
 西やんの最高傑作のハイスピですら叩くよなお前は 
 ほんましねや  >>309 
 してへんよ 
 凛ちゃんBBAネチネチ=まこちゃんBBAであとおそらく拗らせフェミで政治BBA  >>299 
 出演者の不祥事なら割とあるけどまさか熊でこんなことになるとは制作側も予想外やったやろね…  >>312 
 発表の時も配慮な発言はしとったけど全く減らんかったもんな 
 これはしゃあないけど先が見えないから悩ましいな  >>308 
 そうなんや? 
 ただそこまで条件あると使いにくいから最初から持ち込まん選択した人も多そうやね  >>310 
 BBAが一期のまこちゃん大嫌いなのはわかったけどわいは攻め派やし受け受けしいのは求めとらん 
 客に媚びて作画を変えたりキャラの持ち味を壊すのを辞めて欲しいだけや  >>314 
 思い切り振ったり出来ないのはつまらんかもやもんな 
 明日はどうなんかな光り物せっかくならある方がステージからは楽しいかなは思うかもしれん  >>316 
 いいえ 
 お前は受けでしかないしはこまるンチなだけのクズ 
 ハイスピまで叩いておいて西やんンチしまくって1期も馬鹿にしとるのはお前やクズ 
 1期からずっとホモ水ははこまるやから嫌なら消えろやこの世からな  >>317 
 BBAも認定してるよな>>309とか 
 その誤認定とやらがわいか関係ないBBAかも分からんのに 
 とにかく雌だの何だのいつも嫌味ったらしい凛ちゃんBBAウザ絡みはまこちゃんBBAや  >>320 
 そんなキモいの凛受けでしかないからなすりつけんな  >>305 
 あれしょんぼりりやった 
 色々理由あるんやろうけど誰の絵って見るのもすこやから寂しかったな  わい昔々SMAPのライブ行った時のペンラまだ持っとる 
 今となっては懐かしいハート形や星型のシンプルなやつや草  >>319 
 BBAこそ一生だかいちだけ読んどれ 
 あれが理想のまこちゃんなんやろ  SMAPBBAまだいたんや 
 星矢の舞台の話とかおもろかった  >>324 
 ほらなやっぱりただのクズまこンチやん草 
 本性現したは 
 あれ言うてたの凛受けだけでまこちゃんBBAは皆嫌がってたのほんまにまこちゃんすこなら知っとるはずやからな  SMAPBBAも昔の楽しかった思い出ぶち壊し的な感じでからいよな  会場まで行ってステージ見て展示も見たけどホモ水の終わった作品感が凄くてションボリリやった 
 メッセージほぼ無いのもせやしイワサメちゃん来てなかったし  >>320 
 でも凛ちゃんに少しでも解釈違いな表現使われたら発狂するやんBBA 
 メスいのすこでもええやん堂々と認めなはれ  そりゃあ事実終わったってはっきり言われとる作品やしな 
 今回の新作見てもう完全にそっちへシフトしとるなって思ったで 
 グッズやらはしばらくは出るかもやけどいつかは終わるものやしな…  >>331 
 そらイベの主役はホモ水やなく京アニやし 
 ホモ水は三年以上前に終わっとるから当たり前や  >>332 
 ほらまた誤認定 
 BBAってほんまキッショい  >>335 
 カバネリも無理やったし難しそう 
 画集やと思って見る作品な予感や  >>334 
 イワサメちゃんは来ても良かったよな(*; ;*)  女向けは縮小していくやろね 
 元々萌え豚向けの会社でスタッフの上層も男ばっかりりやから基本に立ち返るのは自然な流れや  >>337 
 映像は綺麗そうなんやね 
 話は…まあ京アニやもんな(*^^*)  >>338 
 いやホモ水イベちゃうからね… 
 来てもバジャガーまでやないの  >>340 
 ホモ水キャラだけは無理やろ 
 他作にかてマスコットキャラはおるんやし  来てたんはカンナちゃんとチューバくんとマカベ?やろか 
 一応放送とか上映ある作品か中に入れる人おらんかったんかな  イワサメちゃんバジャちゃんガーちゃん以外にも京アニ着ぐるみておるんかな  現場で見たBBAカンナちゃんどう思った? 
 あれ中身おるんかな 
 なんやからくり人形に見えたんやが  これから新しいものどんどん作るでーこれからの京アニを見ててな!てアピールしたいのに何年も前に終わった作品の着ぐるみがウロウロしとったら興醒めやん 
 チケ売るためとはいえホモ水トーク捩じ込んだだけでも十分な配慮や  でんもく原作とは違う感じになりそうな気がする…:(*^^*): 
 それにヒロインの声する人原作は読んでないっぽいし  やっぱり京アニも新しい作品を作りたいんやろね 
 そらそうよな 
 過去の成功作に頼っててもろくなことにならんのはいろんな作品が証明しとるし…  PV見てきたけどホモ水で見たことあるようなカットがちらほらあるなと 
 踞ってるとこはるちゃんとか泣いてるとこ凛ちゃんとか  >>225 
 いつもサンガツやで! 
 色々こだわってグッズ作ってくれるの嬉しいな(*^^*)  せやアル白髪書かれてたんびっくりりやったんよね 
 プラチナブロンド思うてたからファ?やった絵コンテ見れたBBAはおるんかな  >>369 
 楽しみやね 
 わい観るつもりや(*^^*)人(*^^*)  でんもく主人公がスレた百にしか見えん… 
 わいも白髪か銀髪のキャラが気になる(*^^*)  わいは主人公が飛影みたいに見えた(*^^*)古いけど…  >>373 
 ユーフォにいたような…いないような…(*^^*)  そもそも他がガキ&ノマすぎて腐受けしそうなキャラが銀髪しかいない件 

もしかして五条とか鬼太郎の父とか凪あたりのハイスペ銀髪キャラ流行に乗っかったんやろか…  >>377 
 実はわいもあまり知らんのや 
 適当に言うてみたすまん(*^^*)  >>378 
 いえいえやで 
 来年のいつ頃やろか楽しみや  ホモ氷の銀髪はハイスペやないん? 
 こっちの方が五条とかより人気先やないん  うとうとしとった(*^^*) 
 やっぱり今日は疲れたんかな  ホモ氷の銀髪から始まった感はあるな 
 初期のアルは露骨にあれ意識しとったし  わいは銀髪といえば妖狐かセフィロス…(*^^*) 
 けどこの時代はロン毛やな 
 短髪はやっぱホモ氷からやろか  ホモ氷の監督一体どこに消えたんやろな 
 安否が気になる:(*^^*):  アルの白髪最強も五条意識してるのかな感あるし凛ちゃんの色気とフェロモンとかあとははるなぎのDFから筋肉量増やしとるとか 
 やっぱり以前見たのと文面ちゃう気がするんやけど思い出せないねん  >>388 
 色気とフェロモンは新たに付け足しとる思う 
 ちなみに柔らかいはそのまま残ってるで  色気とフェロモンとか完全に攻めに合う言葉よな 
 オスらしいって感じやし  原画の写真見返してたらミッキーマウスみたいな凛ちゃんおってめちゃかわええ 
 Xでも話題やん(*^^*)  >>389 
 サンガツや! 
 やっぱり展示用に改めて作っとるんか  >>390 
 メスやで 
 少なくともハムは完全に凛ちゃんメス派や  >>394 
 白髪最強とか五条が流行る前からあったっけ?  >>391 
 わいもあの凛ちゃんミッキーの耳付けとるやん!てなったは草 
 あと衣装水着だけは原画やと全裸に見えてまう…(*^^*)  >>395 
 いや女の子っぽいキャラにはフェロモンなんて絶対使わんよ 
 筋肉隆々のムキムキ系にこそ使う言葉やん  おはやで昨日はやっぱり来れんかったは後でログ読むで 
 今日は車やからぬいと痛バでホモ水BBAアピするで(*^^*)  展示も回れんかったからステージの合間に今日頑張るで(*^^*)  確かに筋肉にフェロモンとかってボディビルダーとかゴリマッチョに対してしか使わんよな草 
 受けに筋肉がフェロモン〜色気〜言われてもまったく嬉しくないどころか嫌やは草  >>399 
 >>400 
 いってらや楽しんできてな 
 わい絵コンテ見れんかったから頑張って見てきてや  今日は寒いな 
 >>402 
 絵コンテホモ水展示のとこやろか? 
 サンガツやリクエストあったら画像撮ってくるで(*^^*)  >>403 
 横やけど離れた場所や 
 めちゃ並んどるから分かりやすいと思う 
 わいは並びすぎて諦めて今日再チャレンジ  凛ちゃんが頭からつま先まで全身色気ムンムンのセクシー担当美人ですまん  >>405 
 筋肉ゴリゴリのボディビルダーマッチョみたいって事か 
 良かったなあ大草原  >>403 
 説明してくれたけどちゃう場所なんよそしてめっちゃ並んどった 
 すこなとこ見てきてやで何か実際のセリフとちゃうとこもかなりあるっぽいねん  柔らかくて胸あってフェロモン出てる身体付きの凛ちゃんえっちやな  >>408 
 まさにボディビルダー体型のムキムキゴリラって事やね草  肩幅がっつりで胸筋ゴリゴリで柔らかめってほんまボディビルダーなんよな…  今日絵コンテの場所移動しとるみたいやね 
 メッセージボードのとこなんかな  一回目の感謝イベん時は午前中誰も絵コンテに気付いとらんくて長時間見たい放題やったな…  絵コンテそないにヤバいんか 
 見たかったけど昨日もヤバかったもんな  昨日は一人で何分も見続けるBBAおったけど大行列になったから 
 途中から一人1分の時間制限ついて係員が真横でストップウォッチ構えとって剥がして来るようになったで  >>425 
 1分は何も出来んな草 
 見れるならゆっくり見たいやつなんに  ホモ水絵コンテ待機列が万博のパビリオン待機列になっとる草  予約制にするべきやった草 
 万博予約制でも並んでたっけ  ひらパーでよくでもないけどアニメの展示展してるやんホモ水でもしてほしいで  絵コンテFS後編倒れたはるちゃんが医務室で目覚めるとこから最後まであるんやが 
 片面印刷コピー紙重ねて15センチくらいの分厚さあるねんお目当てシーン探すだけで数秒ロスや 
 それを一人1分ずつきっちり測られて見るからじわじわ進みはするんやが待機列スペースすぐいっぱいなるから規制かけられる 
 列の規制解除待ちで結局最後尾周りに人だかり出来るんが万博ぽい思てもうた 
 万博やと規制解除の瞬間に殺気だった人が殺到して危険やったんやがオタクはやっぱ行儀ええなて思うは  わいも絵コンテ並ばれへんかった 
 でも係員すり抜けて並んでもうたBBAがいてそれを他のBBAにも見られてて見てたBBAらもしゃーない並んでええよみたいになった瞬間あってショボン…  みやこめっせ付近の韓国踊りは何なんやろ 
 あんな外国人観光客多い場所でやられたらあれが日本文化やと誤解されるやん  確か1期の時なんかのイベで絵コンテが雑に置かれてたらしいの思い出すで 
 時代かな(*^^*)  絵コンテこれ見るのかなり大変やね 
 抜粋で展示のがも思うけど見れるなら全部見たいし悩ましいな  >>436 
 会場に要望書ける紙あるみたいやし他のBBAらも書くらしいから協力する  >>437 
 かわええよね 
 ミッキー言うたけどくまさんカチューシャにも見えるし  >>439 
 そりゃ漫画原作の無い作品においては作者のネームに当たるものが絵コンテやからな  絵コンテにしかない情報あるから気になんねん 
 それと本編とちゃうセリフあったりするもんな  物販の在庫量がしわい 
 地方から行ったらなんも買えんやん 
 ピクトリアルレコードと原画買うつもりやったのに  やっぱり実写映画なんかのコンテも気になったりするんやろか?例えば国宝とか 
 コンテで聞くのはアニメが多いよな  ステージに出てくるマスコットにイワサメちゃん期待したんやが今日もおらんな…  >>445 
 せや… 
 ケチとかしみったれてるみたいな意味  >>444 
 コンテ見れるならどれも見ておきたい方やな 
 実写でちょっと前に見たけど何やったか忘れとる…  もしもホモ水全ての絵コンテを発売するとしたらしめておいくら万円になるんやろな 
 膨大な量よな 
 全て残ってるかは分からんけど  原画見て改めて確信したけどやっぱ匙ゼクシィはるちゃん明らかに凛ちゃんのベール持ち上げる仕草しとるよなぁ 
 匙の指定でははるちゃんはあくまで婿ポジでベール無しやったのに流石にあからさますぎると考えた京アニが勝手にはるちゃんにもベール付け足してポーズの意味を濁したとしか思えん  あれベールやなくてストールやないん? 
 凛ちゃんのもストールてことなんかな  線画やとはんりるの桜のボディペイントはっきり見えてファーやった  ちょっと京都冒険しとるわい若干迷っとる:(*^^*): 
 時間あるから迷いながら京都駅向かうで…  京都わいも久々に行きたいけど殆ど外国人て聞いて尻込みしとる  >>455 
 昨日錦市場行ってやさぐれたわいやった 
 外国人観光客向けになっとってからかったそれでええんか悩んだで  はるちゃんのあの愛しさが溢れるような初めて見るトロットロの表情が向けられとる相手が凛ちゃんなのほんまヤバい  >>456 
 なんかなぁ… 
 ここは何処なんや??ってなってしまうよな 
 京都奈良はすこやからよく行ってたんやけど…  匙ゼクシィはるりんの指定書ほんま見たいよな 
 匙編集どっかでポロリせえへんかな  >>450 
 まったくしてません 
 そんな不自然な手では一切無いからな  >>453 
 はるちゃん花嫁やねファー 
 まこちゃんとお幸せにや  >>457 
 まこちゃんですが 
 はるちゃんも花嫁なんやからね  >>458 
 昔来たときはちょっと敷居が高い感じでむしろこれやなっとった 
 串で色々出しとったけど長い屋台街みたくなっとってええんかこれでええんかなってもうたで… 
 京都行くときちょっと場所選ぶのがええんかな思うたは  >>459 
 どっちも花嫁やもんな 
 はこまると宗凛BBAは楽しみよな  妄想でファーなら自由にやけど明らかにベール?を上げとる仕草なんて言われたら否定せざるをえんかなぁ 
 それがこのスレの共通認識になってもアレやし  >>447 
 横やけどわいの地域ではしわいって硬いって意味で使っとる 
 ケチって意味もあるんや  >>465 
 わいにはそう見えただけで別にBBAに強制はしとらん  >>459 
 めっちゃ見たい 
 むしろこのスレに降臨してほしい  >>467 
 匙の指定かとか言わんどけばええと思うんやで  >>462 
 花嫁さんが愛しさ溢れる表情で見つめる相手は花婿だけやもんな 
 まこちゃんを見る時ああいう表情する時あったし 
 ほんまはこまるお似合いでファー  >>465 
 ただの妄想でしかない嘘やしね 
 はるちゃんが可愛い花嫁さんなの許せんのやろうな  思ってたんやけどベールを上げるて花嫁さんの顔を隠してるベールを上げるてことやんな? 
 凛ちゃんのお顔しっかり見えとるねん 
 上げるものがないで  >>468 
 宗凛BBAなん? 
 わいもはるちゃん花嫁指定見たいな  >>472 
 ( ´,_ゝ`)プッ確かに大草原 
 上げるもんないのに上げる仕草に見えるってアッホ過ぎよな草  調べたらしわいて西日本で言うらしいな 
 わい九州やけど聞いたことなかったで  わいアパホテル泊まって見たけどほんまに中国人見かけなくて草やった 
 でも欧米人が山の様にいた  >>469 
 わいの推測でも書いたらあかんの? 
 それなら事実でないあらゆる事がこのスレには書けへんな  匙の指示が細かすぎてすごい話すこともあんまりなく描くって言われたばっかりやのに 
 勝手にベール付け足した〜大草原 
 しかも上げる必要すらない動作をしとるはずや!キリッ() 
 イタタタタタ  >>477 
 匙の指定やの京アニが勝手に付け足したやの何かと公式のせいにしようとするからやろクズ 
 全部自分の痛い妄想ですって断ってから言えや  >>470 
 >まこちゃんを見る時ああいう表情する時あったし 

これ具体的にどのシーンやろ 
 わい記憶に無いから教えてくれるか  わいの泊まったとこ大浴場あって人来てなさそうやから入ってみたで 
 ほんまに人来てなくて独占やった草  まこちゃんていうか仲間を見る時にああいう顔をすることがあるような…  わいいくらはんりるすこな匙でもそんな露骨なことは出来なかった思っとる 
 ただ隔てていたものを取り払って側に行きたいって意味合いの絵かなあとは予想しとる 
 本編におけるコースロープ的な  >>485 
 どっちも花嫁でしかないで 
 はこまると宗凛の絵 
 匙はその2組がすこやしな  >>472 
 上げた後なんでは 
 はるちゃんの手も上げた直後に見えるし 
 ベール上げた花嫁凛ちゃんの綺麗さに思わずうっとり微笑んどるはるちゃんやねん  >>473 
 はるりんですけど 
 ゼクシィ匙に宗介無関係やん  >>487 
 このBBA柄悪く見えるねん 
 五条みたい  >>489 
 上げるようなベールやない言われとるんやが間抜け 
 顔に被さるようなベールやないやろザッッマア  >>490 
 ?はこまるなんやから宗凛やないの 
 別の棒がええならそれでもええけど 
 はこまる以外のな  昔このスレで京アニの発注方法や紘子のインタ態度バラしたのどこの編集なんやろな  >>479 
 京アニは京アニで厳格な線引きあるから匙の指定を100%そのまんま守っとるわけちゃうで 
 メディアはるちゃんも指定は元々イルカとクマノミだけやけど河浪の判断でイワサメちゃん足したやろ  >>496 
 匙は発注すごいからまんま描く言うてたんやが草 
 しっかりはるちゃん花嫁なんも指定やでザッッマア  >>482 
 いや見返してもわからん 
 マウント取れるくらいあるならすぐ言えるやろ 
 どこやさっさと言え  そういやはるちゃんのパン見せ阻止で河浪も版権チェックしてたんやって意外やったは 
 逆に言えばベールはんりるは河浪的にOKやったんやな  側に行きたいは置いといてお互いのベールみたいなんを取り払うてのはちょっと考えたことがあるで 
 でもそれも1期でやったよな…て思った草  はるちゃんのはベールやなくてストールて見たんやけど 
 凛ちゃんのも恐らくベールではないよなあれ  >>488 
 光の差す方向を考えたら普通にはんりるが向き合ってる設定や思うねん  >>502 
 わいはええBBAやから大丈夫やで!(*👓*)  >>485 
 FSの内容に沿うなら逆でないとおかしくないか 
 FS凛ちゃん別にはるちゃんに対して心の距離無かったやろ 
 むしろはるちゃんが一人で拗ねて心の壁閉じとった  >>503 
 どっかで両方ベール表記やった様なや 
 まあカーテンかシーツでもかなり焚けるんやけどな 
 若い2人がケイン式ごっこしてるみたいで尾崎豊歌いたい感じや  >>505 
 さり気に五条は大丈夫やない人間扱いなの大草原  >>493 
 はぁ?わいは最初から匙ゼクシィのはるりんの話しかしとらん 
 はこまる宗凛の話したいなら別のスレ立ててやれ  >>506 
 わい普通に2人ともや思ってたから別にや  >>499 
 そらあのFSを作ったの河浪本人やからな  >>509 
 はる受け基地が宗凛の話したいわけないやろ  >>511 
 京アニは発注していいコンビや隣に並べていいキャラまで全部決まってるてやつ 
 その後大分経ってからクリブが出て真実やと判明した 
 紘子のインタ態度の方は事実が全く不明やから本当かどうか分からん  >>503 
 Xのホモ水公式垢が匙を紹介した時ベールて書いとった  はるちゃんからの好き好き愛してるを見ないふりしてた凛ちゃんがようやく受け入れてくれた 
 ことの暗喩が凛ちゃんのベールを上げるはるちゃんなのでは 
 凛がやっと俺の想いを受け入れてくれた…の安堵の表情にも見えるで  ベール凛ちゃんはトレンド入ってジャンル外からも花嫁言われまくってた  >>499 
 河浪ははこまるやもん 
 はるちゃん花嫁さんはええやろそりゃ  >>507 
 はこまるがケイン式ごっこか 
 めっちゃかわええやんファー  >>504 
 ?間に婿がいるだけやが草 
 はるちゃんの前にまこちゃんおってその向かいに凛なんやない?草  >>518 
 うむ 
 ジャンル内外からはるりん結婚おめでとう!凛ちゃん綺麗だよ〜幸せになってね〜言われまくって最高に幸せすぎた  >>509 
 あれははこまると宗凛の絵でしかないんやが  >>519 
 それはお前やろアッホ 
 負け犬の遠吠え見苦しいで  >>512 
 はるちゃんどう見ても花嫁さんやがザッッマア  >>529 
 すこですこでたまらんのに鈍感ヒロインな凛ちゃんになかなか伝わらんからやで  >>517 
 一切ベールなんか上げて無いしはるちゃん花嫁さんやしで 
 凛なんかまったく相手にされずはこまるエタノールで終わったって証拠やな 
 良かった良かった  >>527 
 はこまる結婚おめでとうって言われまくってたが 
 ホモ水知らんような人もはるちゃんかわええ花嫁さんファーやってな 
 やってどう見ても花嫁さんやもん草  >>526 
 ?事実やん 
 河浪がはるちゃんがまこちゃんを選んだメダル掛けで終わらせたんやで?  >>530 
 あるのに見ないふりしとるだけやん草 
 そもそもはるちゃんが花嫁さんなの悔しくて悔しくて負け犬の遠吠えしとるのお前やん大草原  >>532 
 はるちゃんはまこちゃんしか見てなくてまこちゃんのお嫁さんになりましたとさ 
 残念やったねザッッマア  >>538 
 はるちゃんが花嫁でしかなくてはんりる大爆破ほんまザマァやったは大草原 
 匙はるちゃんにベール被せて花嫁さんにしてくれてほんまサンガツやでー  >>539 
 ほらこっちが事実やからそれしか言えんよな草 
 はるちゃんが花嫁で悔しくて発狂したもんなお前は草 
 早く病院帰ったら?大草原  はこまるBBAどんなけ荒んだ環境で育ったらこんな汚い罵詈雑言思いつくんや  はるちゃん原画でストールて指示あったの見たんやけど違ったんか  >>542 
 はんりるBBAどんなけ荒んだ環境で育ったらこんなキモい幻覚妄想思いつくんや  >>515 
 紘子のインタ態度とはなんやろ 
 ハイテンションみたいなやつやろか  ユーフォでもベール被ってたしホモ水の他のでもなんかベール被ってたのあったよな? 
 京アニの中での流行りやったんかな  ストールでもベールでも二人で擬似ケイン式した事実は変わらんのでどっちでもええよ  >>548 
 はこまると宗凛の疑似ケインほんまファーやもんね 
 どっちでもええよな  >>545 
 匙と作画担当で認識の違いがあるな 
 ストールを男がこの被り方するのほんまのベールよりガチ感あってわいはすこやが  >>552 
 ああせっかくのはこまるケイン式やし指輪あれば良かったな  >>553 
 はるちゃんの目の前にはまこちゃんがおるんやが  >>552 
 まあな 
 でもデュエソンとペアムックで既にお揃いのペアリング着けとるし他にも水筒とか下着とかアンクレットとかお揃いのもの色々身につけとるから二人がそういう仲なのはもう十分わかっとる  >>555 
 ホモ水公式がはるりんが向かい合っとる前提での解説しとるんやけど  でもほんまに匙がそういう意図で発注しとるとしたら完全にリバよな  >>556 
 はこまるのがよっぽどお揃いやしずーっと一緒におるから 
 はこまるのケイン式やね  >>557 
 間に婿がおって向かい合ってるんやろ?何も不思議やないが 
 どっちも花嫁さんなんやから相手の婿がおるに決まっとるやろアッホ  >>556 
 凛は宗介ともしてたから浮気クズやね 
 そんな奴は嫌やからやっぱりまこちゃんだけやはるちゃんは  >>551 
 指示あるのとないの違い何なんやろな 
 他のも指示無かった気がしたけど見落としかもしれん  まあ確かにベールみたいなのを被って花嫁になりきっとる攻めなんて嫌よな 
 ジャンルによっては炎上案件かもしれん 
 五条辺りがこんなことやってたら…  >>564 
 夏五大勝利って五の死に際以上の大騒ぎやろうな草 
 ベール被ってって完全にお嫁さん側でしかないもんなあ  >>565 
 じゃあ凛もそれでしかないやん 
 まったく同じ素材なんやから 
 別にストールでもはこまるのケイン式ごっこみたいでええってさ  五条は公式でお姫様抱っこされたけど特に炎上はせんかったで 
 わい五条は攻めやからちょっとブァーやったけど受けを抱き締めとるイラストも一緒にあったからまぁええはと流せたやつや  ストールをベールに見立ててるて解釈やないんか? 
 匙はベールて言うてるみたいやし  >>558 
 やからわいははるちゃん側のベールは匙の指定には無かったと思っとるんよ 
 やっぱあの腕の形どう見ても不自然やもん  五条がベール被って花嫁さんみたいに微笑んでるの想像してしもた(*^^*)  >>568 
 まあ五夏五は半々くらいはおるからな 
 五夏の方が多そうやけどそもそも2人だけで他が入って来ないし 
 受け攻め解釈くらいならそこまで揉めんのかもな  >>572 
 はるちゃんが花嫁さんで凛受けクズだけ発狂しててほんま笑える  >>570 
 あの腕が相手のベール持ち上げてる風に見える方がわい的には不自然やけどな…  >>570 
 完全にあってほんまザッッマア大草原 
 どう見てもただベールを持ってるだけの手でしかなくてほんま惨めやなお前草  >>566 
 つまり凛ちゃんが嫁でしかないのをはこまるBBAも認めるわけやね 
 良かった良かった  >>573 
 まぁ体格と性格的に五条攻めでもお姫様抱っこされる側あり得る感じやしな 
 五条攻め界隈の愚痴も全然見かけんかった  >>567 
 凛ちゃんのはベールてホモ水公式がXで書いてたで  >>577 
 ?凛は受けでええで?宗介とお幸せにな 
 はるちゃんもまこちゃんとケインしてめちゃくちゃ幸せそうやもんねファー  >>581 
 じゃあはるちゃんのもベールやね同じ素材やから草  >>580 
 五はふざけてそういう事させてもおかしくないもんな草 
 そういう解釈がしっかり出来る絵やったから問題なかったんやろうね  帰りの新幹線やけど隣の人の鼻息がすごいで…(*^^*)  はるりんでも罰ゲームで凛ちゃんがはるちゃんお姫様抱っこして校庭一周したんファー(*^^*)  ハムが凛ちゃん推しで良かった(*^^*) 
 筋肉図鑑の文章も一番長めで熱量高めで想いがこもっててファーや  >>589 
 はるちゃん完全に受けやなザッッマア 
 あんなデブをはるちゃんが抱えるのは絶対に無理やもんな大草原  >>591 
 ハムは宗凛すこやもんな 
 良かったな(*^^*)  >>575 
 じゃああの腕にはどういう意図があるとBBAは思うんやろ 
 なんの意図もなしにあんな形にはしないよな 
 凛ちゃんみたくもっとエモいポーズいくらでもあるし  公式が嫁言うてるのはまこちゃんなんに 
 でもなんか匙はあんまりまこちゃんには興味なさそうなイメージあるな  >>594 
 自分でベールを少し浮かせてるだけ 
 BBA以外は全員そうやって分っとるで  >>577 
 はるちゃんの嫁やでもちろん 
 まこちゃんも宗介もお呼びでないからすっこんでな  >>595 
 やから結局はこまるカプなんやろ 
 匙もその辺は分っとるんやん  >>597 
 はるちゃんが嫁なんやが草 
 まこちゃんだけのな  >>594 
 ? 
 あの絵のまんま 
 被ってるのを上げとるだけとしか… 
 わいはストールだかベールだかを京アニがぶっこんだとは思ってないし  >>602 
 いや誰かのを上げようとしてるなんてのがよっぽど無理あるが草 
 上の原画見たら更によう分かるやん 
 自分で布被って少し上げようとして見たらええで?  >>595 
 公式はそんなこと言ってません 
 ショタまこ中がノリで言っただけの個人的解釈を公式扱いでマウント材料にするのキモすぎ 
 それ言うなら公式がはるちゃんの嫁扱いしとるのは一貫して凛ちゃんだけなんで  >>592 
 じゃあ凛ちゃんより数倍デブなまこちゃんはもっと無理やねザマァ  >>605 
 凛がヒロイン()も似たような発言でしかないな草 
 公式がカプ推ししとるのははこまるだけやで 
 はるちゃんの嫁もまこちゃんだけ  >>607 
 ?当たり前やん大草原 
 まこちゃんははるちゃんをお姫様抱っこする側やろもちろん 
 はこまるめちゃくちゃファーやね  >>607 
 凛とたいして変わらんからはるちゃんに姫抱っこなんて死んでもされん凛ほんまザッッマア大草原  はこまるBBAの負け犬の遠吠えほんま気持ちええな 
 はるちゃんが凛ちゃんの婿ですまん(*^^*)  こうやってはるちゃんは凛ちゃんのベールを上げとるてのが正解にしようとするBBAがなぁ 
 自分でそう思うだけならええけど 
 自分の被ってるやつを上げてるて方がよっぽど自然と思うBBAかておるんに  >>611 
 はるちゃんがどう見ても花嫁さんでしかなくずーっと発狂しとる凛受けの 
 負け犬に遠吠えほんま腹痛い大草原 
 手が逆向いとるのに相手のベール持ち上げてるんだぁ〜()大草原  負けた噛ませキャラに負け犬Tシャツ着せて記念撮影するのもなかなか京都らしい毒の効いたエスプリが漂っててすこ  >>613 
 いや凛のベールをとか言うてるのたった1人やし全部論破されとるやん 
 凛受けかてまともならあれが相手に手を伸ばしてる絵なんかやないって分かるは 
 お前やろそう認定させようとしとるんは  >>612 
 この場合かわええのは凛ちゃんやなくハムでは  >>615 
 はるちゃん花嫁さん絵を大きく飾って凛受けに負け犬感を味あわせる公式ほんまファー 
 はこまる大勝利で終わったからほんまザッッマアやもんな大草原  >>617 
 ショタまこ中やないよな草 
 監督やなかったっけ  >>613 
 自分の被ってるやつを上げるなら掌が内向きにならんとおかしいで  >>621 
 はぁ?そっちのがよっぽどおかしいやろ 
 どういう認知機能しとるんこいつ 
 暖簾を上げるように前に手を出しとるやろどう見ても  >>621 
 別におかしいとは思わんけど多分平行線やないかなと思う  >>615 
 そこから始まって最後にはるちゃんが選んだのはやっぱりまこちゃんでしたで終わるんやから 
 ほんまエスプリ聞いててファーよな草  >>615 
 しかもまこそう雑にセットにして負け犬同士てきとーに傷舐め合っててな(*^^*)するの煽り火力高すぎてすこ  ショタまこ中は確かイベントでまこちゃんもヒロインです! 
 みたいに言うてた記憶ならあるな  >>626 
 最後には大逆転してはこまるエタノールになるんやから 
 ほんま河浪は凛受けに嫌がらせ三昧してくれてサンガツ!草  >>622 
 夫には外に本命嫁がおって自分は二番目なのを割り切っとる攻めか 
 新しいな  >>627 
 それはあったな 
 凛なんかやないでって言ってくれて良かったは  >>629 
 凛の事かあ 
 はこまるはずっと一緒におるもんな  >>631 
 とことんクズよな凛受けって 
 公式がはこまるやからって狂ってまったんやろ  >>631 
 まあレスしとるのは自演やろうけど 
 流石にそうやないと凛受けがクソ過ぎてな…  >>626 
 あの絵コンテ描いたのも河浪なんよな胸熱  >>637 
 その河浪が最後にはこまる大勝利にしてくれたんやからほんま胸熱 
 ほんまサンガツやで河浪  >>627 
 私はまこちゃんも別の意味でヒロインだと思うなぁ程度のフォロー発言でしかないからヒロイン主張したみたいに歴史改竄してショタまこ中叩きに持ち込むのはやめてやって 
 あの人に罪はないから 
 叩くならそれをマウント材料にするはこまるBBAだけにして  河浪が一部はんりるBBAがするようなお片付けそうまこやったと思ってるてことなん?  >>639 
 じゃあいつもは叩きまくるくせに発言だけまこ中のを利用する凛受けは 
 よりクズでゴミって事でええんやね?  >>640 
 河浪はそう思わせといて最後にはこまる大勝利でしたってやりたかっただけや 
 よくあるミスリードってやつやね  >>635 
 ほら来たー凛ちゃんBBAは聖人しかおらんくて煽りは全部凛ちゃんBBAを貶めるための対抗のなりきり印象操作やでBBA〜!  >>639 
 別に叩くつもりなんてないで 
 わいもずっと男同士のライバル関係に入れないヒロインポジはまこちゃんやて思うことあったから 
 あくまでもわいの中の話な  一番クズなのはる受けにしか見えんスレやから安心して  >>645 
 河浪がはこまる大勝利にしてくれてほんま良かったな  >>647 
 こういう奴が1番のクズゴミなんは明白やね  >>643 
 リンチも気に入らんレスも全部凛ちゃんBBAの自演にしとる基地の自己紹介?  >>654 
 はい??わいこのレスがこの流れで初なんやけど  メイド凛ちゃん姫抱っこできるとなると目の色変えてやる気出すはるちゃんファー  >>645 
 ほんまにそう思ってるんやな 
 河浪もお疲れ様や  てか擁護でも何でもなく(*^^*)付けてんの凛受けやないから煽りてイミフやし 
 ハムが凛ちゃん推しなわけないやろ  凛ちゃんが色気とフェロモン出まくりのパーフェクトボディですまん  >>655 
 凛みたいな豚出来るならまこちゃんも出来るやろうね草  >>658 
 まこちゃんなら目の色やなくてほんまにしたやろうな  >>659 
 否定するならBBAなりの解釈を書いてや 
 あれだけ一つ一つの細かいディテールに意味を込める京アニがまさか何も考えずに負け犬T着せたなんて本気で信じとるわけやないやろ?  >>665 
 まこちゃん重すぎてほんの少し肩で引き摺っただけではるちゃんゼーハー言うてましたが草  >>603 
 何が大草原なんやろ… 
 凛ちゃんがはるちゃんお姫様抱っこしたんはどこで公開された話か知っとるんか?て聞いたんやが  >>635 
 >>635 
 自演認定でさりげなく凛ちゃん受けを庇いつつ自分は凛ちゃん受けじゃないですよ?むしろアンチですが?外野から見てもこれは凛ちゃん受けを装った自演だと思いますよ?感出すの悪質すぎる  >>669 
 負け犬T以外の様々な描写はガン無視なん? 
 それだけで判断するてこと? 
 わいは作品を全体的に見て判断するんで 
 ちなみに負け犬Tて弓でも似たようなのなかったっけ? 
 あんなの単なるネタとしか思わんけどねぇ…  負け犬はゲームで負けたからなだけでそれ以上でも以下でもない 
 ただのネタって誰でも知っとるのにな 
 その後のFSではこまるはめちゃくちゃ優遇されてたし  >>673 
 なんの反論にもなってなくて草 
 ただの過激派はこまるor宗凛BBAの正常性バイアスやんアホらし  公式お墨付きの負け犬キャラ好きは大変やね(*^^*)  >>678 
 最後大逆転されて悔しかったやろ? 
 成功しとるやん  >>677 
 優遇されたと思っとるのはネガはるりんBBAだけ 
 誰が見ても完全はるりん大勝利endやで良かったな安心しろ  >>679 
 公式で最後に大逆転された真の負け犬はほんま惨めやね草  >>681 
 ザッッマアはこまるで大逆転されてほんまザッッマア大草原  はこまるBBAなら優遇されてたなんて外野目線の言い回しはせんので>>677はネガはるりんBBA  >>686 
 またはこまるマウントをはんりるの自演認定してる 
 ほんまにキショいBBAや  はんりるが勝ったと思える証拠がネタで着てたTシャツしかないとか 
 本気ではんりるって惨めなんやな…  はっそういえば今日のまどマギはマミさんの回やっけ? 
 見たことないから見てみるで  >>688 
 さっき凛受けのマウントをはる受けになすりつけてたやろお前も  >>692 
 わい数時間ぶりやで 
 みやこめっせにいたんやから  >>691 
 ほんまのまどマギはあそこから始まるで(*^^*)  >>681 
 ネチネチまこちゃんBBAはもうネガるのやめたら  >>693 
 それやのにいきなりなすりつけ認定?大草原 
 どんだけクズやねんお前  はるりんBBAはFSに不満があるならはこまるなんかになりすまして暴れずに正直にはるりんBBAとして不満と要望をストレートに書けばええのに 
 なんでこんな周りくどいやり方すんのかイミフ 
 まだ逆神とかを本気で信じとるタイプなんやろか  >>672 
 いやBBAが自演認定の悪質すぎるBBAやん  >>701 
 図星のBBAほどこういう返しするねんな  >>704 
 わいなら両方いけるかもしれん(*^🐽^*)  >>703 
 いやあまりに基地外じみたなすり付けやからやけど  >>705->>707 
 よし焼き肉丼に決めたは 
 BBAらサンガツ  >>711 
 ごゆっくりや 
 わいはお家帰ったらあるもので夕飯や  >>708 
 球体じゃないもん!(*^🐽^*) ブヒッ  ええなー焼肉丼 
 わいらは焼き鯖丼にしよかはるちゃん(*^^*)  >>715 
 あるものでパパッと作れるのええな冷蔵庫スッキリリやね 
 わいは4日前に買って冷蔵庫でカピカピなりかけとる牛肉とモヤシを消費せなあかんねん:(*^^*):  >>716 
 知っとるが 
 お前が誤字間抜けやけどな草  >>720 
 >>720 
 :(*;🐽;*):プギィーッ!!  >>719 
 それはがっつり使わなやね:(*^^*): 
 焼き肉もええけどちょっとお汁多めも良さそうや乾いとるなら汁気欲しい気がしてもうた 
 最近面倒になるとあるもん合わせて無理矢理食べとる草  >>718 
 それはもしかして鯖しか乗らんやつなんやろうか…(*^^*)  >>726 
 焼肉のタレで適当に炒めようか思ったけど汁多めもアリやね 
 生姜と酒入れてつゆだく牛丼ぽい味付けにしてみるか 
 わかるは考えるの面倒よなわいも面倒くさがりやから買い物すら億劫になってお菓子とかで済ませてまう事ある…  >>728 
 ええな温まりそうやつゆだく牛丼お腹にもたまりそうや 
 なんよ何も浮かばんからとりあえず炒めればええかとかそんな感じや草 
 やっぱり人に作ってもらうってええな思うてまうで草  >>731 
 焼くか炒めるだけになるのわかりすぎるは 
 わいは全自動お料理ロボットが欲しい 
 中国とかには既にありそうやけど  >>732 
 最近蒸し器が気になるけど多分すぐ使わなくなる予感やねん草 
 冬やと鍋もええな切ってスープの味決めて放り込むだけや(*^^*) 
 全自動お料理ロボットレシピたくさんありそうやほんまあったらええなめんどくないよな  >>733 
 めっちゃわかる草わいも蒸し器買いそうになっては絶対カビさせる自信しかなくて思いとどまっとる:(*^^*): 
 最悪フライパンでも蒸せるしな 
 冬は鍋になりがちよな何も考えなくてええし市販のつゆ使えば簡単に味決まるし 
 台所に立つのが億劫な季節にはもってこいや  >>734 
 鍋も全てを受け入れてくれるやつやもんな冬の主戦力や草 
 蒸し器ほんま誘惑されてこらえるのくり返しで草やねんフライパンで使えるホイルで蒸しもどきいけるよな…  絵コンテ上手く並ばれへんかったから運良く見れた人の写真巡っとる 
 思った以上にはんりるエターナルやったからファーやけど原画も絵コンテもナイトプール近辺無いのガッカリリ  最近エターナル使うはんりるBBAよく見るけど新規なんやろか  絵コンテははこまるが一番エタノールやったは 
 ファーな事いっぱい書いてあった  ああすまん 
 新規やないねんスマホ変えてからすぐ出る様に辞書登録してないのや 
 ホモ水が動いてなくて言う頻度下がったから  ダーウィントッケイヤモリかわえかった 
 いきなり遭遇するとビビるやろけど…(*^^*)  >>743 
 病室の辺りとか特にファーやった 
 はこまるとしてもはるちゃんはもちろんやけどまこちゃんに良かったなって思えたで  >>742 
 誰のとか言わなきゃ晒しにはならんのやないかな 
 同じやつ何人もが上げたりしてるし  >>746 
 楓と眼鏡に今頃出てきたのあってびっくりりやった 
 明日また会おういう約束してたんに会わずに引っ越したみたいやねんそこカットはどうなんや悩んだで  >>748 
 ファわいもそれ探したい 
 ヒントくれとか言い出すと晒しになるから自分で彷徨ってくるな…  >>749 
 見つかりますようにやわいが見れてたら良かったなすまん 
 確かに公園行っておらんかったとかあったけどその前のやり取り重大やん思うてもったいないなっとった  >>750 
 あると無いとでかなり解釈変わるやつやんな 
 しかも眼鏡その辺忘れとるんかなぁ言及無いよな  >>751 
 それがあるなら楓が眼鏡にこだわるのも分かるし当たり強いのも分かるな思うてもうた 
 小さい時の約束ってでかいもんな眼鏡うっすらは覚えとるんかな気まずいとかあるんか気になるで  >>750 
 あっあとわい全く別の絵コンテ見つけたけどキヨやっぱ途中で設定変えて龍司の幼馴染にしたのかも 
 絵コンテの段階ではキヨは龍司の最初の教え子やったらしいねん 
 幼馴染の方はほんまは虎一やった可能性また浮上や  >>753 
 せやせやそれもあったんよね 
 絵コンテこういうのあるから全部見たいでほんまかなり変更した部分ありそうやね 
 設定書まで出して欲しいで気になること増えてもうた草  >>754 
 楓かわええこじらせてただけよな多分 
 一緒に泳げるでウッキウキやったし口調とか水泳で厳しいのはストイックいう理由勝手につけとくで草  >>755 
 キヨと楓それこそ従兄弟な年齢差やったんやろな本来は 
 わい事件で4期が潰れて蒼虎を出す展開がポシャって急遽キヨを教え子から幼馴染に変えたのかもてちょっと思ってもうた 
 真実は藪の中やけど  わいまだ京都にいるから暑いんよ 
 地元やったら寒いから買わんけど  これやっぱFSの当初の構想は凛ちゃんが事故かなにかで生死の境を彷徨うかなんかで 
 虎一を失った龍司が凛ちゃんを失うかもしれないことに動揺して調子崩すはるちゃんに自分を重ねて喝を入れつつ奮い立たせるみたいな筋書きの予定やったんちゃうの?  >>748のやつ見つけたは 
 強引やけど優しいとか思ったよりエモいし楓健気やしこれは切ないな  ザキが超美人指定やった 
 存在が消えてようがBBAと合体しようが本来はヒロインなんやね感や  ザキちゃん美人いうよりかわいい感じにも見えたけど超美人設定なんやね  >>765 
 あれはからいよな子供には 
 あった方が良かった思うてもうたそれやと楓に属性つきすぎる思うたんかな  >>757 
 何で変わったんやろな教え子にすると違う重さやったんかな想像やったわいや 
 ほんまやね真相はやけど気になるは気になるやから何かで出して欲しいで   >>763 
 わいは最初からそう思ってるで 
 龍司まわりの設定から凛ちゃんの身に何か起こるのでは?てホモ水界隈ザワザワしとったし 
 予想されるの嫌がる河浪が元の脚本変えたからあんな支離滅裂になったと思っとる  >>769 
 ホモ水は江ちゃんが美人であまちゃんがかわええ系らしいけどその差もよう分からんねんな  もしも何か起こるならまこちゃんやったとわいは思うけどな 
 凛ちゃんはライバルで戦わなあかん相手やん 
 はるちゃんを待つ方や  そういや以前揉めた病室の花も確定したな 
 トルコギキョウで花言葉が希望 
 やっぱ京アニ作品て花が出たら花言葉を考えろやな  まあなんかあるとしたら凛ちゃんかまこちゃんかて予想が二分してはいたよな 
 メインキャラでそんな重い展開にはせんやろとも言われていたけど  >>774 
 龍司の幼馴染みが虎一だと龍虎とはるりんの対比になるねん 
 ホモ水公式何かと対比させるのだいすこやろ 
 二度あることは三度あるのフラグもあるし  昨日撮った写真見直してたらやたら睫毛あって髪がちゃんこ⤴⤵になってる凛ちゃんのアップあった✌(*^^*)  >>777 
 花出たらチェックやね 
 ここやと何の花が候補やったんやっけ  >>783 
 ここは薔薇とトルコギキョウに分かれてた 
 Xは薔薇 
 わいはトルコギキョウ派やった  >>784 
 正解やったかおめやで 
 わい多分バラはちゃうかな思うたけど何か分からんかったかもしれん 
 観葉植物とかも意味ありそうで植物知識欲しくなるな  ただいまーやで 
 今日のホモ水関連ステージはオケコンのみやったな 
 セトリや演出は昨日と変わらずやが1. Brilliant swimの時オケの人らから手拍子誘導あって全員で手拍子しながら聞いとったは 
 他の作品の曲はバジャ以外手拍子できるような演目やなかったからちょいと特別感や  いつも象徴的に出て来る猛禽類は鳶→鷹→イヌワシか 
 今後があったらオオワシ→オウギワシてレベルアップしそうでなんや草やな  >>786 
 葉っぱの形ちゃうもんな 
 でも絵にしてまえば花の形は似とる思うはトルコギキョウと薔薇 
 リアルやと結構ちゃうんやけどな  >>787 
 太田はんが演出トークのラストで触れたて聞いたけどBBAはその回は見たやろか  絵だけで花がわかる人てすごいと思うんや 
 写真やったら調べられるんやけどな  >>763 
 >>772 
 無関係過ぎて草 
 何で脇役がそんな重要やねん草  途中で脚本の大掛かりな変更あったみたいなこと言ってなかったか?河浪 
 それのことなんちゃうの  病室はこまる思ったより爽やか 
 そういうイメージやったのか  >>781 
 幼馴染なんやからそこもはこまるやろアッホ  >>774 
 確かにまこちゃんに何か起こるかもって予想あったよな 
 キヨと同じく…って言われてた  絵コンテ通りキヨが教え子やったら虎一かちゃうかは分からんが幼馴染が別にいたてことやもんなあ  >>781 
 幼馴染と言えばはこまるやしはるちゃんの動機になる意味からもまこちゃんしかないと思ったで  病室はなんか決別のシーンみたいに公開当時言われてたけどそんなことは全然なかったな  >>799 
 むしろはこまるの絆がめちゃくちゃ深い事の表れな場面やったな 
 まさかまこちゃんが引き上げみたいにしてたとはなあ  せや原画わい的に草やったんが煌鉄あったことやった 
 思わず連写してもうた草  >>798 
 横やけど凛ちゃんも動機になるし幼馴染同士を重ねるんやなく凛ちゃんと虎一を重ねるのもまた有りやろから 
 まあ永遠に分からんもんをレスバし合ってもしゃーないか  >>794 
 爽やかなだけやなくすごく深い絆なんやで 
 まこちゃんが引き上げてそこからラストの応援ではるちゃんが実力以上を発揮出来るとこに繋がるんやろうしね  >>793 
 せやそれもずっと引っ掛かっとってさ 
 なんや全てが一般の線で繋がった気ぃすんねん  >>789 
 確かに絵にすると似とるかもやね花屋さんでもバラの代わりに勧められたことあるは 
 葉っぱで見分けるんか花まで分かるとまたおもろい見方出来そうや  >>799 
 それは無かったけど個人的には湿度は薄くなったなあみたいな印象や  >>802 
 はるちゃんの動機になるならまこちゃんやろ 
 幼馴染としてもまこちゃんしかなかったで 
 まあそれが病室シーンに名残りであったんかもな  ほんまに変えたならはる受けが蒼虎ないない主人公ははるちゃんやのに凛受けガーてうっさかったから配慮したんちゃう 
 原案設定やのに  >>798 
 虎一は凛ちゃんのパッパですが 
 まこちゃんの入る余地無いからすっこんでろ  >>806 
 むしろより深まったんやん 
 まあはこまる嫌いな奴に理解出来る訳もないけどな  >>790 
 ブァー展示見とったら時間うっかりして演出トーク見とらん… 
 全通BBA失格や(*; ;*)  >>806 
 それはBBAがはこまる特にすこやないからやないかな 
 湿度てのもよく分からんけど  >>810 
 幼馴染ならはこまるでしかないんで 
 無関係な凛こそ引っ込んでろ  >>799 
 深読みしようのない花言葉やから結構あっさり解釈になるな  四期がポシャッたせいの変更な線もあるけど事件のせいで死亡事故の描写をやりたくなくなった可能性もあるかも 
 幼馴染が虎一やとそこ踏み込まなきゃやしまこちゃんか凛ちゃんでやるのも躊躇するやろし  >>809 
 ザッッマア大草原 
 そりゃFSもはこまるエタノールなんやから当然よな 
 幼馴染だけ残して虎一消されてほんまザッッマア  >>812 
 よちよちやで 
 最後に太田さんが話しただけで他は全部他作品話らしいねん気にするほどのことやないで  >>807 
 写真撮れるのはほんまありがたいな 
 後から見返せるから記憶にも残るし  >>815 
 花なんか関係ないくらい2人の絆深いんやがあの場面 
 そこからまこちゃんの応援のラストにいくんやで? 
 あれまさにはこまるだけのシーンよな  >>802 
 てか凛ちゃんもはるちゃんの幼馴染みやし  >>822 
 いいえ 
 まったく違うが 
 ほんの少ししかおらんのに何が幼馴染やクズ  >>813 
 何と言うか関係性にはっきり名前を付けられると湿度薄く感じるんよわいの場合やと 
 はこまるもちゃんこ男同士の友情やったんやなあみたいなそういう感覚や  >>806 
 うむ 
 わいはこまる苦手やから個人的にはこの二人に湿度なくて良かったは  まさにそうやろ 
 そもそも病室で花なんてほぼ気にもされて無かった 
 無理矢理決別みたいなンチしてた奴が全然そんなんやなく 
 むしろはこまるの絆深まってる場面って分っていちゃもん付けたいんやろうな  やっぱりなぁ 
 単にはこまる否定してるだけよなこれ草  >>827 
 ザッッマアはこまるが誰よりも深く結ばれててほんまザッッマア 
 花しかケチ付けるとこないもんな 
 実際はめちゃくちゃいちゃいちゃしてた場面やったもんなザッッマア  >>818 
 そうなんか一瞬でも話あったなら気になるやつや 
 もしかしたら誰か何や話してくれるかもて思て一応気にしとったんやがな… 
 途中で空腹限界でご飯食べに行ってもうたんもあかんかったは(´*^^*`)  >>826 
 はこまるのあれはむしろ家族以上ってはっきりしたんやが 
 言葉もなくてもまさに目だけで通じ合って夫婦みたいに送り出したんやで?  >>830 
 いいえまったく違うでクズ 
 凛の幼馴染は宗介だけや  ぶっちゃけカプBBA的には薔薇が良かったよな病室の花  >>836 
 ほぼ無関係が湿度って事かあ大草原 
 そりゃはこまるはちゃうはな草  >>837 
 全然 
 薔薇なんてむしろ関係無さすぎてなんで?ってなるだけ 
 あの場面では希望がぴったりやん  >>836 
 そうなん? 
 お互いにカッコ悪いとこ見せられんとかいかにも男同士のクールな感じもするんやが  湿度なんて関係性うっすいところが無理に妄想で付け加える時の常套句よな 
 見たままで家族以上なはこまるにはいらん言葉やねん  そんなに深読みしたければトルコギキョウ全般の花言葉でも考えてみればええよ 
 わいも希望がピッタリやとは思うけど  はこまるBBAは情緒とか湿度とか理解できない鳥頭やから京アニも深い意味を込めたメタ演出しがいが無いんやろ 
 仕込んでもどうせ読み取れんし下手すると斜め上のアクロバット解釈されるしな  >>840 
 薔薇は2本やと花言葉が“世界に2人だけ”やから 
 お外の予想がほぼ薔薇やったのもそういう願望込みでやったからや思うで  >>841 
 はんりるってただのライバル以上の事ってほぼ無いんよね 
 いつも喧嘩して勝負してすっきり解決したらもうしばらく会わんでも全然問題無い 
 はこまるみたいに家族以上とはまったくちゃうさっぱりし過ぎな男友達って感じよなあ  >>833 
 書いた通りやで 
 絵コンテが出るまでのはこまる 
 あくまでわい基準の感想やからBBAはちゃう思うなら全然OK  >>845 
 やから公式は花言葉みたいな暗喩やなくそのまんまはこまるは家族以上ですって表現してくれたんやん 
 はるちゃんをああいう風に出来るのはまこちゃんだけってな 
 はこまるは公式でええから別に暗喩する必要ないんよ草  はこまるがアッサリした男同士の関係性なのがこのタイミングで明らかになるの草 
 三年越しの大爆破やね  >>846 
 それこそあの場面に合わな過ぎやん 
 はるちゃんがこれから頑張るって時に世界に2人な訳が無いんやからね 
 まこちゃんは家族以上として希望を乗せて見送るんよ 
 それがほんまぴったりやと思うは  >>846 
 これやとどっちかいうとはるりんやな 
 はこまるにこんなしっとり感はない  はこまるとはんりるってこの先も延々と殴り合ってくんかな  >>851 
 家族以上ってはっきり描かれてほんまザマァやな 
 はこまるがあっさりだけならはんりるはそれ以下のうっすいでしか無いって事やからな大草原  暫く会えなくなるかも知れないとかのはこまるは湿気あったんちゃう? 
 しかもベッドに腰掛けて 
 あれ完全にカップルの会話やん草 
 例えばはんりるの関係性では有り得ないよな  >>853 
 ああ全部図星よな 
 やってはんりるにはそのあっさりすら無いんやもん大草原  >>855 
 はんりるにそんな場面が一切なくてほんまザッッマア大草原  >>858 
 あそこで薔薇やったら確かにすごかったやろうな草 
 病室とは気持ちが全然ちゃうしあそこはまさに事後…って場面やったしな  >>856 
 寿命勝負になったら多分わいの勝ちやから延々とではないかな 
 わい以外が消えて勝負も終わり  >>850 
 せやねはこまるはあくまで親戚みたいなもんで恋愛感情なのははんりるとうまく仕分けしてくれたよな  >>861 
 男の子同士やけど家族以上の絆あってほんまええ場面やったな  >>858 
 湿度あるカプ分からないからどれ?って聞いてたはずでは…  >>841 
 はるちゃんヒーロー凛ちゃんヒロインやってさ  >>864 
 はこまるは家族以上やしまこちゃんが家族なら凛は友達の1人でしかないんよな 
 はるちゃんの実力発揮させられるのはまこちゃんだけやし  >>861 
 ホモ感の一切ない男同士の友情でほんまに良かった  >>866 
 やからはこまるは湿度もあるし爽やかカプでもあるって事  >>867 
 はるちゃんのヒロイン()ではまったく無い 
 はるちゃんはまこちゃんの恋人なんで  >>871 
 わいが対抗カプBBAより若くて健康やってこと 
 向こうが先に寿命でちんでわいが残るからわいカプの勝ち  はこまるBBAの言うこと一貫性なさすぎて頭クラクラする 
 これで普段どうやって他者とコミュニケーション取ってるんや…?専業主婦とか?  >>875 
 あーはこまるは高齢BBA多いから絶対あっちが先にしぬてことか草  >>876 
 はんりるBBAこそがはこまるの場面が悔しすぎて支離滅裂になっとるで?草 
 主婦どころかまともな社会人ですらないよなこんな奴草  はんりるBBAに一貫性はあるんかな 
 はこまる否定してることは一貫しとるかな  >>879 
 ほらこういう奴こそ高齢って自己紹介よな大草原 
 はんりるってほんまのブサばあさんばっかりやったもんなあ  >>886 
 やから違う 
 向こうが高齢やなくわいが若いの  >>886 
 自分が高齢やから相手もそうあって欲しいんやろはんりるは 
 言動見てどうみても高齢なん確定やし草  >>884 
 その前にはこまるBBAの言うことに一貫性がないというのも認定では  >>874 
 何やっても伝わらないBBAみたいな頭の悪いファンに粘着される京アニも大変やね  >>889 
 お前より年寄りやーって言いたいんやろ? 
 10代なん?草  >>892 
 せやね 
 しつこく食い下がるクズ凛受けには京アニも辟易しとるやろうな  >>895 
 ほらまた凛受けクズのなすりつけ始まった  >>891 
 いいえ 
 このレスバに参加してその感想になるBBAも大概おかしい  >>893 
 だからそのBBAには認定やねって言うてないってことやろ??  >>897 
 年寄りやって言いたいんやろっての 
 流石若さ自慢()するだけあって頭が悪いんやなお前  >>900 
 なるに決まってるが 
 一貫性ないのはむしろはんりるやす  >>901 
 流れ速いのに他カプの面倒まで見てられっかやで  >>900 
 おかしいと思ってええよ 
 わいもBBAのことおかしいと思うから  >>906 
 わざわざレスしておいて何言うてるん? 
 だったら何も言わんでおけば?  >>903 
 頭の悪さは10代前半でもおかしくなさそうやけどな草  >>903 
 20代とかでこんなとこにいて 
 この後何十年もずーっとここ見張っていくつもりなんやろうか草  はこまるだけファーな絵コンテあって発狂してしまったなはんりる草 
 はんりるにはそんなんまったく無いみたいやし大草原  はこまるに対して湿度がないとか爆破とか言うて煽ってきたのにな 
 なんでそれに反論したら叩かれるんや理不尽やろ  >>910 
 まぁおんもでも意外と20代ゴロゴロおるしあり得るかもな 
 今時の20代がこんなとこ見るか?いう疑問はあるけど  蒼虎の話に無理矢理まこちゃんねじ込んだりはこまる病室思ったよりあっさり言われただけで発狂すんのをやめたらええねん 
 しかもまこちゃんBBAは望んでへんし  >>914 
 実際ははこまるだけファーで悔しくてしゃーないから 
 無理矢理文句付けるしかないんよ 
 湿度が無い()ってそもそもはこまるに湿度が欲しいなんて誰も言った事ないのにな 
 はこまるは最初から最後まで爽やかで仲良しいちゃいちゃカプなんやし  >>914 
 湿度が無いは煽りなん?やって湿度あるカプどれって聞くくらいやからBBAはそもそも湿度を感じてないはずなのに  >>915 
 もちろんはこまるにも20代はおるからずっと相手がおるって事やのにな  >>917 
 ほらなクズ凛受けではまこンチやったよなこのBBA 
 まこちゃんがはるちゃんだいすこでほんまザッッマア  はこまるに20代はおらんよ 
 宗凛も結構年齢層高めや 
 20代が多いのは郁弥BBAとはるりんとまこりん  >>927 
 お前はまこンチクズやろ 
 まこちゃんがはるちゃんすこやのに無理矢理離そうとするクズまこンチ  >>917 
 蒼虎の話やなくてはるちゃんの話やん 
 しかも無理矢理て 
 実際そういう予想は当時あったで  >>931 
 いや蒼虎やったんかもって言うてんのやからむしろ凛ちゃんは絶対外せんやろ  >>931 
 はるちゃんに一番影響ある幼馴染言うたら当てはまるのまこちゃんしかおらんもんな 
 当然まこちゃんになるよな  まあなんにしても予想されたどのルートもなくなって今のホモ水で決着したわけやから  >>933 
 龍司の死んだ幼馴染がほんまに虎一やったとしたら対比になるのはその息子の凛ちゃんしかありえんから諦めろ  >>935 
 結局はんりるエタノールに着地させた河浪の手腕は褒めたい  >>938 
 はるちゃんの幼馴染はまこちゃんでしかありえないんで 
 龍司もまこちゃんとの方が関係あるしまこちゃんやね  若い言うたらパネルと自撮りしとる若BBA何人か見かけてええなぁ思うとった 
 あんま独占はあかんで思うけど楽しそうやったな  >>935 
 はこまるエタノールで終わらせてくれてほんまサンガツ河浪  >>914 
 ファー??? 
 はんりるてはこまるの10倍は叩かれ煽られしとるけど反論したらプロレスだどっちもどっちだてめちゃ怒られるで 
 今まるで怒られてないはこまるが裏山なんやで 
 今ってかいつもやけどさ  >>946 
 はんりるからいつも始めるしはんりるが叩かれるのは自業自得 
 はこまるを叩くのは理不尽でしかないから  >>940 
 虎一は凛ちゃんのパッパなのに普通に考えてまこちゃんとの対比キャラになるわけなくない!?  ビョルン・アンドレセンは無事なんかどうなんかどっちや  >>949 
 いいえ凛は幼馴染には当たらない 
 凛は宗介の幼馴染なだけや  >>948 
 はるちゃんの幼馴染はまこちゃんやからむしろまこちゃんしか対比キャラにならんで  >>952 
 龍司の幼馴染が虎一の場合絶対にそれはない 
 パッパまで奪おうとするまこちゃんBBAドン引きや  >>953 
 やからそれは龍司のやろ? 
 龍司の幼馴染は実際はキヨやけどまあ虎一でもええで 
 でもはるちゃんやったら相手はまこちゃんや  てか江ちゃんとザキちゃんてあのラストシーンで既に再会して同じ事務所でバイトしてる設定なんやろか 
 わざわざスマホお揃いにするってもう仲良くなってる裏設定あるんかな  >>950 
 何や思うてエク視野したら情報確実や無いみたいやね 
 お年考えるとやけど誤報であって欲しいな  >>956 
 まあ実を言うとわいが生まれる前の人なんやがヴィスコンティ作品は名作やから観たことはあるし心配しとる  >>957 
 最近やとミッドサマー出てたな 
 伝説的な人よなほんま気になるな  >>955 
 江ちゃん岩鳶におるならバイトは難しいんかな 
 スマホお揃いは仲良しっぽい感じやし設定気になるな  カルネいうパン初めて食べたけどんまかった 
 また京都行ったら食べるで  >>966 
 ほんまや余韻に浸りたいとこやけど余裕ないな 
 また再来年あると思うけど遠いな  最後のアルはるちゃん見てるんかと思ってたら見てたのも笑いかけたのも2人に対してやった 
 凛ちゃんがちゃんこフリーの選手として評価されてて目に入ってるのホッとするで(*^^*)💦  >>968 
 これであそこははっきり3人やって決定したな 
 2人なんかでは絶対に無かった訳やザマァ  まああれは夢でしかないから現実では凛があの2人に並ぶなんてあり得んけどな  >>969 
 いやラストは2期13話で使ったCMはるちゃん  >>971 
 途中送信失礼したで 
 CMはるちゃんに凛ちゃんを付け足してたのが判明したからそれもファーやで 
 1人やったエンドが2人になったのエタノールすぎやん  久々にホモ水関連の夢見たで 
 キャラのイメージパフェを学祭で出す夢や 
 メニュー開発してたで  >>972 
 3人おるんやろ 
 まあ全部夢やから無駄やけどな 
 はるちゃんがおるって事はまこちゃんもおるしな  >>972 
 それはただの絵の都合で3人でしかないし 
 夢オチでしかないからなざ  夢オチでしかないんで 
 紘子のラストとおんなじや大草原 
 しかもはるちゃんだけ使い回し大草原 
 はこまるのハンガリーはあんなに力入れて描かれたのに 
 まあ凛となんて使い回し程度でええはな草  >>973 
 楽しそうやええなホモ水関連夢 
 渚くんが盛り盛り作りそうな気がしてるわいや草  >>962 
 それXでも見かけたけど特別なパンなん?  3人な上にはるちゃん使い回し確定で手抜き夢オチラストほんま笑かしてくれてサンガツや草  今思えばアーリーにして1日目は最初に絵コンテ2日目は最初に物販が一番ええコースやったな 
 ほんま今更やけど  >>979 
 わいは人から名前聞いてて実物見たの初やった 
 特別いうほどレアやないと思うけど知っとる限り東京やと見たことは無いかな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。