【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2365【なんでもあり】
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2364【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1760962857/ でんもく原作とは違う感じになりそうな気がする…:(*^^*):
それにヒロインの声する人原作は読んでないっぽいし やっぱり京アニも新しい作品を作りたいんやろね
そらそうよな
過去の成功作に頼っててもろくなことにならんのはいろんな作品が証明しとるし… PV見てきたけどホモ水で見たことあるようなカットがちらほらあるなと
踞ってるとこはるちゃんとか泣いてるとこ凛ちゃんとか >>225
いつもサンガツやで!
色々こだわってグッズ作ってくれるの嬉しいな(*^^*) せやアル白髪書かれてたんびっくりりやったんよね
プラチナブロンド思うてたからファ?やった絵コンテ見れたBBAはおるんかな >>369
楽しみやね
わい観るつもりや(*^^*)人(*^^*) でんもく主人公がスレた百にしか見えん…
わいも白髪か銀髪のキャラが気になる(*^^*) わいは主人公が飛影みたいに見えた(*^^*)古いけど… >>373
ユーフォにいたような…いないような…(*^^*) そもそも他がガキ&ノマすぎて腐受けしそうなキャラが銀髪しかいない件
もしかして五条とか鬼太郎の父とか凪あたりのハイスペ銀髪キャラ流行に乗っかったんやろか… >>377
実はわいもあまり知らんのや
適当に言うてみたすまん(*^^*) >>378
いえいえやで
来年のいつ頃やろか楽しみや ホモ氷の銀髪はハイスペやないん?
こっちの方が五条とかより人気先やないん うとうとしとった(*^^*)
やっぱり今日は疲れたんかな ホモ氷の銀髪から始まった感はあるな
初期のアルは露骨にあれ意識しとったし わいは銀髪といえば妖狐かセフィロス…(*^^*)
けどこの時代はロン毛やな
短髪はやっぱホモ氷からやろか ホモ氷の監督一体どこに消えたんやろな
安否が気になる:(*^^*): アルの白髪最強も五条意識してるのかな感あるし凛ちゃんの色気とフェロモンとかあとははるなぎのDFから筋肉量増やしとるとか
やっぱり以前見たのと文面ちゃう気がするんやけど思い出せないねん >>388
色気とフェロモンは新たに付け足しとる思う
ちなみに柔らかいはそのまま残ってるで 色気とフェロモンとか完全に攻めに合う言葉よな
オスらしいって感じやし 原画の写真見返してたらミッキーマウスみたいな凛ちゃんおってめちゃかわええ
Xでも話題やん(*^^*) >>389
サンガツや!
やっぱり展示用に改めて作っとるんか >>390
メスやで
少なくともハムは完全に凛ちゃんメス派や >>394
白髪最強とか五条が流行る前からあったっけ? >>391
わいもあの凛ちゃんミッキーの耳付けとるやん!てなったは草
あと衣装水着だけは原画やと全裸に見えてまう…(*^^*) >>395
いや女の子っぽいキャラにはフェロモンなんて絶対使わんよ
筋肉隆々のムキムキ系にこそ使う言葉やん おはやで昨日はやっぱり来れんかったは後でログ読むで
今日は車やからぬいと痛バでホモ水BBAアピするで(*^^*) 展示も回れんかったからステージの合間に今日頑張るで(*^^*) 確かに筋肉にフェロモンとかってボディビルダーとかゴリマッチョに対してしか使わんよな草
受けに筋肉がフェロモン〜色気〜言われてもまったく嬉しくないどころか嫌やは草 >>399
>>400
いってらや楽しんできてな
わい絵コンテ見れんかったから頑張って見てきてや 今日は寒いな
>>402
絵コンテホモ水展示のとこやろか?
サンガツやリクエストあったら画像撮ってくるで(*^^*) >>403
横やけど離れた場所や
めちゃ並んどるから分かりやすいと思う
わいは並びすぎて諦めて今日再チャレンジ 凛ちゃんが頭からつま先まで全身色気ムンムンのセクシー担当美人ですまん >>405
筋肉ゴリゴリのボディビルダーマッチョみたいって事か
良かったなあ大草原 >>403
説明してくれたけどちゃう場所なんよそしてめっちゃ並んどった
すこなとこ見てきてやで何か実際のセリフとちゃうとこもかなりあるっぽいねん