【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2365【なんでもあり】 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。 
 みんなで仲良く語りましょう。 

※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ 
 ※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ 
 ※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止 
 ※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定 
 ※荒れていると判断した時はID表示推奨 
 ※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底 
 ※このスレの転載禁止 
 ※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと 
 ※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」 

※前スレ 
 【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2364【なんでもあり】  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1760962857/  原画凛ちゃんは強気な感じもするけど完成凛ちゃんはアンニュイましましって感じや  >>234 
 BBAにも語る資格ないと思うけど 
 異様にウエメセでキレ散らかしとるけどBBAは関係者か何かなん?  >>233 
 全体図→暫く股間アップ→顔にして下さい…(米田さん)→顔 
 て流れや 
 一応髪の濡れ感の話をする為に顔にしてもらった体やけど声色がちょっと嫌がってたよな草  >>241 
 お前がまこンチするからやろ 
 毎回毎回ケチつける時だけ現れてまこンチには何も言わんクズが偉そうにまこちゃん語んな  >>238 
 わかる 
 原画はワイルドさもあるけど完成後はアンニュイに全振りな感じや  >>240 
 >>243 
 これで凛は受けちゃんかわええ〜言いまくっとるやろクズ  まこちゃんもドヤ顔やのうて垂れ眉で口半開きやったらアンニュイ系セクシーのええ感じにできたと思うけどな  原画やなくてラフやろ 
 ラフの凛ちゃんはそもそも誰おまや  >>248 
 嫌味ならまこちゃんに言いまくっとるやろ 
 凛への嫌味なら似合わんとか言うだけでええやろうが 
 何で受けちゃんかわええやねんアッホ  >>249 
 そんな間抜けみたいな顔でセクシーとか思っとるのはお前だけや  わいの感想やと 
 はるちゃん→攻めとか受けとかやなく雄感 
 凛ちゃん→攻めとか受けとかやなく事後感 
 まこちゃん→攻めとか受けとかやなくぶりっこ 
 なんやが  >>243 
 わいはまこちゃんをはるちゃんのための都合のええ棒としか思ってないBBAにこそまこちゃんを語ってほしくない  >>255 
 お前はまこちゃんをメスにしたいだけやろうが 
 誰も望んどらんから絶対にならんからホモ水から出て行け  まこちゃんのこと語りまくってるBBAはそれなら凛ちゃんBBAにも愚痴を許してやればええのにていつも思う  >>173>>176 
 まこンチにリンチで返すはる受けも同類やけどな  >>249 
 まこちゃんが口半開きにしたら間抜けみたいな顔なんや 
 BBAやっぱりはるちゃん可愛いヨチヨチしたいだけのまこンチやん  >>261 
 結局凛受けやったんやから合っとるやん草  >>263 
 どこにレスしとんねん間抜けはお前や 
 あの絵の雰囲気で口半開きで垂れ眉とかまったく合ってなくて 
 まこちゃんだけ間抜けっぽくなるのは目に見えてるから  何年か越しに描いた人の答え合わせしとるのがおもろい  >>242 
 せやったかなんやカメラ切り替え自然過ぎて気にならんかったわいがおる…  >>250 
 勝ち気そうな凛ちゃん絶許やわらかふわとろ凛ちゃんスキーBBA!  >>255 
 結局まこンチに何も言わんのはその通りなんよな 
 実際はンチされようがまこちゃんなんてどうでも良くてはこまるの邪魔したいだけやもんな  まこちゃんがはるちゃんを抱いてはるちゃんが凛ちゃんを抱いた後やねん 
 やからまこちゃんはオス顔ではるちゃんはニュートラルで凛ちゃんはメス顔  >>232>>237 
 サンガツや入場滞ったおかげで間に合ってほんま良かったは(*; ;*) 
 けど京都のタクシーボリすぎやは今回は助かったけどできれば二度と使いたくないで(*; ;*)  >>272 
 はるちゃんとまこちゃん逆では 
 はるちゃんオスみあるねん  >>258 
 メスなんかに全然して欲しくないけど 
 凛ちゃん受けと一緒にすな  ヒグマって映画延期なんやな 
 このご時世やから仕方ないかな…  >>259 
 BBAいつもそれしか言わんな 
 しかもサラッと認定しとるし  >>275 
 凛ちゃんポヤ気だるげ色気満載〜() 
 バレバレやでクズまこンチ凛受け  >>275 
 横やけどいちいち関係無い凛ちゃん受けにネチネチすんな 
 どんだけ底意地悪いねん  ポヤとかはるちゃんが言われて凛受けが悔しがってる言葉そのものやもんな草  >>273 
 ボラれてもうたか(*; ;*)ほんまおつやで 
 全通続いて良かったでまた何かあったら楽しみにしとる  オケコンは1作品4曲を淡々と演奏するだけやったけどセトリ置いとくな 
 作品順はユーフォ→ホモ水→弓→メイドラ→紫庭→バジャ(主題歌のみ)やったは 
 曲名の下はスクリーン映像の内容やで 

1. Brilliant swim 
  一期ダイジェスト 
 2. Pure blue starting  
  ハイスピダイジェスト 
 3. Melody of ever blue  
  二期ダイジェスト 
 4. The final stroke 
  三期〜FS後編ダイジェスト 

ホモ水ん時にペンラ点灯したBBA数人居たけど周りがほとんど誰も持っとらんから消灯してしもてた 
 ホモ水のオケコンとはやっぱちゃうよな…  >>278 
 やっぱりリンチで凛受けンチやんけ間抜け 
 まこちゃんBBA叩き棒に利用すんな  >>274 
 いいえ 
 世の中の需要はいつだってまこはるとはるりんや  >>283 
 ほらな凛受けやんやっぱりな大草原 
 まこンチよりリンチの方が絶対許せんのよな草  ここはわいが3人とも抱いたということでひとつ(*🕶*)  >>282 
 ペンライトそもそも持ち込み禁止なはずや 
 持ってるBBAいたなら注意が漏れたんかな  >>292 
 わいも混ざったと言うことでひとつ(*🕶*)  >>266 
 じゃあハムのラフは間抜けなんや 
 BBAはハムンチなんやね  >>277 
 でもせやろ 
 まこちゃんの作画に愚痴って長々まこちゃん話をして凛ちゃんBBAにはイヤミでウザ絡み  >>296 
 結局修正されとるやろ 
 お前は京アニと西やんンチなんやなクズ  >>276 
 お蔵入りになる可能性もあるから気になっとる 
 しゃあないなは思うけど見れなくなったら残念や  ラフの凛ちゃんも全く勝ち気そうやないから安心しろ 
 似てないのを直しただけで表情はそのままやし  >>297 
 嫌味やなく凛だけベタ褒めやん 
 凛受け同じ感想やったやんあのBBA 
 まこちゃんにはケチしかつけてないのに  >>297 
 BBAこそやたらまこちゃんBBAに絡むやんいつも  >>302 
 BBAにだけや 
 凛ちゃんBBAにネチネチしてるBBAと同一なの口調で分かりやすいからな  >>298 
 西やんンチなのはまこちゃんBBAが一期の作画がすこ言うただけで受けBBA認定してぶっ叩いとるお前では  >>294 
 いや胸までで光度が高くないのと25cm以下ならOKみたいや 
 迷惑にならんようになら大丈夫みたいやった今日持ち込みええんかみたいなの見かけて確認したんよ  >>306 
 自覚無さそうやけどBBA誤認定しまくっとるよ  >>307 
 別に西やんではないやろそれは 
 西やんは3期まで描いてましたが草 
 お前は1期の受け受けしいの限定でしか許さんだけやろクズ 
 西やんの最高傑作のハイスピですら叩くよなお前は 
 ほんましねや  >>309 
 してへんよ 
 凛ちゃんBBAネチネチ=まこちゃんBBAであとおそらく拗らせフェミで政治BBA  >>299 
 出演者の不祥事なら割とあるけどまさか熊でこんなことになるとは制作側も予想外やったやろね…  >>312 
 発表の時も配慮な発言はしとったけど全く減らんかったもんな 
 これはしゃあないけど先が見えないから悩ましいな  >>308 
 そうなんや? 
 ただそこまで条件あると使いにくいから最初から持ち込まん選択した人も多そうやね  >>310 
 BBAが一期のまこちゃん大嫌いなのはわかったけどわいは攻め派やし受け受けしいのは求めとらん 
 客に媚びて作画を変えたりキャラの持ち味を壊すのを辞めて欲しいだけや  >>314 
 思い切り振ったり出来ないのはつまらんかもやもんな 
 明日はどうなんかな光り物せっかくならある方がステージからは楽しいかなは思うかもしれん  >>316 
 いいえ 
 お前は受けでしかないしはこまるンチなだけのクズ 
 ハイスピまで叩いておいて西やんンチしまくって1期も馬鹿にしとるのはお前やクズ 
 1期からずっとホモ水ははこまるやから嫌なら消えろやこの世からな  >>317 
 BBAも認定してるよな>>309とか 
 その誤認定とやらがわいか関係ないBBAかも分からんのに 
 とにかく雌だの何だのいつも嫌味ったらしい凛ちゃんBBAウザ絡みはまこちゃんBBAや  >>320 
 そんなキモいの凛受けでしかないからなすりつけんな  >>305 
 あれしょんぼりりやった 
 色々理由あるんやろうけど誰の絵って見るのもすこやから寂しかったな  わい昔々SMAPのライブ行った時のペンラまだ持っとる 
 今となっては懐かしいハート形や星型のシンプルなやつや草  >>319 
 BBAこそ一生だかいちだけ読んどれ 
 あれが理想のまこちゃんなんやろ  SMAPBBAまだいたんや 
 星矢の舞台の話とかおもろかった  >>324 
 ほらなやっぱりただのクズまこンチやん草 
 本性現したは 
 あれ言うてたの凛受けだけでまこちゃんBBAは皆嫌がってたのほんまにまこちゃんすこなら知っとるはずやからな  SMAPBBAも昔の楽しかった思い出ぶち壊し的な感じでからいよな  会場まで行ってステージ見て展示も見たけどホモ水の終わった作品感が凄くてションボリリやった 
 メッセージほぼ無いのもせやしイワサメちゃん来てなかったし  >>320 
 でも凛ちゃんに少しでも解釈違いな表現使われたら発狂するやんBBA 
 メスいのすこでもええやん堂々と認めなはれ  そりゃあ事実終わったってはっきり言われとる作品やしな 
 今回の新作見てもう完全にそっちへシフトしとるなって思ったで 
 グッズやらはしばらくは出るかもやけどいつかは終わるものやしな…  >>331 
 そらイベの主役はホモ水やなく京アニやし 
 ホモ水は三年以上前に終わっとるから当たり前や  >>332 
 ほらまた誤認定 
 BBAってほんまキッショい  >>335 
 カバネリも無理やったし難しそう 
 画集やと思って見る作品な予感や  >>334 
 イワサメちゃんは来ても良かったよな(*; ;*) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています