【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2365【なんでもあり】
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2364【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1760962857/ 今日は寒いな
>>402
絵コンテホモ水展示のとこやろか?
サンガツやリクエストあったら画像撮ってくるで(*^^*) >>403
横やけど離れた場所や
めちゃ並んどるから分かりやすいと思う
わいは並びすぎて諦めて今日再チャレンジ 凛ちゃんが頭からつま先まで全身色気ムンムンのセクシー担当美人ですまん >>405
筋肉ゴリゴリのボディビルダーマッチョみたいって事か
良かったなあ大草原 >>403
説明してくれたけどちゃう場所なんよそしてめっちゃ並んどった
すこなとこ見てきてやで何か実際のセリフとちゃうとこもかなりあるっぽいねん 柔らかくて胸あってフェロモン出てる身体付きの凛ちゃんえっちやな >>408
まさにボディビルダー体型のムキムキゴリラって事やね草 肩幅がっつりで胸筋ゴリゴリで柔らかめってほんまボディビルダーなんよな… 今日絵コンテの場所移動しとるみたいやね
メッセージボードのとこなんかな 一回目の感謝イベん時は午前中誰も絵コンテに気付いとらんくて長時間見たい放題やったな… 絵コンテそないにヤバいんか
見たかったけど昨日もヤバかったもんな 昨日は一人で何分も見続けるBBAおったけど大行列になったから
途中から一人1分の時間制限ついて係員が真横でストップウォッチ構えとって剥がして来るようになったで >>425
1分は何も出来んな草
見れるならゆっくり見たいやつなんに ホモ水絵コンテ待機列が万博のパビリオン待機列になっとる草 予約制にするべきやった草
万博予約制でも並んでたっけ ひらパーでよくでもないけどアニメの展示展してるやんホモ水でもしてほしいで 絵コンテFS後編倒れたはるちゃんが医務室で目覚めるとこから最後まであるんやが
片面印刷コピー紙重ねて15センチくらいの分厚さあるねんお目当てシーン探すだけで数秒ロスや
それを一人1分ずつきっちり測られて見るからじわじわ進みはするんやが待機列スペースすぐいっぱいなるから規制かけられる
列の規制解除待ちで結局最後尾周りに人だかり出来るんが万博ぽい思てもうた
万博やと規制解除の瞬間に殺気だった人が殺到して危険やったんやがオタクはやっぱ行儀ええなて思うは わいも絵コンテ並ばれへんかった
でも係員すり抜けて並んでもうたBBAがいてそれを他のBBAにも見られてて見てたBBAらもしゃーない並んでええよみたいになった瞬間あってショボン… みやこめっせ付近の韓国踊りは何なんやろ
あんな外国人観光客多い場所でやられたらあれが日本文化やと誤解されるやん 確か1期の時なんかのイベで絵コンテが雑に置かれてたらしいの思い出すで
時代かな(*^^*) 絵コンテこれ見るのかなり大変やね
抜粋で展示のがも思うけど見れるなら全部見たいし悩ましいな >>436
会場に要望書ける紙あるみたいやし他のBBAらも書くらしいから協力する >>437
かわええよね
ミッキー言うたけどくまさんカチューシャにも見えるし >>439
そりゃ漫画原作の無い作品においては作者のネームに当たるものが絵コンテやからな 絵コンテにしかない情報あるから気になんねん
それと本編とちゃうセリフあったりするもんな 物販の在庫量がしわい
地方から行ったらなんも買えんやん
ピクトリアルレコードと原画買うつもりやったのに やっぱり実写映画なんかのコンテも気になったりするんやろか?例えば国宝とか
コンテで聞くのはアニメが多いよな ステージに出てくるマスコットにイワサメちゃん期待したんやが今日もおらんな… >>445
せや…
ケチとかしみったれてるみたいな意味 >>444
コンテ見れるならどれも見ておきたい方やな
実写でちょっと前に見たけど何やったか忘れとる… もしもホモ水全ての絵コンテを発売するとしたらしめておいくら万円になるんやろな
膨大な量よな
全て残ってるかは分からんけど 原画見て改めて確信したけどやっぱ匙ゼクシィはるちゃん明らかに凛ちゃんのベール持ち上げる仕草しとるよなぁ
匙の指定でははるちゃんはあくまで婿ポジでベール無しやったのに流石にあからさますぎると考えた京アニが勝手にはるちゃんにもベール付け足してポーズの意味を濁したとしか思えん あれベールやなくてストールやないん?
凛ちゃんのもストールてことなんかな 線画やとはんりるの桜のボディペイントはっきり見えてファーやった ちょっと京都冒険しとるわい若干迷っとる:(*^^*):
時間あるから迷いながら京都駅向かうで… 京都わいも久々に行きたいけど殆ど外国人て聞いて尻込みしとる >>455
昨日錦市場行ってやさぐれたわいやった
外国人観光客向けになっとってからかったそれでええんか悩んだで はるちゃんのあの愛しさが溢れるような初めて見るトロットロの表情が向けられとる相手が凛ちゃんなのほんまヤバい >>456
なんかなぁ…
ここは何処なんや??ってなってしまうよな
京都奈良はすこやからよく行ってたんやけど… 匙ゼクシィはるりんの指定書ほんま見たいよな
匙編集どっかでポロリせえへんかな >>450
まったくしてません
そんな不自然な手では一切無いからな >>453
はるちゃん花嫁やねファー
まこちゃんとお幸せにや >>457
まこちゃんですが
はるちゃんも花嫁なんやからね >>458
昔来たときはちょっと敷居が高い感じでむしろこれやなっとった
串で色々出しとったけど長い屋台街みたくなっとってええんかこれでええんかなってもうたで…
京都行くときちょっと場所選ぶのがええんかな思うたは >>459
どっちも花嫁やもんな
はこまると宗凛BBAは楽しみよな 妄想でファーなら自由にやけど明らかにベール?を上げとる仕草なんて言われたら否定せざるをえんかなぁ
それがこのスレの共通認識になってもアレやし >>447
横やけどわいの地域ではしわいって硬いって意味で使っとる
ケチって意味もあるんや >>465
わいにはそう見えただけで別にBBAに強制はしとらん >>459
めっちゃ見たい
むしろこのスレに降臨してほしい >>467
匙の指定かとか言わんどけばええと思うんやで >>462
花嫁さんが愛しさ溢れる表情で見つめる相手は花婿だけやもんな
まこちゃんを見る時ああいう表情する時あったし
ほんまはこまるお似合いでファー >>465
ただの妄想でしかない嘘やしね
はるちゃんが可愛い花嫁さんなの許せんのやろうな 思ってたんやけどベールを上げるて花嫁さんの顔を隠してるベールを上げるてことやんな?
凛ちゃんのお顔しっかり見えとるねん
上げるものがないで >>468
宗凛BBAなん?
わいもはるちゃん花嫁指定見たいな >>472
( ´,_ゝ`)プッ確かに大草原
上げるもんないのに上げる仕草に見えるってアッホ過ぎよな草 調べたらしわいて西日本で言うらしいな
わい九州やけど聞いたことなかったで わいアパホテル泊まって見たけどほんまに中国人見かけなくて草やった
でも欧米人が山の様にいた >>469
わいの推測でも書いたらあかんの?
それなら事実でないあらゆる事がこのスレには書けへんな 匙の指示が細かすぎてすごい話すこともあんまりなく描くって言われたばっかりやのに
勝手にベール付け足した〜大草原
しかも上げる必要すらない動作をしとるはずや!キリッ()
イタタタタタ >>477
匙の指定やの京アニが勝手に付け足したやの何かと公式のせいにしようとするからやろクズ
全部自分の痛い妄想ですって断ってから言えや >>470
>まこちゃんを見る時ああいう表情する時あったし
これ具体的にどのシーンやろ
わい記憶に無いから教えてくれるか わいの泊まったとこ大浴場あって人来てなさそうやから入ってみたで
ほんまに人来てなくて独占やった草 まこちゃんていうか仲間を見る時にああいう顔をすることがあるような… わいいくらはんりるすこな匙でもそんな露骨なことは出来なかった思っとる
ただ隔てていたものを取り払って側に行きたいって意味合いの絵かなあとは予想しとる
本編におけるコースロープ的な >>485
どっちも花嫁でしかないで
はこまると宗凛の絵
匙はその2組がすこやしな >>472
上げた後なんでは
はるちゃんの手も上げた直後に見えるし
ベール上げた花嫁凛ちゃんの綺麗さに思わずうっとり微笑んどるはるちゃんやねん >>473
はるりんですけど
ゼクシィ匙に宗介無関係やん >>487
このBBA柄悪く見えるねん
五条みたい >>489
上げるようなベールやない言われとるんやが間抜け
顔に被さるようなベールやないやろザッッマア >>490
?はこまるなんやから宗凛やないの
別の棒がええならそれでもええけど
はこまる以外のな 昔このスレで京アニの発注方法や紘子のインタ態度バラしたのどこの編集なんやろな >>479
京アニは京アニで厳格な線引きあるから匙の指定を100%そのまんま守っとるわけちゃうで
メディアはるちゃんも指定は元々イルカとクマノミだけやけど河浪の判断でイワサメちゃん足したやろ >>496
匙は発注すごいからまんま描く言うてたんやが草
しっかりはるちゃん花嫁なんも指定やでザッッマア >>482
いや見返してもわからん
マウント取れるくらいあるならすぐ言えるやろ
どこやさっさと言え そういやはるちゃんのパン見せ阻止で河浪も版権チェックしてたんやって意外やったは
逆に言えばベールはんりるは河浪的にOKやったんやな 側に行きたいは置いといてお互いのベールみたいなんを取り払うてのはちょっと考えたことがあるで
でもそれも1期でやったよな…て思った草