【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2365【なんでもあり】
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2364【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1760962857/ ちょっと京都冒険しとるわい若干迷っとる:(*^^*):
時間あるから迷いながら京都駅向かうで… 京都わいも久々に行きたいけど殆ど外国人て聞いて尻込みしとる >>455
昨日錦市場行ってやさぐれたわいやった
外国人観光客向けになっとってからかったそれでええんか悩んだで はるちゃんのあの愛しさが溢れるような初めて見るトロットロの表情が向けられとる相手が凛ちゃんなのほんまヤバい >>456
なんかなぁ…
ここは何処なんや??ってなってしまうよな
京都奈良はすこやからよく行ってたんやけど… 匙ゼクシィはるりんの指定書ほんま見たいよな
匙編集どっかでポロリせえへんかな >>450
まったくしてません
そんな不自然な手では一切無いからな >>453
はるちゃん花嫁やねファー
まこちゃんとお幸せにや >>457
まこちゃんですが
はるちゃんも花嫁なんやからね >>458
昔来たときはちょっと敷居が高い感じでむしろこれやなっとった
串で色々出しとったけど長い屋台街みたくなっとってええんかこれでええんかなってもうたで…
京都行くときちょっと場所選ぶのがええんかな思うたは >>459
どっちも花嫁やもんな
はこまると宗凛BBAは楽しみよな 妄想でファーなら自由にやけど明らかにベール?を上げとる仕草なんて言われたら否定せざるをえんかなぁ
それがこのスレの共通認識になってもアレやし >>447
横やけどわいの地域ではしわいって硬いって意味で使っとる
ケチって意味もあるんや >>465
わいにはそう見えただけで別にBBAに強制はしとらん >>459
めっちゃ見たい
むしろこのスレに降臨してほしい >>467
匙の指定かとか言わんどけばええと思うんやで >>462
花嫁さんが愛しさ溢れる表情で見つめる相手は花婿だけやもんな
まこちゃんを見る時ああいう表情する時あったし
ほんまはこまるお似合いでファー >>465
ただの妄想でしかない嘘やしね
はるちゃんが可愛い花嫁さんなの許せんのやろうな 思ってたんやけどベールを上げるて花嫁さんの顔を隠してるベールを上げるてことやんな?
凛ちゃんのお顔しっかり見えとるねん
上げるものがないで >>468
宗凛BBAなん?
わいもはるちゃん花嫁指定見たいな >>472
( ´,_ゝ`)プッ確かに大草原
上げるもんないのに上げる仕草に見えるってアッホ過ぎよな草 調べたらしわいて西日本で言うらしいな
わい九州やけど聞いたことなかったで わいアパホテル泊まって見たけどほんまに中国人見かけなくて草やった
でも欧米人が山の様にいた >>469
わいの推測でも書いたらあかんの?
それなら事実でないあらゆる事がこのスレには書けへんな 匙の指示が細かすぎてすごい話すこともあんまりなく描くって言われたばっかりやのに
勝手にベール付け足した〜大草原
しかも上げる必要すらない動作をしとるはずや!キリッ()
イタタタタタ >>477
匙の指定やの京アニが勝手に付け足したやの何かと公式のせいにしようとするからやろクズ
全部自分の痛い妄想ですって断ってから言えや >>470
>まこちゃんを見る時ああいう表情する時あったし
これ具体的にどのシーンやろ
わい記憶に無いから教えてくれるか わいの泊まったとこ大浴場あって人来てなさそうやから入ってみたで
ほんまに人来てなくて独占やった草 まこちゃんていうか仲間を見る時にああいう顔をすることがあるような… わいいくらはんりるすこな匙でもそんな露骨なことは出来なかった思っとる
ただ隔てていたものを取り払って側に行きたいって意味合いの絵かなあとは予想しとる
本編におけるコースロープ的な >>485
どっちも花嫁でしかないで
はこまると宗凛の絵
匙はその2組がすこやしな >>472
上げた後なんでは
はるちゃんの手も上げた直後に見えるし
ベール上げた花嫁凛ちゃんの綺麗さに思わずうっとり微笑んどるはるちゃんやねん >>473
はるりんですけど
ゼクシィ匙に宗介無関係やん >>487
このBBA柄悪く見えるねん
五条みたい >>489
上げるようなベールやない言われとるんやが間抜け
顔に被さるようなベールやないやろザッッマア >>490
?はこまるなんやから宗凛やないの
別の棒がええならそれでもええけど
はこまる以外のな 昔このスレで京アニの発注方法や紘子のインタ態度バラしたのどこの編集なんやろな >>479
京アニは京アニで厳格な線引きあるから匙の指定を100%そのまんま守っとるわけちゃうで
メディアはるちゃんも指定は元々イルカとクマノミだけやけど河浪の判断でイワサメちゃん足したやろ >>496
匙は発注すごいからまんま描く言うてたんやが草
しっかりはるちゃん花嫁なんも指定やでザッッマア >>482
いや見返してもわからん
マウント取れるくらいあるならすぐ言えるやろ
どこやさっさと言え そういやはるちゃんのパン見せ阻止で河浪も版権チェックしてたんやって意外やったは
逆に言えばベールはんりるは河浪的にOKやったんやな 側に行きたいは置いといてお互いのベールみたいなんを取り払うてのはちょっと考えたことがあるで
でもそれも1期でやったよな…て思った草 はるちゃんのはベールやなくてストールて見たんやけど
凛ちゃんのも恐らくベールではないよなあれ >>488
光の差す方向を考えたら普通にはんりるが向き合ってる設定や思うねん >>502
わいはええBBAやから大丈夫やで!(*👓*) >>485
FSの内容に沿うなら逆でないとおかしくないか
FS凛ちゃん別にはるちゃんに対して心の距離無かったやろ
むしろはるちゃんが一人で拗ねて心の壁閉じとった >>503
どっかで両方ベール表記やった様なや
まあカーテンかシーツでもかなり焚けるんやけどな
若い2人がケイン式ごっこしてるみたいで尾崎豊歌いたい感じや >>505
さり気に五条は大丈夫やない人間扱いなの大草原 >>493
はぁ?わいは最初から匙ゼクシィのはるりんの話しかしとらん
はこまる宗凛の話したいなら別のスレ立ててやれ >>506
わい普通に2人ともや思ってたから別にや >>499
そらあのFSを作ったの河浪本人やからな >>509
はる受け基地が宗凛の話したいわけないやろ >>511
京アニは発注していいコンビや隣に並べていいキャラまで全部決まってるてやつ
その後大分経ってからクリブが出て真実やと判明した
紘子のインタ態度の方は事実が全く不明やから本当かどうか分からん >>503
Xのホモ水公式垢が匙を紹介した時ベールて書いとった はるちゃんからの好き好き愛してるを見ないふりしてた凛ちゃんがようやく受け入れてくれた
ことの暗喩が凛ちゃんのベールを上げるはるちゃんなのでは
凛がやっと俺の想いを受け入れてくれた…の安堵の表情にも見えるで ベール凛ちゃんはトレンド入ってジャンル外からも花嫁言われまくってた >>499
河浪ははこまるやもん
はるちゃん花嫁さんはええやろそりゃ >>507
はこまるがケイン式ごっこか
めっちゃかわええやんファー >>504
?間に婿がいるだけやが草
はるちゃんの前にまこちゃんおってその向かいに凛なんやない?草 >>518
うむ
ジャンル内外からはるりん結婚おめでとう!凛ちゃん綺麗だよ〜幸せになってね〜言われまくって最高に幸せすぎた >>509
あれははこまると宗凛の絵でしかないんやが >>519
それはお前やろアッホ
負け犬の遠吠え見苦しいで >>512
はるちゃんどう見ても花嫁さんやがザッッマア >>529
すこですこでたまらんのに鈍感ヒロインな凛ちゃんになかなか伝わらんからやで >>517
一切ベールなんか上げて無いしはるちゃん花嫁さんやしで
凛なんかまったく相手にされずはこまるエタノールで終わったって証拠やな
良かった良かった >>527
はこまる結婚おめでとうって言われまくってたが
ホモ水知らんような人もはるちゃんかわええ花嫁さんファーやってな
やってどう見ても花嫁さんやもん草 >>526
?事実やん
河浪がはるちゃんがまこちゃんを選んだメダル掛けで終わらせたんやで? >>530
あるのに見ないふりしとるだけやん草
そもそもはるちゃんが花嫁さんなの悔しくて悔しくて負け犬の遠吠えしとるのお前やん大草原 >>532
はるちゃんはまこちゃんしか見てなくてまこちゃんのお嫁さんになりましたとさ
残念やったねザッッマア >>538
はるちゃんが花嫁でしかなくてはんりる大爆破ほんまザマァやったは大草原
匙はるちゃんにベール被せて花嫁さんにしてくれてほんまサンガツやでー >>539
ほらこっちが事実やからそれしか言えんよな草
はるちゃんが花嫁で悔しくて発狂したもんなお前は草
早く病院帰ったら?大草原 はこまるBBAどんなけ荒んだ環境で育ったらこんな汚い罵詈雑言思いつくんや はるちゃん原画でストールて指示あったの見たんやけど違ったんか >>542
はんりるBBAどんなけ荒んだ環境で育ったらこんなキモい幻覚妄想思いつくんや >>515
紘子のインタ態度とはなんやろ
ハイテンションみたいなやつやろか ユーフォでもベール被ってたしホモ水の他のでもなんかベール被ってたのあったよな?
京アニの中での流行りやったんかな ストールでもベールでも二人で擬似ケイン式した事実は変わらんのでどっちでもええよ >>548
はこまると宗凛の疑似ケインほんまファーやもんね
どっちでもええよな >>545
匙と作画担当で認識の違いがあるな
ストールを男がこの被り方するのほんまのベールよりガチ感あってわいはすこやが >>552
ああせっかくのはこまるケイン式やし指輪あれば良かったな