【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2365【なんでもあり】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
妄想でファーなら自由にやけど明らかにベール?を上げとる仕草なんて言われたら否定せざるをえんかなぁ
それがこのスレの共通認識になってもアレやし >>447
横やけどわいの地域ではしわいって硬いって意味で使っとる
ケチって意味もあるんや >>465
わいにはそう見えただけで別にBBAに強制はしとらん >>459
めっちゃ見たい
むしろこのスレに降臨してほしい >>467
匙の指定かとか言わんどけばええと思うんやで >>462
花嫁さんが愛しさ溢れる表情で見つめる相手は花婿だけやもんな
まこちゃんを見る時ああいう表情する時あったし
ほんまはこまるお似合いでファー >>465
ただの妄想でしかない嘘やしね
はるちゃんが可愛い花嫁さんなの許せんのやろうな 思ってたんやけどベールを上げるて花嫁さんの顔を隠してるベールを上げるてことやんな?
凛ちゃんのお顔しっかり見えとるねん
上げるものがないで >>468
宗凛BBAなん?
わいもはるちゃん花嫁指定見たいな >>472
( ´,_ゝ`)プッ確かに大草原
上げるもんないのに上げる仕草に見えるってアッホ過ぎよな草 調べたらしわいて西日本で言うらしいな
わい九州やけど聞いたことなかったで わいアパホテル泊まって見たけどほんまに中国人見かけなくて草やった
でも欧米人が山の様にいた >>469
わいの推測でも書いたらあかんの?
それなら事実でないあらゆる事がこのスレには書けへんな 匙の指示が細かすぎてすごい話すこともあんまりなく描くって言われたばっかりやのに
勝手にベール付け足した〜大草原
しかも上げる必要すらない動作をしとるはずや!キリッ()
イタタタタタ >>477
匙の指定やの京アニが勝手に付け足したやの何かと公式のせいにしようとするからやろクズ
全部自分の痛い妄想ですって断ってから言えや >>470
>まこちゃんを見る時ああいう表情する時あったし
これ具体的にどのシーンやろ
わい記憶に無いから教えてくれるか わいの泊まったとこ大浴場あって人来てなさそうやから入ってみたで
ほんまに人来てなくて独占やった草 まこちゃんていうか仲間を見る時にああいう顔をすることがあるような… わいいくらはんりるすこな匙でもそんな露骨なことは出来なかった思っとる
ただ隔てていたものを取り払って側に行きたいって意味合いの絵かなあとは予想しとる
本編におけるコースロープ的な >>485
どっちも花嫁でしかないで
はこまると宗凛の絵
匙はその2組がすこやしな >>472
上げた後なんでは
はるちゃんの手も上げた直後に見えるし
ベール上げた花嫁凛ちゃんの綺麗さに思わずうっとり微笑んどるはるちゃんやねん >>473
はるりんですけど
ゼクシィ匙に宗介無関係やん >>487
このBBA柄悪く見えるねん
五条みたい >>489
上げるようなベールやない言われとるんやが間抜け
顔に被さるようなベールやないやろザッッマア >>490
?はこまるなんやから宗凛やないの
別の棒がええならそれでもええけど
はこまる以外のな 昔このスレで京アニの発注方法や紘子のインタ態度バラしたのどこの編集なんやろな >>479
京アニは京アニで厳格な線引きあるから匙の指定を100%そのまんま守っとるわけちゃうで
メディアはるちゃんも指定は元々イルカとクマノミだけやけど河浪の判断でイワサメちゃん足したやろ >>496
匙は発注すごいからまんま描く言うてたんやが草
しっかりはるちゃん花嫁なんも指定やでザッッマア >>482
いや見返してもわからん
マウント取れるくらいあるならすぐ言えるやろ
どこやさっさと言え そういやはるちゃんのパン見せ阻止で河浪も版権チェックしてたんやって意外やったは
逆に言えばベールはんりるは河浪的にOKやったんやな 側に行きたいは置いといてお互いのベールみたいなんを取り払うてのはちょっと考えたことがあるで
でもそれも1期でやったよな…て思った草 はるちゃんのはベールやなくてストールて見たんやけど
凛ちゃんのも恐らくベールではないよなあれ >>488
光の差す方向を考えたら普通にはんりるが向き合ってる設定や思うねん >>502
わいはええBBAやから大丈夫やで!(*👓*) >>485
FSの内容に沿うなら逆でないとおかしくないか
FS凛ちゃん別にはるちゃんに対して心の距離無かったやろ
むしろはるちゃんが一人で拗ねて心の壁閉じとった >>503
どっかで両方ベール表記やった様なや
まあカーテンかシーツでもかなり焚けるんやけどな
若い2人がケイン式ごっこしてるみたいで尾崎豊歌いたい感じや >>505
さり気に五条は大丈夫やない人間扱いなの大草原 >>493
はぁ?わいは最初から匙ゼクシィのはるりんの話しかしとらん
はこまる宗凛の話したいなら別のスレ立ててやれ >>506
わい普通に2人ともや思ってたから別にや >>499
そらあのFSを作ったの河浪本人やからな >>509
はる受け基地が宗凛の話したいわけないやろ >>511
京アニは発注していいコンビや隣に並べていいキャラまで全部決まってるてやつ
その後大分経ってからクリブが出て真実やと判明した
紘子のインタ態度の方は事実が全く不明やから本当かどうか分からん >>503
Xのホモ水公式垢が匙を紹介した時ベールて書いとった はるちゃんからの好き好き愛してるを見ないふりしてた凛ちゃんがようやく受け入れてくれた
ことの暗喩が凛ちゃんのベールを上げるはるちゃんなのでは
凛がやっと俺の想いを受け入れてくれた…の安堵の表情にも見えるで ベール凛ちゃんはトレンド入ってジャンル外からも花嫁言われまくってた >>499
河浪ははこまるやもん
はるちゃん花嫁さんはええやろそりゃ >>507
はこまるがケイン式ごっこか
めっちゃかわええやんファー >>504
?間に婿がいるだけやが草
はるちゃんの前にまこちゃんおってその向かいに凛なんやない?草 >>518
うむ
ジャンル内外からはるりん結婚おめでとう!凛ちゃん綺麗だよ〜幸せになってね〜言われまくって最高に幸せすぎた >>509
あれははこまると宗凛の絵でしかないんやが >>519
それはお前やろアッホ
負け犬の遠吠え見苦しいで >>512
はるちゃんどう見ても花嫁さんやがザッッマア >>529
すこですこでたまらんのに鈍感ヒロインな凛ちゃんになかなか伝わらんからやで >>517
一切ベールなんか上げて無いしはるちゃん花嫁さんやしで
凛なんかまったく相手にされずはこまるエタノールで終わったって証拠やな
良かった良かった >>527
はこまる結婚おめでとうって言われまくってたが
ホモ水知らんような人もはるちゃんかわええ花嫁さんファーやってな
やってどう見ても花嫁さんやもん草 >>526
?事実やん
河浪がはるちゃんがまこちゃんを選んだメダル掛けで終わらせたんやで? >>530
あるのに見ないふりしとるだけやん草
そもそもはるちゃんが花嫁さんなの悔しくて悔しくて負け犬の遠吠えしとるのお前やん大草原 >>532
はるちゃんはまこちゃんしか見てなくてまこちゃんのお嫁さんになりましたとさ
残念やったねザッッマア >>538
はるちゃんが花嫁でしかなくてはんりる大爆破ほんまザマァやったは大草原
匙はるちゃんにベール被せて花嫁さんにしてくれてほんまサンガツやでー >>539
ほらこっちが事実やからそれしか言えんよな草
はるちゃんが花嫁で悔しくて発狂したもんなお前は草
早く病院帰ったら?大草原 はこまるBBAどんなけ荒んだ環境で育ったらこんな汚い罵詈雑言思いつくんや はるちゃん原画でストールて指示あったの見たんやけど違ったんか >>542
はんりるBBAどんなけ荒んだ環境で育ったらこんなキモい幻覚妄想思いつくんや >>515
紘子のインタ態度とはなんやろ
ハイテンションみたいなやつやろか ユーフォでもベール被ってたしホモ水の他のでもなんかベール被ってたのあったよな?
京アニの中での流行りやったんかな ストールでもベールでも二人で擬似ケイン式した事実は変わらんのでどっちでもええよ >>548
はこまると宗凛の疑似ケインほんまファーやもんね
どっちでもええよな >>545
匙と作画担当で認識の違いがあるな
ストールを男がこの被り方するのほんまのベールよりガチ感あってわいはすこやが >>552
ああせっかくのはこまるケイン式やし指輪あれば良かったな >>553
はるちゃんの目の前にはまこちゃんがおるんやが >>552
まあな
でもデュエソンとペアムックで既にお揃いのペアリング着けとるし他にも水筒とか下着とかアンクレットとかお揃いのもの色々身につけとるから二人がそういう仲なのはもう十分わかっとる >>555
ホモ水公式がはるりんが向かい合っとる前提での解説しとるんやけど でもほんまに匙がそういう意図で発注しとるとしたら完全にリバよな >>556
はこまるのがよっぽどお揃いやしずーっと一緒におるから
はこまるのケイン式やね >>557
間に婿がおって向かい合ってるんやろ?何も不思議やないが
どっちも花嫁さんなんやから相手の婿がおるに決まっとるやろアッホ >>556
凛は宗介ともしてたから浮気クズやね
そんな奴は嫌やからやっぱりまこちゃんだけやはるちゃんは >>551
指示あるのとないの違い何なんやろな
他のも指示無かった気がしたけど見落としかもしれん まあ確かにベールみたいなのを被って花嫁になりきっとる攻めなんて嫌よな
ジャンルによっては炎上案件かもしれん
五条辺りがこんなことやってたら… >>564
夏五大勝利って五の死に際以上の大騒ぎやろうな草
ベール被ってって完全にお嫁さん側でしかないもんなあ >>565
じゃあ凛もそれでしかないやん
まったく同じ素材なんやから
別にストールでもはこまるのケイン式ごっこみたいでええってさ 五条は公式でお姫様抱っこされたけど特に炎上はせんかったで
わい五条は攻めやからちょっとブァーやったけど受けを抱き締めとるイラストも一緒にあったからまぁええはと流せたやつや ストールをベールに見立ててるて解釈やないんか?
匙はベールて言うてるみたいやし >>558
やからわいははるちゃん側のベールは匙の指定には無かったと思っとるんよ
やっぱあの腕の形どう見ても不自然やもん 五条がベール被って花嫁さんみたいに微笑んでるの想像してしもた(*^^*) >>568
まあ五夏五は半々くらいはおるからな
五夏の方が多そうやけどそもそも2人だけで他が入って来ないし
受け攻め解釈くらいならそこまで揉めんのかもな >>572
はるちゃんが花嫁さんで凛受けクズだけ発狂しててほんま笑える >>570
あの腕が相手のベール持ち上げてる風に見える方がわい的には不自然やけどな… >>570
完全にあってほんまザッッマア大草原
どう見てもただベールを持ってるだけの手でしかなくてほんま惨めやなお前草 >>566
つまり凛ちゃんが嫁でしかないのをはこまるBBAも認めるわけやね
良かった良かった >>573
まぁ体格と性格的に五条攻めでもお姫様抱っこされる側あり得る感じやしな
五条攻め界隈の愚痴も全然見かけんかった >>567
凛ちゃんのはベールてホモ水公式がXで書いてたで >>577
?凛は受けでええで?宗介とお幸せにな
はるちゃんもまこちゃんとケインしてめちゃくちゃ幸せそうやもんねファー >>581
じゃあはるちゃんのもベールやね同じ素材やから草 >>580
五はふざけてそういう事させてもおかしくないもんな草
そういう解釈がしっかり出来る絵やったから問題なかったんやろうね 帰りの新幹線やけど隣の人の鼻息がすごいで…(*^^*) はるりんでも罰ゲームで凛ちゃんがはるちゃんお姫様抱っこして校庭一周したんファー(*^^*) ハムが凛ちゃん推しで良かった(*^^*)
筋肉図鑑の文章も一番長めで熱量高めで想いがこもっててファーや >>589
はるちゃん完全に受けやなザッッマア
あんなデブをはるちゃんが抱えるのは絶対に無理やもんな大草原 >>591
ハムは宗凛すこやもんな
良かったな(*^^*) >>575
じゃああの腕にはどういう意図があるとBBAは思うんやろ
なんの意図もなしにあんな形にはしないよな
凛ちゃんみたくもっとエモいポーズいくらでもあるし 公式が嫁言うてるのはまこちゃんなんに
でもなんか匙はあんまりまこちゃんには興味なさそうなイメージあるな >>594
自分でベールを少し浮かせてるだけ
BBA以外は全員そうやって分っとるで >>577
はるちゃんの嫁やでもちろん
まこちゃんも宗介もお呼びでないからすっこんでな >>595
やから結局はこまるカプなんやろ
匙もその辺は分っとるんやん >>597
はるちゃんが嫁なんやが草
まこちゃんだけのな >>594
?
あの絵のまんま
被ってるのを上げとるだけとしか…
わいはストールだかベールだかを京アニがぶっこんだとは思ってないし >>602
いや誰かのを上げようとしてるなんてのがよっぽど無理あるが草
上の原画見たら更によう分かるやん
自分で布被って少し上げようとして見たらええで? >>595
公式はそんなこと言ってません
ショタまこ中がノリで言っただけの個人的解釈を公式扱いでマウント材料にするのキモすぎ
それ言うなら公式がはるちゃんの嫁扱いしとるのは一貫して凛ちゃんだけなんで >>592
じゃあ凛ちゃんより数倍デブなまこちゃんはもっと無理やねザマァ >>605
凛がヒロイン()も似たような発言でしかないな草
公式がカプ推ししとるのははこまるだけやで
はるちゃんの嫁もまこちゃんだけ >>607
?当たり前やん大草原
まこちゃんははるちゃんをお姫様抱っこする側やろもちろん
はこまるめちゃくちゃファーやね >>607
凛とたいして変わらんからはるちゃんに姫抱っこなんて死んでもされん凛ほんまザッッマア大草原 はこまるBBAの負け犬の遠吠えほんま気持ちええな
はるちゃんが凛ちゃんの婿ですまん(*^^*) こうやってはるちゃんは凛ちゃんのベールを上げとるてのが正解にしようとするBBAがなぁ
自分でそう思うだけならええけど
自分の被ってるやつを上げてるて方がよっぽど自然と思うBBAかておるんに >>611
はるちゃんがどう見ても花嫁さんでしかなくずーっと発狂しとる凛受けの
負け犬に遠吠えほんま腹痛い大草原
手が逆向いとるのに相手のベール持ち上げてるんだぁ〜()大草原 負けた噛ませキャラに負け犬Tシャツ着せて記念撮影するのもなかなか京都らしい毒の効いたエスプリが漂っててすこ >>613
いや凛のベールをとか言うてるのたった1人やし全部論破されとるやん
凛受けかてまともならあれが相手に手を伸ばしてる絵なんかやないって分かるは
お前やろそう認定させようとしとるんは >>612
この場合かわええのは凛ちゃんやなくハムでは >>615
はるちゃん花嫁さん絵を大きく飾って凛受けに負け犬感を味あわせる公式ほんまファー
はこまる大勝利で終わったからほんまザッッマアやもんな大草原 >>617
ショタまこ中やないよな草
監督やなかったっけ >>613
自分の被ってるやつを上げるなら掌が内向きにならんとおかしいで >>621
はぁ?そっちのがよっぽどおかしいやろ
どういう認知機能しとるんこいつ
暖簾を上げるように前に手を出しとるやろどう見ても >>621
別におかしいとは思わんけど多分平行線やないかなと思う >>615
そこから始まって最後にはるちゃんが選んだのはやっぱりまこちゃんでしたで終わるんやから
ほんまエスプリ聞いててファーよな草 >>615
しかもまこそう雑にセットにして負け犬同士てきとーに傷舐め合っててな(*^^*)するの煽り火力高すぎてすこ ショタまこ中は確かイベントでまこちゃんもヒロインです!
みたいに言うてた記憶ならあるな >>626
最後には大逆転してはこまるエタノールになるんやから
ほんま河浪は凛受けに嫌がらせ三昧してくれてサンガツ!草 >>622
夫には外に本命嫁がおって自分は二番目なのを割り切っとる攻めか
新しいな >>627
それはあったな
凛なんかやないでって言ってくれて良かったは >>629
凛の事かあ
はこまるはずっと一緒におるもんな >>631
とことんクズよな凛受けって
公式がはこまるやからって狂ってまったんやろ >>631
まあレスしとるのは自演やろうけど
流石にそうやないと凛受けがクソ過ぎてな… >>626
あの絵コンテ描いたのも河浪なんよな胸熱 >>637
その河浪が最後にはこまる大勝利にしてくれたんやからほんま胸熱
ほんまサンガツやで河浪 >>627
私はまこちゃんも別の意味でヒロインだと思うなぁ程度のフォロー発言でしかないからヒロイン主張したみたいに歴史改竄してショタまこ中叩きに持ち込むのはやめてやって
あの人に罪はないから
叩くならそれをマウント材料にするはこまるBBAだけにして 河浪が一部はんりるBBAがするようなお片付けそうまこやったと思ってるてことなん? >>639
じゃあいつもは叩きまくるくせに発言だけまこ中のを利用する凛受けは
よりクズでゴミって事でええんやね? >>640
河浪はそう思わせといて最後にはこまる大勝利でしたってやりたかっただけや
よくあるミスリードってやつやね >>635
ほら来たー凛ちゃんBBAは聖人しかおらんくて煽りは全部凛ちゃんBBAを貶めるための対抗のなりきり印象操作やでBBA〜! >>639
別に叩くつもりなんてないで
わいもずっと男同士のライバル関係に入れないヒロインポジはまこちゃんやて思うことあったから
あくまでもわいの中の話な 一番クズなのはる受けにしか見えんスレやから安心して >>645
河浪がはこまる大勝利にしてくれてほんま良かったな >>647
こういう奴が1番のクズゴミなんは明白やね >>643
リンチも気に入らんレスも全部凛ちゃんBBAの自演にしとる基地の自己紹介? >>654
はい??わいこのレスがこの流れで初なんやけど メイド凛ちゃん姫抱っこできるとなると目の色変えてやる気出すはるちゃんファー >>645
ほんまにそう思ってるんやな
河浪もお疲れ様や てか擁護でも何でもなく(*^^*)付けてんの凛受けやないから煽りてイミフやし
ハムが凛ちゃん推しなわけないやろ 凛ちゃんが色気とフェロモン出まくりのパーフェクトボディですまん >>655
凛みたいな豚出来るならまこちゃんも出来るやろうね草 >>658
まこちゃんなら目の色やなくてほんまにしたやろうな >>659
否定するならBBAなりの解釈を書いてや
あれだけ一つ一つの細かいディテールに意味を込める京アニがまさか何も考えずに負け犬T着せたなんて本気で信じとるわけやないやろ? >>665
まこちゃん重すぎてほんの少し肩で引き摺っただけではるちゃんゼーハー言うてましたが草 >>603
何が大草原なんやろ…
凛ちゃんがはるちゃんお姫様抱っこしたんはどこで公開された話か知っとるんか?て聞いたんやが >>635
>>635
自演認定でさりげなく凛ちゃん受けを庇いつつ自分は凛ちゃん受けじゃないですよ?むしろアンチですが?外野から見てもこれは凛ちゃん受けを装った自演だと思いますよ?感出すの悪質すぎる >>669
負け犬T以外の様々な描写はガン無視なん?
それだけで判断するてこと?
わいは作品を全体的に見て判断するんで
ちなみに負け犬Tて弓でも似たようなのなかったっけ?
あんなの単なるネタとしか思わんけどねぇ… 負け犬はゲームで負けたからなだけでそれ以上でも以下でもない
ただのネタって誰でも知っとるのにな
その後のFSではこまるはめちゃくちゃ優遇されてたし >>673
なんの反論にもなってなくて草
ただの過激派はこまるor宗凛BBAの正常性バイアスやんアホらし 公式お墨付きの負け犬キャラ好きは大変やね(*^^*) >>678
最後大逆転されて悔しかったやろ?
成功しとるやん >>677
優遇されたと思っとるのはネガはるりんBBAだけ
誰が見ても完全はるりん大勝利endやで良かったな安心しろ >>679
公式で最後に大逆転された真の負け犬はほんま惨めやね草 >>681
ザッッマアはこまるで大逆転されてほんまザッッマア大草原 はこまるBBAなら優遇されてたなんて外野目線の言い回しはせんので>>677はネガはるりんBBA >>686
またはこまるマウントをはんりるの自演認定してる
ほんまにキショいBBAや はんりるが勝ったと思える証拠がネタで着てたTシャツしかないとか
本気ではんりるって惨めなんやな… はっそういえば今日のまどマギはマミさんの回やっけ?
見たことないから見てみるで >>688
さっき凛受けのマウントをはる受けになすりつけてたやろお前も >>692
わい数時間ぶりやで
みやこめっせにいたんやから >>691
ほんまのまどマギはあそこから始まるで(*^^*) >>681
ネチネチまこちゃんBBAはもうネガるのやめたら >>693
それやのにいきなりなすりつけ認定?大草原
どんだけクズやねんお前 はるりんBBAはFSに不満があるならはこまるなんかになりすまして暴れずに正直にはるりんBBAとして不満と要望をストレートに書けばええのに
なんでこんな周りくどいやり方すんのかイミフ
まだ逆神とかを本気で信じとるタイプなんやろか >>672
いやBBAが自演認定の悪質すぎるBBAやん >>701
図星のBBAほどこういう返しするねんな >>704
わいなら両方いけるかもしれん(*^🐽^*) >>703
いやあまりに基地外じみたなすり付けやからやけど >>705->>707
よし焼き肉丼に決めたは
BBAらサンガツ >>711
ごゆっくりや
わいはお家帰ったらあるもので夕飯や >>708
球体じゃないもん!(*^🐽^*) ブヒッ ええなー焼肉丼
わいらは焼き鯖丼にしよかはるちゃん(*^^*) >>715
あるものでパパッと作れるのええな冷蔵庫スッキリリやね
わいは4日前に買って冷蔵庫でカピカピなりかけとる牛肉とモヤシを消費せなあかんねん:(*^^*): >>716
知っとるが
お前が誤字間抜けやけどな草 >>720
>>720
:(*;🐽;*):プギィーッ!! >>719
それはがっつり使わなやね:(*^^*):
焼き肉もええけどちょっとお汁多めも良さそうや乾いとるなら汁気欲しい気がしてもうた
最近面倒になるとあるもん合わせて無理矢理食べとる草 >>718
それはもしかして鯖しか乗らんやつなんやろうか…(*^^*) >>726
焼肉のタレで適当に炒めようか思ったけど汁多めもアリやね
生姜と酒入れてつゆだく牛丼ぽい味付けにしてみるか
わかるは考えるの面倒よなわいも面倒くさがりやから買い物すら億劫になってお菓子とかで済ませてまう事ある… >>728
ええな温まりそうやつゆだく牛丼お腹にもたまりそうや
なんよ何も浮かばんからとりあえず炒めればええかとかそんな感じや草
やっぱり人に作ってもらうってええな思うてまうで草 >>731
焼くか炒めるだけになるのわかりすぎるは
わいは全自動お料理ロボットが欲しい
中国とかには既にありそうやけど >>732
最近蒸し器が気になるけど多分すぐ使わなくなる予感やねん草
冬やと鍋もええな切ってスープの味決めて放り込むだけや(*^^*)
全自動お料理ロボットレシピたくさんありそうやほんまあったらええなめんどくないよな >>733
めっちゃわかる草わいも蒸し器買いそうになっては絶対カビさせる自信しかなくて思いとどまっとる:(*^^*):
最悪フライパンでも蒸せるしな
冬は鍋になりがちよな何も考えなくてええし市販のつゆ使えば簡単に味決まるし
台所に立つのが億劫な季節にはもってこいや >>734
鍋も全てを受け入れてくれるやつやもんな冬の主戦力や草
蒸し器ほんま誘惑されてこらえるのくり返しで草やねんフライパンで使えるホイルで蒸しもどきいけるよな… 絵コンテ上手く並ばれへんかったから運良く見れた人の写真巡っとる
思った以上にはんりるエターナルやったからファーやけど原画も絵コンテもナイトプール近辺無いのガッカリリ 最近エターナル使うはんりるBBAよく見るけど新規なんやろか 絵コンテははこまるが一番エタノールやったは
ファーな事いっぱい書いてあった ああすまん
新規やないねんスマホ変えてからすぐ出る様に辞書登録してないのや
ホモ水が動いてなくて言う頻度下がったから ダーウィントッケイヤモリかわえかった
いきなり遭遇するとビビるやろけど…(*^^*) >>743
病室の辺りとか特にファーやった
はこまるとしてもはるちゃんはもちろんやけどまこちゃんに良かったなって思えたで >>742
誰のとか言わなきゃ晒しにはならんのやないかな
同じやつ何人もが上げたりしてるし >>746
楓と眼鏡に今頃出てきたのあってびっくりりやった
明日また会おういう約束してたんに会わずに引っ越したみたいやねんそこカットはどうなんや悩んだで >>748
ファわいもそれ探したい
ヒントくれとか言い出すと晒しになるから自分で彷徨ってくるな… >>749
見つかりますようにやわいが見れてたら良かったなすまん
確かに公園行っておらんかったとかあったけどその前のやり取り重大やん思うてもったいないなっとった >>750
あると無いとでかなり解釈変わるやつやんな
しかも眼鏡その辺忘れとるんかなぁ言及無いよな >>751
それがあるなら楓が眼鏡にこだわるのも分かるし当たり強いのも分かるな思うてもうた
小さい時の約束ってでかいもんな眼鏡うっすらは覚えとるんかな気まずいとかあるんか気になるで >>750
あっあとわい全く別の絵コンテ見つけたけどキヨやっぱ途中で設定変えて龍司の幼馴染にしたのかも
絵コンテの段階ではキヨは龍司の最初の教え子やったらしいねん
幼馴染の方はほんまは虎一やった可能性また浮上や >>753
せやせやそれもあったんよね
絵コンテこういうのあるから全部見たいでほんまかなり変更した部分ありそうやね
設定書まで出して欲しいで気になること増えてもうた草 >>754
楓かわええこじらせてただけよな多分
一緒に泳げるでウッキウキやったし口調とか水泳で厳しいのはストイックいう理由勝手につけとくで草 >>755
キヨと楓それこそ従兄弟な年齢差やったんやろな本来は
わい事件で4期が潰れて蒼虎を出す展開がポシャって急遽キヨを教え子から幼馴染に変えたのかもてちょっと思ってもうた
真実は藪の中やけど わいまだ京都にいるから暑いんよ
地元やったら寒いから買わんけど これやっぱFSの当初の構想は凛ちゃんが事故かなにかで生死の境を彷徨うかなんかで
虎一を失った龍司が凛ちゃんを失うかもしれないことに動揺して調子崩すはるちゃんに自分を重ねて喝を入れつつ奮い立たせるみたいな筋書きの予定やったんちゃうの? >>748のやつ見つけたは
強引やけど優しいとか思ったよりエモいし楓健気やしこれは切ないな ザキが超美人指定やった
存在が消えてようがBBAと合体しようが本来はヒロインなんやね感や ザキちゃん美人いうよりかわいい感じにも見えたけど超美人設定なんやね >>765
あれはからいよな子供には
あった方が良かった思うてもうたそれやと楓に属性つきすぎる思うたんかな >>757
何で変わったんやろな教え子にすると違う重さやったんかな想像やったわいや
ほんまやね真相はやけど気になるは気になるやから何かで出して欲しいで >>763
わいは最初からそう思ってるで
龍司まわりの設定から凛ちゃんの身に何か起こるのでは?てホモ水界隈ザワザワしとったし
予想されるの嫌がる河浪が元の脚本変えたからあんな支離滅裂になったと思っとる >>769
ホモ水は江ちゃんが美人であまちゃんがかわええ系らしいけどその差もよう分からんねんな もしも何か起こるならまこちゃんやったとわいは思うけどな
凛ちゃんはライバルで戦わなあかん相手やん
はるちゃんを待つ方や そういや以前揉めた病室の花も確定したな
トルコギキョウで花言葉が希望
やっぱ京アニ作品て花が出たら花言葉を考えろやな まあなんかあるとしたら凛ちゃんかまこちゃんかて予想が二分してはいたよな
メインキャラでそんな重い展開にはせんやろとも言われていたけど >>774
龍司の幼馴染みが虎一だと龍虎とはるりんの対比になるねん
ホモ水公式何かと対比させるのだいすこやろ
二度あることは三度あるのフラグもあるし 昨日撮った写真見直してたらやたら睫毛あって髪がちゃんこ⤴⤵になってる凛ちゃんのアップあった✌(*^^*) >>777
花出たらチェックやね
ここやと何の花が候補やったんやっけ >>783
ここは薔薇とトルコギキョウに分かれてた
Xは薔薇
わいはトルコギキョウ派やった >>784
正解やったかおめやで
わい多分バラはちゃうかな思うたけど何か分からんかったかもしれん
観葉植物とかも意味ありそうで植物知識欲しくなるな ただいまーやで
今日のホモ水関連ステージはオケコンのみやったな
セトリや演出は昨日と変わらずやが1. Brilliant swimの時オケの人らから手拍子誘導あって全員で手拍子しながら聞いとったは
他の作品の曲はバジャ以外手拍子できるような演目やなかったからちょいと特別感や いつも象徴的に出て来る猛禽類は鳶→鷹→イヌワシか
今後があったらオオワシ→オウギワシてレベルアップしそうでなんや草やな >>786
葉っぱの形ちゃうもんな
でも絵にしてまえば花の形は似とる思うはトルコギキョウと薔薇
リアルやと結構ちゃうんやけどな >>787
太田はんが演出トークのラストで触れたて聞いたけどBBAはその回は見たやろか 絵だけで花がわかる人てすごいと思うんや
写真やったら調べられるんやけどな >>763
>>772
無関係過ぎて草
何で脇役がそんな重要やねん草 途中で脚本の大掛かりな変更あったみたいなこと言ってなかったか?河浪
それのことなんちゃうの 病室はこまる思ったより爽やか
そういうイメージやったのか >>781
幼馴染なんやからそこもはこまるやろアッホ >>774
確かにまこちゃんに何か起こるかもって予想あったよな
キヨと同じく…って言われてた 絵コンテ通りキヨが教え子やったら虎一かちゃうかは分からんが幼馴染が別にいたてことやもんなあ >>781
幼馴染と言えばはこまるやしはるちゃんの動機になる意味からもまこちゃんしかないと思ったで 病室はなんか決別のシーンみたいに公開当時言われてたけどそんなことは全然なかったな >>799
むしろはこまるの絆がめちゃくちゃ深い事の表れな場面やったな
まさかまこちゃんが引き上げみたいにしてたとはなあ せや原画わい的に草やったんが煌鉄あったことやった
思わず連写してもうた草 >>798
横やけど凛ちゃんも動機になるし幼馴染同士を重ねるんやなく凛ちゃんと虎一を重ねるのもまた有りやろから
まあ永遠に分からんもんをレスバし合ってもしゃーないか >>794
爽やかなだけやなくすごく深い絆なんやで
まこちゃんが引き上げてそこからラストの応援ではるちゃんが実力以上を発揮出来るとこに繋がるんやろうしね >>793
せやそれもずっと引っ掛かっとってさ
なんや全てが一般の線で繋がった気ぃすんねん >>789
確かに絵にすると似とるかもやね花屋さんでもバラの代わりに勧められたことあるは
葉っぱで見分けるんか花まで分かるとまたおもろい見方出来そうや >>799
それは無かったけど個人的には湿度は薄くなったなあみたいな印象や >>802
はるちゃんの動機になるならまこちゃんやろ
幼馴染としてもまこちゃんしかなかったで
まあそれが病室シーンに名残りであったんかもな ほんまに変えたならはる受けが蒼虎ないない主人公ははるちゃんやのに凛受けガーてうっさかったから配慮したんちゃう
原案設定やのに >>798
虎一は凛ちゃんのパッパですが
まこちゃんの入る余地無いからすっこんでろ >>806
むしろより深まったんやん
まあはこまる嫌いな奴に理解出来る訳もないけどな >>790
ブァー展示見とったら時間うっかりして演出トーク見とらん…
全通BBA失格や(*; ;*) >>806
それはBBAがはこまる特にすこやないからやないかな
湿度てのもよく分からんけど >>810
幼馴染ならはこまるでしかないんで
無関係な凛こそ引っ込んでろ >>799
深読みしようのない花言葉やから結構あっさり解釈になるな 四期がポシャッたせいの変更な線もあるけど事件のせいで死亡事故の描写をやりたくなくなった可能性もあるかも
幼馴染が虎一やとそこ踏み込まなきゃやしまこちゃんか凛ちゃんでやるのも躊躇するやろし >>809
ザッッマア大草原
そりゃFSもはこまるエタノールなんやから当然よな
幼馴染だけ残して虎一消されてほんまザッッマア >>812
よちよちやで
最後に太田さんが話しただけで他は全部他作品話らしいねん気にするほどのことやないで >>807
写真撮れるのはほんまありがたいな
後から見返せるから記憶にも残るし >>815
花なんか関係ないくらい2人の絆深いんやがあの場面
そこからまこちゃんの応援のラストにいくんやで?
あれまさにはこまるだけのシーンよな >>802
てか凛ちゃんもはるちゃんの幼馴染みやし >>822
いいえ
まったく違うが
ほんの少ししかおらんのに何が幼馴染やクズ >>813
何と言うか関係性にはっきり名前を付けられると湿度薄く感じるんよわいの場合やと
はこまるもちゃんこ男同士の友情やったんやなあみたいなそういう感覚や >>806
うむ
わいはこまる苦手やから個人的にはこの二人に湿度なくて良かったは まさにそうやろ
そもそも病室で花なんてほぼ気にもされて無かった
無理矢理決別みたいなンチしてた奴が全然そんなんやなく
むしろはこまるの絆深まってる場面って分っていちゃもん付けたいんやろうな やっぱりなぁ
単にはこまる否定してるだけよなこれ草 >>827
ザッッマアはこまるが誰よりも深く結ばれててほんまザッッマア
花しかケチ付けるとこないもんな
実際はめちゃくちゃいちゃいちゃしてた場面やったもんなザッッマア >>818
そうなんか一瞬でも話あったなら気になるやつや
もしかしたら誰か何や話してくれるかもて思て一応気にしとったんやがな…
途中で空腹限界でご飯食べに行ってもうたんもあかんかったは(´*^^*`) >>826
はこまるのあれはむしろ家族以上ってはっきりしたんやが
言葉もなくてもまさに目だけで通じ合って夫婦みたいに送り出したんやで? >>830
いいえまったく違うでクズ
凛の幼馴染は宗介だけや ぶっちゃけカプBBA的には薔薇が良かったよな病室の花 >>836
ほぼ無関係が湿度って事かあ大草原
そりゃはこまるはちゃうはな草 >>837
全然
薔薇なんてむしろ関係無さすぎてなんで?ってなるだけ
あの場面では希望がぴったりやん >>836
そうなん?
お互いにカッコ悪いとこ見せられんとかいかにも男同士のクールな感じもするんやが 湿度なんて関係性うっすいところが無理に妄想で付け加える時の常套句よな
見たままで家族以上なはこまるにはいらん言葉やねん そんなに深読みしたければトルコギキョウ全般の花言葉でも考えてみればええよ
わいも希望がピッタリやとは思うけど はこまるBBAは情緒とか湿度とか理解できない鳥頭やから京アニも深い意味を込めたメタ演出しがいが無いんやろ
仕込んでもどうせ読み取れんし下手すると斜め上のアクロバット解釈されるしな >>840
薔薇は2本やと花言葉が“世界に2人だけ”やから
お外の予想がほぼ薔薇やったのもそういう願望込みでやったからや思うで >>841
はんりるってただのライバル以上の事ってほぼ無いんよね
いつも喧嘩して勝負してすっきり解決したらもうしばらく会わんでも全然問題無い
はこまるみたいに家族以上とはまったくちゃうさっぱりし過ぎな男友達って感じよなあ >>833
書いた通りやで
絵コンテが出るまでのはこまる
あくまでわい基準の感想やからBBAはちゃう思うなら全然OK >>845
やから公式は花言葉みたいな暗喩やなくそのまんまはこまるは家族以上ですって表現してくれたんやん
はるちゃんをああいう風に出来るのはまこちゃんだけってな
はこまるは公式でええから別に暗喩する必要ないんよ草 はこまるがアッサリした男同士の関係性なのがこのタイミングで明らかになるの草
三年越しの大爆破やね >>846
それこそあの場面に合わな過ぎやん
はるちゃんがこれから頑張るって時に世界に2人な訳が無いんやからね
まこちゃんは家族以上として希望を乗せて見送るんよ
それがほんまぴったりやと思うは >>846
これやとどっちかいうとはるりんやな
はこまるにこんなしっとり感はない はこまるとはんりるってこの先も延々と殴り合ってくんかな >>851
家族以上ってはっきり描かれてほんまザマァやな
はこまるがあっさりだけならはんりるはそれ以下のうっすいでしか無いって事やからな大草原 暫く会えなくなるかも知れないとかのはこまるは湿気あったんちゃう?
しかもベッドに腰掛けて
あれ完全にカップルの会話やん草
例えばはんりるの関係性では有り得ないよな >>853
ああ全部図星よな
やってはんりるにはそのあっさりすら無いんやもん大草原 >>855
はんりるにそんな場面が一切なくてほんまザッッマア大草原 >>858
あそこで薔薇やったら確かにすごかったやろうな草
病室とは気持ちが全然ちゃうしあそこはまさに事後…って場面やったしな >>856
寿命勝負になったら多分わいの勝ちやから延々とではないかな
わい以外が消えて勝負も終わり >>850
せやねはこまるはあくまで親戚みたいなもんで恋愛感情なのははんりるとうまく仕分けしてくれたよな >>861
男の子同士やけど家族以上の絆あってほんまええ場面やったな >>858
湿度あるカプ分からないからどれ?って聞いてたはずでは… >>841
はるちゃんヒーロー凛ちゃんヒロインやってさ >>864
はこまるは家族以上やしまこちゃんが家族なら凛は友達の1人でしかないんよな
はるちゃんの実力発揮させられるのはまこちゃんだけやし >>861
ホモ感の一切ない男同士の友情でほんまに良かった >>866
やからはこまるは湿度もあるし爽やかカプでもあるって事 >>867
はるちゃんのヒロイン()ではまったく無い
はるちゃんはまこちゃんの恋人なんで >>871
わいが対抗カプBBAより若くて健康やってこと
向こうが先に寿命でちんでわいが残るからわいカプの勝ち はこまるBBAの言うこと一貫性なさすぎて頭クラクラする
これで普段どうやって他者とコミュニケーション取ってるんや…?専業主婦とか? >>875
あーはこまるは高齢BBA多いから絶対あっちが先にしぬてことか草 >>876
はんりるBBAこそがはこまるの場面が悔しすぎて支離滅裂になっとるで?草
主婦どころかまともな社会人ですらないよなこんな奴草 はんりるBBAに一貫性はあるんかな
はこまる否定してることは一貫しとるかな >>879
ほらこういう奴こそ高齢って自己紹介よな大草原
はんりるってほんまのブサばあさんばっかりやったもんなあ >>886
やから違う
向こうが高齢やなくわいが若いの >>886
自分が高齢やから相手もそうあって欲しいんやろはんりるは
言動見てどうみても高齢なん確定やし草 >>884
その前にはこまるBBAの言うことに一貫性がないというのも認定では >>874
何やっても伝わらないBBAみたいな頭の悪いファンに粘着される京アニも大変やね >>889
お前より年寄りやーって言いたいんやろ?
10代なん?草 >>892
せやね
しつこく食い下がるクズ凛受けには京アニも辟易しとるやろうな >>895
ほらまた凛受けクズのなすりつけ始まった >>891
いいえ
このレスバに参加してその感想になるBBAも大概おかしい >>893
だからそのBBAには認定やねって言うてないってことやろ?? >>897
年寄りやって言いたいんやろっての
流石若さ自慢()するだけあって頭が悪いんやなお前 >>900
なるに決まってるが
一貫性ないのはむしろはんりるやす >>901
流れ速いのに他カプの面倒まで見てられっかやで >>900
おかしいと思ってええよ
わいもBBAのことおかしいと思うから >>906
わざわざレスしておいて何言うてるん?
だったら何も言わんでおけば? >>903
頭の悪さは10代前半でもおかしくなさそうやけどな草 >>903
20代とかでこんなとこにいて
この後何十年もずーっとここ見張っていくつもりなんやろうか草 はこまるだけファーな絵コンテあって発狂してしまったなはんりる草
はんりるにはそんなんまったく無いみたいやし大草原 はこまるに対して湿度がないとか爆破とか言うて煽ってきたのにな
なんでそれに反論したら叩かれるんや理不尽やろ >>910
まぁおんもでも意外と20代ゴロゴロおるしあり得るかもな
今時の20代がこんなとこ見るか?いう疑問はあるけど 蒼虎の話に無理矢理まこちゃんねじ込んだりはこまる病室思ったよりあっさり言われただけで発狂すんのをやめたらええねん
しかもまこちゃんBBAは望んでへんし >>914
実際ははこまるだけファーで悔しくてしゃーないから
無理矢理文句付けるしかないんよ
湿度が無い()ってそもそもはこまるに湿度が欲しいなんて誰も言った事ないのにな
はこまるは最初から最後まで爽やかで仲良しいちゃいちゃカプなんやし >>914
湿度が無いは煽りなん?やって湿度あるカプどれって聞くくらいやからBBAはそもそも湿度を感じてないはずなのに >>915
もちろんはこまるにも20代はおるからずっと相手がおるって事やのにな >>917
ほらなクズ凛受けではまこンチやったよなこのBBA
まこちゃんがはるちゃんだいすこでほんまザッッマア はこまるに20代はおらんよ
宗凛も結構年齢層高めや
20代が多いのは郁弥BBAとはるりんとまこりん >>927
お前はまこンチクズやろ
まこちゃんがはるちゃんすこやのに無理矢理離そうとするクズまこンチ >>917
蒼虎の話やなくてはるちゃんの話やん
しかも無理矢理て
実際そういう予想は当時あったで >>931
いや蒼虎やったんかもって言うてんのやからむしろ凛ちゃんは絶対外せんやろ >>931
はるちゃんに一番影響ある幼馴染言うたら当てはまるのまこちゃんしかおらんもんな
当然まこちゃんになるよな まあなんにしても予想されたどのルートもなくなって今のホモ水で決着したわけやから >>933
龍司の死んだ幼馴染がほんまに虎一やったとしたら対比になるのはその息子の凛ちゃんしかありえんから諦めろ >>935
結局はんりるエタノールに着地させた河浪の手腕は褒めたい >>938
はるちゃんの幼馴染はまこちゃんでしかありえないんで
龍司もまこちゃんとの方が関係あるしまこちゃんやね 若い言うたらパネルと自撮りしとる若BBA何人か見かけてええなぁ思うとった
あんま独占はあかんで思うけど楽しそうやったな >>935
はこまるエタノールで終わらせてくれてほんまサンガツ河浪 >>914
ファー???
はんりるてはこまるの10倍は叩かれ煽られしとるけど反論したらプロレスだどっちもどっちだてめちゃ怒られるで
今まるで怒られてないはこまるが裏山なんやで
今ってかいつもやけどさ >>946
はんりるからいつも始めるしはんりるが叩かれるのは自業自得
はこまるを叩くのは理不尽でしかないから >>940
虎一は凛ちゃんのパッパなのに普通に考えてまこちゃんとの対比キャラになるわけなくない!? ビョルン・アンドレセンは無事なんかどうなんかどっちや >>949
いいえ凛は幼馴染には当たらない
凛は宗介の幼馴染なだけや >>948
はるちゃんの幼馴染はまこちゃんやからむしろまこちゃんしか対比キャラにならんで >>952
龍司の幼馴染が虎一の場合絶対にそれはない
パッパまで奪おうとするまこちゃんBBAドン引きや >>953
やからそれは龍司のやろ?
龍司の幼馴染は実際はキヨやけどまあ虎一でもええで
でもはるちゃんやったら相手はまこちゃんや てか江ちゃんとザキちゃんてあのラストシーンで既に再会して同じ事務所でバイトしてる設定なんやろか
わざわざスマホお揃いにするってもう仲良くなってる裏設定あるんかな >>950
何や思うてエク視野したら情報確実や無いみたいやね
お年考えるとやけど誤報であって欲しいな >>956
まあ実を言うとわいが生まれる前の人なんやがヴィスコンティ作品は名作やから観たことはあるし心配しとる >>957
最近やとミッドサマー出てたな
伝説的な人よなほんま気になるな >>955
江ちゃん岩鳶におるならバイトは難しいんかな
スマホお揃いは仲良しっぽい感じやし設定気になるな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。