【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2365【なんでもあり】
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2364【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1760962857/ >>612
この場合かわええのは凛ちゃんやなくハムでは >>615
はるちゃん花嫁さん絵を大きく飾って凛受けに負け犬感を味あわせる公式ほんまファー
はこまる大勝利で終わったからほんまザッッマアやもんな大草原 >>617
ショタまこ中やないよな草
監督やなかったっけ >>613
自分の被ってるやつを上げるなら掌が内向きにならんとおかしいで >>621
はぁ?そっちのがよっぽどおかしいやろ
どういう認知機能しとるんこいつ
暖簾を上げるように前に手を出しとるやろどう見ても >>621
別におかしいとは思わんけど多分平行線やないかなと思う >>615
そこから始まって最後にはるちゃんが選んだのはやっぱりまこちゃんでしたで終わるんやから
ほんまエスプリ聞いててファーよな草 >>615
しかもまこそう雑にセットにして負け犬同士てきとーに傷舐め合っててな(*^^*)するの煽り火力高すぎてすこ ショタまこ中は確かイベントでまこちゃんもヒロインです!
みたいに言うてた記憶ならあるな >>626
最後には大逆転してはこまるエタノールになるんやから
ほんま河浪は凛受けに嫌がらせ三昧してくれてサンガツ!草 >>622
夫には外に本命嫁がおって自分は二番目なのを割り切っとる攻めか
新しいな >>627
それはあったな
凛なんかやないでって言ってくれて良かったは >>629
凛の事かあ
はこまるはずっと一緒におるもんな >>631
とことんクズよな凛受けって
公式がはこまるやからって狂ってまったんやろ >>631
まあレスしとるのは自演やろうけど
流石にそうやないと凛受けがクソ過ぎてな… >>626
あの絵コンテ描いたのも河浪なんよな胸熱 >>637
その河浪が最後にはこまる大勝利にしてくれたんやからほんま胸熱
ほんまサンガツやで河浪 >>627
私はまこちゃんも別の意味でヒロインだと思うなぁ程度のフォロー発言でしかないからヒロイン主張したみたいに歴史改竄してショタまこ中叩きに持ち込むのはやめてやって
あの人に罪はないから
叩くならそれをマウント材料にするはこまるBBAだけにして 河浪が一部はんりるBBAがするようなお片付けそうまこやったと思ってるてことなん? >>639
じゃあいつもは叩きまくるくせに発言だけまこ中のを利用する凛受けは
よりクズでゴミって事でええんやね? >>640
河浪はそう思わせといて最後にはこまる大勝利でしたってやりたかっただけや
よくあるミスリードってやつやね >>635
ほら来たー凛ちゃんBBAは聖人しかおらんくて煽りは全部凛ちゃんBBAを貶めるための対抗のなりきり印象操作やでBBA〜! >>639
別に叩くつもりなんてないで
わいもずっと男同士のライバル関係に入れないヒロインポジはまこちゃんやて思うことあったから
あくまでもわいの中の話な 一番クズなのはる受けにしか見えんスレやから安心して >>645
河浪がはこまる大勝利にしてくれてほんま良かったな >>647
こういう奴が1番のクズゴミなんは明白やね >>643
リンチも気に入らんレスも全部凛ちゃんBBAの自演にしとる基地の自己紹介? >>654
はい??わいこのレスがこの流れで初なんやけど メイド凛ちゃん姫抱っこできるとなると目の色変えてやる気出すはるちゃんファー >>645
ほんまにそう思ってるんやな
河浪もお疲れ様や てか擁護でも何でもなく(*^^*)付けてんの凛受けやないから煽りてイミフやし
ハムが凛ちゃん推しなわけないやろ 凛ちゃんが色気とフェロモン出まくりのパーフェクトボディですまん >>655
凛みたいな豚出来るならまこちゃんも出来るやろうね草 >>658
まこちゃんなら目の色やなくてほんまにしたやろうな >>659
否定するならBBAなりの解釈を書いてや
あれだけ一つ一つの細かいディテールに意味を込める京アニがまさか何も考えずに負け犬T着せたなんて本気で信じとるわけやないやろ? >>665
まこちゃん重すぎてほんの少し肩で引き摺っただけではるちゃんゼーハー言うてましたが草 >>603
何が大草原なんやろ…
凛ちゃんがはるちゃんお姫様抱っこしたんはどこで公開された話か知っとるんか?て聞いたんやが >>635
>>635
自演認定でさりげなく凛ちゃん受けを庇いつつ自分は凛ちゃん受けじゃないですよ?むしろアンチですが?外野から見てもこれは凛ちゃん受けを装った自演だと思いますよ?感出すの悪質すぎる >>669
負け犬T以外の様々な描写はガン無視なん?
それだけで判断するてこと?
わいは作品を全体的に見て判断するんで
ちなみに負け犬Tて弓でも似たようなのなかったっけ?
あんなの単なるネタとしか思わんけどねぇ… 負け犬はゲームで負けたからなだけでそれ以上でも以下でもない
ただのネタって誰でも知っとるのにな
その後のFSではこまるはめちゃくちゃ優遇されてたし >>673
なんの反論にもなってなくて草
ただの過激派はこまるor宗凛BBAの正常性バイアスやんアホらし 公式お墨付きの負け犬キャラ好きは大変やね(*^^*) >>678
最後大逆転されて悔しかったやろ?
成功しとるやん >>677
優遇されたと思っとるのはネガはるりんBBAだけ
誰が見ても完全はるりん大勝利endやで良かったな安心しろ >>679
公式で最後に大逆転された真の負け犬はほんま惨めやね草 >>681
ザッッマアはこまるで大逆転されてほんまザッッマア大草原 はこまるBBAなら優遇されてたなんて外野目線の言い回しはせんので>>677はネガはるりんBBA >>686
またはこまるマウントをはんりるの自演認定してる
ほんまにキショいBBAや はんりるが勝ったと思える証拠がネタで着てたTシャツしかないとか
本気ではんりるって惨めなんやな… はっそういえば今日のまどマギはマミさんの回やっけ?
見たことないから見てみるで >>688
さっき凛受けのマウントをはる受けになすりつけてたやろお前も >>692
わい数時間ぶりやで
みやこめっせにいたんやから >>691
ほんまのまどマギはあそこから始まるで(*^^*) >>681
ネチネチまこちゃんBBAはもうネガるのやめたら >>693
それやのにいきなりなすりつけ認定?大草原
どんだけクズやねんお前 はるりんBBAはFSに不満があるならはこまるなんかになりすまして暴れずに正直にはるりんBBAとして不満と要望をストレートに書けばええのに
なんでこんな周りくどいやり方すんのかイミフ
まだ逆神とかを本気で信じとるタイプなんやろか >>672
いやBBAが自演認定の悪質すぎるBBAやん >>701
図星のBBAほどこういう返しするねんな >>704
わいなら両方いけるかもしれん(*^🐽^*) >>703
いやあまりに基地外じみたなすり付けやからやけど >>705->>707
よし焼き肉丼に決めたは
BBAらサンガツ >>711
ごゆっくりや
わいはお家帰ったらあるもので夕飯や >>708
球体じゃないもん!(*^🐽^*) ブヒッ