【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2365【なんでもあり】
>>654
はい??わいこのレスがこの流れで初なんやけど メイド凛ちゃん姫抱っこできるとなると目の色変えてやる気出すはるちゃんファー >>645
ほんまにそう思ってるんやな
河浪もお疲れ様や てか擁護でも何でもなく(*^^*)付けてんの凛受けやないから煽りてイミフやし
ハムが凛ちゃん推しなわけないやろ 凛ちゃんが色気とフェロモン出まくりのパーフェクトボディですまん >>655
凛みたいな豚出来るならまこちゃんも出来るやろうね草 >>658
まこちゃんなら目の色やなくてほんまにしたやろうな >>659
否定するならBBAなりの解釈を書いてや
あれだけ一つ一つの細かいディテールに意味を込める京アニがまさか何も考えずに負け犬T着せたなんて本気で信じとるわけやないやろ? >>665
まこちゃん重すぎてほんの少し肩で引き摺っただけではるちゃんゼーハー言うてましたが草 >>603
何が大草原なんやろ…
凛ちゃんがはるちゃんお姫様抱っこしたんはどこで公開された話か知っとるんか?て聞いたんやが >>635
>>635
自演認定でさりげなく凛ちゃん受けを庇いつつ自分は凛ちゃん受けじゃないですよ?むしろアンチですが?外野から見てもこれは凛ちゃん受けを装った自演だと思いますよ?感出すの悪質すぎる >>669
負け犬T以外の様々な描写はガン無視なん?
それだけで判断するてこと?
わいは作品を全体的に見て判断するんで
ちなみに負け犬Tて弓でも似たようなのなかったっけ?
あんなの単なるネタとしか思わんけどねぇ… 負け犬はゲームで負けたからなだけでそれ以上でも以下でもない
ただのネタって誰でも知っとるのにな
その後のFSではこまるはめちゃくちゃ優遇されてたし >>673
なんの反論にもなってなくて草
ただの過激派はこまるor宗凛BBAの正常性バイアスやんアホらし 公式お墨付きの負け犬キャラ好きは大変やね(*^^*) >>678
最後大逆転されて悔しかったやろ?
成功しとるやん >>677
優遇されたと思っとるのはネガはるりんBBAだけ
誰が見ても完全はるりん大勝利endやで良かったな安心しろ >>679
公式で最後に大逆転された真の負け犬はほんま惨めやね草 >>681
ザッッマアはこまるで大逆転されてほんまザッッマア大草原 はこまるBBAなら優遇されてたなんて外野目線の言い回しはせんので>>677はネガはるりんBBA >>686
またはこまるマウントをはんりるの自演認定してる
ほんまにキショいBBAや はんりるが勝ったと思える証拠がネタで着てたTシャツしかないとか
本気ではんりるって惨めなんやな… はっそういえば今日のまどマギはマミさんの回やっけ?
見たことないから見てみるで >>688
さっき凛受けのマウントをはる受けになすりつけてたやろお前も >>692
わい数時間ぶりやで
みやこめっせにいたんやから >>691
ほんまのまどマギはあそこから始まるで(*^^*) >>681
ネチネチまこちゃんBBAはもうネガるのやめたら >>693
それやのにいきなりなすりつけ認定?大草原
どんだけクズやねんお前 はるりんBBAはFSに不満があるならはこまるなんかになりすまして暴れずに正直にはるりんBBAとして不満と要望をストレートに書けばええのに
なんでこんな周りくどいやり方すんのかイミフ
まだ逆神とかを本気で信じとるタイプなんやろか >>672
いやBBAが自演認定の悪質すぎるBBAやん >>701
図星のBBAほどこういう返しするねんな >>704
わいなら両方いけるかもしれん(*^🐽^*) >>703
いやあまりに基地外じみたなすり付けやからやけど >>705->>707
よし焼き肉丼に決めたは
BBAらサンガツ >>711
ごゆっくりや
わいはお家帰ったらあるもので夕飯や >>708
球体じゃないもん!(*^🐽^*) ブヒッ ええなー焼肉丼
わいらは焼き鯖丼にしよかはるちゃん(*^^*) >>715
あるものでパパッと作れるのええな冷蔵庫スッキリリやね
わいは4日前に買って冷蔵庫でカピカピなりかけとる牛肉とモヤシを消費せなあかんねん:(*^^*): >>716
知っとるが
お前が誤字間抜けやけどな草 >>720
>>720
:(*;🐽;*):プギィーッ!! >>719
それはがっつり使わなやね:(*^^*):
焼き肉もええけどちょっとお汁多めも良さそうや乾いとるなら汁気欲しい気がしてもうた
最近面倒になるとあるもん合わせて無理矢理食べとる草 >>718
それはもしかして鯖しか乗らんやつなんやろうか…(*^^*) >>726
焼肉のタレで適当に炒めようか思ったけど汁多めもアリやね
生姜と酒入れてつゆだく牛丼ぽい味付けにしてみるか
わかるは考えるの面倒よなわいも面倒くさがりやから買い物すら億劫になってお菓子とかで済ませてまう事ある… >>728
ええな温まりそうやつゆだく牛丼お腹にもたまりそうや
なんよ何も浮かばんからとりあえず炒めればええかとかそんな感じや草
やっぱり人に作ってもらうってええな思うてまうで草 >>731
焼くか炒めるだけになるのわかりすぎるは
わいは全自動お料理ロボットが欲しい
中国とかには既にありそうやけど >>732
最近蒸し器が気になるけど多分すぐ使わなくなる予感やねん草
冬やと鍋もええな切ってスープの味決めて放り込むだけや(*^^*)
全自動お料理ロボットレシピたくさんありそうやほんまあったらええなめんどくないよな >>733
めっちゃわかる草わいも蒸し器買いそうになっては絶対カビさせる自信しかなくて思いとどまっとる:(*^^*):
最悪フライパンでも蒸せるしな
冬は鍋になりがちよな何も考えなくてええし市販のつゆ使えば簡単に味決まるし
台所に立つのが億劫な季節にはもってこいや >>734
鍋も全てを受け入れてくれるやつやもんな冬の主戦力や草
蒸し器ほんま誘惑されてこらえるのくり返しで草やねんフライパンで使えるホイルで蒸しもどきいけるよな… 絵コンテ上手く並ばれへんかったから運良く見れた人の写真巡っとる
思った以上にはんりるエターナルやったからファーやけど原画も絵コンテもナイトプール近辺無いのガッカリリ 最近エターナル使うはんりるBBAよく見るけど新規なんやろか 絵コンテははこまるが一番エタノールやったは
ファーな事いっぱい書いてあった ああすまん
新規やないねんスマホ変えてからすぐ出る様に辞書登録してないのや
ホモ水が動いてなくて言う頻度下がったから ダーウィントッケイヤモリかわえかった
いきなり遭遇するとビビるやろけど…(*^^*) >>743
病室の辺りとか特にファーやった
はこまるとしてもはるちゃんはもちろんやけどまこちゃんに良かったなって思えたで >>742
誰のとか言わなきゃ晒しにはならんのやないかな
同じやつ何人もが上げたりしてるし >>746
楓と眼鏡に今頃出てきたのあってびっくりりやった
明日また会おういう約束してたんに会わずに引っ越したみたいやねんそこカットはどうなんや悩んだで >>748
ファわいもそれ探したい
ヒントくれとか言い出すと晒しになるから自分で彷徨ってくるな… >>749
見つかりますようにやわいが見れてたら良かったなすまん
確かに公園行っておらんかったとかあったけどその前のやり取り重大やん思うてもったいないなっとった >>750
あると無いとでかなり解釈変わるやつやんな
しかも眼鏡その辺忘れとるんかなぁ言及無いよな >>751
それがあるなら楓が眼鏡にこだわるのも分かるし当たり強いのも分かるな思うてもうた
小さい時の約束ってでかいもんな眼鏡うっすらは覚えとるんかな気まずいとかあるんか気になるで >>750
あっあとわい全く別の絵コンテ見つけたけどキヨやっぱ途中で設定変えて龍司の幼馴染にしたのかも
絵コンテの段階ではキヨは龍司の最初の教え子やったらしいねん
幼馴染の方はほんまは虎一やった可能性また浮上や >>753
せやせやそれもあったんよね
絵コンテこういうのあるから全部見たいでほんまかなり変更した部分ありそうやね
設定書まで出して欲しいで気になること増えてもうた草 >>754
楓かわええこじらせてただけよな多分
一緒に泳げるでウッキウキやったし口調とか水泳で厳しいのはストイックいう理由勝手につけとくで草 >>755
キヨと楓それこそ従兄弟な年齢差やったんやろな本来は
わい事件で4期が潰れて蒼虎を出す展開がポシャって急遽キヨを教え子から幼馴染に変えたのかもてちょっと思ってもうた
真実は藪の中やけど わいまだ京都にいるから暑いんよ
地元やったら寒いから買わんけど これやっぱFSの当初の構想は凛ちゃんが事故かなにかで生死の境を彷徨うかなんかで
虎一を失った龍司が凛ちゃんを失うかもしれないことに動揺して調子崩すはるちゃんに自分を重ねて喝を入れつつ奮い立たせるみたいな筋書きの予定やったんちゃうの? >>748のやつ見つけたは
強引やけど優しいとか思ったよりエモいし楓健気やしこれは切ないな ザキが超美人指定やった
存在が消えてようがBBAと合体しようが本来はヒロインなんやね感や ザキちゃん美人いうよりかわいい感じにも見えたけど超美人設定なんやね >>765
あれはからいよな子供には
あった方が良かった思うてもうたそれやと楓に属性つきすぎる思うたんかな >>757
何で変わったんやろな教え子にすると違う重さやったんかな想像やったわいや
ほんまやね真相はやけど気になるは気になるやから何かで出して欲しいで