【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2365【なんでもあり】
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2364【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1760962857/ 絵コンテははこまるが一番エタノールやったは
ファーな事いっぱい書いてあった ああすまん
新規やないねんスマホ変えてからすぐ出る様に辞書登録してないのや
ホモ水が動いてなくて言う頻度下がったから ダーウィントッケイヤモリかわえかった
いきなり遭遇するとビビるやろけど…(*^^*) >>743
病室の辺りとか特にファーやった
はこまるとしてもはるちゃんはもちろんやけどまこちゃんに良かったなって思えたで >>742
誰のとか言わなきゃ晒しにはならんのやないかな
同じやつ何人もが上げたりしてるし >>746
楓と眼鏡に今頃出てきたのあってびっくりりやった
明日また会おういう約束してたんに会わずに引っ越したみたいやねんそこカットはどうなんや悩んだで >>748
ファわいもそれ探したい
ヒントくれとか言い出すと晒しになるから自分で彷徨ってくるな… >>749
見つかりますようにやわいが見れてたら良かったなすまん
確かに公園行っておらんかったとかあったけどその前のやり取り重大やん思うてもったいないなっとった >>750
あると無いとでかなり解釈変わるやつやんな
しかも眼鏡その辺忘れとるんかなぁ言及無いよな >>751
それがあるなら楓が眼鏡にこだわるのも分かるし当たり強いのも分かるな思うてもうた
小さい時の約束ってでかいもんな眼鏡うっすらは覚えとるんかな気まずいとかあるんか気になるで >>750
あっあとわい全く別の絵コンテ見つけたけどキヨやっぱ途中で設定変えて龍司の幼馴染にしたのかも
絵コンテの段階ではキヨは龍司の最初の教え子やったらしいねん
幼馴染の方はほんまは虎一やった可能性また浮上や >>753
せやせやそれもあったんよね
絵コンテこういうのあるから全部見たいでほんまかなり変更した部分ありそうやね
設定書まで出して欲しいで気になること増えてもうた草 >>754
楓かわええこじらせてただけよな多分
一緒に泳げるでウッキウキやったし口調とか水泳で厳しいのはストイックいう理由勝手につけとくで草 >>755
キヨと楓それこそ従兄弟な年齢差やったんやろな本来は
わい事件で4期が潰れて蒼虎を出す展開がポシャって急遽キヨを教え子から幼馴染に変えたのかもてちょっと思ってもうた
真実は藪の中やけど わいまだ京都にいるから暑いんよ
地元やったら寒いから買わんけど これやっぱFSの当初の構想は凛ちゃんが事故かなにかで生死の境を彷徨うかなんかで
虎一を失った龍司が凛ちゃんを失うかもしれないことに動揺して調子崩すはるちゃんに自分を重ねて喝を入れつつ奮い立たせるみたいな筋書きの予定やったんちゃうの? >>748のやつ見つけたは
強引やけど優しいとか思ったよりエモいし楓健気やしこれは切ないな ザキが超美人指定やった
存在が消えてようがBBAと合体しようが本来はヒロインなんやね感や ザキちゃん美人いうよりかわいい感じにも見えたけど超美人設定なんやね >>765
あれはからいよな子供には
あった方が良かった思うてもうたそれやと楓に属性つきすぎる思うたんかな >>757
何で変わったんやろな教え子にすると違う重さやったんかな想像やったわいや
ほんまやね真相はやけど気になるは気になるやから何かで出して欲しいで >>763
わいは最初からそう思ってるで
龍司まわりの設定から凛ちゃんの身に何か起こるのでは?てホモ水界隈ザワザワしとったし
予想されるの嫌がる河浪が元の脚本変えたからあんな支離滅裂になったと思っとる >>769
ホモ水は江ちゃんが美人であまちゃんがかわええ系らしいけどその差もよう分からんねんな もしも何か起こるならまこちゃんやったとわいは思うけどな
凛ちゃんはライバルで戦わなあかん相手やん
はるちゃんを待つ方や そういや以前揉めた病室の花も確定したな
トルコギキョウで花言葉が希望
やっぱ京アニ作品て花が出たら花言葉を考えろやな まあなんかあるとしたら凛ちゃんかまこちゃんかて予想が二分してはいたよな
メインキャラでそんな重い展開にはせんやろとも言われていたけど >>774
龍司の幼馴染みが虎一だと龍虎とはるりんの対比になるねん
ホモ水公式何かと対比させるのだいすこやろ
二度あることは三度あるのフラグもあるし 昨日撮った写真見直してたらやたら睫毛あって髪がちゃんこ⤴⤵になってる凛ちゃんのアップあった✌(*^^*) >>777
花出たらチェックやね
ここやと何の花が候補やったんやっけ >>783
ここは薔薇とトルコギキョウに分かれてた
Xは薔薇
わいはトルコギキョウ派やった >>784
正解やったかおめやで
わい多分バラはちゃうかな思うたけど何か分からんかったかもしれん
観葉植物とかも意味ありそうで植物知識欲しくなるな ただいまーやで
今日のホモ水関連ステージはオケコンのみやったな
セトリや演出は昨日と変わらずやが1. Brilliant swimの時オケの人らから手拍子誘導あって全員で手拍子しながら聞いとったは
他の作品の曲はバジャ以外手拍子できるような演目やなかったからちょいと特別感や いつも象徴的に出て来る猛禽類は鳶→鷹→イヌワシか
今後があったらオオワシ→オウギワシてレベルアップしそうでなんや草やな >>786
葉っぱの形ちゃうもんな
でも絵にしてまえば花の形は似とる思うはトルコギキョウと薔薇
リアルやと結構ちゃうんやけどな >>787
太田はんが演出トークのラストで触れたて聞いたけどBBAはその回は見たやろか 絵だけで花がわかる人てすごいと思うんや
写真やったら調べられるんやけどな >>763
>>772
無関係過ぎて草
何で脇役がそんな重要やねん草 途中で脚本の大掛かりな変更あったみたいなこと言ってなかったか?河浪
それのことなんちゃうの 病室はこまる思ったより爽やか
そういうイメージやったのか >>781
幼馴染なんやからそこもはこまるやろアッホ >>774
確かにまこちゃんに何か起こるかもって予想あったよな
キヨと同じく…って言われてた 絵コンテ通りキヨが教え子やったら虎一かちゃうかは分からんが幼馴染が別にいたてことやもんなあ >>781
幼馴染と言えばはこまるやしはるちゃんの動機になる意味からもまこちゃんしかないと思ったで 病室はなんか決別のシーンみたいに公開当時言われてたけどそんなことは全然なかったな >>799
むしろはこまるの絆がめちゃくちゃ深い事の表れな場面やったな
まさかまこちゃんが引き上げみたいにしてたとはなあ せや原画わい的に草やったんが煌鉄あったことやった
思わず連写してもうた草 >>798
横やけど凛ちゃんも動機になるし幼馴染同士を重ねるんやなく凛ちゃんと虎一を重ねるのもまた有りやろから
まあ永遠に分からんもんをレスバし合ってもしゃーないか >>794
爽やかなだけやなくすごく深い絆なんやで
まこちゃんが引き上げてそこからラストの応援ではるちゃんが実力以上を発揮出来るとこに繋がるんやろうしね >>793
せやそれもずっと引っ掛かっとってさ
なんや全てが一般の線で繋がった気ぃすんねん >>789
確かに絵にすると似とるかもやね花屋さんでもバラの代わりに勧められたことあるは
葉っぱで見分けるんか花まで分かるとまたおもろい見方出来そうや >>799
それは無かったけど個人的には湿度は薄くなったなあみたいな印象や >>802
はるちゃんの動機になるならまこちゃんやろ
幼馴染としてもまこちゃんしかなかったで
まあそれが病室シーンに名残りであったんかもな ほんまに変えたならはる受けが蒼虎ないない主人公ははるちゃんやのに凛受けガーてうっさかったから配慮したんちゃう
原案設定やのに >>798
虎一は凛ちゃんのパッパですが
まこちゃんの入る余地無いからすっこんでろ >>806
むしろより深まったんやん
まあはこまる嫌いな奴に理解出来る訳もないけどな >>790
ブァー展示見とったら時間うっかりして演出トーク見とらん…
全通BBA失格や(*; ;*) >>806
それはBBAがはこまる特にすこやないからやないかな
湿度てのもよく分からんけど >>810
幼馴染ならはこまるでしかないんで
無関係な凛こそ引っ込んでろ >>799
深読みしようのない花言葉やから結構あっさり解釈になるな 四期がポシャッたせいの変更な線もあるけど事件のせいで死亡事故の描写をやりたくなくなった可能性もあるかも
幼馴染が虎一やとそこ踏み込まなきゃやしまこちゃんか凛ちゃんでやるのも躊躇するやろし >>809
ザッッマア大草原
そりゃFSもはこまるエタノールなんやから当然よな
幼馴染だけ残して虎一消されてほんまザッッマア >>812
よちよちやで
最後に太田さんが話しただけで他は全部他作品話らしいねん気にするほどのことやないで >>807
写真撮れるのはほんまありがたいな
後から見返せるから記憶にも残るし >>815
花なんか関係ないくらい2人の絆深いんやがあの場面
そこからまこちゃんの応援のラストにいくんやで?
あれまさにはこまるだけのシーンよな >>802
てか凛ちゃんもはるちゃんの幼馴染みやし >>822
いいえ
まったく違うが
ほんの少ししかおらんのに何が幼馴染やクズ >>813
何と言うか関係性にはっきり名前を付けられると湿度薄く感じるんよわいの場合やと
はこまるもちゃんこ男同士の友情やったんやなあみたいなそういう感覚や >>806
うむ
わいはこまる苦手やから個人的にはこの二人に湿度なくて良かったは まさにそうやろ
そもそも病室で花なんてほぼ気にもされて無かった
無理矢理決別みたいなンチしてた奴が全然そんなんやなく
むしろはこまるの絆深まってる場面って分っていちゃもん付けたいんやろうな やっぱりなぁ
単にはこまる否定してるだけよなこれ草 >>827
ザッッマアはこまるが誰よりも深く結ばれててほんまザッッマア
花しかケチ付けるとこないもんな
実際はめちゃくちゃいちゃいちゃしてた場面やったもんなザッッマア >>818
そうなんか一瞬でも話あったなら気になるやつや
もしかしたら誰か何や話してくれるかもて思て一応気にしとったんやがな…
途中で空腹限界でご飯食べに行ってもうたんもあかんかったは(´*^^*`) >>826
はこまるのあれはむしろ家族以上ってはっきりしたんやが
言葉もなくてもまさに目だけで通じ合って夫婦みたいに送り出したんやで? >>830
いいえまったく違うでクズ
凛の幼馴染は宗介だけや ぶっちゃけカプBBA的には薔薇が良かったよな病室の花