【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2365【なんでもあり】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
まさにそうやろ
そもそも病室で花なんてほぼ気にもされて無かった
無理矢理決別みたいなンチしてた奴が全然そんなんやなく
むしろはこまるの絆深まってる場面って分っていちゃもん付けたいんやろうな やっぱりなぁ
単にはこまる否定してるだけよなこれ草 >>827
ザッッマアはこまるが誰よりも深く結ばれててほんまザッッマア
花しかケチ付けるとこないもんな
実際はめちゃくちゃいちゃいちゃしてた場面やったもんなザッッマア >>818
そうなんか一瞬でも話あったなら気になるやつや
もしかしたら誰か何や話してくれるかもて思て一応気にしとったんやがな…
途中で空腹限界でご飯食べに行ってもうたんもあかんかったは(´*^^*`) >>826
はこまるのあれはむしろ家族以上ってはっきりしたんやが
言葉もなくてもまさに目だけで通じ合って夫婦みたいに送り出したんやで? >>830
いいえまったく違うでクズ
凛の幼馴染は宗介だけや ぶっちゃけカプBBA的には薔薇が良かったよな病室の花 >>836
ほぼ無関係が湿度って事かあ大草原
そりゃはこまるはちゃうはな草 >>837
全然
薔薇なんてむしろ関係無さすぎてなんで?ってなるだけ
あの場面では希望がぴったりやん >>836
そうなん?
お互いにカッコ悪いとこ見せられんとかいかにも男同士のクールな感じもするんやが 湿度なんて関係性うっすいところが無理に妄想で付け加える時の常套句よな
見たままで家族以上なはこまるにはいらん言葉やねん そんなに深読みしたければトルコギキョウ全般の花言葉でも考えてみればええよ
わいも希望がピッタリやとは思うけど はこまるBBAは情緒とか湿度とか理解できない鳥頭やから京アニも深い意味を込めたメタ演出しがいが無いんやろ
仕込んでもどうせ読み取れんし下手すると斜め上のアクロバット解釈されるしな >>840
薔薇は2本やと花言葉が“世界に2人だけ”やから
お外の予想がほぼ薔薇やったのもそういう願望込みでやったからや思うで >>841
はんりるってただのライバル以上の事ってほぼ無いんよね
いつも喧嘩して勝負してすっきり解決したらもうしばらく会わんでも全然問題無い
はこまるみたいに家族以上とはまったくちゃうさっぱりし過ぎな男友達って感じよなあ >>833
書いた通りやで
絵コンテが出るまでのはこまる
あくまでわい基準の感想やからBBAはちゃう思うなら全然OK >>845
やから公式は花言葉みたいな暗喩やなくそのまんまはこまるは家族以上ですって表現してくれたんやん
はるちゃんをああいう風に出来るのはまこちゃんだけってな
はこまるは公式でええから別に暗喩する必要ないんよ草 はこまるがアッサリした男同士の関係性なのがこのタイミングで明らかになるの草
三年越しの大爆破やね >>846
それこそあの場面に合わな過ぎやん
はるちゃんがこれから頑張るって時に世界に2人な訳が無いんやからね
まこちゃんは家族以上として希望を乗せて見送るんよ
それがほんまぴったりやと思うは >>846
これやとどっちかいうとはるりんやな
はこまるにこんなしっとり感はない はこまるとはんりるってこの先も延々と殴り合ってくんかな >>851
家族以上ってはっきり描かれてほんまザマァやな
はこまるがあっさりだけならはんりるはそれ以下のうっすいでしか無いって事やからな大草原 暫く会えなくなるかも知れないとかのはこまるは湿気あったんちゃう?
しかもベッドに腰掛けて
あれ完全にカップルの会話やん草
例えばはんりるの関係性では有り得ないよな >>853
ああ全部図星よな
やってはんりるにはそのあっさりすら無いんやもん大草原 >>855
はんりるにそんな場面が一切なくてほんまザッッマア大草原 >>858
あそこで薔薇やったら確かにすごかったやろうな草
病室とは気持ちが全然ちゃうしあそこはまさに事後…って場面やったしな >>856
寿命勝負になったら多分わいの勝ちやから延々とではないかな
わい以外が消えて勝負も終わり >>850
せやねはこまるはあくまで親戚みたいなもんで恋愛感情なのははんりるとうまく仕分けしてくれたよな >>861
男の子同士やけど家族以上の絆あってほんまええ場面やったな >>858
湿度あるカプ分からないからどれ?って聞いてたはずでは… >>841
はるちゃんヒーロー凛ちゃんヒロインやってさ >>864
はこまるは家族以上やしまこちゃんが家族なら凛は友達の1人でしかないんよな
はるちゃんの実力発揮させられるのはまこちゃんだけやし >>861
ホモ感の一切ない男同士の友情でほんまに良かった >>866
やからはこまるは湿度もあるし爽やかカプでもあるって事 >>867
はるちゃんのヒロイン()ではまったく無い
はるちゃんはまこちゃんの恋人なんで >>871
わいが対抗カプBBAより若くて健康やってこと
向こうが先に寿命でちんでわいが残るからわいカプの勝ち はこまるBBAの言うこと一貫性なさすぎて頭クラクラする
これで普段どうやって他者とコミュニケーション取ってるんや…?専業主婦とか? >>875
あーはこまるは高齢BBA多いから絶対あっちが先にしぬてことか草 >>876
はんりるBBAこそがはこまるの場面が悔しすぎて支離滅裂になっとるで?草
主婦どころかまともな社会人ですらないよなこんな奴草 はんりるBBAに一貫性はあるんかな
はこまる否定してることは一貫しとるかな >>879
ほらこういう奴こそ高齢って自己紹介よな大草原
はんりるってほんまのブサばあさんばっかりやったもんなあ >>886
やから違う
向こうが高齢やなくわいが若いの >>886
自分が高齢やから相手もそうあって欲しいんやろはんりるは
言動見てどうみても高齢なん確定やし草 >>884
その前にはこまるBBAの言うことに一貫性がないというのも認定では >>874
何やっても伝わらないBBAみたいな頭の悪いファンに粘着される京アニも大変やね >>889
お前より年寄りやーって言いたいんやろ?
10代なん?草 >>892
せやね
しつこく食い下がるクズ凛受けには京アニも辟易しとるやろうな >>895
ほらまた凛受けクズのなすりつけ始まった >>891
いいえ
このレスバに参加してその感想になるBBAも大概おかしい >>893
だからそのBBAには認定やねって言うてないってことやろ?? >>897
年寄りやって言いたいんやろっての
流石若さ自慢()するだけあって頭が悪いんやなお前 >>900
なるに決まってるが
一貫性ないのはむしろはんりるやす >>901
流れ速いのに他カプの面倒まで見てられっかやで >>900
おかしいと思ってええよ
わいもBBAのことおかしいと思うから >>906
わざわざレスしておいて何言うてるん?
だったら何も言わんでおけば? >>903
頭の悪さは10代前半でもおかしくなさそうやけどな草 >>903
20代とかでこんなとこにいて
この後何十年もずーっとここ見張っていくつもりなんやろうか草 はこまるだけファーな絵コンテあって発狂してしまったなはんりる草
はんりるにはそんなんまったく無いみたいやし大草原 はこまるに対して湿度がないとか爆破とか言うて煽ってきたのにな
なんでそれに反論したら叩かれるんや理不尽やろ >>910
まぁおんもでも意外と20代ゴロゴロおるしあり得るかもな
今時の20代がこんなとこ見るか?いう疑問はあるけど 蒼虎の話に無理矢理まこちゃんねじ込んだりはこまる病室思ったよりあっさり言われただけで発狂すんのをやめたらええねん
しかもまこちゃんBBAは望んでへんし >>914
実際ははこまるだけファーで悔しくてしゃーないから
無理矢理文句付けるしかないんよ
湿度が無い()ってそもそもはこまるに湿度が欲しいなんて誰も言った事ないのにな
はこまるは最初から最後まで爽やかで仲良しいちゃいちゃカプなんやし >>914
湿度が無いは煽りなん?やって湿度あるカプどれって聞くくらいやからBBAはそもそも湿度を感じてないはずなのに >>915
もちろんはこまるにも20代はおるからずっと相手がおるって事やのにな >>917
ほらなクズ凛受けではまこンチやったよなこのBBA
まこちゃんがはるちゃんだいすこでほんまザッッマア はこまるに20代はおらんよ
宗凛も結構年齢層高めや
20代が多いのは郁弥BBAとはるりんとまこりん >>927
お前はまこンチクズやろ
まこちゃんがはるちゃんすこやのに無理矢理離そうとするクズまこンチ >>917
蒼虎の話やなくてはるちゃんの話やん
しかも無理矢理て
実際そういう予想は当時あったで >>931
いや蒼虎やったんかもって言うてんのやからむしろ凛ちゃんは絶対外せんやろ >>931
はるちゃんに一番影響ある幼馴染言うたら当てはまるのまこちゃんしかおらんもんな
当然まこちゃんになるよな まあなんにしても予想されたどのルートもなくなって今のホモ水で決着したわけやから >>933
龍司の死んだ幼馴染がほんまに虎一やったとしたら対比になるのはその息子の凛ちゃんしかありえんから諦めろ >>935
結局はんりるエタノールに着地させた河浪の手腕は褒めたい >>938
はるちゃんの幼馴染はまこちゃんでしかありえないんで
龍司もまこちゃんとの方が関係あるしまこちゃんやね 若い言うたらパネルと自撮りしとる若BBA何人か見かけてええなぁ思うとった
あんま独占はあかんで思うけど楽しそうやったな >>935
はこまるエタノールで終わらせてくれてほんまサンガツ河浪 >>914
ファー???
はんりるてはこまるの10倍は叩かれ煽られしとるけど反論したらプロレスだどっちもどっちだてめちゃ怒られるで
今まるで怒られてないはこまるが裏山なんやで
今ってかいつもやけどさ >>946
はんりるからいつも始めるしはんりるが叩かれるのは自業自得
はこまるを叩くのは理不尽でしかないから >>940
虎一は凛ちゃんのパッパなのに普通に考えてまこちゃんとの対比キャラになるわけなくない!? ビョルン・アンドレセンは無事なんかどうなんかどっちや >>949
いいえ凛は幼馴染には当たらない
凛は宗介の幼馴染なだけや >>948
はるちゃんの幼馴染はまこちゃんやからむしろまこちゃんしか対比キャラにならんで >>952
龍司の幼馴染が虎一の場合絶対にそれはない
パッパまで奪おうとするまこちゃんBBAドン引きや >>953
やからそれは龍司のやろ?
龍司の幼馴染は実際はキヨやけどまあ虎一でもええで
でもはるちゃんやったら相手はまこちゃんや てか江ちゃんとザキちゃんてあのラストシーンで既に再会して同じ事務所でバイトしてる設定なんやろか
わざわざスマホお揃いにするってもう仲良くなってる裏設定あるんかな >>950
何や思うてエク視野したら情報確実や無いみたいやね
お年考えるとやけど誤報であって欲しいな >>956
まあ実を言うとわいが生まれる前の人なんやがヴィスコンティ作品は名作やから観たことはあるし心配しとる >>957
最近やとミッドサマー出てたな
伝説的な人よなほんま気になるな >>955
江ちゃん岩鳶におるならバイトは難しいんかな
スマホお揃いは仲良しっぽい感じやし設定気になるな カルネいうパン初めて食べたけどんまかった
また京都行ったら食べるで >>966
ほんまや余韻に浸りたいとこやけど余裕ないな
また再来年あると思うけど遠いな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。