【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2365【なんでもあり】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2364【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1760962857/ >>914
実際ははこまるだけファーで悔しくてしゃーないから
無理矢理文句付けるしかないんよ
湿度が無い()ってそもそもはこまるに湿度が欲しいなんて誰も言った事ないのにな
はこまるは最初から最後まで爽やかで仲良しいちゃいちゃカプなんやし >>914
湿度が無いは煽りなん?やって湿度あるカプどれって聞くくらいやからBBAはそもそも湿度を感じてないはずなのに >>915
もちろんはこまるにも20代はおるからずっと相手がおるって事やのにな >>917
ほらなクズ凛受けではまこンチやったよなこのBBA
まこちゃんがはるちゃんだいすこでほんまザッッマア はこまるに20代はおらんよ
宗凛も結構年齢層高めや
20代が多いのは郁弥BBAとはるりんとまこりん >>927
お前はまこンチクズやろ
まこちゃんがはるちゃんすこやのに無理矢理離そうとするクズまこンチ >>917
蒼虎の話やなくてはるちゃんの話やん
しかも無理矢理て
実際そういう予想は当時あったで >>931
いや蒼虎やったんかもって言うてんのやからむしろ凛ちゃんは絶対外せんやろ >>931
はるちゃんに一番影響ある幼馴染言うたら当てはまるのまこちゃんしかおらんもんな
当然まこちゃんになるよな まあなんにしても予想されたどのルートもなくなって今のホモ水で決着したわけやから >>933
龍司の死んだ幼馴染がほんまに虎一やったとしたら対比になるのはその息子の凛ちゃんしかありえんから諦めろ >>935
結局はんりるエタノールに着地させた河浪の手腕は褒めたい >>938
はるちゃんの幼馴染はまこちゃんでしかありえないんで
龍司もまこちゃんとの方が関係あるしまこちゃんやね 若い言うたらパネルと自撮りしとる若BBA何人か見かけてええなぁ思うとった
あんま独占はあかんで思うけど楽しそうやったな >>935
はこまるエタノールで終わらせてくれてほんまサンガツ河浪 >>914
ファー???
はんりるてはこまるの10倍は叩かれ煽られしとるけど反論したらプロレスだどっちもどっちだてめちゃ怒られるで
今まるで怒られてないはこまるが裏山なんやで
今ってかいつもやけどさ >>946
はんりるからいつも始めるしはんりるが叩かれるのは自業自得
はこまるを叩くのは理不尽でしかないから >>940
虎一は凛ちゃんのパッパなのに普通に考えてまこちゃんとの対比キャラになるわけなくない!? ビョルン・アンドレセンは無事なんかどうなんかどっちや >>949
いいえ凛は幼馴染には当たらない
凛は宗介の幼馴染なだけや >>948
はるちゃんの幼馴染はまこちゃんやからむしろまこちゃんしか対比キャラにならんで >>952
龍司の幼馴染が虎一の場合絶対にそれはない
パッパまで奪おうとするまこちゃんBBAドン引きや >>953
やからそれは龍司のやろ?
龍司の幼馴染は実際はキヨやけどまあ虎一でもええで
でもはるちゃんやったら相手はまこちゃんや てか江ちゃんとザキちゃんてあのラストシーンで既に再会して同じ事務所でバイトしてる設定なんやろか
わざわざスマホお揃いにするってもう仲良くなってる裏設定あるんかな >>950
何や思うてエク視野したら情報確実や無いみたいやね
お年考えるとやけど誤報であって欲しいな >>956
まあ実を言うとわいが生まれる前の人なんやがヴィスコンティ作品は名作やから観たことはあるし心配しとる >>957
最近やとミッドサマー出てたな
伝説的な人よなほんま気になるな >>955
江ちゃん岩鳶におるならバイトは難しいんかな
スマホお揃いは仲良しっぽい感じやし設定気になるな カルネいうパン初めて食べたけどんまかった
また京都行ったら食べるで >>966
ほんまや余韻に浸りたいとこやけど余裕ないな
また再来年あると思うけど遠いな 最後のアルはるちゃん見てるんかと思ってたら見てたのも笑いかけたのも2人に対してやった
凛ちゃんがちゃんこフリーの選手として評価されてて目に入ってるのホッとするで(*^^*)💦 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。