【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2366【なんでもあり】 	
 考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。 
 みんなで仲良く語りましょう。 

※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ 
 ※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ 
 ※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止 
 ※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定 
 ※荒れていると判断した時はID表示推奨 
 ※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底 
 ※このスレの転載禁止 
 ※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと 
 ※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」 

※前スレ 
 【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2365【なんでもあり】  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1761364534/  >>603 
 フクオカ以降アテネ未満やない? 
 さすがにバッタに専念してたら認識しようがないしな  >>610 
 こっちは経緯が描かれてるなんて言うてない 
 はんりるの関係性考えたらはるちゃん悔しがっても不思議やないだけ 
 基地はもうレスしてくんな  >>613 
 でもそういうキャラやったやん楓もインタビュアーもスルーで 
 やから他には目もくれない専用キャラとして作ったんかなみたいな  >>596 
 うむ 
 しかもむしろはるちゃんと宗介が似てる言われてる  アルもはるちゃんとは絡んどるわけやしそのはるちゃんのライバルてくらいは認識しとったんちゃうかな?  >>615 
 ファ!そうやっけわい未開封BBAのこと言われへんな…草 
 どんな表紙のやつやろ 
 あるけど見てない可能性や  >>624 
 紘子時代の絵コンテ出たらもっと大騒ぎやで  >>619 
 専用キャラにするならもっとええ中充てとる 
 単にはるちゃんの壁という役割以外持たせる尺無かっただけ  いうかはるちゃん専用とかとしてもはるちゃんに浄化されるまでやろ 
 はるちゃんがアルに囚われてたのと同じでアルもそうやったてことやから 
 やから今は楓も認識するし風が吹いてるだけやないで!  >>629 
 全く似てへんけどはるちゃんの世話焼いてた後編河介ならそうかもな  BBAらよう考察する元気あるな 
 わいは数々のインタ読んでくうちに考察するのバカバカしなって途中から深く考えるのをやめた 
 ホモ水は延命のたびに方針コロコロ変わっとるから考えても無駄やねん  分かったでストーリーボードてやつか 
 どこに直したかわからん…  なんか似てるとか言うといたら関係性に深みとか複雑味が出ると思ってるんかもしれん  >>614 
 はこまるは恋人同士になってずっと一緒におるからね 
 ハッピーエンドファーやね  考察やなくてわいは気楽な雑談のつもりや 
 ホモ水で考察は不毛やと思うとる  >>637 
 わいさっきBBAと同じようなこと書いたら否定されまくったねん…  >>618 
 ほら経緯す言えないただのキモ腐ィルターが根拠って事よな草 
 お前の根拠はゼロやからあり得ないって証明されたな  >>630 
 あれは振り返り本 
 絵コンテが元やけど弄ってあるやつ  >>639 
 年上に可愛がられて年下に懐かれて同級生のハート片っ端から盗んじゃう凛ちゃんファー  >>642 
 そうかもやしそうやないかもやしで雑談しとる感やなわいも  >>640 
 はるちゃんは凛ちゃんとエンゲージしたから無理やね  >>650 
 それ幻覚 
 はこまるはとっくに結ばれとるんでな  >>642 
 インタ読むたびに考察とは真逆のわけわからん解説されて白目剥いとった日々が懐かしいは 
 公式至上主義かつ設定厨のわいがアホらしすぎて途中から雑誌買うの辞めたアニメはホモ水が初めてや  幻覚言うたら知り合いがいつも同じ人の幻覚を家で見るらしいねん 
 つかれとるんかな…  キヨ兄ははるちゃんにも凛ちゃんにもまこちゃんにも似とるらしいしな 
 最早何がしたいのかわからん  >>660 
 お前だけやで 
 FSで証明されとるからなはこまるは  >>654 
 はるちゃんもまこちゃんも凛ちゃんに恋しとるんやってさ河浪が  やっぱり心配よな 
 病院すすめた方がええんかもしれん  >>656 
 知り合い言うてるけどBBA本人のことやろそれ  >>661 
 ほら全然読み取れてない 
 BBAみたいな演出意図が読み取られへん低知能ファンに粘着される京アニかわいそ  >>664 
 なんでや? 
 わいも家ん中で影とかは見るけどそんなはっきりした幻覚はないな 
 霊とかは全く信じてへんからつかれ溜まってるんやろかねと思ってるんやけど  >>666 
 憧れなら憧れって言うやろ 
 わざわざハート撃ち抜かれてますなんて表現はせえへん  凛ちゃんがモテすぎて紛争の火種になってすまん 
 凛ちゃんが美しすぎる傾国の姫なばかりに…  >>669 
 あの時だけでその後一切そんな様子は無いのでな 
 しかもまこちゃんだけではるちゃんはちゃうからなザッッマア  >>656 
 それは心配やね 
 他に変なことはないんやろか  >>673 
 うーん特にないと思うんやけどそんなに頻繁に会う人ではないからなぁ… 
 幻覚て自覚しとるからまだええんかな?とか思ったりしとるけどやっぱり先生に診てもらうのが安心よな 
 他にも脳の手術をしてから生霊を見るて言うようになった人もおったな 
 レスくれたBBAたちサンガツやで  そういや石原さん(仮)のメッセージカードもなかったんやって? 
 準備の時にパーテーションでも倒したんかな  >>675 
 もしかすると監督キャラデザクラスの人貼ってあった部分やらかしたんかな 
 他の人たちのも無かったらそれありそうやね  ピクトリアルレコード買えたBBAおる? 
 わい完売やったから通販待ちなんやけど何か特筆するようなもの載ってたやろか  >>677 
 多分そうやと思うな監督キャラデザクラスの人たちと一緒やったし  全集予約出来るんよなアニメガが予約受けとるか確認しとくか  超絶美麗作画で凛ちゃん主役新シリーズ(*^人^*)  メッセージのイワサメちゃん絵河浪説あるんやな 
 そう言われて読み返すと確かにお別れの文章ぽくもあるし丸文字が似てる気もする  あかん今日アニメガ寄るの忘れたで 
 アニメガって予約商品の引取に期限あったっけか  >>685 
 1週間やったと思うは 
 ヤバそうなら電話したら延ばしてもらえるかな  >>687 
 ファ…ほんまかサンガツや 
 ちょっといつ入荷したか調べるは 
 明後日なら行けそうやねん  調べたは 
 予約引取期限明後日やった 
 ギリセーフや(*^^*)💦  >>688 
 >>689 
 良かったで間に合いそうか 
 気をつけて行ってきてやで次は岩美グッズやけど12月割とすぐ来る気がしとる…早いな…  高瀬さんちょっと線変わった感じしたな 
 原画は線見れるのが楽しいで  >>691 
 サンガツや水曜絶対忘れないようにするで 
 岩美グッズわい結局買わなかったは 
 欲しいのあったんやけどね  >>694 
 気をつけていってらや万が一の時は連絡や(*^^*) 
 わい行けなかったのもあってついついやコラボ期間内に行けたらええなやねん  >>696 
 せやねうっかりしてまったら電話や 
 せやったんか通販助かるよな 
 わいは現地で一番欲しいもんは買えたくちや  >>697 
 欲しいの買えてたら良かったで 
 なんよ行けんかったから予約してもうた岩美自体ずっと行けてないからそろそろ行きたいで  多分ホモ水子布団で寝とる子おらんよな 
 ふと思うてもうたベッドのが今は多いんやろか  >>700 
 御子柴家がもしかして由緒正しき日本家屋やったりしてもええな思うたで  >>658 
 凛ちゃんてどこかで言われたっけ 
 はるちゃんまこちゃんだけやない?  清兄ちゃん家ていうかバッバんちはお布団やった思うとる 
 >>703 
 国木田家はベッドなイマゲや  >>701 
 紫庭の新しく出るやつの原画や 
 雰囲気変わった気がしたんよ  >>702 
 御子柴家の実家布団ありそうや 
 寝間着な兄柴浮かぶで由緒正しい日本家屋似合いそうやもんな  >>706 
 ほんまかまだ見てないんよ買えたん? 
 通販来たら買うつもりやで原画すこや(*^^*)  >>707 
 ファー作務衣?みたいな寝間着とかも似合いそうや  >>491 
 宗介は同じ凛ちゃんのライバルやからこそやん 
 つまり宗介を認めとることにもなる  おはやで 
 >>708 
 現地で展示見たんよわいも買えんかった通販待ちや 
 原画ええよねだすこ  >>710 
 宗介だけを認めればええだけ 
 凛は無関係  おはやで 
 ホグワーツにいるかもはるちゃん流れて来たはめっちゃかわええ 
 レイブンクローファーや  >>714 
 ファーよなホモ水子妄想広がるは 
 習ったばかりの魔法🪄簡単に発動させて 
 はるちゃんすごーいとか言われてこんなの普通だ…ぷぃっまで浮かんだで(*^^*)  ファ!感謝祭キービジュにデンモクネタバレあったんやね 
 カンナちゃんのやつ適当ならくがきや思うてたけどデンモクのキャラ2人やは草 
 レトロな電球とかもそれのイメージなんかな