【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2366【なんでもあり】
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2365【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1761364534/ はるちゃんが描いとるのあの印象派ちっくな背景てことやファー >>716
気付かんかったまさかのネタバレあったんか >>715
ありそうや(*^^*)
魔法さらっと発動しちゃうはるちゃんかっこええファー
俺は水魔法しか使わないって言うてそう草 >>719
はああかん草
水魔法しか使わない(キリッ)めっちゃ言いそうで草やで! >>718
びっくりりやでエルマちゃんアイコンなりきりの人のが回って来たのだやで草
わいヒロアカ?のキャラみたいや思うてたねん 杖から水出すんか指から出すんか気になるとこや
風属性キスミーは何故かわいの中で確立しとる >>721
キービジュなんかな確認してみるは
そういや次作の何か入れるとかあったようなよな 紫庭の葡萄畑タペネタバレ思い出したは
映画yearのつなげるブロマイドのやつも島のネタバレやったよな… >>723
制作現場の方やでカンナちゃんが作画班やねん
かわええらくがきあるで草
ファほんまか知らんかったは >>722
キスミーファー分かるで爽やかな風流れて来そう
はるちゃん指からの方が似合うかもや >>724
あれは仕方ないのもあったんかなコロナで延期になったけどビジュアル出さなやったやろし
てっきり旅の風景思うてたわいやった
>>725
そっちか!何かそないな話聞いたことあったんよ
次作の何かを入れるみたいなん記憶違いやったらすまんで ご挨拶のとこにめっせでの展示会は8年ぶりてあって今更ファ?!なっとるわい…2017…8年…??? >>727
ファそうやったかコロナ禍すっかり忘れとったは
両方わいやすまん
二つ目のキービジュやて伝わっとるやろか…
南雲?でええんかな監督久美子ちゃん色彩設計湊演出六花ちゃんCG班ヴァイオレットちゃん脚本はるちゃん背景ファーやで >>729
サイトからやと分からんでショップの全集の表紙で確認やサンガツやわかったで
あれ誰やろ思うたけど完成前のデンモク思うたら納得や確かにツンツンで羽織?っぽいもんな
紫庭最初の公開予定からさらに遅れたけどグッズとかチケットは多分ずらせんかったんやろな感謝祭?で出たタペもそういや葡萄やったよな せやなTYMの時やったと思うは先行上映してその後展示あったよな
落選わいほんまうらやまで泣いたは >>732
あああん時か!3回目やな
おつやで最後列のすんごい上の三階?やったかなに3次かなんかで滑り込めたは… >>733
入れたんかすごい席やったんやねおつやで先行ファーうらやまや
わい展示の方は予定あって行けなくて今年ようやく展示見れた感じや >>734
高所恐怖症は無理ちゃうかなて席やったは草スクリーン見下ろす感じやなついで
せやったか!展示たくさん見れたやろか(*^^*)
わいはステージで手一杯でホモ水をなんとか駆け足で撮りまくったくらいで他の全く見れんかったは
おんもに上げてくれとるやつ有難いで撮影OKのおかげやね >>735
わいもほぼホモ水見てきた感や草初の展示でどうしてええか分からんで見落としたのもたくさんやった
絵コンテは諦めたけどほんま皆のおかげで見れとるありがたいで
それは怖い感じやったな傾斜すごいもんな劇場の上の階は おんもで見かけたんやが改めて岩美イベのなぎ旭アクスタ汎用性高いな草
2人とも楽しそうに撮影しとるからどこにでも連れて歩きたなるやんお財布空っぽなってお迎えせんかったの後悔や
今度行けた時の楽しみにするで >>737
もしかするとスマホスタンドかもしれんあれええよね
わいも岩美現地グッズ持ってないから行けたら欲しいんやでまたコラボイベあったらええな >>738
ファ!ほんまや(*^///^*)そういや前のも今回のも嫁開封してないは草草
今のは来年の3月までやっけ?はこまるのやつ聴けてないから行きたいんよな…
今までのコラボグッズもずっと再販続けてくれとるみたいやしお互いそのうち行けたらやね(*^^*) >>739
持ってたんかい草開けてあげよ(*^^*)
確か3月までやっけ延長してくれるとええなバスも見たいけど厳しいかもしれんでからいで
アナウンスもあるもんな行けたらやね期間内間に合いますようにやグッズは後からでもいけそうやね メッセージブックってホモ水描いてる人どれくらいおるん? >>742
>>743
過去レス見てなかったはサンガツやで!
思ってたより多かった >>740
袋に入れたまま連れ回してたんよ草
バスまた走っとるもんなずっと現役で頑張って欲しいで
わいお天気のええ日に行きたいで遊覧船も乗りたいは(*^^*) >>746
遊覧船ええよね運良く天気ええとき2回乗れたけどめっちゃ海きれいやった
バスもお天気ええときがええもんな袋のままやったんか草ええな袋入り息子やん(*^^*) >>268やけどこれにプラスしてプール絵とイワサメちゃんもあったの思い出したは あの泳いどるのははるちゃんか
わい実は誰か分からんかった…節穴や >>747
ファー裏山やで晴れ女なんに岩美ブルーにまだお目にかかれてないで草
袋入り息子大草原わい過保護や
バス楽しいで!ほんま山と海に囲まれたとこやなて実感するは >>750
そうなんか!絶対乗るのお勧めやほんまきれいな青やった
夏行ったからなんかな幸い晴れてて暑いいう感じや
バス乗りたいで間に合ったらええな分かるでグッズ大事にしてまうよなわいもケースとか入れとる そう言えば以前何の花やろ言われてたFSのCパートの花もデイジーで確定やね
花言葉は希望と前進や トルコギキョウみたいに色まで拘ってるなら赤やから情熱もしくは限りない挑戦やろか
どっちにしろシーンによく似合っとる おじこじリーマンやなく教師やん
リーマンやてのは単なる予想なんか >>757
岩美のカッフェーに教え子が遊びに来て判明
小学校の教師やて
どうりで小学生男子のイキり感がリアルなはずや あとその教え子とおじこじ京アニ感謝祭に一緒に行ってたって
わい2日とも見に行ったけどどの人やったんや… もしかしてハイスピ3巻もあり得るか?
アニメとは別軸でザキちゃんも健在でよろしくや おじこじFS観てどう思ったんやろな…
もはや原案の原型いっさい留めとらんけど わいザキちゃんてはるちゃんに対しての評価が教師目線ぽいてずっと思ってたんやけど作者が教師やからか 最早おじこじの産み出したキャラより新キャラの方が多いし割り切っとるんちゃうか? >>765
わい京アニ感謝祭にいたて話聞いてよくハイスピBBAが言うホモ水や京アニを嫌ってる説消えたな思ったで
単に職業柄公に出るのを極力抑えてたんやろな
この話も定年退職したから出て来たんかも 嫌ってなかったなら小説後書きでアニメについてもなんか語ってほしかったで >>731
亀ですまんで
発表当時はグッズサンプルでじっくり見れたんやが締め切り過ぎたから今チェック出来るとこないんやな
お詫びにわいのタペ見てや稲子はんもおるで
て撮影したけどやっぱりUPできんかったはすまん…
そういや葡萄のタペ初出は感謝祭でやったか原画展にあってつい買うてもうたで
>>759
>>762
ファーサンガツ
わいもやすれ違ってたかもやんな(*^^*) とりあえずこないだ教師に散々言ったBBAらは反省するように あともう1つ驚いたんやけどFSではるちゃんが倒れた後からラストまでが全部夢やった可能性急浮上やで…
新たに探し出した絵コンテになんやどう解釈したらええかよう分からん河浪コメが:(*^^*): 教師でなんか言うてた?
>>772
ファー?!つい視野してくるで… >>770
サンガツや手元の紙に稲子おる感じなんかな
写真うp出来ないのもあるよな気持ちだけでやで(*^^*)
感謝祭描き下ろしに葡萄やったよな確かそんで特典チケットホルダーに灯台やったようなや
発売から公開延期になったからあれか!がさらに強くなったんかもな紫庭のは すまんわい元のキッチンカー?の文章よく読んでみたんやけどこれおじこじが教師やなくおじこじが小学生の時の教師と一緒に京アニ感謝祭にいたて話かも
RTしてた垢がおじこじが教師て書いてたからそう思ったけど元ツイ当たってみたらこれ逆では? >>768
おじこじがホモ水や京アニを嫌ってるなんて言うてるBBAおったっけ?
そもそも好きとか嫌いとかの感情ない思うけどな
わからんけど感謝祭には京アニ側が呼んだ可能性もあるな >>777
せやなおじこじを作家の意味で先生言うとるかもやね
来てたのは確かやから何かうれしい思うてもうた おじこじいうかエスマは改変上等やから作者からしたら微妙な気持ちになることもあるんちゃうか
とはホモ水に限らず言われることはあるな >>778
結構あったでここだけやなくアニメスレでも同人板でも おじこじも還暦くらいなんかな
ジュブナイル小説はもうキツイかなやっぱり 夢オチの見つけられん残念や
けど夢やったやとかなり違う印象になってまうかな 原案基地や紘子ンチリンチはおじこじの代弁しまくっとるやん
2巻は替え玉への意趣返し()とかな まさか夢やないやろ…(*^^*)
奇面組やあるまいし
というか奇面組もループ説があるんやっけ >>779
なんかちょっとどっちとも判断しにくい文章よな
おじこじが小学生時の恩師って言い方もどっちを指してるとも取れるし
おじこじが教師かつ作家やからせんせいせんせいか例の女性が作家のおじこじの先生やからせんせいせんせいか >>777
わいも読んだけど教師はおじこじの恩師のことやね
てかおじこじ結構ええ年のイマゲなんやが恩師いくつやねん… 里美ちゃんが眼鏡になったことはどう思うてるんやろな
おじこじの話も色々聞いてみたい 日にち変わりますが全員私服同じでいきます。
この大会自体が遙の長い夢…みたいな。
すべてイメージではなく実景で進めますが!!
これ
上げてくれてた垢の絵コンテから原文ママや
ほんまの夢オチか夢ぽいイメージなだけかどっちや >>788
おじこじて何年か前に還暦やん?
その恩師やと80〜90代?そんな御婦人会場におったかな 河浪…どんな置土産しとんねん
今わい進撃並みの線が顔に入っとる気分や ホモ水になんか思うところでもあったんかというな…(*^^*) 長い夢みたいな雰囲気で進めるだけで現実やったとは思うんやがうーん…
でもそしたら全員服装が昨日と同じなの変よな >>791
仮に50年前に20代前半やったとしたら今70代前半か
まぁキッチンカーの人も年配の女性て書いとるし妥当かも
最近の70代元気やしな メタ事情やないかと予想するで
全員分の私服を2日分設定する時間や人手が無いから長い夢みたいな雰囲気で描くから私服は同じでええんですよ〜的な ほんまに夢ならああいうのがはるちゃんの願望かぁってちょっと思ってまうが キッチンカーの中の人が女性の方がおじこじの恩師って訂正出してたな
わいもしかしてハイスピ執筆でその恩師に色々取材したりして未だに交流あるから一緒に感謝祭来たんかなとか想像したは いうか夢前提やて話は舞台挨拶かなんかでとっくに出てなかったっけ
楓が観客席におるのおかしいもんなとかの流れがあったような記憶があるんやけど >>804
河浪が夢かもみたいな話をしてたのはクライマックスビジュのことや
今話題になってるのはキスミーのええっ?からのとこ >>806
いやそれは知っとるよ
でも楓が観客席におるのはおかしいとか思うのはその部分でのはずやん? 鳥取砂丘にミャクミャク様見にめっちゃ行ってるやん大人気やな 夢オチかも?で引っ張る余地を残したてのはよくわからん草 >>808
楓が観客席がおかしいて話題がここで出たのはCパートの大会で河浪が夢かもしれないて話したのはクライマックスビジュで
今回の河浪コメはラストのリレーのキスミーが予選と本戦でメンバー変えるの?言ってる所に書いてあって今まで現実と思われてた箇所なんよ >>812
ゆるキャラで定着しそうやね
わい感謝祭帰りにミャクミャク様の小さいゼリー缶買うてもうた草 >>814
ああすまんわかったで!
はるちゃん倒れた後〜をリレーの後のことやと捉えてたは
もっと前なんか