W*廿.廿)1525
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
W*廿.廿)1524
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1759226602/ >>319
ええもうないのか(´;ω;`)
水素コーヒーのも(´;ω;`)つ☕ >>319
そんなーあと1回飲みたかった(´;ω;`) セブン本社?にリクエスト出したらレギュラーにしてくれんかのう(´・ω・`) カイジが無料祭だから読み返してるけどやっぱ沼までは面白い(´^ω^`) カイジ(というか兵藤会長)のやってることとウシジマくんのやってることだと兵藤会長の方が酷いのに
カイジは楽しく読めてウシジマくんは怖くて途中挫折した(´・ω・`) ウシジマくんもこわいけど同じ作者の新作はさらに怖かったな
法律使って悪がのさばる話(´・ω・`) 円山動物園の森にヒグマの痕跡があってお昼から臨時休園したんか…:(´・ω・`):
スタッフさん達が心配:(´・ω・`): >>331
アクロバット入園希望すぎる:(´・ω・`): 建築家先生の講演会行ってきたんだけど相変わらず関西の愉快で毒舌なおっちゃんだった(´^ω^`)
冥土に確認したところ冥土ではお金不要でそもそも持っていけないからこども図書館建てたりするのに使うんだって(´^ω^`) >>330
九条の大罪?(´・ω・`)
わしもあれ凹みそうでこわくて手をつけてないのよね(´・ω・`) >>333
確認したんだ丹波哲郎かな(´^ω^`) 今日の日曜美術館はおしょたの宝物展だよー(´^ω^`) おしょたの宝物展明日までだっけ結局行けなかった(´・ω・`) >>334
そー(´・ω・`)
ウシジマくんは胸糞要素あっても悪い人が天罰あたるところもあるからいいんだけど(´・ω・`) >>335
>>336
👨🏫「お金置いてても冥土に持っていけないですからねえ確認したんですわ冥土てお金かかりますか〜てほしたら要らん言うからね、ぜんぶ使うんですわ」
とのこと(´^ω^`)
図書館建てるのはカーネギーホールのカーネギー氏に倣ってのことらしい(´^ω^`) >>338
わしも今回こそ行こうって毎度思ってるけどいまだに行けず(´・ω・`)
次こそ行くぞ(`・ω・´) >>342
日干しの間だけの期間が短いからねしょうがないね(´・ω・`) あ 虫干し(´・ω・`)
日干ししたらあかん(´・ω・`) 縞模様のパジャマの少年ってなにいいい(´・ω・`) 暗喩かと思ったらそのまんまのタイトルなのね(´・ω・`) ウィキみたらオチまであったけどひぇっ(´;ω;`) >>345
オリジナルとゆず七味を1本ずつ(´^ω^`)
あとポテト(´^ω^`) >>350
うまそ(´^ω^`)
クリスマスはケンタッキーにするぞ(´^ω^`) >>353
編集者にファンがいた、って感じ(´^ω^`)
編集会議をどうやって通したのかは気になる(´^ω^`) 若い頃からのファンが決定権持つほどに出世したというわけか〜(´^ω^`) 寝坊でどうあがいても始業時間に間に合わないから2時間休(´;ω;`) >>355
ほんとどうやって通したんだろフジロック効果かの(´^ω^`) ジンジャーブレッドラテとジョイフルメドレーのんだ!(´・ω・`)
いつもの味!(´・ω・`)
https://youtube.com//shorts/jg5xUox_hXY >>360
じえちゃんがYouTube始めたのかと(´^ω^`) 三陸沖で地震続いてるのね(´・ω・`)
念のためモバイルバッテリー満タンにして備蓄見直してね(´・ω・`) >>360
突然の知らないおじさんと牡蠣(´^ω^`) >>362
(`・ω・´)b
常に満タンだぜ(`・ω・´) >>364
えらにす(´^ω^`)b
わし帰りお水とパックご飯買い足そー(´^ω^`) >>366
絶対美味しいやつぜっっったい!美味しいやつ!!!(*´;ω;`*) わしきのこのポタージュに目がないのだ(´🍄ω🍄`) 実家へのお土産もので散財しまくったので節約しなきゃなのにカルディで大好きなレープクーヘンやら食べた事ないチェリーとチョコのジンジャーブレッドやら色々出てるのを見てしまった:(´ ^ω^`):
カゴに…入れる…しか……:(´ ^ω^`):
今年はドミノシュタインまであるんすか??!:(´ ^ω^`):
いやしかし一箱せんえんのものは今はちょっといやしかし何年か振りのドミノシュタインいやいやでもおのれカルディ:(´ ^ω^`): わしも節制(お金的にもカロリー的にも)しなきゃなのにバーキンUberしちゃった(´^🍔(^`)
こういう小さいご褒美積み重なっててよくない傾向(´・ω・`) 小さいご褒美は鬱の手前って最近Twitterでみちゃった:(´・ω・`): >>370
ドミノシュタイン大好き(´^ω^`)
カロリー爆弾(´^ω^`) >>373
百理ある(´・ω・`;)
小さいご褒美でちょこちょこ気分上げていかないとやってられんみたいなのが続くとやばげ(´・ω・`) お手頃価格で美味しいグラノーラ探し中(´^ω^`)
プレーンヨーグルトかけてザクザク食べたいから多少の甘みとフルーツも入ってて欲しい(´^ω^`) 自宅用の血圧測定器で戯れに測定してみたら上が140とか出てびっくりしてもう一度測ろうとしたら電池切れ(´;ω;`)
明日電池買ってくるけど気になるぅ(´;ω;`) >>377
チョコのやつすきだけどヨーグルトには合わないか(´・ω・`) >>378
絶対電池切れの誤作動よ(´^ω^`)つ🔋 日本酒と粗塩のお清め風呂にツムラのバスハーブも投入して魔女の秘薬ぽいお風呂にドボン(´^ω^`)🌿🍶 >>379
チョコ系は牛乳の方が合いそう(´^ω^`) 体痒いよう(´・ω・`)
にったんのお肌に乳液つける仕事したい(´・ω・`)つ Suicaのペンギン卒業(´;ω;`)
こないだここで話してたばかりなのに(´;ω;`) ゾロ目の日!(´^ω^`)
他板で鹿を見て慌ててやってきた(´^ω^`) そういえばゾロ目(´^ω^`)
今月運(´^ω^`) >>402
悲しみしかない(´;ω;`)
ずっと一緒だと思ってた(´;ω;`) 楽しいお出かけも憂鬱な月曜もいつも一緒だったSuicaのペンギンんん(´;ω;`) この悲しみを癒せるのはにちこしかいない(´・ω・`)
菊ちゃんおいでおいで(´・ω・`) 25周年なんて産まれた時からスイペンと一緒の人もきっと多かったよね(´・ω・`)
わし関東民じゃないけどかなちい ポケパークカントーって車椅子の人はポケモン探索できないのか(´・ω・`) 110段登れる元気なうちにいかないといけないらしい(`・ω・´) パスタボキボキするのは日本人くらいなのかなと思ってたら
米に移民した板さんとこの人がライスアロニって米とボキボキパスタ合わせたそばめしみたいなのを開発してた:(´^ω^`):
これは日本人がやっても許されるんでは?:(´^ω^`): >>415
板さん国の人がやってるなら許されるぅ(´^ω^`)b >>415
まさにそば飯やん(´^ω^`)
うまそ(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています