W*廿.廿)1525
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
W*廿.廿)1524
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1759226602/ なんやかやしんどさでこの2日間何も予定を遂行できずお風呂も入れてなかったんだけど温泉であったか冷たの交互浴を満喫したい欲が抑えられなくなったので新規開拓も兼ねていつもと違うスパ銭いてくる三(´・ω・`)
流石に体だけはシャワワったけどこんなクサクサ人間にクーポン見せられて相手をせざるを得ない受付の人もかわいそうだな…しかし行く(´・ω・`) >>855
いまから行くの?!気をつけてね(´・ω・`)
かくいうわしもさっき夜散歩から帰ってきたばかり(´・ω・`)サムサム >>855
冬場だしそんな臭わないよせふせふ気をつけてね(´・ω・`) スパ銭帰りにセブンでバナナスムージーとソフトクリーム買って食べながらのんびり歩いてるけどスムージー飲んだ後だとソフトの味ほとんどわからん(´・ω・`)
スムージーの甘さの方が勝つのね…(´・ω・`) >>852
一応4の後でバズがウッディに助けを求めて帰ってくるらしいで(´・ω・`)
監督も4から変わって昔から重要ポジやってる重鎮になった(´・ω・`)
その人も4・5が見たく無い人は見なくていいとか言ってるけど(´・ω・`)
4の監督の重要ポジやってない経歴見てるとスケープゴートで4の監督になったんかなあ(´・ω・`) 高原いってきた(´^ω^`)
ttps://imgur.com/F3iRfCS >>861
空気が澄んでるの写真からも伝わってくる(´^ω^`) 職場でボヤ起こす夢みて鬱(´・ω・`)
PC周辺機器が燃えて水ぶっかけたのに誰も気にかけず故障もなく業務続行してるの恐怖だった(´・ω・`) >>865
またじえが夢でも働いてる(´;ω;`) 最近立派な⚫︎が1日2回とか出る(´・ω・`)
でも痩せたりはしてない(´・ω・`)
……単に食べ過ぎなのか?!(´・ω・`) >>867
快腸うらやまなのだ(´^ω^`)
腸内細菌イキイキなのだ(´^ω^`) カフェで近くの席の老夫婦が
👵「ユニクロさん行くんだから無印さんの袋持ってたら失礼よ」
👴「いや気にすることないだろう」
👵「いい気はしないわよライバル同士なんだから」
って会話しててほっこり(´^ω^`)
わしも👴の言う通りだと思うけど(´^ω^`) >>868
今考えたらここ最近週5でお鍋で野菜ときのこと豆腐もりもり食べてるからだね多分(´^ω^`)
なんなら晩の残りに野菜足して朝ごはんも鍋(´・ω・`) >>869
気にすることないと思うし無印のライバルはたぶんニトリ(´^ω^`) >>870
めっちゃヘルシー(´^ω^`)
腸おおよろこび(´^ω^`) わしも庭の木剪定してゴミ袋にまとめた(´´ω``)
剪定はともかく枝の処分が大変すぎてまとめて燃やしちゃいたいけど違反だからできない(´´ω``) >>874
(´;ω;`)人(´´ω``)
処理業者に頼めば楽だけどお金かかるしねぇ(´;ω;`) 実家の庭木の処理手伝いの報酬にリンゴ4つとミニトマト2袋もらった(´・ω・`)
童話かな?(´・ω・`) ちいかわ劇場版サブタイ「人魚の島のひみつ」なのにみんな島編とかセイレーン編とか暗黒大陸編とか呼んでてわろ(´^ω^`) >>876
なんとなくぶつ森思い出す(´^ω^`) 前にふるさと納税でもらった後大事に食べようととっておいたホタテをそろそろ食べなければダメになってしまうと思って取り出したら4年前のものだった(´・ω・`)
そんなに経ってる自覚がなかった(´;ω;`)
一応冷蔵庫で自然解凍してるんだけど冷凍焼けで面積の大半が白い
加熱したら食べていいかな…2袋あるの…(´;ω;`) 冷凍ホタテの普通の賞味期限は一年だってさ(´・ω・`) 消費も2年だって:(´・ω・`):
・賞味期限は最低1年ございますが、お届け直後は特に美味しく味わっていただけますので、早めの調理をお奨めいたします。
※貝類には鮮度とは関係なく菌が付着している場合があり、体調が優れない方が召し上がると中毒症状が現れる可能性がございます。
※召し上がって体調を崩された場合は、提供元・自治体は責任を負いかねます。
消費期限 製造日より2年 う うううううう諦めるしかないのか(´;ω;`)
妹ちゃんにもチラッと相談したら即ママンから電話が掛かってきて全力で止められた(´;ω;`)
こんなにおいしいものを大事にし過ぎて2袋もダメにしてしまったなんて勿体なさ過ぎるかなしいつらいわしのバカ:(´;ω;`): あかーん(´;ω;`)
もったいないけど食べちゃダメダメ(´;ω;`) いかないで3連休(´;ω;`)
Stay with me (´;ω;`) 眠すぎてガチで気をつけてホーム歩いてる(´ーωー`) ホグレガストーリークリアしたー(´・ω・`)
ドラマ早くみたいわ(´・ω・`) あごめんドラマ化はしてなかった(´・ω・`)
いまハリポタ本編つくってるもんな(´・ω・`) ハリポタドラマ版のスネイプ先生って結局キャストそのままなんかね(´・ω・`) うううう猫フィールをポチりそうで危険危険あーーーーー:(´・ω・`):((σ)) 速水もこみちがいつの間にかおせち業界にまで進出していた(´^ω^`) 営業さんに3月で契約終了って言われちゃった(´;ω;`)
この職場無期雇用で10年以上いたからショック(´;ω;`)
仕事内容も就業場所も通勤時間も最の高だったのに(´;ω;`)
もうこんな条件そろうわけない年齢もあるし(´;ω;`)
どうしよう仕事が手につかない(´;ω;`) >>899
派遣元(じえちゃんの雇用主)と派遣先(じえちゃんの職場)が契約終了ってこと?(´;ω;`) >>899
10年以上もいたなら正規雇用になれないか交渉できそう(´;ω;`)
ダメ元でやってみよう(´;ω;`) 地方の事務所なんだけど事務業務を帝都の本社に引き上げるみたい(´;ω;`) >>902
おおおおん(´;ω;`)
事務所自体の閉所かぁ(´;ω;`)
つらい(´;ω;`) 有休消化と求人サイト登録するのじゃ(´;ω;`)つ🍵💻 ゲリラ豪雨のどピークにしごおわしてしまったらしくずぶ濡れ(´;ω;`)
途中銀行に寄って外出たら完全に止んでる…なんだったのあの土砂降りは(´;ω;`) >>902
如何ともし難い事情ががが(´;ω;`) >>906
ゲリラ豪雨は夏と共に終わってほしー(´;ω;`)つ□ 落雷で電車大幅に遅れてるからバーガーキングきた(´^ω^`)
凄い勢いで平らげてしまったぜ(´・ω;・`) >>913
キングミールって小さめのダブチとポテトSとナゲットとアップルパイとドリンクがついたわんぱくセット(´^ω^`) は!(´・ω・`)
今日マックにする予定だったのに2割引の焼き鳥弁当を買ってしまった(´・ω・`) 真冬を前に暖房の試し付け(´・ω・`)
なんか変な匂いするぅ(´;ω;`) >>916
割引さいこーやん(´^ω^`)
マックは明日たびよ(´^ω^`) >>921 どれだ〜 カイロ
マグネシウム・水⊂(´・ω・`)つ食物繊維 フラワーボックス可愛いけど飾るところに困るよなあ(´・ω・`) おは!(´^ω^`)
なぜかいい事ありそう!いい一日になりそう!て謎の良い予感で目覚めたのに電車に乗り遅れるし個包装のマスクの紐が片方付いてなかったしさいあくかも❣(´・ω・`) >>924
今日の分のアンラッキー🐈⬛🔮はもうおしまい❣
あとはいいこと💓ばっかりだよ〜🥰
ハピハピ💘楽しみだね〜〜✨😊✨
むずいな(´^ω^`;) 耳が聞こえなさすぎてネットで買った集音器?補聴器の廉価版みたいなやつ付けて仕事してるけど聞こえるは聞こえるけど逆に事故りそう(´・ω・`) >>928
いった(´・ω・`)
補聴器(ちゃんとしたやつ)勧められたけどお高くて(´;ω;`) >>927
最近イヤホンの精度が上がってるみたいだけどそっちは?(´・ω・`) >>930
雑音と自分の声がはちゃめちゃに大きく聞こえるぅ(´;ω;`)
キーボードの打音とコピー機の音が爆音(´;ω;`)
やっぱちゃんとしたのじゃないとあかんね(´;ω;`) セブンの焼き芋スムージー飲んだ!(´^ω^`)
クリーミーうまうま(´^ω^`) エコールいま配信で見れるんだ(´・ω・`)
20年くらい前におすすめでタイトル知ったなあ(´・ω・`) >>935
エコールとミネハハって原作同じらしいけど登場人物の年齢が変わるだけでだいぶ印象変わる(´・ω・`)
ミネハハは若干トラウマ(´;ω;`) 落下の王国予約取りづらいけど絶対見るぞ(´;ω;`)
大画面で見たいんだ(´;ω;`) >>931
ノイキャンイヤホンだと高いかねぇ(´・ω・`)
というかじえもしかしてAPDとかだったりする?(´・ω・`) >>937
ミネハハの方はガチロリじゃなくなったからエログロ描写増えたのね(´・ω・`) >>940
そー(´・ω・`)
エコールの(つまりそういうことなんだろうな)って薄ぼんやりした不穏な想像がミネハハではどストレートに描かれてる(´・ω・`) こわっ(´;ω;`)
メルカリで「購入者」側がAIフェイク画像で「不良品が送られてきた」と言ってくる詐欺が起き始めてるとのこと。 >>939
APDじゃなくて遺伝性難聴の診断だた(´;ω;`)
父方みんな耳めっちゃ遠いかほぼ失聴してるか(´;ω;`) 日頃の睡眠不足と外寒かったから館内暖かくていい感じにまどろんでしまい夢なのか映画なのかわからなくなってしまいました、また観にいきます(´・ω・`)
…睡眠負債は少し返したはず(´;ω;`) と思ったけどファミリ向けじゃないと食いにくいよなあ(´・ω・`) トゥントゥントゥンサフールに恋をしている初めてみたけどびびった(´・ω・`) >>949
聞いた:(´^ω^`):
なにこれぇ:(´^ω^`): >>945
なるるそれは本格的なの必要だ保険効かないの?(´;ω;`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。