2089禁
避難所・アヌメ実況等
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/2497/
01/25 都市 死帳厭離
02/28 `、|、゚ ー゚ノ
06/07 ミハリ´言`ハ
08/24 'w´゚ -゚)
08/30 都市 死帳厭離
08/31 ヌケート記念
09/04 濃厚な絡み記念日
10/10 焼き芋パーリィ
10/31 彡リ・∀・八
12/13 (,、(゚∀゚メリ
(n´ロ`)n<ヌレ立ては>>980だゆ
※前スレ
ひゃっほう!2088年ぶりの娑婆だぜ!
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1761311001/ 巾子がビトコガガガと言っていたので㌽交換してみたゆ
すかさず下がったゆあへへ(´ロ`) 「立花党首は毎週末、大阪・ミナミのバーでホストとしてアルバイトをしています。そのバーに支援者が訪れ、親交を深めるそうです。立花党首はお酒を飲みますが、飲めないときにはいつもミルクティーを飲んでいます。
逮捕された日は、夜中までバーにいて、帰宅してすぐ逮捕されたそうです。身柄が拘束されたのは、自宅の駐車場だとか。警察は立花党首の行動確認をおこなっていたようで、逮捕のタイミングをはかっていたのでしょう」
ホヌト(´ロ`) 【鹿児島】70年ぶり日本で金鉱脈発見!期待はゴールドラッシュの再来…カナダの鉱物探査会社 [Gecko★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1763072740/
金んんん(´,ロ`) 会社の近くのなにやってるのかまかんない怪しい小さい会社にぬげー高そうなマセラティが停まってて
やっぱ怪しいなあとももってたら
次に通った時ちまうマセラティが停まってたゆ
バビもかしいゆコウメイ党のポヌター貼ってあるしゆ
ぬかついてきたゆ
漏れはソウカソウカ会社は避ける(´ロ`) 会いに行ける党首だったの有名だったのかゆ??(´ロ`) 寒いからもばあ向けのフリースジャケット買いました
ぺんく色でぱっと見もばあ用とはももえないけど軽いゆ℃(゙´/ロ`) >>251
>>231
マンジャロ巾子だけどマンジャロが原因で毛が抜けてはいないゆ
>>247 この子は別の換毛巾子ちゃんだゆ(´ロ`) 漏れも換毛期なのかなあ
でも冬毛生えてこないゆ(´ロ`) >>261
(´ロ`)つttps://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/G/GRGR/20091203/20091203234121.jpg 巾子ちゃんの言ってたイベリコ豚のパテ
あっさりしたコンビーフって感じで小皿に取ってそのままチマチマ食べてしまうゆ(´ロ`) >>241
で今後なんて呼ぶんですかゆ?(´ロ`) >>280
黒い缶の2個入りのチマチマ食べられていいゆな(´ロ`)゛ 漏れは黒胡椒とかホリニシとかを振って食べてるゆ(´ロ`) 朝一で活動するつもりが今もは
まさか午後になるとはゆ(´ロ 明日も晴れだから今日はも出掛けでもしたらいいゆ(´ロ`) 漏れもでかけたいけど行くとこないゆう
ジムは行きたくないゆう(´ロ`) 紅葉ヌポットとかどうだゆ
しかし紅葉っていつが見頃なのかいまいちよくまかんないゆ(´ロ`) 昔日光で見た紅葉は山が真っ赤っ赤でうるくしかっただった記憶なんだけど
紅葉そんなに綺麗じゃないゆな(´ロ`) >>282
蓋がついてるの便利だとももったゆ
>>283
確かにヌパイヌ的なももあるとよりむまくなりそうだゆ(´ロ`)つ∴ 紅葉のきれいさ気候でちまってきそうだゆ
ナナカマドとかは寒い地域だと真っ赤に紅葉して実も赤くてきれいだけど
漏れんちのほうだとなんかああならないゆ(´ロ`) 出掛けるか掃除するかで迷って早2時間経過(´ロ`) >>287
関東住みなら今週土日デザヘヌやってるゆ
今日流通センターでやってるグノレメコミックコソベンショソは食べもも出せるから
振る舞い生ハム原木やってて酒や食べももも販売や無料配布もあるゆ
閉会近くに行くとサクノレが持ち帰りたくないから酒とかを無料で手渡してくるゆ
漏れは前に行った時に無配の酒でだいぶ酔ったゆ(´ロ`)
ヌペーヌの前通っただけで 真紀子がはみ出したゆ
ヌペーヌの前通っただけで頒布物の飲みももとかを手渡してきたり
見本誌コーナーみたいなところに振る舞い飲食物を置いてあったりするゆ(´ロ`298 その場で飲んでもけなのかゆ?
コミケとだいぶちまうなあ(´ロ`) >>300
その場で飲み食いもけだゆ
個人主催でそういう風に許可とってるんだとももうゆ
しばらく行って無いけど生ハム原木無料振る舞いは毎回やってる筈だゆ
>>301
飲食抵抗あるシトはもちろんヌノレーでもけだゆ
飲食寄りのドズンやグッズや評論系同人誌もある束数としては多いゆ(´ロ`) >>302
良かったゆ
漏れは柚子七味買ったゆ(´ロ`) >>304
もいしいかゆ?
漏れはとりあえずオリリナル買ってみたゆ(´ロ`) ポテチじゃなくほんももの健太の柚子七味のヤシIKKO買ったら小さいドラムが来たってエックヌで見たんだゆ
バビで棒のようなチキンだったゆ
漏れドラムも0.5換算でいいとももうんだゆなあ
画像のヤシは0.2くらいしかなかったけどゆ(´ロ`) >>305
んー塩っぱい
カラムーチョしば漬けタノレタノレと堅揚げ?のブラックペッパー増々が最近のも気に入り(´ロ`) >>307
しば漬けタノレタノレぐぐったゆ
むまそう(´,ロ`) >>308
次買ったら七味を追加して食べる予定だゆ(´ロ`) ムーコのいむマムガのシトがデコピソ描いてたゆ
(´ロ`)つttps://x.com/sinamism/status/1989557733650292989 >>309
漏れもまずポテチ売ってるとこ探してみるゆ!(´,ロ`) ハミマのたまごサンドにハミチキ挟んで食べるとむまいとギャーズンが紹介してたので真似したらなかなかでしたゆ
たまごサンドはハミマのがいっちゃんむまいゆ(´ロ`) 今アプリでウリッコというマムガを読んでいるゆ
漫喫でウリして暮らしながらマムガ家になるとケネ持ちになれると聞いてマムガなろうとするもにゃのこのマムガだゆ(´ロ`) >>316
なんかありがちな設定だなあとももってしまうのがこあい(´ロ`) >>317
ありがちかゆ
とりあえず今無料で読めるとこ全部読んだゆ
続きも読もうとももうくらいにはももろいゆ(´ロ`) ウリっこ漏れも読んでるゆももしろいゆ
典型的なトー横系というかそれ系ですらないような無気力な文化レバノレゼロの子がすじんこうで
よくある設定の感じで展開が進んでいって
最初はクッソどうでもいいようなマムガ描いてるのに駄目出しされて渋々とかで
初めてマムガ読んだり映画見たりして初見のシトからしか得られない感想を感じたりしながら
だんだんマムガ描モチベ上がって作品の出来にも跳ね返ってきてる
熱いんだゆ(´ロ`) ウリっこも扱ってるコミクヌデイズだとチート付与が
これもよくある異世界なろう系の原作置いてけぼりの
ギャグマムガとももわせてぬげー読ませるシリアヌぶちこんできて
ももしろいゆ(´ロ`) >>306
一つを楽しみに買ってあんなのきたらと考えるだけで腹立つゆ(´ロ`) シュミドロ期待したほどももろくないゆう
光るももがあるのはまかるけどゆ
ハイパーインフレーションッのシトの野球マムガ読もうかなあ(´ロ`) 最近はエソダーガイヌトを読んでるゆ
ハリウド映画っぽい魔物と戦うアクションッももだゆ
ハリウドっぽいからあえての女体もよく出てくるけど話ももしろいゆ
漏れはライソマムガの待てば無料で読み進めてるけど
サイコミでも一部は無料で読めるゆ
(´ロ`)つttps://cycomi.com/title/139 公衆トイレ入って洋式でもしっこしてなんとなくも尻〜太ももを触ってみたら冷たい液体が付いたゆ
冷たいということは漏れのもしっこではないことだけは確かだゆ
こういうことたまにあるから座る前に拭いておけばいいのにまあ平気だろうとももってしまいやらない時に限って付くんだゆなあ
そんでそういうとこは洗面台にせっけんないことが多いゆ(´ロ`) 漏れコロナ以降は便座に紙敷くようになったゆマンドイけど(´ロ`) 漏れトイレの蓋締まってるのに気付かず座ってしまうことがあるんだけど他の誰かと満々間接チッスしてたら嫌だなあ
そして漏れと満々間接チッスしてしまった誰かがいたら木綿ね(´ロ`) なんの病気もないなら汚いとか生理的にいやとかで済むけどゆ
トイレで病気伝染ることありそうだゆ
トイペも結構やんべべだなあとももってるゆ(´ロ`) ほかの菌はまからんけど大腸菌はトイペ5枚重ねても貫通するんだゆな
今ググったら36枚重ねないとゼロにならないらしいゆ(´ロ`) 秋田ではイオソで買いももするときにすら熊に気をつけないといけないのかゆ(;´ロ`) 秋田は秋田の中で1番都会な街にもフトゥに出てるからなあ(´ロ`) 履いてるゆ(´ロ`)゛
厚手のレギンヌの上に履く腹巻きみたいなのを履いて
裏起毛のズボンで下半身かためて冬場は暮らすゆ
寒い日はレッグウォーマーもさらに履くゆ >>340
レッグウォーマー巾子
結局どんな素材のを買ったので?(´ロ`) レッグウォーマー巾子は別巾子かもしんまいゆ
漏れはワークマソとローカノレチェーンの洋品店とかで買った毛糸のヤシをズボン下にぱつぱつ履いてるゆ(´ロ`) ttps://www.instagram.com/reel/DPoEABaD673/
インヌタ見れない子もいるだろうけどイカのエケチェンがあまりにもかあいかったから巾子に見て欲しくて貼りまあす(´ロ`) >>344
かあいいゆう
このシトのシイッタたまに見てるゆ(*´ロ`) 新しいヌニーカーが欲しいなあと考えてたら
今より前に履いてたヤシをますれてたのに気づいたゆ
ヌニーカーじゃなくてヌニーカー風パンプヌだったかなあ(´ロ`) 幕で昼幕のポティトゥとドリンクのLへのサイズアップ無料キャンペーンやってますゆ(´ロ`) 別巾子だけどゆウリッコ読んでる子たくさんいてむれしいゆももろいゆな
漏れコミックデイズのアプリでももしろいマムガたくさんあっていつか紹介したいとももってたんだゆ
ウリッコの他だとあらくれもっ嬢さまはもんもんと爆弾とオケ店員としくにさんと傷口とホウタイと復讐がたりないがももしろいゆ
あらくれも嬢さまはよくあるエロコメかとももいきや作者がおにゃのこだからか心理描写が少女マムガで丁寧に描かれてていいゆ
爆弾は小説のマムガ化で映画化してるやつだゆ
としくにさんはギャグ絵なのにオチが毎回ぬげーゆ
その他2つもももろいからモススメだゆ(´ロ`) コミクヌデイズだと漏れがヌッキなのはチート付与
異世界なろう原作と話全然ちまうらしくて
どうかしてるギャグの合間にたまにあるシリアヌ回がいいゆ
半グレ編のタケのその後の話なんて映画のようだゆ(´ロ`)