【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2371【なんでもあり】
はこまるすこやけどまこちゃんははるちゃんを変えるようなキャラポジションとはちゃうことはわかる
そこが好きなんかもやけど はるちゃんを変えられるのは凛ちゃんだけ
はるちゃんが前に進む原動力になれるのは俺じゃなくて凛ちゃん
と悟って静かに離れると決めたES6話まこちゃんほんますこ >>621
はこまるやね
幼少期思い出強化されてまさにはこまるですって感じやったファー >>622
水泳ではるちゃんを変えたんがホモ水の始まりなんやが無課金まこンチ >>623
結局はるちゃんに実力を発揮させられるのはまこちゃんだけでした〜って悟って
いちゃいちゃな病室の前で負け惜しみ言いながら悔しがっとる凛ちゃんだいすこ >>627
FSでもっかい失恋させられるまこちゃん草 >>628
失恋したのは凛やったって場面やんまさにな草
まこちゃんの応援で実力発揮するはるちゃんファー
2人だけで夫婦みたいに語らうはこまるほんまファー
入れないゴミ凛の惨めでザマァやったことほんま笑えたは草 まこちゃんに引き上げられてリレーに向かってまこちゃんの応援でほんまの力発揮出来て
ほんまはこまるのリレーやったんやね最後のは >>631
はこまると似鳥と凛で初期カプやってはっきり言われててほんまザッッマア大草原
はるちゃんの最後の言葉はまことファー 相手を変えられるのがカプとして最高て思い込むのはええけどその認識を押し付けんで欲しいは
別にそんなことはないんで >>633
相手を変えられる=それだけ影響力が大きい=相手の心を占める割合のデカい存在て事やから >>636
だからそれでカプとして最高て思うのは自由やけどその感覚を押し付けるなて言うてるんやけど?
完全に他を見下しとるよなそういう論調のBBAて >>635
ずーっと暴れてるニートクズ凛受け程やないやん草 >>637
しかも凛受けは一方的に凛だけがはるちゃんを変えたー言うて
でも凛がはるちゃんに変えられたは滅茶苦茶嫌がるんよな草
はこまるはお互いに影響し合うファーな関係性で良かったは >>633
男向けでも女向けでもどんな作品でも主軸カプて大体そうやで
突然現れて人生を変えてくれた運命的な存在に恋をするのは大昔から普遍のセオリーや そういえば明日の夕飯久々にココスになったで(*^^*)
メニューとにらめっこ楽しみや >>643
はこまるやね
ホモ水のメインカプやもんな
他にはそんなんおらんしね いろんな話が世界にはあるんやで
BBAがそういうのが好きやからセオリーに見えるだけ そもそもはんりるにはほぼ当てはまっとらんしな
はるちゃんって凛だけなんかやなくずっと側におるまこちゃんはもちろん渚くんや怜ちゃんにも影響受け取るし
出会う人皆から影響受けてんねん >>645
はるりんやで
ホモ水未視聴BBAは話に入ってくんな >>649
ホモ水で当てはまるんははこまるだけやん
はんりるはそこまで影響無いで?草 デザートにアイスクリームを食べてしもた…(*^^*)ええんやで…(自己暗示) >>644
今月のひと皿のオムライスんまかった
甲殻類大丈夫ならハーフサイズもあるからお勧めや なんかわざとらしくても頭からカプBBAと決めてかかるBBAいつもおるよな >>646
ちいかわ目当てではないで!
普通に家族でご飯や(*^^*) >>653
オムライスんまそうよね海老系すこやねん
ただ明日はきのこクリームのチキンにするで!昔食べてむちゃうまやった記憶やねん >>657
チキンのクーポンあるもんな
もしシェアするならハーフ頼んでおくの勧めるでもう終わってまうねんな今月のひと皿 >>656
むしろコラボのめっちゃピンクのパッフェ食べてみてやで草
冗談はともかく楽しんでな(*^^*) >>660
ラッコのいちごパフェか!
キスミーすこやしありやと思ったけどわい甘過ぎるの苦手やから勇気いるで:(*^^*): >>659
ほんまやクーポン使いたいで
家族が海老の頼んでくれんかな(*^^*)
期間限定なの惜しいで >>661
めっちゃ甘そうよなあれ…甘いん苦手やと苦行かも:(*^^*):
かっこええのにゴリゴリ甘党なラッコパイセンらしいパッフェやね草 べらぼうのおていさんはわいらのお仲間なんやろか(*^^*) >>662
これんまいみたいやでお勧めや(*^^*)オムライスもクーポンあるで
なんよ期間限定なんが惜しいでほんまんまかった >>669
見た目はわいと全く違い超ハイレベルやが中身は似たものを感じたで
男同士の業から生まれるものが見たいとか云々…(*^^*) >>670
べらぼう大胆よな何回かファ!?なったで
中身はわいらと同じかもしれんな江戸の時代からおったもんな絶対 XにVPN使用の有無表示になるみたいなの見たけど無知で恥ずかしいけどわいVPNが何かよく分からんし使い方も分からんのよね:(*^^*): >>672
わいも分からん(*^^*)
アプデしてへんからわいのは出ないみたいや >>673
(*^^*)人(*^^*)
わいはアプリはtwitter時代のまま放置やから鳥のアイコンのままや草 >>675
気に入ったら3万までは出してまうかもしれん >>674
わい放置してたんにXにされてもうた(´*^^*`)
そしてやっぱり分からんな(*^^*)人(*^^*)何なんやろ >>677
ファッ?なんでやろうね
調べたことはあるけど理解出来んかった草 スカーレットとかいう映画のキービジュの背景が紫庭映画のキービジュの背景に酷似してるな思たのわいだけやろか…
愛を知りたいってのも紫庭のテーマのひとつやんな >>678
結構悔しかったで草鳥のまんまにしておきたかったんに
謎なんよねある日Xにされてもうた >>676->>681
やっぱそのくらいよな
ちなみにどのくらいの頻度で買い替えとるやろか >>683
物によってちゃうな
平均3年くらいかな >>683
わいも3年くらいかな
今の気に入っとるから長く使いたいからこれはもう少し使うかもしれん >>684->>685
3年か…結構スパン短いんやね(*^^*;)
でもそのくらいで買い替えが一般的ていうよな
参考にするはサンガツ そういやビックリマンチョコほんまに発売されるんやね
商品画像あげとるBBAおった >>687
再販やなかったな袋今回2種類でええんかな
火曜日買えるか気になるでシールもどんなんか気になっとる >>688
わいも見つけたら記念に買いたいが忙しくてイオン行く暇が無いんやで(*; ;*) >>689
イオンしかないもんな(*; ;*)2回特典あるから追加で入れて欲しいで
箱買いしたいけど無理ならとにかく買わせて欲しいで >>691
BBAちゃんは箱してもちゃんこ食べきるんやで(*^^*)つ >>692
1日1個いくで…他のおやつは無しや(*^^*) >>693
うむ(*^^*)
たまに一休みして他の挟んでもええかもや >>694
しょっぱいのも食べたいねん
寒い季節やから冷蔵庫入れなくても行けそうなんは助かるで エク視野してうっかりヒント見つけてググってもうた
ホモ水マンチョコ多分皆おるんかなこれ おんも視野してたらどのツイみて言うてるか知らんけどホモ水マンの情報流したの内部情報を流してる情報漏洩やロッテとイオンに通報するって言うてて怖っなったで
もし売ってたってのが元やったらそれってイオン側が悪いんじゃないん?棚にいっぱい並んでる写真あげてる人もおったで 内部情報どうの言われてるの分かったかも
物流のピッキング担当かイオンのバックルームで店員が撮ったんかな?思われる20日の写真のことやないかな >>700
視野したときは出て来なかったのに今見て来たら一番上にそれ出て来たは
確かにこれはあかんな
>>698
フライングでもう並んでるイオンもあるみたい
前回よりも値上がっとるね172円や >>702
行けたやろか
わいやっぱり明日になりそうや残ってて欲しいで(´*^^*`) >>704
おつやで頑張ってな(*^^*)
午後行けるかもかお天気大丈夫やろか気をつけて行ってきてやで イオンまで行くモチベ上がらん
ローソンやったら歩いて行けるのに わいやっぱり明日や
今日は無理そうやから予定通り明日行くで… 島根の水族館で白イルカの名前募集しとるみたいやで異母兄妹やって
妹やなくて弟やったらわいカプ名で応募したかったで草 コラボは明日からやけどお菓子だけで考えたら新商品としての発売日は昨日か今日とかやったんかな 週始めやもんなお休みやけど販売自体は始めるんかもな
さすがにコラボのは出てないみたいやからこれは明日で大丈夫そうやね >>711
ええなわいも弟なら郁弥って付けたい(*^^*) >>712
オマケは無かったから多分ウエハースはフラゲとかやなく昨日か今日が正式発売日ぽい >>718
みんなモチーフアニマルとのツーショやねんかわええアルもちゃんこおる
箱開けてちゃんと食べるんやで(*^^*) 水着ver.はまこちゃんと渚くん見かけたけど岩鳶SCリレメン?それともスタファイ?
このまこちゃんシャチ抱きしめててかわええな >>719
とりあえず夜に開封して冷凍庫やな
フリーザーパック買わんと ハイスピ上映と関係あるんちゃうの言うたらあるわけないやんとか言われたけどやっぱり上映あるからコラボ来たんちゃうの >>723
前のビックリマンコラボもちょうどこの時期やねん ハイスピ1巻映像化小説3巻発売凛ちゃん帰国はるりんエタノール💕(*^人^*)💕 ハイスピ10年に合わせたのかな思うたけどそうしたら岩鳶中になりそうなんよね あるわけないってか実際ホモ水名義やし関係なくない言われただけやんな
あと関係あるなら幼少期の方岩中リレメンにするやろからやっぱ関係ないやろな 新規映画でもないのにそのままハイスピキャラ使うわけないやん考えたら分かるやん
ハイスピもホモ水シリーズやからその上映にあわせてFSでコラボしてるだけやろ >>726
ハイスピは完全にはこまるいちゃいちゃ物語でザッッマア
2巻から消え去った凛ザマァ大草原 >>731
そこに幼少期も合わせてハイスピも関連付けてるんやろ >>731
それ言うなら新規映画でもないのにコラボなんかせんの考えたらわかるやん
てかこの流れ見てもわかるけどハイスピ絡みってことにしたいBBAの方が断言しとるんやで おじこじの考えるその後のハイスピも薄っすらとはあったんかもしれんけどもう出せんのやろな
いっそ同人誌とかで出してくれたらな違う世界線のifストーリー
まあ絶対に無いやろけど草 >>734
ハイスピに合わせての時期なんは明らかやが >>731
わいもこの考え
ホモ水シリーズの中に再上映する作品があるからホモ水シリーズの最新作かつ総決算がコラボした
ホモ水がシリーズとして一括りという扱い シャチぎゅーしとるまこちゃん見たでかわええ(*^^*) >>738
かわええよな(*^^*)
アニマルとのツーショならわいも欲しくなってきたで まあ時期はハイスピ合わせなんは明らかやしね
ただ流石に10年前の作品そのままのコラボは難しいから最新のでって感じやろうね あかん明日雨やん(*; ;*)
ポンチョ着て自転車しかあらへんからい なんでそこまでハイスピに絡めたいのか知らんけどその場合ハイスピ10周年()やのにホモ水でしかコラボしてもらえへんの残念やったなとしか >>746
ハイスピが無かったらそもそもコラボ無かったやろ
FSと時期何の関係も無いんやからな草 ハイスピもホモ水シリーズやのに違うことにしたいBBAおるよな わざわざ原案かなり改変してまでホモ水準拠にしたのにな ホモ水と繋げられたってキレてるのハイスピBBAやん草 ハイスピが悔しい凛受けだけやんいっつも文句言うてるの草 わざわざって映画の題材にわざわざハイスピ選んで原作扱いにしたんやから原作通りにやれば?としか思わん
既存ホモ水子BBAも楽しめるような改変ならともかく嫁や推しの出番数分とかセリフすらなしで集金要員にされてるだけやし スタッフ内で意見が割れて揉めたからしゃーない
原案通りならボイコットするて鶴岡はんが強く抵抗したし >>753
そこはそもそも原作通りやが草
集金になんかなってないしいらん存在やから原作も映画もどっちも消されただけ むしろ増やされたんやんなあのキャラは草
良かったな はる受けみたいな暇人荒らしてほんま害悪でしかないの分かるな やっぱりちいかわ映画か
夏やけどユーフォ後編とはかぶらんかな ちいかわ映画ポスター綺麗やね
話の中身はあれやけど…(*^^*) >>757
この凛受けみたいな暇人荒らしてほんま害悪でしかないの分かるな ちいかわ映画ファー
グッズとか色々出るんやろうなあ草 ウエハース前回は全部青やったけど今回ははるちゃんチーム青凛ちゃんチームピンクなんやねかわええ 明日朝行く予定や楽しみやねん
あったら両方同数買うつもりや(*^^*) >>758
被ったら二本立てで観に行こかな(*^^*) ショタ凛かわええやん思ったら下の歯だけキザ歯なんでやねん わいならこういう色は牡丹色て言うかも
綺麗でええね ほんまや隣の鮫とおそろにしたんやね
いちおう今とは変えとるところにそこ凝るとこか?やで セイレーン編といえば特装版コミックにえらい特典付いてるらしいやん:(*^^*): SCはるちゃんかわええ
て言うてたら箱買いしても絶対引かれへんフラグ立つわい ショタ凛の連れてるサメ今度こそ子ザメちゃんと空目した >>775
バッドエンドとか…
ちいかわらしいんやけどもな:(*^^*): 仮眠からおはやで
結局今日用事はよ終わったでココス行けんかった(*; ;*)悲しみや >>768
ええやん(*^^*)
わい来年夏はノーラン待ちや絶対長いよな上映時間 >>780
ごめんねわいはちいかわコラボのパッフェ食べて来たで(*^^*)
ここで甘そうやって言われてたけどそうでもなかったは F1見てたらミッキー出てきて噴水と花火のショー始まってファーやった(*^^*) >>782
うらやまやきのこクリームチキンこの時期だけやから食べたかったで(*; ;*)
パッフェそこまで甘くなかったんやね良かったな >>788
終わるまでに行ける日ないん?
パッフェの前にアヒージョ食べてんけど塩味キツかったねんそれで甘いのもいけたんかもしれへん >>787
ジョーズオマージュらしいな
何かそれだけで不穏な気配感じるで:(*^^*):