年下の女の子に言葉責めされるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分よりも年下の女の子にネチネチ言葉責めされる作品を書いていったら良いと思います ○◆Aqab4ADCisさんがSM板に移籍してるっ(涙)(涙) >>169
同じ作品だからこっちに書けないだけじゃないの? S女性様からのお言葉入り画像
過去作、新作、公開していますのでよろしければどうぞ。
http://ladyworship.xii.jp/
事情により申請・認証方式となっています。 >>54
美羽だと…じゃあオレは千佳だ。
「あーあんたが家庭教師?もうこんなのいらないのに、のぶ姉ったら。まあそこに座って」
「いやそんなに顔近づけなくていいから、臭い。口が臭い。ちゃんと歯磨いてる?あとお風呂とかちゃんと入ってる?」
「なんでこんなのになるかなー、宿題くらい自分でできるのに。はいここ、ここはどうなるの?」
「え?わからない?大学生なのに?わたし小六だよ、小六の宿題だよ?なんでこんなものがわからないの?」
「あーもうっひとりでやるから」
「いつまでいるの?時間まで?こうしていられると、のぶ姉よりもうざったいなー」
「こらこら、そこ、人の雑誌とか勝手に読まない。座らない。空気吸わない。歩き回らない。窓から隣の家をみない」
「うん、そっちが美羽ちゃんち。え?美羽ちゃんちのほうがよかった?」
「あの女、顔に似合わずなにをした。年上ウケはいいのか」
「はい、宿題はおわり。さて何しよっか?」
ってとこまで考えた 百瀬紅音様の肉奴隷:『兄』百瀬孝之
ってスレに貼られてるので全部なの? 巨乳の後輩にパイズリホールドされて射精寸前に追い込まれ、早漏をなじられたい。 >193
「せーんぱい? 先ほどから私のおっぱいではさんでいるモノがぴくぴくしていますよ? まさかもう射精してしまうんですか?」
「え? まだ大丈夫ですか? ですが、いま必死に我慢されていますよね?」
「知っていますよ、こうやってすぐに精液を出したくなってしまう男の人のことを早漏って言うんですよね?」
「せんぱいは早漏さんなんですよね?」
「もっと私のおっぱいにはさまれていたいのに最高に気持ちよくなるのを我慢できないんですよね?」
「せんぱいが早漏さんでなければ私と最後までできたのにもう我慢できずにぴゅっぴゅってしちゃうんですよね?」
「もうちょっと我慢できれば危険日の子宮に出せるというのに……まあ、せんぱいは早漏さんですから仕方がないですよね」
「『ダメですっ! 今日は危ない日なんですっ!』って嫌がる私にむりやり膣出しして『やぁ……♥出てるぅ……♥赤ちゃんできちゃうぅ♥』なんて言わせる絶好のチャンスは早漏さんには掴めませんよね」
「いいですよ、どこに出したいですか? このままでいいですか? それともお口に出してごっくんってしてほしいですか?」
「ほら、我慢の限界ですよね? もう早漏さんだってバレてしまったのですから変な我慢なんかしないでどぴゅどぴゅって気持ちよくなってしまいましょう?」
––––
こうですか? わかりません! 経験豊富な女の子に密着され、勃起させられたままデートしたい。
服の上から触られて射精寸前に追い込まれ、性の主導権を完全に握られて翻弄されたい。
いざベッドに行っても、前戯の手コキ、パイズリで挿入前に搾り尽くされ、童貞のまま弄ばれたい。 >>198
「センパイ、ちゃんとおちんちん元気にしてます? 少しでも萎えたら私帰りますから…
今日は楽しいデートですよね? ずっと私のことだけ考えていてくださいね。いい子にしてたら
たまに太ももでスリスリしたり、お耳に息を吹きかけてあげますから…ふふふふ
早漏のセンパイなんて私が本気を出したら服の上からでも瞬殺できちゃうんですよ?
だから逃げようとしても無駄ですよ。すぐにイかせちゃうから…」 先輩って、童貞ですよね。見てればふつうに分かりますよー。
あんまり目合わせて話さないし、かなりの頻度で女子の胸見てるし。チラチラ私のおっぱい見て、後で思い出しまくってるでしょ?
そういうのって私の回りの男子でも先輩だけだから、他の女の子とかも笑ってますよー?
あ、また胸見た。それ、ほとんど癖なんだよね。
ねえ先輩?今から私に童貞カミングアウトしたらちょっと触らせてあげてもいいよ。
何恥ずかしがってるの?バレバレなんだから、白状して触っちゃった方がお得だよね?その方が今夜の妄想楽しめるんじゃない?
ほら、両手の指を絡めて恋人繋ぎしててあげるから。「私は童貞です」って言って。
みんなには内緒にしておいてあげるから。
はい、よく言えました。じゃあ触っていいけど……その前に。
あはは、何へんな声出してんの?手の甲で軽くズボン撫でただけじゃん。すっごく硬くなってるけど。
後輩に童貞カミングアウトしながら勃起させてるとか惨め過ぎない?
決めた。こんな状態でおっぱい触ったりしたら射精しちゃうかもしれないからご褒美はナシね。
残念でした、ど・う・て・い・さん。 自分より年下の女の子に童貞を嘲笑われるのは燃えるなあ
学生時代可愛い後輩が処女かどうかで妄想したのを思い出した 母性的な年下巨乳に甘やかされ、ダメダメにされてしまいたい。
おっぱいに甘えてセックスの主導権を握られて、射精のタイミングまで彼女にコントロールされたい。 ちょっと気弱系の後輩彼女と初体験で盛大に暴発。
やむなく彼女にリードされ、経験を重ねるごとに責め上手になっていく年下彼女。
そしてベッドでは完全に手玉に取られて一方的にイカされるようになってしまう。 先輩がこんなに早漏なんて知りませんでした
私がトレーニングしてあげますから、長持ちするようになってくださいね
あ、まだイっちゃだめですよ。ほーら、がんばれ♥がんばれ♥
楽しそう?そんなことないです、これは私と先輩がいっしょにイケるようになるための辛い特訓なんですから 先輩のおちんちん、私のおっぱいにすっぽり隠れちゃいましたね。
ねぇ先輩、本気で勃起してますか?
先輩のおちんちんより、私のおっぱいのほうが大きいんです。
それにさっきから腰がぴくぴくしてますね。先っぽもヌルヌルしてませんか?
もっと腰を動かして、おっぱいを突いてもいいんですよ?
ふふ、動けないんだ。おっぱいに押しつぶされるのが気持ちよくて、イキそうで動けないんですね。
年下の女の子のおっぱいに負けるのが、悔しくて動けないんですね。
でも、そんなことしても無駄です。私が動かしちゃいますから。気持ちよくて我慢なんてできません。
年下の女の子に搾り出されちゃうんです。
そして一度でも私のおっぱいに負けちゃうと、もう先輩はおっぱいに勝てなくなっちゃうんです。
心の準備はいいですか? ねぇ先輩。
『当て擦り』って、なんだかえっちな響きですよね?
当てて、擦っちゃうんですよ?
先輩は……どこにナニを当てて、擦ってほしいですか?
ふふ……決められないんだ。
それとも、して欲しいことがあるのに、恥ずかしくて言えないんですよね?
いいですよ。私が当ててあげます。
先輩が当てて欲しいのは、ここ。私の、胸、ですよね?
わかりますよ。だってさっきから先輩は私の胸を見てるじゃないですか。
私の胸、先輩は大好きですもんね。
だけど先輩は、自分から触ったりするよりも、私に触って欲しいんですよね。
どこの当てて欲しいんですか?
ふふ……いいんですよ、私が当ててあげますから。
ほぉら、ここですよね。
おっぱいに顔をむぎゅーって、埋めたいんですよね。
うふ。先輩、顔がちっちゃいから、片方のおっぱいだけで顔全体が埋まっちゃいました。
余っちゃったもう片方は、ほら、先輩の手をぐいぐい押し当てちゃいます。
ふふ……わかりますか? 先輩の手、私の胸に埋もれて、すっかり包まれちゃってます。
ねぇ、先輩? 大好きなおっぱいに顔を埋めて、手で触っているのに、ちっとも手が動いてませんね?
なにかもっと気になることでもあるんですか?
あぁ、そっか、顔が全部おっぱいでふさがって答えられないんですね。
でもいいんですよ。先輩はなにも言わなくても、動かなくても。
先輩がして欲しいこと、私はちゃーんとわかってますからね。
『当て擦り』の話でしたものね。まだ当てただけで、擦っていませんでしたね。
これから、先輩の一番大事なところを擦っちゃいます。
うふ。先輩、すっごく固くなってますよ。
先っぽがパンパンで、透明なヌルヌルがいっぱいあふれてます。
ふふ……先輩、いやらしい。ぐちょぐちょですよ? パンツにシミまで作って、糸まで引いてます。
おっぱいに顔を埋めただけで、先輩はもう気持ちよくなってるんですか?
先輩って、本当に簡単に気持ちよくなっちゃいますよね。
さっきから先輩のおちんちん、ビクビクしてます。
亀頭が膨らんで、カリが傘みたいに広がって……ふふ、またヌルヌルの汁があふれましたよ。
この、先輩の敏感なおちんちん……擦っちゃいます。
うふ。おちんちん、掴まれた瞬間にびくって腰を引きましたね。
でも逃げられませんでしたね。先輩は、私からは逃げられないんですよ?
だって逃げたら、気持ちいいのが終わっちゃいますから。
ふふ……さぁ、気持ちいの、続けちゃいます。
おちんちんを掴んで……上下に……擦っちゃいます。
うふふ……暴れたって、無駄ですよ。本当は嫌じゃないの、わかってますから。
おっぱいから顔を離したくないんですよね? さっきからおっぱいに頬ずりするみたいに甘えてます。
ふふ……先輩のおちんちん、本当に扱きやすいです。
出っ張ったカリ首が、擦ったとき指に引っかかって……我慢汁のヌルヌルが、絡み付いて。
先輩はカリのところがすっごく弱いですね。
こんなに敏感なのに、責めやすいなんて……先輩、本当にいやらしいです。
あ……声を上げそうになりましたね。でも我慢しちゃった。
年下の女の子に責められて喘ぐのが、恥ずかしいんですか?
いいですよ、先輩。先輩が喘いでも声が漏れないように……。
おっぱいをむぎゅーって、押し付けて、口も鼻もふさいじゃいます。
これなら顔も見えないですよ、先輩。
ふふ、息ができないのは、後ほんのちょっとだけの我慢ですよ。
だって、先輩はすぐに射精しちゃいますから。
ほーら、ほーら。わかりますか、先輩。カリのところを重点的に、擦るのを速くして……
こうすると先輩は、十秒も我慢できずに……
ん……っ。ふふ……イっちゃいましたね、先輩。
ああ、もう。先輩、息が荒いです。先輩の息が胸の谷間に吹き込んで、ちょっとくすぐったいですよ。
うふふ。それじゃ、続けますよ。先輩が最後の一滴を出し終えるまで、放したりしませんからね。 女性の胸にペニスがすっぽりと挟み込まれて見えなくなったしまうパイズリには象徴的なものを感じる。
男のシンボルが女のシンボルに押し潰され、圧倒されている。
力いっぱい勃起しているのに、完全に包み込まれているのは「女性に負けている」感じがあって実にいい。 久しぶり、お兄ちゃん。三日ぶりだよね。大丈夫だった?
ふふ、もうダメダメみたいだね。
さっきからおちんちん固くなってビクビクしてる。
三日間溜めっぱなし? 一回も射精してないの?
ふふ、そうだよね。お兄ちゃん、オナニーのやり方わかんないもんね。
今でも覚えてるよ。
小学生の頃、私の胸が膨らみ始めたとき、ベッドでじゃれあってたら、お兄ちゃん射精しちゃったんだよね。
うふふ……私がお兄ちゃんを精通させちゃったんだよね。
初めて射精して、気持ちよさそうなお兄ちゃんの顔、すっごい可愛くて、それから毎日毎日、私がお兄ちゃんを射精させてたんだもんね。
だからお兄ちゃん、オナニーのやり方も知らずに、私がいなきゃずっと射精を我慢するしかないんだ。
ふふ、お兄ちゃん、今もすっごく可愛い顔してる。
三日間も会えなくて、おちんちんもうパンパン。突っついただけでイっちゃいそう。
ね、声も聞かせて。私、お兄ちゃんが射精しそうなときにあげる声が大好きだなぁ。
ふふ、ねぇお兄ちゃん。射精したい? 私におちんちん握られて、いかされたい?
三日間も溜めてたんだもん。最初の一回は手早くいかせてあげる。
でも、二回目からは、じっくりと気持ちいい顔見せてね。
いっぱいいっぱい声をあげて、気持ちよくなってね。
お兄ちゃんを射精させてあげられるのは私だけ。
精通した時から私が射精させてきたお兄ちゃんのおちんちん、ちっちゃくて感じやすくて、すごく弱い。
他の女の人じゃ、お兄ちゃんを気持ちよくできないし、お兄ちゃんは自分で射精することもできない。
ふふ、もうだダメ? 触ってもいないのに射精しちゃう?
腕におっぱい押し付けてるだけで気持ちよくなっちゃう?
ふふ、いいよ、射精しても。すぐにいかせてあげるね。
これから三日分の精液、一滴残らずじっくりと、搾り取ってあげる。 すみません。爆サイか何かで広告を踏んでしまい試し読みした漫画で、不倫中のOLが同僚?上司?の男にそれをネタに言い寄られ関係を強要されたのですが、逆に男を責めまくり(前立腺開発とか)関係が逆転するみたいな漫画の詳細をご存じの方いませんか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています