ぷよぷよ ●セガ専用● 6スレ目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2010/05/28(金) 23:47:19ID:TxT4OIWH
SEGAぷよのハァハァな小説を希望するスレです。

●保管庫●
http://www23.atwiki.jp/puyo_fever/

●過去スレ●
1 http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1080919200/
2 http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1167291273/
3 http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1246885995/
4 http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1247931508/
5 http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1269428104/

●関連スレ●
【ぷよぷよ】コンパイル(アイキ)で萌える10【魔導】
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1269920263/
0323名無しさん@ピンキー2014/02/22(土) 18:39:12.30ID:VdwdxD4k
まぐりん投下します。
0324名無しさん@ピンキー2014/02/22(土) 18:59:40.38ID:VdwdxD4k
「まぐろくん、帰りましょう!」
りんごとまぐろは、部活を終えて帰ろうとしている。今の時刻は午後7時、大分暗くなりかけている。
「うん、帰ろっか☆」
2人はこうやって、いつも一緒に帰っている。2人からすると何時もの事で違和感は全く無いのだが、周りから見ると恋人に見えなくもない。
「えーっと、鍵、鍵……あれ?」
「どうしたの☆」
「あ、えへへ…鍵忘れちゃった」
りんごの両親は時々、2人で旅行に出掛ける事がある。娘のりんごを置いて。
「あーらら☆珍しいこと…だね☆」
「こんな時に限ってですよ?運に恵まれてないのでしょうか…」
確かにりんごは運が悪いと言えば悪い。実験の爆発で異世界に飛ばされたり、ぷよ勝負している途中に知らない世界に飛ばされたり。
「の、のんきに言ってる場合じゃないや…どうしよう…」
「……じゃあ…僕の家…来る?☆」
「えっ」
まさかの発言にりんごは驚いて、しばらく固まった後…
「ありがとうございます!まぐろくん!」
まさかの満面の笑み。
「え、ええ?!拒否しないん…だね☆」
「……やっぱり迷惑ですよね」
「い、いや…そういう事じゃなく…」
今度はまぐろが驚いている。
「じゃあ、遠慮なく!おっじゃましま〜す!」
きゃっきゃと騒ぐりんごを見て、まぐろは色んな意味で凄いと思っている。
「やれやれ…☆」
「まぐろくん!今日のご飯は何ですか?」
「そこ?!」
「うん!」
「いやうんって言われても…」
このりんごのテンションにまぐろは呆れていた。
0325名無しさん@ピンキー2014/02/22(土) 19:38:29.81ID:VdwdxD4k
「はい、お待たせ☆」
「わあ!ロールキャベツだ!」
りんごとまぐろはあの後宿題をしたり、遊んだりした。
「まぐろくん、そう言えば、ご両親は?」
「今さらだね…☆」
「駄目なの?」
「えっ、い、いや…」
りんごの少し怖い声に、まぐろは驚く。
「今、PTAの会議に出掛けてる…よ☆」
「PTAですか…w」
「『w』付けないで☆」
「すみません」
「多分しばらく帰って来ないよ☆」
「そうですか…って」
りんごは少し顔を赤らめて、呟いた。
「2人っきり…ですね」ボソッ
「え☆」
「い、いや…何でもありません!!ご馳走さま!」
りんごははっとして、まぐろから逃げようとした。
「りんごちゃん」
「ひゃあっ?!」ゾクッ
まぐろは低い声で呟いた後、りんごの腕を掴んだ。聞いた事の無いまぐろの低い声に、りんごはびっくりした。
「2人っきり…って事は、誰にも邪魔されないんだよ?」
「え、えっ、え…?」
りんごは戸惑って、まぐろの顔を見た。皆を虜にする…あの瞳があった。その瞳はまるで何かを捕らえて逃がさない…そんな瞳だった。
「大丈夫だよ、誰も見てないから」
まぐろは、りんごを床に押し倒した後、制服を脱がしていく。
「な、何してるんですか…?!」
「そんな口きかない」
「っ?!」
りんごの耳を舐め、同時に指で乳首をいじる。
「…っ、あ…っ!」
乳首を強く摘ままれ、高い声を出すりんご。たったこれだけの事で、りんごの下は漏れてきていた。
「かなり感じてるんだね…凄い」
そう言うと、片方の乳首を舐め始める。もう片方は、指でくりくりと動かしている。
「…ひぁんっ…!あ…あ…!」
りんごの感度は凄まじく、これだけでイキそうだった。
「うーん、これでイカせるのは勿体ないなぁ」
そう言って、まぐろは動きを止めた。
「どうしたの…?」
りんごは色気混じりの声でたずねる。
「かなり漏れてる…下行っちゃおう」
まぐろはそう言うと、りんごの下着を取り、指を入れて中で動かす。
「あっ!くぅ…っ!」
「あれ?こっちも中々だね」
「ぅ…ぁ…」
りんごはかなり感じる体をしているようだ。


きり悪いけどここで切ります。
0326名無しさん@ピンキー2014/02/23(日) 13:59:12.87ID:/Wvirb7w
クチュクチュ…
いやらしい音が、部屋に響きわたる。りんごは、もう今すぐにでもイキそうだった。
「はぁん…にゃ…んっ」
「可愛い声を出すんだね」
「ん…っ、い、イキそ…っ」
その声を聞くと、まぐろは中に入れる指を増やし、動きを速める。
「んあっ!い…いく…っ、イクううううううううううっ!!!!」
ぶしゃあああああああっ!!!!!!!!
凄い量の愛液が飛び出す。その液はやがて水溜まりを作り、まぐろまでもが驚いている。
「り、りんごちゃん…凄いね…」
「っ、はぁ、はぁっ、はぁっ…い、言わないで…」
「んー、ちゃんと綺麗にしなきゃね」
「ひゃんっ?!」
まぐろは、りんごの中やその周りを舐めている。りんごはまたイキそうになり、甘い声を出す。
「ん…あ、あぅ…」
「おや?またイクの?凄いね〜、これだけ漏らしたのに…まだ出るんだね」
「あ…あ…い、いく…も、もぉ…だめぇ…」
すると、まぐろが動きを止めた。
「…え…っ?」
「じゃあコレを…」
まぐろは、服を脱ぎ始めた。そして…
「りんごちゃんが可愛いから…こんなになっちゃったよ、どうしてくれるの?」
「え…っ、どうしてくれるの…って…」
「コレを入れちゃうよ!」
そう言って、まぐろはそれをりんごの中に入れる。
「っああああっ!!…痛い…痛いよ…」
「おや、初めて貰っちゃったみたいだね。大丈夫、気持ち良くなるから…」
「っ、う…あ、あ…」
その痛みは大分消え、快感だけが残る。
「あ…ひゃう…ん、ん…」
グチャ、グチュ、クチュ、グチャ…
このいやらしい音と、りんごの中の気持ち良さに、まぐろは…
「り、りんごちゃん…だ、出していい…?」
「な、何を…?」
「妊娠しちゃう…かもよ…」
「え…だ、だめ…!」
しかし、まぐろはもう今すぐにでも精射しそうだった。あと少しでも動いたら危ない…そう思った。
「ご、ごめん…りんごちゃん…」
「あ、も、もう良いよ…だ、だしてぇ…」
「う、うああああああ!!!!」
びゅ、びゅるるるる!!!!
「な、なんか…あったかいよ……」
「は、はあ、はあ……」
まぐろは、とても申し訳ない気持ちになった。もし本当にりんごちゃんが……それ以上考えたくもなかった。
「り、りんごちゃん…ごめん…」
「ううん、いいよ…もし、本当にしちゃったら…一緒に育てよう?」
「りんごちゃん…ありがとね」
「えへへ、まぐろくん大好きです」
「僕も…だよ☆」
「あ、いつものまぐろくんです!」
2人は、こうやってより絆を深め、将来の約束までした。
0327名無しさん@ピンキー2014/02/23(日) 14:14:15.73ID:/Wvirb7w
〜数日後〜

「まぐろくん」
「何だい☆」
「…やっぱり、できちゃってた」
「…えっ?!」
りんごは、あの出来事は誰にも話していない。もちろん親にも。
「これは…やっぱり言うべきなのかな」
「流石に…ね☆」
りんごとまぐろは、親に話す決意をした。そして…
「でも、年も年だし…どうする?結婚するまで、どっちが育てる?」
「そうだね〜…じゃあ、同棲…とかは☆」
「ええっ?!ど、どどど同棲?!」
突然のまぐろの発言に、驚くりんご。言い方も言い方だ。
「プリンプでもしてたじゃん☆」
「…そうだね、じゃあ…」
「…よろしくね、りんごちゃん」
「はい!」


終わり
変な終わり方でごめんなさい。
0328時雨2014/03/05(水) 06:58:21.13ID:lsXDQdJA
おつです!
またよろです!
0331名無しさん@ピンキー2014/04/27(日) 23:06:41.01ID:DZ0vOxZn
保守
……というかまだ誰かいるのですか?
いたら何か書いて投下しますけど……。
0334名無しさん@ピンキー2014/06/06(金) 23:17:16.10ID:t9p28egH
このスレにあるシグアミがwikiの方だと途中で止まってたから
追記しようと思ったが無理だった…
0335名無しさん@ピンキー2014/06/11(水) 16:53:49.41ID:qLucIIGo
停止していると思ったらまだやっていたんだ。なんか嬉しいな
0336名無しさん@ピンキー2014/06/13(金) 23:37:12.79ID:faEhmYMd
ぷよぷよテトリスの裏ボイスアミティがエロいな…
あの状態のアミティがシグから搾り取りまくるという妄想でご飯三杯はいける
0340名無しさん@ピンキー2014/07/28(月) 23:35:50.12ID:4xIl6Lfc
あー。テステス。
0341名無しさん@ピンキー2014/07/28(月) 23:40:11.65ID:4xIl6Lfc
誰かエコりん又はシグアミ書いてください
0342名無しさん@ピンキー2014/07/30(水) 01:38:51.32ID:IiGl+ZQ6
まだここあったのか…
とあるサイトからここを思いだし今に至る保守
0343名無しさん@ピンキー2014/08/02(土) 12:31:53.26ID:x/+VJvmk
8月になったから保守
0344名無しさん@ピンキー2014/08/13(水) 16:34:42.90ID:7RrgRSaj
こんにちはシグアミの続き見たいです 保守
0346名無しさん@ピンキー2014/08/23(土) 16:45:25.13ID:TkH8hMvs
もうちょっとでなつやすみ終わるから保守
0347名無しさん@ピンキー2014/08/26(火) 22:20:19.06ID:cDu8J9Ai
夏休みの宿題終わらない(ズーン  シグアミの続きを見たいです 保守
0348名無しさん@ピンキー2014/09/11(木) 22:05:19.85ID:8bSGa+wp
wikiが編集出来ないのがな…こっちで完結してるSSを加えたい
保守
0349名無しさん@ピンキー2014/09/15(月) 01:05:46.89ID:IjCvXzCr
保守 誰か小説書いてくれる人いませんか?
できればシグアミ見たいです
0350名無しさん@暇猫2014/09/24(水) 23:11:57.13ID:nRlW7mqd
シグアミ近々投下しようかな…と
0351名無しさん@暇猫2014/09/24(水) 23:13:58.83ID:nRlW7mqd
少しずつ投下します。ウィッチも少し入りますが、エロには入れません
0352名無しさん@ピンキー2014/10/09(木) 00:54:25.36ID:mhFRkZqP
何故自分の好きなエロパロスレはみんな過疎なんだ……
人がいるか分からないけど、なんか投下していいのかな?
0353名無しさん@暇猫2014/10/18(土) 21:48:47.35ID:J+nZWuS1
すみません、よく注意事項的なの読んだら18禁って書いてあったので…投下は一応止めておきますね…
一応中2女子なもので…;;
0355名無しさん@ピンキー2014/11/13(木) 21:17:31.89ID:OEX4/Awn
ぷよテトキャラも可愛いよねと思いつつ補習
0357名無しさん@ピンキー2015/02/01(日) 15:38:20.13ID:ZRMjgYPt
テトキャラ入れてほしい((
0360名無しさん@ピンキー2015/02/28(土) 12:33:17.97ID:4tb4BlLQ
エコロが体を手に入れたきっかけが、りんごなんだからエコりん読みたい
0361名無しさん@ピンキー2015/07/04(土) 22:59:25.20ID:WTrNlvNt
【ID】Lactres らくと ラクト (リアルクソガキのキチガイ)
【罪状】他人のIDを自分のサイトで勝手に晒すクズ 自分はステゲーを正当化 動画で晒し ブーメラン連呼の餓鬼
【階級 シャフ 少将 低勝率の雑魚
【使用機体】1号機
【説明】自分のサイトで他人のID晒し  自分のサイトで余計に粋がるガキ
自分を棚に上げて動画で晒す

雑魚の癖にステゲーを脳障害発言で正当化しておいて自分がされたら晒すという気違い
低勝率の癖に更に自分より勝率の低い奴と組んだら捨ててもいいと哀れな発言も

オナニー用の憂さ晴らし気違いサイトも作ってて一人ぼっちでシコシコ誰かのIDを晒している
誰にも相手にされない自己中の気違いなので過疎ニコ生主

IDをググればわかるがEXVSとFBの晒しスレ常連でいつも池沼レスをしてる
晒しスレ4〜7などでブーメラン発言を連発、流石在日朝鮮人の思考
在日らしいガキなので我慢できず必ずブーメランしに湧いて出てくる

親にまともに育てられなかった結果晒し粘着の気違いに育ったチョン
自称ステゲーのらくととほざいている臭いガキ

言ってる事がブーメランばかりの稀に見る本物の真性気違い
0362名無しさん@ピンキー2016/01/10(日) 23:25:07.74ID:Us7ZYTcP
保守します
0363名無しさん@ピンキー2016/01/11(月) 14:25:48.23ID:AEkPoyTJ
レムフェリかまぐりんプリーズ
あとほしゅ
0364名無しさん@ピンキー2016/05/21(土) 12:57:35.27ID:9ymZer9d
ALF 草の根 ブレスケア 無名の雑魚 入れ歯 七島の皇帝 アルフニキ ALFニキ アニキ 社員 猪木 無冠の帝王 たむ 信頼 老害 AC厨 アルフ 大沢俊平 東洋の黒地蔵 葦毛のアン ハゲ 頭草の根 しゅんぺーちゃん
0365名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 16:54:00.62ID:+R97QSZC
誰もいないかもしれないけど保守
0366名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 17:39:50.53ID:lD3LugsY
ラフィーナ様が亜空何とか軍に捕らえられて…
0367囚われのラフィーナ様2018/10/20(土) 14:25:17.40ID:62JKFlyh
「私を捕らえるなんて…いい度胸じゃないの!」
ピンクの巻き髪の女性が捕らわれている。
名はラフィーナ・クラウチ。クラウチ家の女当主。
「君をぷよぷよフィーバーの頃から狙っていたんだ。思ったより、大人な体つきだね。綺麗になって」
豊満な胸。無駄のない腰つき。そして…。
男はラフィーナの体を凝視する。
0368名無しさん@ピンキー2019/06/02(日) 00:57:08.74ID:sWO8pnmR
こないだのぷよクエ6周年だかの全体絵いいねぇ・・・
シグとドラコが手繋いでてキテル・・・ってなったわ
0369名無しさん@ピンキー2021/08/19(木) 12:59:03.68ID:omRvjcRk
このスレももう10年以上かよ
0372名無しさん@ピンキー2023/11/03(金) 13:00:05.11ID:cjJ47zb9
>>1-1000
最近スレに訪れた人はよく知らないだろうから、紹介してあげるね。

この劣等感を拗らせきって見えない糖質妄想と必死に戦う最底辺貧民ぼっち弱者男性の彼は
「ミスリ一ド伯爵」(31)
https://i.imgur.com/4XodTOY.png
https://w.atwiki.jp/hokkaido-karaoke/sp/pages/55.html
Twitter@povolover https://i.imgur.com/8gBIofV.png

もうほとんどプレイすらしていないゲームのスレで気色悪いオナニー始めちゃう、見ての通りの誹謗中傷依存の糖質荒らしさ。
かつていた「ほしみ」って女性プレイヤー(引退済)にSNSのフォローを返してもらえなかったのが許せず発狂して、もう何年も粘着ストーカーを繰り返しているみっともないガチ犯罪者だよ。

🔽🔽🔽糖質荒らし犯罪者【ミスリ一ド伯爵】😨😱出没スレッド😁✌🔽🔽🔽
【令和の虎】本田裕典とナイショのよりみちを語ろう
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1698450051/
ナイショのよりみちとpovoと高森浩二について語ろう!【CAGE】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1694315127/

有志が作ってくれたまとめから
彼の過去の悪行の一部も見ることができるよ(*^ー^)ノ♪
https://w.atwiki.jp/puyoword/
【SAGI】糖質豚監視スレ1【ぷよクエ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1628524019/
0373名無しさん@ピンキー2024/01/01(月) 13:15:45.87ID:+bTnW4dZ
ミスリ〜〜〜〜〜〜〜〜ド伯爵
独りでブツブツ糖質荒らし
🐷『か・く・め・い♡』🐷
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況