ベアルファレス・エロパロスレ Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マイナーRPG『ベアルファレス』のエロパロスレです。
そのスレッドが立ったのは偶然だった。少なくとも人々はそう思っていた。
時は、後世の住人から『黄昏のスレ』と呼ばれる一スレッドの幕開けである。
(中略)
SSやCGが投下されて数日後のある日、突如として肯定派と否定派の対立が現れた。
長いマターリに慣れた住民たちはこれに脅え、そのエロをdatの壁で取り囲み封印する。
しかし、数日後にはエロパロ板にスレッドが立っていた。
(ry
ある者はSSのため、またある者は自らの妄想のため…
こうして当該スレッドは職人と住人達との妄想(たたかい)の場となった…
前スレ(dat落ち)
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1230540746/ >>201
同じく色っぽい服イベントぐらいしか思いつかない。
過去ネタならオルフェウスもエロありそうだな。アーッもありそうだけど。
あと主人公がフィリアの場合、看病イベントで野郎共の下半身が反応しそう。フィリアの体を拭く時とかに。
フィリアは熱と腹痛でうなされてエロい気分にはなりそうもないけど。 キャラクターの人格や設定を歪めるのと
本編の延長線上とが違うんだろとマジレス だからそれを気にしてたらここですら語れないんだとあれほど(ry
原作設定無視は作品だけにして語るのは別ってのがわからん。嫌だってのは伝わるんだけど、毎回噛みつきすぎじゃないか?
SSとかで注意書きしても>>205はやっぱり嫌なの?
マジレス返すなら、本スレでの萌えだとかエロとかの隔離がここなんだから、それらが苦手なら覗かない方がいいと思うが。
原作を崩さないエロを求めてるのなら話は別だと思うがの。
本スレならスルーが一番なんだと改めて感じたが、原作を崩すな崩すなばっかじゃ見てるこっちは「お前はこのスレくんな」って言われてう様なもん。
んなこと知るかって考えならこっちでも以降スルーするから別にいいけどね 本スレ見なくなって久しいけど、本スレにも同じような輩がいるのか…
昔は学園ベアルなんてネタもあったのになw イヴも確か本編中で見れない没イベントでエロあったよな?
酒飲んでやっちゃうやつ エロSSはさすがにこのスレでしか見たことがないな。
全年齢向けなら探せばいくつかあるが。
まあ、あるだけいいのかもしれん。 片方の言い分だけではなんともいえんが
長文で言い訳しているけども
裏を変えせば本スレで拒絶されるようなネタをこっちでも繰り返しているとも思える
嫌なら見るなAAなんやな >>208
そういう没イベントってどうやって見つけるんだ?
解析したって事か?
そういや昔ジルオールの元スタッフやソフト解析したファンが没シナリオや設定をzipで配布してたの思い出した >>212
そうそう。むかし本スレに解析してる人がいたんだ。
没武器の使用プレイ動画とか、没キャライベント、吸い出したキャラグラとかがロダに上がってた
東の国の遊牧民姉弟の精神の海イベントがあったり、パスカの幼なじみが出てきたりとかなり面白かった >>213-214
マジか!見たかったな……
そういうのあるって知ると自分の中でベアルの世界観が広がって何かワクワクする
本当惜しい作品だよ製作者出て来い >>215
没武器の鞭使用動画は動画サイトに上がってたからまだ残ってるかもしれない
ニコニコかyoutubeか忘れたけど それはノーサンキュー
>>215は勘違いしているようだけど
没設定であって裏設定じゃないから
本編には採用されなかったってことだからな? >>217
そうだったそうだった。
過去ログ見てみたらちょっとだけ書いてあったよ、暗殺時テキスト
【レイア】
何のつもりだ!?
容赦はしない!
くっ・・・この程度の傷など・・・
【エレアノール】
故意に狙ったのですか!?
どちらかが倒れるまで戦うことも
1つの解決方法なのかもしれない。
でも、私はもう無駄な血を
見たくない・・・
今1度見つめ直して下さい・・・
自分自身を・・・
そういえばテンプレサイトってiswebだったからもうなくなっちゃってるんだっけ?
新しいの出来てる?
エレアノールのサーモンピンク色の秘裂にゆっくりと肉棒を埋め込む ウェルドとエレアノールのにゃんにゃんを書く作業に入ろうかどうか迷い中。
エロは書いたことないんだ、どうしよう。 迷った時は直感と本能に従うと良いって最近どっかの漫画で言ってた
……まあ、
投下するかどうかは別問題としてやるだけやってみればいいんじゃね?
やってみてわかることとかも色々有るし
やっぱ向いてない、とか含めて 過疎スレだしドンと来い。
ただしキャラ崩壊やら原作崩壊なら注意書きするかロダ上げの方が無難とだけ言っておくよ。経験者としてだけどw ウェルドでのルート確定後の依存っぷりをみると
エレアノールさん処女の段階でも気絶するまで求めそうやな 俺はジェシカのパンツを引っぱり上げてくいこませるいやがらせをしたい 説明書のジェシカのページを毎日カラーコピーしてオナニーして精液まみれにしている ナーダ姉さんとちゅっちゅいちゃいちゃするEDほすい ゲームがエンドした途端弟にさくっとやられて人生のEDを迎えるとみた なるほど。不死身じゃなくなったファトゥムをぬっころせばいい訳だな。 あのシスコン野郎のせいでどうあがいてもナーダさんとはイチャイチャできそうもないな… 精神の海へ行く相棒をルカに
女主→ルカが告白
男主→ルカに告白 ルカの肉棒を握りしめるフィリア。
ルカの後門に肉棒を挿入れるウェルド。 あんなに可愛い子が女の子の訳がない!
ルカが女の子だと思っていた時期が私にもありました…。 いつ頃気づいたのか忘れたけど、私もそう思ってました。 なんでみんなルカが男だとおもってるんだよ
どうみても女の子だろ >>260
説明書とかステータス画面をちゃんと見てるからじゃね? ゲームやる前に説明書読んでニヤニヤするの好きなので
男だとわかってたがルカ可愛いです
…いや、絵的には皆かわいい系なんだけどな ジェシカと思ったらルカでしたーってオチかもしれない。 ジェシカとルカの服を入れ替えてみる。
あまり違和感がない 露出度の高いルカたんみてええええええええええええええ ティアラちゃんとエロいことしたいけどオナニーで我慢するウェルド 同じ聖職者にも関わらずエロいことをされまくりなルカ。 ルカのチンボしゃぶりながらジェシカにペニバンで突かれたい >>279
なんか、、、、、その、いろいろと・・・すまん 278のネタを実体化しようとすると↓
フィリア「ルカのおちんぽおいひぃよぉ! んぐががが……!」
ルカ「ああっ! フィリアさん、フィリアさん!」
ジェシカ「あたしのフィリアがルカの粗末なものを咥えてるなんて悔しい……! ちくしょう裏切り者ぉ!」(パンパンパン!)
みたいな状態なんだろうか >>281
まあ、その、あの
>>282
なぜフィリアw ウェルドがルカのちんこしゃぶってるイメージは浮かばないな。
ルカの後門に挿入しながらルカのちんこ握ったり擦ったりしてるイメージは浮かぶ サラ城にノエルの私塾、ルカの新教教会、シャルンの道場、ガイウスの工房が出来て無敵に見える。
そんな夢を見た
>>285
10万の軍勢も蹴散らす痴話喧嘩が繰り広げられるハーレムED的なifですねわかります
アーカイブスでED巡り始めたけど男性陣のEDはルカとオルフェウス以外…ゲフンゲフン
とりあえず次はジェシカ同性ED行くよ! シャルン「私、ウェルドのことが好き。サラに負けないくらい愛してる。でも…ウェルドの心の中には私はいない。
だったらせめてあの人の傍にいてあの人を見ていたい。それだけでいいの。
ノエルも私と同じ気持だからこの城に来たんでしょう?」
ノエル「ち、違っ…!私は…ウェルドとサラに子ども達の教育を頼まれたから…」
シャルン「本当にそれだけ?」
ノエル「そうよ!私はウェルドのことなんて…!」
等と言うどうしようもない妄想が沸き上がってきた俺はもうだめだorz 一方、教会ではルカとティアラちゃんがゴールイン、兄弟設定のフィリアはエレアノールとラブラブチュッチュ
そんな妄想をした フィリアとラブラブってのはジェシカの方がしっくりくる あるいみディアスより厄介だと思うよ
>ダーティーペア アーサーEDは上の方で出てたけど英雄譚でなかなか燃える展開で、いいぞ 明けましておめでとうございます
今年もよろしくお願いします レイアorシャルンのルートだと>>287にはならないと想像出来る 女子仲間キャラで胸が大きいのはエレアノールかイヴかだけどお尻の大きさは誰が一番大きいかな?
なんとなくシャルンが意外と大きそう。 シャルンは鍛えてるだろうだから皮下脂肪少なくて締まってそう
だから大きいとしたら魔法系のキャラかなと思ってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています