ギルティクラウンのエロパロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
集の精子を絞りつくした後、「包帯」で再生してまた絞りつくすハレ ツグミのヴォイドでツグミの人形作って本物のツグミと人形のツグミを同時に可愛がりたい 多分俺のヴォイドはFランクで「すぐ破けるコンドーム」かなんかだな 集が使うと「極薄で感触がナマと全く変わらないうえに絶対破れないコンドーム」なのに、
>>5が使うと性能劣化するんだな
ソウタのヴォイドみたいに 生徒会長とメガネ兄ちゃんという燃料が投下されたわけだが >>8
反応ないねwwwネタとしては、
・ヴォイドがアダルトグッズだった!
バイブだった! 女の子を強制的にイカせる。
ローションだった!その他もろもろ?
・ヴォイドが催眠術だった 催眠術でエロエロ。ってよくあるやつか。
・ヴォイドが妄想投影機だった 誰かの妄想が→私そんなこと考えてないよ!で落ち
・ヴォイドランク制のときに、高いランクが低いやつを・・・
・仲間がやられて自暴自棄になった人と・・・
などなど?原作なしだと書く人がいないのかな?w
読む人は書くっていう確率が高いと思うし。 何なんだろう・・・色々エロい描写突っ込んでくるけど書く気に成らない 自分も集いの読みたい
けどストーリー的に現時点でエロは想像しにくいかもしれん 二人でしっぽりが書きたくてもいつの間にか3P、相手が違っていた、
覗き見等様々な可能性があると思うと妄想をためらう
ヴォイド王子期の追いつめられ感とかすげー萌えるのに 同人誌☆人気・女性キャラクターランキング 2012 冬アニメ
同人誌期待度ランキングです。薄っすい本で活躍してほしい女性キャラクターに投票していきます。
1 校条 祭(ギルティクラウン) 621票
http://anime.biglobe.ne.jp/userranking/chara/29782/
ハレの需要は高いようだぞ
頑張れ エンドレイヴに乗ってリンチされる綾瀬とか
Aランクに選ばれたハレが缶切りに逆恨みされるとか
覚醒後の集じゃないとハレとのHが想像できない罠 ギルクラの女の子は相手がいるよりセルフ系のイメージだわ
想像しちゃいけないって思いながらも指が動いちゃう恥じらいの祭タンとか
戦闘で疲れマラ状態になって寝付けない綾瀬とか いのりって子が可愛かったけど
お話がワカわかんなかったので妄想できない キャラクターは可愛かったんだがな
親衛隊の鎌子じゃない方が好きでした 作品自体がつまらないにもほどがあるからな……
女の子はかわいいのに とりあえずカップリングだけ思いついたのを挙げておきます。異論や別の意見がある方は
どうぞ申してください。
集×いのり
集×祭
集×綾瀬
集×マナ
ツグミ×ダリル 集×綾瀬だな。正統派ツンデレで
13話は神回だったな
14話までしか見てないけど 集×綾瀬で最終話の後日談とか見たいな
同棲してるっぽいし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています